ID работы: 9294046

На море с Волейболистами

Гет
R
В процессе
224
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Козуме Кенма

Настройки текста
На прошлой неделе ты как всегда на перемене играла в видеоигры со своим парнем Кенмой. К вам подходит радостный Куроо и говорит: -Кенма, (Твоё имя), вы поедите на выходных на море? С нами ещё поедут Бокуто и Акааши. -Как классно! Я только за! - Ответила ты ему. - А ты как, Кенма? -Я не против этой поездки если там будешь ты. - Ответил тебе парень. Ты немного покраснела. -Значит он тоже за! - радостно сказал Тетсуро. - Тогда в следующую пятницу занятий жду вас около входа в школу. -Хорошо! - с улыбкой на лице ответила ты Тетсуро. В следующую пятницу перед тем как пойти в школу ты положила в сумку вещи, крем и т.д. После этого ты пошла в школу. Около входа тебя ждал Кенма. Он как всегда играл в видеоигры. Парень как увидел тебя сразу же убрал приставку. Он обнял тебя и держась за руки пошли в класс. Вы очень любите друг друга и не хотите опускать ни на секунду. Даже на уроках стараетесь держаться мизинчиками. После уроков Кенма ушёл в клуб,а ты пошла в библиотеку заниматься. После того как позанималась ты пошла к выходу. Там тебя ждали Кенма и Куроо. Ты подошла к ним. -Я заказал такси. Бокуто и Акааши будут ждать нас на станции, - сказал Куроо. - Хорошо, - ответил ему Кенма, - Мы поедем на экспресс поезде? -Да. Нам до станции где-то минут пятнадцать. Когда мы доедем до станции у нас будет ещё пятнадцать минут, чтобы купить билеты и найти платформу. А затем на экспрессе где-то нам час с половиной ехать. -Куроо, ты хорошо всё просчитал. -Ага. Кстати вон такси подъехало! Всё сели в такси. Куроо сел спереди, а вы с Кенмой сзади. Козуме достал приставку и вы вместе начали играть в видеоигры. Когда вы приехали к станции и вышли из такси, неподалёку уже стояли Бокуто и Акааши. -Хей, хей, хей! А вот и вы! - радостно сказал Бокуто. -Привет, ребята, - сказал Акааши. Ты, Кенма и Куроо хором поздоровалась с ребятами из Фукуродани. Все купили билеты и стали искать платформу. -Ребята, лучше нам поторопиться. Через восемь минут экспресс уезжает, - сказала ты всем. Спустя три минуты вы всё таки смогли найти нужную платформу. Дальше вы зашли в экспресс поезд и стали искать свободные места. Ты села около окна, а рядом с тобой сел Кенма. Акааши сел напротив тебя и какое-то время смотрел на то как вы увлечённо играете в видео игры. В конце концов Козуме захотел спать и положил свою голову к тебе на плечо. Акааши при виде этого слегка улыбнулся, ты покраснела, а Куроо и Бокуто продолжали о чём-то разговаривать. Когда вы, доехали Бокуто предложил сначала заглянуть на пляж, а потом пойти в гостиницу. Он бросил вещи, снял обувь и стал бегать по берегу, крича: "Хей, хей, хей!" -Он как ребёнок,- тихо произнёс Акааши. После этих слов к Бокуто присоединился Куроо - Ребята, вы идите в отель, мы вас догоним. Вы с Кемной пошли в отель. -Я хочу спать. - сказал парень. -Я тоже.