ID работы: 9293973

my strange addiction

Политика, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Don't ask questions, you don't wanna know Не задавай вопросов — ты не захочешь узнать ответы. Learned my lesson way too long ago Я давно усвоила свой урок To be talkin' to you, belladonna В разговорах с тобой, белладонна. —Как тебе Россия? — Финнеас положил руку на плечо своей сестры. —Просто скажи, что ты хочешь побольше узнать о моей прогулке, — Билли убрала руку брата и направилась к своей машине, в которой её уже ждал водитель. —Я всё ещё жду подробностей! — Айлиш обернулась и увидела, как её брат помогает Клаудии сесть в их машину. —В следующей жизни расскажу, — девушка села в машину и попросила водителя отвезти её домой. Разложив вещи, Билли решила провести вечер с одеялом, едой и фильмами. Желание праздновать окончание тура не было, как и желания видеть кого-либо. Ей просто хотелось расслабиться и забыть хотя бы на один вечер об одной огромной ошибке, которую она совершила. Девушка хотела вернуться в прошлое, чтобы никогда не встречать Зеленского и не влюбиться в женатого мужчину.

***

Вернувшись в свою страну, Володя сразу поехал домой, о чём быстро пожалел. Зайдя в дом, его ожидала тишина. Это ожидаемо, так как все ещё спят. Мужчина выдохнул, ведь очередные расспросы и ссоры ему сейчас были не нужны. Зеленскому определённо нужно было всё обдумать. Но в их с Леной спальне Володю уже ждала жена, которая была в нетрезвом виде. —Ну что? Как командировка? — не смотря на мужа, отрешённым голос произнесла Лена. —Как обычно. Всё прошло хорошо. А у вас как дела? —Вот только не надо притворятся, что тебе интересно, Зеленский, — женщина повернулась, одаривая мужа пронизывающим взглядом, — Я знаю, что ты уже давно мне изменяешь. —И откуда такая информация? — Володя попытался произнести это спокойным тоном, чтобы попытаться не начинать новый скандал. —Я чувствую это, — женщина сделала глоток вина, налитого в обычную кружку, — Я просто знаю, что так и есть. —Ну, во-первых, — Зеленский тяжело вздохнул, — Я тебе ничего уже не должен, так как мы живём вместе только ради наших детей. Во-вторых, я долгое время был честен с тобой и не изменял, хотя это даже уже не считается изменой. —Был? А сейчас что? — Володя ничего не ответил и опустил взгляд в пол. Сделав ещё один глоток, Лена начала смеяться. Мужчина непонимающе посмотрел на жену, а потом понял, что её смех был истерическим, — Ты никчёмен, Зеленский! Убирайся отсюда, я не хочу тебя видеть! Отпрыгнув от летящей в него кружки, Володя вышел из комнаты. Он собрал чемодан с самыми необходимыми вещами и уехал. Зеленский больше не мог находится в этом доме. Петляя по городу, он позвонил своей секретарше, которая всегда его выручала. Девушка быстро сняла ему квартиру, в которую Вова тут же въехал. Приняв душ, он решил, что не будет вылезать сегодня из кровати, потому что на него навалилось слишком много проблем. Мужчину удивляло то, что он думал сейчас не о ссоре с женой, не о предстоящем разговоре с детьми, а о удивительных зелёных глазах, о изящном теле и волшебном голосе, выстанывающим его имя. Также Володя никак не мог выбросить из головы их последний разговор. —Хотя бы скажи, что подумаешь. —Хорошо, я подумаю. —Да пошло оно всё, — рука мужчины потянулась к телефону.

***

Пересмотрев в очередной раз «Унесенные Призраками», Билли всё же пришлось встать с дивана, так как её еда закончилась. Девушка с трудом добралась до кухни, но все её старания были напрасны, так как в холодильнике было пусто. —Чёрт, — девушка захлопнула дверь холодильника, — Хотя чего я ожидала, здесь уже долгое время никого не было. Айлиш принялась искать свой телефон, чтобы заказать еду. Певица разозлилась, так как телефон был разряжен, поэтому нужно было искать зарядку. Перерыв уже пустые сумки, она нашла то, что искала. Когда телефон включился, Билли заказала пиццу. Девушка только хотела заблокировать экран телефона, как ей пришло уведомление о новом сообщении. От: Володя Не спишь? Сердце Билли пропустило удар. Что за дурацкий вопрос? Девушка ясно дала понять президенту, что им не стоит общаться. Ей нужно было время, чтобы отвлечься и подумать обо всём позже. У Айлиш почти получилось забыть о событиях того дня, но это сообщение снова вернуло её в состояние замешательства. Билли понимает, что может просто не отвечать и продолжить прокрастинировать, но что-то помешало ей так поступить. —К чёрту, я ничего не теряю.

***

Мучительное ожидание ответа буквально могло свести Володю в могилу. Самым неприятным было то, что ответа могло и быть вовсе, ведь девушка говорили о том, что не желает продолжать общение. Но осознание ситуации никак не помогало президенту успокоиться и дать Билли хоть несколько дней. Мужчина понимает, что он окончательно и бесповоротно влюбился. От этого на душе становится тяжелее, будто он снова стал наивным и влюбчивым подростком. Размышления прервал звук уведомления на телефоне. От: Голубоглазка Я жду свою пиццу. Если бы рядом с Володей была сейчас его дочь, то она бы точно смогла объяснить своему отцу, что с помощью этого сообщения можно понять все чувства Билли. Она хочет продолжить общение, но пытается не показывать этого, ответив максимально непринуждённо. Однако президент не понимает женских намёков, поэтому ему приходится работать на интуицию, чтобы та в ответ начала работать на него. Кому: Голубоглазка Приятного аппетита! От: Голубоглазка Спасибо! —Ну вот и всё, — Зеленский отбросил телефон, — Я ещё никогда не был так близок к провалу. Полный идиот.

***

—И это всё? Почему он молчит? — Билли откинулась на диван, — Какая же я глупая. В этот момент девушка точно должна была забыть об этой нелепой и, пожалуй, самой короткой своей переписке и просто дождаться свою пиццу. Но беспокойство нарастало, не давая сосредоточиться даже на выборе фильме. Ей нужно что-то спросить, ей нужно продолжить переписку, ей нужно сделать хоть что-то, иначе сердце певицы разорвётся на миллионы кусочков прямо сейчас. —Хорошо, Володя, — Билли взяла в руки телефон, — Я даю тебе один шанс. Уж постарайся его не проебать. Кому: Володя Как ты?

Shoulda taken a break, not an Oxford comma Мне нужно было взять перерыв, а не ставить серийную запятую, Take what I want when I wanna Я беру то, что хочу, и когда хочу, And I want ya И я хочу тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.