Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

NC-17
Завершён
508
9
Размер:
775 страниц, 303 676 слов, 124 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
508 Нравится 2326 Отзывы 243 В сборник

Трудный выбор. Чимин.

Настройки
– Ты бы хоть прикрылся, что ли… – Намджун окидывает взглядом хвостатого нудиста, пока Тэха по моему настоянию натягивает на ноги тапки, недовольно ворча, что и так нормально было. – Чем прикрыться? – огрызается Шуга. – Так сойдет? – длинный хвост проскальзывает мимо бледного бедра и оборачивается вокруг причиндалов. Намджун закатывает глаза. – Теперь это твой геморрой. Наслаждайся. – злорадствует Тэха, любуясь кислой миной кота. – Шуга, а почему ты голый? Думаю, нужно сразу выяснить этот момент. Вон, у Тэхи агрессивные тёрки с обувью. Может, и у моего Шуги какая-то природная неприязнь к одежде. – Так он же превращается неконтролируемо, – хихикает Джун. – Превращается в кота и теряет шмотки, потом обратно в человека – а шмоток-то нет! С собой носить он их не может, у него же – лапки! – Нам уже откровенно ржёт. – Надо ему рюкзачок с запасными трусишками на спину прихренячить! – заливается Тэха. – Будет хоть чем жопец прикрыть. – Твои тапки никогда не будут сухими, Петросян хуев... – цедит Шуга, и по его глазам видно, что в списке «Кого убить первым» Тэха уверенно выходит в тройку лидеров. – Теха, ну в самом деле. Надо ему гардеробчик организовать. Среди нас тут дамы. – Намджун галантно кивает в мою сторону, и подводит итог: – Неудобняк. – У меня что, по-твоему, бальных платьев полный шкаф? – раздражается цыган. – В чём пришёл, в том и хожу. – Он разводит в сторону руки, демонстрируя свой стильный лук, висящий на нём, как на вешалке. – Это у Джинов, вон, нарядов ,как у Барби. – Точно! Джины! Я сейчас. – Намджун мигом скрывается за ранее закрытой дверью. – Джины его пошлют – это раз. – Тэха недобро ухмыляется и загибает пальцы. – У них по-любому всё розовое – это два. – Цыган бросает злорадный взгляд на начинающего закипать Шугу. – В размерчике Джина этот недомерок утонет, как котёнок в луже – это три! – Тэха счастливо хлопает в ладоши, довольный произведенным эффектом. – Не надо мне никакой одежды – задыхаясь от злости, сипит кот. – Но всё равно несите. Мне понадобится большая тряпка, чтобы заткнуть ему рот!       Шуга продолжает шипеть и пениться, а я с удивлением наблюдаю, как его тело медленно покрывается густой белой шерстью, а из укоротившихся пальцев выползают острые на вид когти. Ничего отталкивающегов этом нет. Всё выглядит как в старых фильмах, без навороченных спецэффектов. Я не вижу как шерсть растёт, она просто появляется. Пальцы под белой шерстью втягиваются, фигура тоже меняется, ноги превращаются в лапы.       Закадычные враги продолжают шумно лаяться, но я их не слышу, потому что заворожена происходящей трансформацией.       Ничего общего с кино про оборотней, никаких воплей и хруста костей. Видимо, это не причиняет гибриду никакого дискомфорта. Но в целом – это не кот. Но и не человек. Это Шуга-гибрид. Трансформация резко прекращается, как и шумная перебранка, когда мы слышим робкий стук в дверь. Мы переглядываемся. – Кто там? – удивлённо спрашивает Тэха, уставившись, почему-то, на меня. – Откройте... – глухо доносится из-за двери. – А сам ты не можешь? – Сам не могу. – Если что, там ручка есть. Девайс такой специальный на двери имеется. Ты поищи. – язвит Шуга. – Джун, ты же не… – с тревогой спрашивает цыган. – Она сломалась… Тэха, прости. – голос за дверью очень грустный и полный раскаяния. – Ты какие-то хлипкие ручки заказываешь. Давай я в следующий раз тебе другие закажу, крепкие, латунные... – Не «она сломалась», а «я её сломал»! Ответственность, Намджун! Пора брать на себя ответственность! Вот и нахера ты это сделал?! У тебя ведь уже есть такая! Закажет он… - недовольно ворчит цыган, открывая дверь со своей стороны. Первой из дверного проёма показывается рука с куском ручки, и тычет его Тэхе под нос. – Вот видишь? Я же не с мясом её… она прям посередине лопнула! – оправдывается Намджун, присоединяясь к нашей честной компании. В его свободной руке зажат бледно-розовый махровый халат с длинным поясом.       