ID работы: 9294046

На море с Волейболистами

Гет
R
В процессе
224
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Азумане Асахи

Настройки текста
Ты сидишь в классе и рисуешь. К тебе подходит твой парень Асахи и смущённо говорит: -(Твоё имя), у меня к тебе тут предложение. -Какое? — спросила ты у него. -Может на каникулах соберёмся я, ты, Даичи, Сугавара, Киёко и поедем на несколько дней на море? -Замечательная идея, Асахи-сан! Пойдём тогда у остальных спросим. После этого ты взяла его за руку и повела к остальным, чтобы у них спросить, что они думают на счёт этой идеи. Все были за. До летних каникул оставалось две недели. Ты много занималась. Иногда тебе помогал Азумане. За эти две недели ты очень сильно устала, но наконец-то скоро наступит день, когда вы поедите на море. Наступил тот день все твои вещи уже были собраны. Родители довезли тебя до вокзала. Около вокзала пока что стоял только Азумане. Ты побежала к нему в объятия, но споткнулась. К счастью тебя успел поймать твой парень. -Ты как всегда неуклюжая. — мягко произнёс Асахи. Твои родители мило на вас посмотрели и уехали. -Где остальные? — спросила ты у парня. -Киёко скоро привезут родители, а Сугавара и Даичи уже подъезжают на такси. — Ответил тебе он. Вы стали ждать остальных. Когда все собрались, вы дружно пошли на платформу. Билеты купили заранее. Вы дошли до платформы. Ты начала смотреть на небо неотрываясь. -О чём задумалась? — спросил у тебя Асахи. -Мы так мало проводили время вместе. — ответила ты ему. -Но сейчас у нас каникулы и к тому же мы едем на море. Поэтому теперь мы будем много проводить времени вместе. -Ага. Экспресс поезд подъехал к станции. Вы зашли в поезд, нашли свободные места и сели. Ты достала альбом, ластик, карандаш и стала рисовать. Ты очень хорошо рисуешь. Учителя частенько просят рисовать плакаты. Твоими работами восхищается Асахи. -Что рисуешь? — спросил парень, обнимая тебя. -Пока не смотри. Потом покажу. — ответила ты ему. Всю дорогу ты рисовала. Когда вы подъезжали твой рисунок был завершён, а Азумане спал. Ты не стала его будить. Свой рисунок ты показала Киёко. Ей очень понравилось. Она постоянно хвалит твои рисунки и тебе очень приятно. Вы с Киёко очень хорошо дружите. Иногда она тебе даёт очень хорошие советы, а иногда вы вместе занимаетесь в библиотеке. Когда экспресс подъехал к месту назначения ты начала будить своего парня, гладя его по голове. Он не хотел просыпаться, но пришлось. Ты вручила Асахи листочек. На листочке был нарисован портрет парня. Азумане покраснел. -Спасибо большое! — сказал тебе он, а затем поцеловал в щёчку. Вы все вышли из экспресса и пошли искать гостиницу в которой вы должны были ночевать. Искали вы довольно долго. Если бы Сугавара не додумался спросить у прохожего, где находится гостиница, то вы бы ещё долго искали. Вы зашли в здание. В гостинице было довольно уютненько. К вам подошла молодая женщина и дала три ключа. Первый ключ от комнаты с одной двуспальной кроватью, второй ключ был от комнаты с двумя односпальными кроватями, а третий был от комнаты с одной кроватью. В гостинице было довольно уютненько. Вы подошли к молодой женщине. Та дала вам три ключа. Первый ключ от комнаты с одной двуспальной кроватью, второй ключ был от комнаты с двумя односпальными кроватями, а третий был от комнаты с одной кроватью. Ты и Асахи пошли в комнату с двуспальной кроватью. Когда вы зашли в комнату ты сняла обувь и плюхнулачь на кровать. Парень тоже снял обувь и ёг рядом с тобой. -Спать хочу. Может спать ляжем? — спросил он у тебя. -Хорошо. Вы переоделись в парные пижамки и легли спать. Спали в обнимку. Со стороны это выглядит очень мило. Утром тебя мягко разбудил Асахи, поглаживая по погове. -Доброе утро, моя принцесса. Как спалось? — мягко сказал он. -Великолепно! — ответила ты ему. -Вот и отлично! Тогда давай собираться и пойдём завтракать. А то