ID работы: 9294046

На море с Волейболистами

Гет
R
В процессе
224
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио

Настройки текста
Завтра будет первая поездка на море с твоим парнем Кагеямой. Так же с вами едут: Хитока, Хината, Ямагучи и Цукишима. Ты очень сильно нервничала. Вы договорились встретиться в девять утра около вокзала. Вечером ты стала собирать в сумку вещи. Туда положила одежду и всё, что нужно для пляжа. Через пару минут тебе позвонили. Это был Кагеяма. Он решил узнать у тебя, как обстоят дела. Тебе очень хочеться с ним увидеться. Ты скучаешь по нему. Хоть он выглядит устрашающе и все думают какой он грубиян, но с тобой он очень милый. Тебе Тобио никогда не грубил. Парень сказал, что он утром зайдёт за тобой и, что его родители повезут вас к вокзалу. После вашего милого разговора ты завела будильник и легла спать. Утром ты встала в хорошем настроении. Собралась, покушала и вышла. За дверью тебя ждал Кагеяма. Ты бросилась к нему в объятия. Вы сели в машину и поехали к вокзал. Тобио взял тебя за руку, а его родители умилялись из-за этого. Когда доехали до вокзала ты поблагодарила родителей Кагеямы и вы с парнем вышли из машины. Около вокзала вас уже ждали Хитока, Цукишима и Ямагучи. Они сказали, что Хината опаздывает. Ты увидела, что Кагеяма из-за этого злится, поэтому ты просто обняла его и он успокоился. -Похоже из-за (Твоё имя) так сильно изменился, Король. - с насмешкой сказал Цукишима. -Цукишима! Не надо провоцировать Кагеяму! Не хочу чтобы вы ещё подрались! - Накричала ты на Цукишиму. -Ну ладно. Так уж и быть. Сделаю исключение. Во время поездки не буду провоцировать, Короля. Пришёл Хината и всё наладилось. Где-то через полчаса вы все сели в поезд. Вчера ты испекла печенье, чтобы вы все вместе покушали в поезде. Первая попробовала Хитока. Она всегда первая дегустирует твою еду. Ей очень понравилось твоё печенье. Всё остальные тоже попробовали и им тоже понравилось, особенно Кагеяме. Где-то через час ты захотела спать. Кагеяма заметил это. Он положил твою голову к себе на коленки и стал гладить твои волосы. Ты быстро уснула. Парень тебя разбудил, когда вы подъезжали к месту назначения. Тебе очень понравилось лежать у Тобио на коленях. Наконец-то вы приехали. Вы свё вместе вышли из поезда и пошли к гостинице. Так вышло, что вы все спали в одной большой комнате. Там было шесть кроватей. Кагеяме не понравилось, что вы не в одной кровати спим. Поэтому он соединил две кровати и получилась одна двуспальная кровать. -Теперь мы будем спать вместе, - сказал Тобио. -Х-хорошо, - ответила ты смущённо. -Слушайте, ребята, давайте пожарим шашлыки? - предложил Ямагучи. -Я только за! - первая ответила Хитока. -И я! - ответил Хината. Ты улыбнулась в знак согласия, а Кагеяма и Цукишима кивнули. Всё пошли на пляж. Там мы обустроились и стали ждать пока приготовится шашлык. Ты села около берега моря и стала смотреть на закат. Закат был необычайно красивым. В этот момент Кагеяма и Хината спорили. Ты даже была не удивлена. К тебе неожиданно подсел Цукишима и тоже начал смотреть на закат. -Ты тоже считаешь, что этот закат очень красивый? - спросил парень. -Ага, - ответила я ему. Кагеяма заметил, что вы с Цукишимой рядом сидите и мигом подбежал к вам. Он схватил тебя за руку и отвёл в то место где вас никто не увидит. Тобио прислонил тебя к дереву. -Кагеяма! Что ты творишь?