Шуга с отвращением уставился на халат, видимо прикинув, что заткнуть этим рот Тэхи не выйдет, а Джун уставился на Шугу и слегка подвис. – Он кот. – невежливо тыкает пальцем в кота Джун. – Вчерашние новости... – презрительно фыркает тот и начинает вылизывать лапу. Затем вдруг замирает, рассматривая её, несколько раз выпускает и втягивает обратно когти, бросает взгляд вниз, на своё тело, и поднимает на нас счастливый взгляд с вертикальными зрачками. – Прости, чувак, мне это уже не надо, как видишь. – он кивает Наму на халат и демонстративно поворачивается задом, бросив через плечо злорадное: – Сам носи. – Но ты ведь в любой момент можешь опять эсгибиционистом заделаться! – пытается вразумить бестолкового кота Намджун. – Вот ты и носись с этим тряпьем. А я не могу. У меня же – лапки! – Шуга, гадко ухмыляясь, демонстрирует ему розовые подушечки, сгибая и разгибая пальцы. – Я, конечно, могу любоваться этим балаганом бесконечно, но не хочу. – Тэха решительно взял меня за плечо и потащил за собой. – Давайте, ребятки, шевелите булками. Осталось ещё трое. – Тэха, мне нужно отлучиться ненадолго, справишься пока сам? – Нам нерешительно мнёт в руках добытый халат. – Валяй! - широким жестом разрешает Тэха. – Всё самое страшное уже случилось, больше мне в этой жизни бояться нечего.       Джун благодарно кивает и, элегантно перекинув через руку халат на манер фрака, удаляется по коридору. Шуга заворожённо провожает взглядом тянущийся следом за ним пояс от халата.

***

– Если тебя почти парализовало от разнообразия Тэхёнов, я не представляю, что будет с тобой при выборе Чимина. – Тэха открывал очередную дверь, с сомнением поглядывая в мою сторону. – Чимина? – оживился Шуга, – Чимина? Почему здесь? – он замельтешил передо мной, пытаясь заглянуть в глаза и не давая пройти в открытую дверь. – Потому что Чимины у нас здесь. – Тэха протискивается мимо кота, отодвигая его в сторону и давая мне возможность попасть внутрь.       Задрав свой толстенный хвост, Шуга проносится вперёд, втягивая носом воздух, возвращается, опять бежит вперёд, заглядывает в обзорное окно, упираясь в него лапами, и снова возвращается ко мне. Я отмечаю про себя, что ему одинаково комфортно передвигаться как на двух, так и на четырех конечностях. Но если требуется ускориться, как сейчас, – на четырёх определенно удобнее. – Нет. – заявляет мне он. – Чимина здесь нет. – Да как же нет? – удивляется Тэха, и, подхватив меня под локоть, утягивает за собой к окну.       Чимины здесь есть. Очень много Чиминов. И их разнообразие вызывает легкое головокружение. – Коробка со щенками, помнишь? – напоминает мне Тэха. – Нужно выбрать только одного.       Это похоже на бал-маскарад, только без декораций, когда большинство масок уже снято, но образы всё ещё легко узнаваемы.       Серьезные Чимины-полицейские в форме, точно подогнанной по фигуре, ведут куда-то закованных в наручники беглых Чиминов-преступников в полосатых тельниках. Очаровательно-лохматые рецидивисты нарочно сталкиваются плечами и затевают потасовку, и пухлощекие стражи порядка пытаются их разнять.       Чимины-ночные бабочки, облаченные в обтягивающие кожаные штаны и короткие шортики, куцые топы и прозрачные свободные рубашки, увешанные тяжелыми серьгами, украшенные чокерами, с ярко подведенными глазами и блестящими от блеска губами состязаются в надувании пузырей из жевательной резинки, пока богатенькие Чимины-бизнесмены давятся слюной, глядя на них.       