ID работы: 9293973

my strange addiction

Политика, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
It's not true Это неправда, Take me to the rooftop Отведи меня на крышу, Told you not to worry Я сказала тебе, что не нужно беспокоиться, What do you want from me? Чего ты хочешь от меня? Утреннее солнце пробивается сквозь кусты сирени, освещая своими лучами просторную гостиную, и проходя сквозь пустые винные бутылки. На диване расположились два оголённых тела, крепко прижавшись друг к другу. Но приятную тишину и идиллию нарушил внезапный телефонный звонок. С трудом открыв свои глаза, Билли пыталась придти в себя и осознать всю ситуацию. Но ей мешал надоедливый рингтон, который её брат давно поставил у девушки в телефоне. Добравшись до своих штанов, Айлиш достала с кармана телефон. Это был Финнеас. —Алло, — Билли чуть слышно произнесла лишь одно слово, потому что её голос всегда переживал трудные времена после употребления большого количества алкоголя. —Ты совсем с ума сошла? — из трубки послышался голос разозлённого Финнеаса, — Я отпустил тебя всего лишь немного погулять, а ты пропала на целую ночь, не предупредив никого. Ты в другой стране, ты понимаешь это? —Прости, — это всё, что девушка могла сейчас сказать. —Почему ты не отвечала на мои звонки? — голос стал более спокойным. Билли знала, что её брат не может на неё долго злиться, и девушка всегда этим пользовалась. —Я уснула и не слышала, что ты звонил, — в ответ певица услышала громкий вздох. —Я так переживал. Думал, что с тобой что-то случилось. —Я знаю. Прости ещё раз, — после этих слов снова последовал вздох парня. —Так когда ты вернёшься в отель? —Через пару часов. Тебе не стоит переживать, со мной всё хорошо. —Надо было раньше мне об этом сказать, знаешь ли, — саркастический тон Финнеаса дал понять, что он уже не злиться, — Буду ждать тебя. Отключившись, Билли поднялась с пола, чтобы собрать свою одежду. К счастью, всё оказалось на месте, поэтому девушка быстро оделась и осмотрела комнату. В этот момент к ней начали постепенно возвращаться воспоминания прошедшего вечера. —Прогулка, — бормотала про себя Айлиш, — Лазанья. Вино. О Боже мой! Певица бросила взгляд на абсолютно голого президента Украины и сразу же отвернулась. Пазл в голове полностью сошёлся. Пока девушка пыталась убедить себя в реальности происходящего, из соседней комнаты послышался телефонный звонок. Зеленский всё ещё крепко спал, поэтому Билли осторожно прошла мимо разбросанных бутылок в одну из спален. На прикроватной тумбочке лежал телефон, но девушка не смогла разобрать звонящего, потому что слово было не на английском языке. —Кто звонит? — девушка подскочила от удивления, услышав уже знакомый голос над ухом. —Я… Я не могу разобрать, — Володя наклонился и, увидев экран телефона, нахмурился. —Это жена, мне нужно ей ответить, — президент взял телефон и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Билли не из тех, кто подслушивает телефонные разговоры. Даже если очень хочется. Нет, она никогда бы так не поступила, ведь это ниже её моральных принципов. Хорошо, что никто не узнает, что в этот раз она наплевала на моральные принципы и вплотную подошла к двери. Но, услышав, что Зеленский разговаривает на другом языке (что являлось очевидным, ведь он разговаривал с женой), Айлиш поняла, что её совесть всё ещё остаётся чистой.