- спросила ты у парня. Кагеяма проигнорировал этот вопрос и оставил засос на твоей шее. -Это твоё наказание, - сказал он. - В следующий раз будет наказание по жёстче. И не смей скрывать этот засос. Затем парень взял тебя за руку и повёл к ребятам. Все заметили твой засос на шее. Хитока испуганно сказала: -Слушай, (Твоё имя), давай я засос заклею пластырем? -Не надо, - ответил ей Тобио, обнимая тебя. -Ну ладно. После шашлыков Цукишима пошёл спать, а остальные продолжили веселиться. Хината крикнул ему в след: "Сон- для слабоков", но Кей никак на это не отреагировал. Вы с Хитокой много общались и это немного не нравилось Кагеяме. Затем все стали брызгаться водой. Через какое-то время ушёл Ямагучи. Было уже где-то полночь. Ты тоже уже захотела спать. Кагеяма заметил это и сказал: -Ребята, давайте уже пойдём в гостиницу, а то мы с (Твоё имя) спать хотим. -Я тоже так считаю, что нам пора закругляться, - ответила Хитока. -Ну лааадно, хотя я спать не хочу! - сказал Хината. Вы всё убрали и пошли в гостиницу. В комнате свет был выключен так как Цукишима и Ямагучи уже спали. Ты легла спать и Кагеяма тоже лёг рядом с тобой. Ты заметила как его руки оказались на твоей талии. Парень уснул и через какое-то время ты тоже уснула. Утром тебя разбудил Тобио. Ты не хотела открывать глаза. Чтобы ты встала, рука парня начала пробираться к тебе под футболку. От этого ты резко открыла глаза и встала. Твоё лицо было красное как помидор. Ты с таким лицом пошла умываться и переодеваться, а Кагеяма от неожиданности продолжал сидеть на кровати. После того как ты умылась и переоделась вы с Кагеямой пошли на пляж завтракать. Там вас ждали остальные. После завтрака вы с Ячи сняли футболки и пошли купаться. Кагеяма, Ямагучи и Хината покраснели. Только Цукишима сохранял спокойное выражения лица. Парень снял футболку и присоединился к вам. Ты покраснела, ведь впервые видишь его без футболки. Только Тобио подошёл к тебе, а в этот момент Хитока обрызгала тебя водой. Парень ещё сильнее покраснел. Ты заметила это, поэтому обрызгала его водой. Дальше вы начали друг друга брызгать водой. Кагеяма почувствовал возбуждение. Он очень захотел тебя всю. Когда к вам ещё присоединились Хината, Цукишима и Ямагучи Кагеяма ушёл. Ты это заметила и пошла к нему. Парень сидел около берега и смотрел на стальных. Он почувствовал что кто-то его спину растирают чем-то. -Надо помазать тело кремом от загара, чтобы твои плечи не сгорели,- сказала ему ты. -Спасибо! - ответил он тебе. После спины ты перешла к его плечам, а затем к рукам. -Дальше сам! - сказала ты ему. -Хорошо. Только потом я тебе спину намажу.- ответил Кагеяма. -Угу. Когда парень до конца намазался он посадил тебя на свои коленки и стал тебе мазать спину. Ты вся была красной, но тебе нравилось сидеть у него на коленках. Тобио долго смотрел на твои плечи, шею и спину. Ему захотелось оставить там засосы, но он пытался сдержаться. В итоге парень не сдержался и всё таки оставил тебе один засос на спине. -Кагеяма, зачем ты это делаешь? - спросила ты у Кагеямы. -Хочу чтобы все знали, что ты моя! Потому что сегодня на тебя пялились какие-то парни пока ты была с Хитокой. - ответил тебе Кагеяма. После этих слов парень взял тебя за руку и вы ушли в гостиницу. В комнате он повалил тебя на кровать и стал целовать твою шею. -Кагеяма, стой! Ребята могут прийти!- возмущённо сказала ты. -Точно.- ответил Кагеяма, бья себя рукой по лбу. - В следующий раз мы возьмём отдельную комнату. А продолжим как-нибудь потом. Только не забудь мне потом напомнить на чём мы остановились. Хорошо? -Угу. Вы решили снова пойти на пляж к остальным. Остаток дня все провели хорошо и без ссор. Даже Хината и Кагеяма не ссорились. На следующий день все вы поехали домой, но вы никогда не забудете вашу первую поездку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.