-ответила ты ему. Когда уже зашли в отель и взяли ключ от номера ты увидела, как к Козуме подошла девушка и попросила у него номер телефона. Тебя это немного разозлило и ты, пытаясь это скрыть, побежала к парню в объятия. После этого незнакомка ушла. Ты продолжала обнимать Кенму. Парню это показалось очень милым, то что ты его приревновала к той незнакомке. Он улыбнулся и погладил тебя по голове. Когда вы зашли в номер Кенма сразу же подошёл к кровати и упал на неё. -Кенма, я пойду в душ. - сказала ты ему. -Угу. - Ответил тебе парень. Ты пошла в душ,а Кенма в этот момент переоделся и лёг спать. Парень только заснул, как ему позвонили. Это был Куроо. Козуме взял трубку и сонным голосом сказал он: -Чего тебе, Куроо? -Кенма,вы что спите? - спросил у него Куроо. -Я да, а (Твоё имя) нет. Мы с ней устали, поэтому пошли в номер. -Ну ладно. Отдыхайте влюблённая парочка. Кенма положил телефон и снова уснул. Ты наконец-то вышла из душевой и увидела, что твой парень уже спит. "Такой милашка!" - подумала ты про себя. Ты подошла к кровати, и села рядом со спящим Козуме. Твоё лицо покраснело. В итоге ты просто поцеловала парня в лобик и легла рядом с ним. Кенма открыл глаза. Какое-то время он просто смотрел на тебя. -Я тебя разбудила? Прости, - тихо произнесла ты. Парень на это ничего не ответив поцеловал тебя. -Я дальше спать, - сказал он. После этих слов он обнял тебя и снова уснул. Через пару минут и ты провалилась в глубокий сон. Утром вы проснулись от того, что Кенме позвонил Куроо. -Чего тебе, Куроо? - спросил Козуме. -Идите завтракать, а то без вас как-то скучно. - весело ему ответил Тетсуро. -Ладно, ждите нас. - После этого Кенма положил телефон на тумбочку и сказал тебе, улыбаясь, - Доброе утро! -Доброе утро! - Ответила ты ему и поцеловала его в лобик. Вы встали, умылись, собрались и пошли в столовую на завтрак. Там вас уже ждали Бокуто и Куроо. -Привет, ребята. А где Акааши? - спросил Кенма. -Он только проснулся, скоро придёт. - Ответил ему Бокуто. После этого за спиной Котаро появился Акааши. Бокуто и Куроо даже немного испугались, а Кенма только сказал: -А вот и он. Привет, Акааши. -Привет. - Ответил Акааши парню. Все пошли выбирать еду для завтрака. Вы с Кенмой решили взять по яичницы и по кружке какао. После завтрака ребята пошли на пляж. Вы с Кенмой строили замок из песка. Бокуто и Куроо купались и соревновались. Акааши сидел под зонтом и следил за Бокуто, чтобы тот ничего не натворил. Через какое-то время Козуме ушёл и попросил тебя его подождать. Вернулся он с твоим любимым мороженным. Ты его поблагодарила поцелуем в щёчку, а он немного покраснел. За этим наблюдали Бокуто и Куроо и посмеивались над Кенмой. В итоге они оба получили подзатыльник от Акааши. Вы с Козуме немного и покупались и пошли под зонтик играть в видео игры. Во время игры ты его поцеловала в губы. Кенма отложил приставку и вы продолжили целоваться. Парень вспомнил, что вы в общественном месте и прекратил поцелуй. Вечером вы все вместе поужинали и пошли гулять около берега моря. Вы шли с Кенмой держась за руки. Перед вами шли остальные. -Слушайте, ребята, давайте завтра пойдём в парк аттракционов?- спросил Куроо. -Хорошая идея, - первый ответил Кенма. -Я тоже так считаю, - следующая ответила ты. -Звучит круто, Куроо, - сказал Бокуто. -Ну раз все за, то я тоже-, последним ответил Акааши. -Отлично. Завтра в столовой встречаемся в 9 утра. А теперь идёмте все в отель и спать. На следующий день вы все встретились в столовой, позавтракали и пошли в парк аттракционов. Для начала вы поиграли в автоматы, потом покатались на американских горках. Вечером вы с Кенмой поехали на колесе обозрения. -Завтра утром мы едем домой. - Сказала ты. -Ага. - Ответил тебе Кенма. -Спасибо за чудесные выходные. -Но мы же не смогли особо побыть наедине. -У нас ещё впереди ведь много времени. Кенма поцеловал тебя и в этот момент начался салют. Вот так вы с ним провели время на море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.