остальные уже завтракают. Ты собралась и вы с Азумане пошли завтракать. За столиком уже сидели ребята и ждали вас. Асахи попросил тебя подождать его, а сам куда-то ушёл. Ты сидела вся смущённая из-за того, что на тебя пялились Даичи и Сугавара, а Киёко спокойно сидела и кушала. -А Асахи боится "это" делать? - спросил у тебя Коши. -Что ты имеешь в виду? - ответила ты ему. -Ты не понимаешь? -Нет. -Суга, не пугай, (Твоё имя)! У них возможно этого ещё не было! - слегка сердито произнёс Даичи. -О чём говорите? - неожиданно за твоей спиной спросил Асахи. В руках у него был поднос. На подносе были две тарелки омлета и две чашки какао, - Я принёс наш любимый омлет и какао! У тебя от радости засияли глаза. Парень положил на стол поднос на стол и сел рядом с тобой. -Так о чём шёл разговор? - снова спросил Азумане. -Сугавара спросил меня: "А Асахи боится "это" делать ?". Но я не понимаю, что от имеет в виду под "этим" - ответила ты ему, одновременно поедая омлет. Асахи покраснел. Он понял, что имел в виду Коши. -Ну... Как тебе объяснить... Он... Имел... в-виду... - начал мямлить парень. -Он имел в виду половой акт. - Не сдержалась Киёко. Ты сильно покраснела. -Сугавара! О чём ты только думаешь?! У нас такого ещё не было! Тем более я к такому не готова! После своих слов ты бросилась в объятия к Азумане. Коши лишь только засмеялся. -Сугавара, лучше бы ты доедал свой завтрак, - с недовольным лицом сказала Киёко. Вы все доели завтрак и пошли на пляж. Море, песок, солнышко- это всё тебя стало вдохновлять для новых рисунков. Асахи предложил тебе сначала искупаться и ты на это согласилась. Парень снял футболку. Ты впервые смогла так хорошо разглять его тело. На твоих щеках слегка появился румянец. Ты решила не пялиться на тело своего парня и пошла в море купаться. Неуспела зайти в воду, как споткнулась об камень. Ты почувствовала, что тебя кто-то поймал. Это снова был твой парень - Асахи. -Прости, я опять доставляю тебе проблемы, - грустно ты произнесла. -Не говори так! Мне нравится каждая частичка тебя! Даже твоя неуклюжесть мне тоже нравится! - немного сердито сказал Асахи. Когда заметил, что все остальные ребята на него пялятся он покраснел. Несколько часов вы все вместе купались. После купания ты с Киёко стали строить замок из песка. К вам присоединился Азумане. В конечном итоге у вас получился очень даже хороший замок. За твой труд Асахи наградил тебя твоим любимым мороженным. За это он получил поцелуй в щёчку. Вечером все стали любоваться закатом. Ты сидя на берегу, стала перерисовывать этот чудесный пейзаж. Азумане не смотрел на закат, а смотрел за процессом рисования. Через какое-то время плечо парня оказалось на твоём плече. Ты лишь слегка улыбнувшись продолжила рисовать. Когда ты дорисовала парень уже спал. -Эй, любимый, пойдём в гостиницу. А то спать на берегу как-то не хорошо - мягко ты произнесла. -Хорошо, - ответил сонно он. Вы шли обратно в гостиницу. Ты держала парня за руку, чтобы он не упал. Когда вы зашли комнату ты отпустила руку Азумане, а сам парень упал на кровать и заснул. Ты переоделась легла рядом с ним и тоже заснула. Утром Асахи опять проснулся первым. Он сидя читали ждал, когда ты проснёшься. Дальше как вчера вы встретились в столовой с остальными ребятами и позавтракали. -Слушай, (Твоё имя), ты пойдёшь сейчас со мной на свидание? - смущённо сказал Азумане. -Конечно! - с улыбкой ответила ты ему. Сначала вы с парнем гуляли около берега моря. Разговаривали о жизни, о будущем. Затем вы пошли в ресторан и там вы отведали разные деликатесы. Вечером вы снова на берегу моря любовались на закат. -Эх.. Завтра мы уезжаем домой.- с грустью произнесла ты. -Тебе здесь понравилось? - спросил у тебя Асахи. -Да, очень! Спасибо тебе за это! После этого ты поцеловала его в губы. Вот так у вас прошла поездка на море.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.