Рядом проходит танцевальный баттл, где одни Чимины-танцоры в ошметках разорванных маек демонстрируют идеальные мышцы, а другие исполняют полный страсти контемп, грациозными прыжками попирая закон гравитации, похожие на ангелов в своих струящихся белых костюмах. Я бы смотрела на это вечно…       Чимин универсален. С ним чего хочешь делать можно. Фантазия авторов неиссякаема: задроты в круглых очках на милом носике, строгие преподаватели с пронизывающим взглядом, загорелые пираты с повязкой на глазу, чумазые попрошайки, операторы с видеокамерами, застенчивые подростки… Пепельные, красные, блондинистые, розовые, рыжие, черные, каштановые волосы зачесаны наверх, мягкими волнами падают на глаза, идеально уложены и растрепаны ото сна… Я, пожалуй, останусь здесь, в стране Чиминии. Стащу пару подушек у Джинов, чтобы удобнее было сидеть. За кофе можно в «юнгишную» сгонять… – Только одного, Цаца, – жестокий цыган безжалостно рушит мой только что построенный прекрасный план на всю оставшуюся жизнь. – Сейчас много новеньких, я даже ещё не успел их дела разобрать, так и стоят в коробке. – Тэха тыкает пальцем в большую коробку с папками на полу у стола. – Думаю, с них и начнём. Заодно разберу.       Решительным шагом он направляется к коробке, достает из неё стопку папок и усаживается за стол, раскладывая их перед собой.       Шуга, ранее демонстрировавший полное равнодушие к происходящему, заинтересованно смотрит в нашу сторону, наблюдая за происходящим. Тэха молча листает папки, откладывая их в сторону, бормоча себе под нос комментарии. – Эти не подойдут. Давай ещё посмотрим... – он возвращается к коробке и достаёт новую охапку папок. Выпрямляясь, он вздрагивает, столкнувшись глазами с котом, который секунду назад находился в другом конце помещения, а сейчас сидит возле самой коробки и пялится внутрь. – Тебе интересно, Шуга? Хочешь помочь мне выбрать Чимина? – догадываюсь я. Шуга молча пялит в коробку, никак не реагируя на мои вопросы. – Тэха, читай вслух, нам с Шугой тоже интересно. – Оки... – вздыхает цыган, кося глазом на Шугу, засунувшего в коробку лапу. – Мин Чимин, 22 года, работник таможни, взяточник. Но ему очень надо. На операцию матери и долги… – Не подходит... – голос Шуги глухо доносится из коробки, в которой он стоит уже двумя лапами. Какой любопытный кот. – Почему? – Мин Чимин – звучит тупо. Наш Чимин – Пак. Давай другого. – Ладно. Эй, осторожнее с коробкой, мне туда ещё архив складывать! – прикрикнув на кота, Тэха откладывает папку и берёт следующую. – Пак Чимин, 26 лет... – цыган бросает недовольный взгляд на торчащий из коробки кошачий зад и продолжает, – сын богатеньких родителей. Разбалован до пиздеца, развлекается доведением предков до белого каления. – Нахуй такой нужен... – пыхтит голос из коробки, – мы сами кого хочешь до ручки доведём.       Тут я с ним согласна. Тэха пролистывает остальные файлы и, не найдя ничего интересного, отправляется за оставшимися папками, с трудом вытащив их из-под кошачьих лап. Шуга воровато оглядывается на меня и опять ныряет носом в коробку, пытаясь засунуть туда заднюю лапу. Я прикидываю, что коробка явно маловата, чтобы уместить такую тушку, и Шуга, как существо разумное, это не может не понимать. – Вот это уже интересно... – привлекает моё внимание заинтересованный голос цыгана. – Пак Чимин, 21 год, правая рука босса мафии, серый кардинал. Элегантен, умён, хитёр, обаятелен. Блондин с голубыми глазами. Конечно же, невероятно сексуален. Искусный стрелок, предпочитает «глок»…       Громкий глухой ПУФ! заставляет нас с цыганом испуганно вздрогнуть. Звук очень похож на выстрел из пистолета с глушителем. Мы резко оборачиваемся и сталкиваемся глазами с не менее удивлённым и испуганным взглядом Шуги, сидящего на четвереньках на остатках лопнувшей коробки. – Ну я же просил! – взвыл Тэха. – Поздно скорбеть о том, чего не вернуть. Хрен с ней, с коробкой, давай дальше. – Этот тоже не подходит... – голос Шуги всё ещё звучит расстроенно. Видно, гибель коробки его сильно подкосила.       