ID работы: 9294046

На море с Волейболистами

Гет
R
В процессе
224
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тетсуро Куроо

Настройки текста
-Слушай, (Твоё имя), может на следующих выходных поедем на море? — спросил тебя твой парень Куроо на очередной прогулке. -Хорошо! Как раз отдохнём от учёбы! — бодро ответила ты ему. -Наконец-то мы проведём время вдвоём. -Угу. Только у меня нет купальника. У Куроо слегка появился румянец на щеках: -Ну тогда пошли, я оплачу покупку. -Правда?! Ты лучший! Вы пошли в магазин купальников. Там тебе подобрали купальник твоего любимого цвета. За покупку, как обещал заплатил Куроо. За это он получил поцелуй в щёчку. Ты всю неделю ждала этой поездки, и за несколько дней перед поездкой ты собрала всё, что нужно. В пятницу вечером тебе написал твой парень: «Готова к поездке на море?» На это ты ему ответила: «Конечно, жду недождусь» Дальше Тетсуро написал сообщение с пожеланием сладкий снов. Ты ему написала в ответ, завела будильник и легла спать. Время было девять часов вечера. Тебе рано надо было вставать т.к. вам надо будет долгое время ехать, а поедите вы на машине. На следующий день, примерно в четыре часов утра ты встала, собралась. Тебе очень сильно хотелось увидеть Куроо. Для тебя этот день был очень счастливым, несмотря на то, что тебе пришлось очень рано вставать. Ты вышла из дома рядом уже стояла машина. Из окна машины выглядывал твой парень. У Тетсуро уже есть права и машина на которую он долго копил. Ты не замедляя положила сумку с вещами в багажник, а сама села на переднее сидение рядом с Куроо. Вы поехали. Поездка была долгой. Ехали примерно пять часов. Когда вы приехали было примерно половина десятого утра. За время поездки ты смогла немного поспать, а Тетсуро не мог т.к. был за рулём. Поэтому в отеле он спал ещё час. После того, как парень поспал вы пошли на море купаться. Куроо очень волновался за тебя и запретил далеко плыть, тем более ты не очень хорошо плаваешь. Плавала ты с надувным кругом и выглядела очень смешно, как маленькая девочка. Тетсуро начал смеяться, как только увидел тебя с кругом. Ты лишь надулась и пошла в воду. Парень подбежал к тебе, обнял и сказал, что не хотел тебя обидеть. Когда ты накупалась, тебе захотелось немного полежать под зонтиком, а Тетсуро куда-то ушёл. Вернулся он с твоим любимым мороженым. Ты сидела довольная в тенёчке, поедая мороженое, а парень наблюдал за тобой. -(Твоё имя) что тебе нравится во мне? - неожиданно спросил Куроо. -Всё! - Ответила ты ему, - все твои недостатки и плюсы всё это нравится. -Как неожиданно и приятно! После этого парень нежно поцеловал тебя в губы. Ты залилась краской. Почти весь день вы провели на море. Вечером Тетсуро пригласил тебя в ресторан. Ты конечно же согласилась. Ты оделась очень элегантно. Когда вы шли по улице в ресторан на тебя поглядывали какие-то парни, но когда они уловили взгляд Куроо, то сразу отвернулись и ушли. Ты не заметила всего этого и спросила: -Что-то случилось? -Нет, всё хорошо! - ответил он тебе. Ты ему разумеется поверила. В ресторане вы просидели два часа, затем пошли гулять около моря, держась за руки. Так вы гуляли до самой ночи. Вам не было скучно, ведь вы есть друг у друга. Ночью вы вернулись домой и сразу же легли спать. Вы очень сильно устали за день т.к. он был очень насыщенным. Утром ты проснулась из-за звонка от мамы. Она интересовалась как у вас дела и передала Куроо привет. Твои родители обожают твоего парня. Они часто его приглашают на семейный ужин или куда-нибудь ещё. Тетсуро тоже проснулся от звонка. Ты взглянула на него и сказала: -Извини, просто моя мама позвонила. Кстати, она тебе привет передаёт. -Ничего. Передай ей от меня тоже привет, - сонным голосом парень ответил тебе. Он посмотрел на часы и продолжил, - Надо вставать. Что хочешь на завтрак? -Я особо есть не хочу, но от йогурта не откажусь. -Тогда собираемся и идём в магазин. Вы встали, собрались и вышли из отеля в магазин. Там вы купили по йогурту и пошли на пляж. -Ночью мы поедем домой. Как же жаль! - сказал Тетсуро, лёжа на песке. -Ага, - ответила ты ему, тоже лёжа на песке. -Я пойду за мороженным, а ты оставайся тут. -Хорошо. Куроо ушёл. Ты осталась одна. Какое-то время ты спокойно лежала на песке. К тебе подошли незнакомых два парня. -Привет, красотка! - начал первый, - Может познакомимся? -Нет, у меня есть...-ответила ты, но тебя перебили. -Ну давай!- сказал второй. Парни стали подходить ещё ближе, тебе стало страшно, как только кто-то злобным голосом сказал: "Вы что к моей девушке пристали?!" Это был Куроо. Те парни быстро извинились и убежали. Тетсуро подошёл к тебе, коснулся рукой твоей щеки и мягко спросил: -Ты как? -Сначала мне стало немного страшно, а когда ты пришёл стало спокойно на душе, - с улыбкой ответила ты ему. Парень вручил тебе мороженое. Ты его съела с большим удовольствием. После мороженого из песка вы построили замок. Вышел он у вас не очень, но вы очень сильно старались. Вы решили не расстраиваться и пошли купаться. Тетсуро не понравилось, что ты купаешься с распущеными волосами. Поэтому он заплёл тебе небольшую косичку. Парень сказал, что так ты выглядишь очень миленько. Ты лишь немного покраснела и сказала: "Угу... Спасибо" Наступил вечер. Вы снова пошли в небольшой ресторан с видом на море. Вам через несколько часов надо ехать домой т.к. завтра тебе надо в школу, а ему в университет. У вас разница в возрасте один год, но это ничего не меняет в ваших отношениях. После ужина вы пошли в номер собирать вещи. Тебе жутко не хотелось уезжать и Куроо тоже. Вам очень понравилась эта поездка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.