***

Закончив очередную телефонную ссору с женой, Володя нашёл свои разбросанные вещи и оделся. Быстро бросив взгляд на своё отражение в зеркале и убедившись, что похмелье всё же сделало своё дело, президент вошёл в спальню, где на кровати сидела Билли. —Скучала? — Зеленский подошёл к кровати и сел рядом, улыбаясь. Однако девушка его радости не разделяла. —Нам нужно всё закончить, пока не стало хуже, — тон певицы был серьёзным. —Что закончить? — Айлиш вздохнула. —Ты сам прекрасно понимаешь, о чём я говорю. —Но почему? Всё же было хорошо, — повисла небольшая пауза, которую нарушил президент, — Я слишком старый для тебя, да? —Что? — Билли удивлённо посмотрела на мужчину, — Нет! Нет, дело не в этом. У тебя жена и двое детей! —Полураспавшийся брак и уже взрослые и понимающие всё это дети. Если даже Кирилл ещё не замечает этого, то Саша уж точно всё давно поняла. —Ты президент другой страны! Мы даже видеться не сможем. А что люди скажут? Восемнадцатилетняя американская певичка крутит роман с сорокадвухлетним президентом Украины. Вот тогда СМИ уж точно с ума сойдут. —Я понимаю твои опасения, — Володя накрыл своей ладонью руку девушки, — Но мы, конечно, не будем раскрывать это на весь мир. У нас много работы, но ведь мы можем видеться, понимаешь? Если ты этого хочешь, конечно. —Пожалуйста, отвези меня в отель, — Билли убрала руку президента и встала с кровати. —Хотя бы скажи, что подумаешь. —Хорошо, я подумаю.

***

Всю дорогу они провели, не проронив ни слова. Билли думала о том, что она разрушила чужую семью. Теперь она точно не сможет посмотреть в глаза Саше. Если бы можно было вернуться на один день назад, то девушка точно не пошла бы на эту чёртову прогулку с Зеленским. —Ты так и не ответила на главный вопрос, — Володя схватил девушку за руку тогда, когда она уже собиралась выйти открыть дверь автомобиля. —Какой именно? —Ты будешь на дне рождения у Саши? — Билли отвела взгляд. Ей было стыдно даже думать о том, что она переспала с женатым человеком, а уж тем более она не хотела оказать у него дома в день рождения его дочери, которая является её фанаткой. —Тебе стоит позвонить моему менеджеру, чтобы он проверил мой расписание. Это не я решаю. —Точно, — Зеленский отпустил руку певицы, — Хорошо, я позвоню ему. Сухо попрощавшись с президентом, Айлиш вернулась в свой номер. Она не хотела ни с кем сейчас разговаривать, но было понятно, что Финнеас от неё точно не отстанет. Откинувшись на огромную и мягкую кровать, девушка принялась ждать своего брата. Как и ожидалось, через несколько минут послышался громкий стук в дверь. —Заходи, Фин! — певица встала с кровати, пытаясь принять непринуждённую позу, чтобы не показывать брату своего полного разочарования от жизни. —Думаю, что нам стоит отказаться от формальностей и сразу перейти к делу. Где ты была и с кем? —Отвечаю, — Билли разглядывала свои руки, чтобы Финнеас не понял, что девушка лжёт, — Была с одним знакомым, напилась, натворила немного лишнего и уснула, забыв про своего заботливого братца. И нет, меня никто не видел, а этот человек надёжный, так что проблем со СМИ не будет. —Ты уверена, что всё хорошо? — Финнеас заботливо посмотрел на свою сестру. —Точно. Извини, конечно, но у меня сейчас ужасное похмелье, и мне просто хочется побыть одной. Поговорим позже, хорошо? —Хорошо, — парень встал с кровати и подошёл к двери. Он уже хотел выйти, но остановился и посмотрел на свою сестру, — Ты можешь поделиться со мной всем, что тебя тревожит, ладно? Ты же знаешь, что я не буду тебя осуждать и помогу тебе, если что-то случится. —Здесь твоя помощь будет неуместна, — девушка улыбнулась, — Всё правда хорошо, Фин, тебе не стоит волноваться. —Ладно. Я просто хотел, чтобы ты знала, что я рядом, — не дождавшись ответа, Финнеас вышел из номера. Билли уткнулась лицом в подушку. Множество мыслей проносилось в её голове, и все они не были особо приятными. Немного поразмыслив, девушка окончательно решила порвать всякое общение с Зеленским. —К чёрту эту вашу любовь, — это было последнее, что Айлиш сказала перед тем, как уснуть.

Don't ask questions Не задавай вопросов, Wait a minute Погоди минуту, Don't you know I'm no good for you? Разве не понимаешь, что я не подхожу тебе?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.