Тэха пролистывает ещё несколько папок, прежде чем издаёт одобрительное «ага!» и читает вслух. – Пак Чимин, 20 лет, модель. Победитель конкурса «Пусанская плюшка», актер, художник, нимфоман и миценат... – цыган удивлённо приподнимает бровь, но продолжает, – владелец подпольных борделей по всему Сеулу, кличка «Минни». – Какой богатый персонаж... – охуеваю я от такого размаха, прикидывая варианты применения всех заявленных талантов. – И стонет, небось, как шлюха… – бормочет Кот, возясь на останках коробки в попытках найти удобную позу. – Стонет. – кивает Тэха. – Нахуй его. – Шуга раздражён, потому что нужное положение тела никак не находится. – Тогда вот вам задрот. Доморощенный хакер. Два раза взламывал Пентагон просто прикола ради. – И этого нахуй. Задротов нам только не хватало. – Шуга улёгся на спину, облокотившись на локти и приподняв голову, но явно недовольный и этой позой. – Шуга, я счастлива, что ты принимаешь такое живое участие в выборе подходящего Чимина, но мне нужно сделать это ещё сегодня. И я буду рада, если твоя критика будет более конструктивной. Мне бы очень пригодился Чимин-хакер, у меня уже есть к нему пара вопросов. Что конкретно тебя в нём не устраивает? Критикуешь – предлагай! Помоги мне выбрать ТОГО САМОГО Чимина. – ТОГО САМОГО здесь нет. – Снова здарова! Я не могу оставить нашу команду бантосов без Чимина, понимаешь? И мне очень нужен хакер. – Я сказал, что его ЗДЕСЬ нет. Но я знаю где есть. – Они все здесь. – отрезал Тэха. – Чимины – очень беспокойное хозяйство, сама видишь, поэтому дверь всегда заперта. Никто бы не смог свинтить отсюда.       Кот, недовольно кряхтя, поднимается со своего самодельного коврика, наклоняется ко мне и, обхватив лапами за шею, шепчет, щекоча ухо торчащими усами: – Не слушай его. Дурак он. Пойдём со мной, я покажу тебе. Оставив в покое мое ухо, кот направляется к двери и начинает драть её когтями. –Тэха, миленький, – прошу я, – пойдём посмотрим на его Чимина. – Я бы поспорил, но чувствую, что быстрее будет согласиться. – Тэха выставляет вперед раскрытые ладони, сдаваясь под напором нашей невменяемости. – Вперед! Веди нас.       Похоже, мой Шуга не на шутку возбуждён и взволнован. Всю дорогу он то путается под ногами, то нетерпеливо убегает вперёд, снова возвращаясь и бросаясь под ноги, заставляя спотыкаться об него и хвататься руками за Тэху, теряя равновесие. Теперь же он скрылся за поворотом и больше не возвращается. Обнаруживается он сидящим перед знакомой дверью. Кажется, под этой дверью и состоялось наше первое знакомство. – Здесь содержатся омеги, дурья твоя башка. Это вообще не из вашей оперы, и я ни за какие коврижки не впущу тебя внутрь. – Тэха выглядел непоколебимым, как скала. – Чимин здесь. – Шуга, похоже, не слышал ни одного слова, сказанного цыганом, или же искусно их проигнорировал, нетерпеливо уставившись на дверь. – Шуга, миленький! Это же омегаверс! Мне, конечно, любые горы по плечу, но я не планировала пока на омегаверс замахиваться... – от шока у меня даже голос садится и становится похож на заговорщицкий шёпот. – А гибридную аушку ты планировала? – таким же громким шёпотом спрашивает Шуга.       Да за что же мне это всё?! Я ведь всего лишь хотела набросать легкий атмосферный миник на историческую тему, что-то времён династии Мин, с императором Мин Юнги и его другом с привилегиями Тэхёном, с плетущим дворцовые интриги Чонгуком, шантажирующим бедного слугу Чимина… Я тяжело вздохнула и посмотрела на гибридного кота, глядящего на меня умоляющими глазами. Так себе император, да? За то он обладает уникальной способностью, присущей только котам – одним взглядом заставляет чувствовать себя виноватой. Опять вздыхаю. Ну и что, что омега? Добавить пометку «омегаверс» – и готово. За то мой Шуга будет счастлив. А как там что дальше будет – на месте разберёмся. И я просто уверена, что ещё не раз пожалею об этом. – Тэха... я, пожалуй, его возьму.       Горький вздох разочарования Тэхи сливается со счастливым вздохом облегчения Шуги.       Похуй, вальсируем.
Примечания:
508 Нравится 2326 Отзывы 243 В сборник
Отзывы (14)