ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Трудный выбор. Чимин.

Настройки текста
- Ты бы хоть прикрылся, что ли… - Намджун окидывает взглядом хвостатого нудиста, пока Тэха, по моему настоянию, натягивает на ноги тапки, недовольно ворча, что и так нормально было. - Чем прикрыться? – огрызается Шуга – Так сойдет? – длинный хвост проскальзывает мимо бледного бедра и оборачивается вокруг причиндалов. Намджун закатывает глаза. - Теперь это твой геморрой. Наслаждайся – злорадствует Тэха, любуясь кислой миной кота. - Шуга, а почему ты голый? – нужно сразу выяснить этот момент. Вон у Тэхи агрессивные терки с обувью. Может, и у моего Шуги какая-то природная неприязнь к одежде. - Так он же превращается неконтролируемо – хихикает Джун – Превращается в кота и теряет шмотки, потом обратно в человека – а шмоток-то нет! С собой носить он их не может, у него же – лапки! – Нам уже откровенно ржет. - Надо ему рюкзачок с запасными трусишками на спину прихренячить – заливается Тэха – будет хоть чем жопец прикрыть. - Твои тапки никогда не будут сухими, Петросян хуев – цедит Шуга, и по его глазам видно, что в списке «Кого убить первым» Тэха уверенно выходит в тройку лидеров. - Теха, ну в самом деле. Надо ему гардеробчик организовать. Среди нас тут дамы – Намджун галантно кивает в мою сторону, и подводит итог – Неудобняк. - У меня что, по-твоему, бальных платьев полный шкаф? – раздражается цыган – В чем пришел, в том и хожу – Он разводит в сторону руки, демонстрируя свой стильный лук, висящий на нем, как на вешалке. – Это у Джинов, вон, нарядов - как у барби. - Точно! Джины! Я сейчас. – Намджун мигом скрывается за ранее закрытой дверью. - Джины его пошлют – это раз. – Тэха недобро ухмыляется, и загибает пальцы – У них по-любому все розовое – это два – цыган бросает злорадный взгляд на начинающего закипать Шугу – В размерчике Джина этот недомерок утонет, как котенок в луже – это три! – Тэха счастливо хлопает в ладоши, довольный произведенным эффектом. - Не надо мне никакой одежды – задыхаясь от злости, сипит кот – но все равно несите. Мне нужна большая тряпка, чтобы заткнуть ему рот!       Шуга продолжает шипеть и пениться, а я с удивлением наблюдаю, как его тело медленно покрывается густой белой шерстью, а из укоротившихся пальцев выползают острые на вид когти. Ничего отталкивающего нет. Все выглядит, как в старых фильмах, без навороченных спецэффектов. Я не вижу как шерсть растет, она просто появляется, пальцы под белой шерстью втягиваются, фигура тоже меняется, ноги превращаются в лапы.       Закадычные враги продолжают шумно лаяться, но я их не слышу, потому что заворожена происходящей трансформацией.       Ничего общего с кино про оборотней, никаких воплей и хруста костей, видимо это не причиняет гибриду никакого дискомфорта. Но в целом – это не кот. Но и не человек. Это Шуга-гибрид. Трансформация резко прекращается, как и шумная перебранка, когда мы слышим робкий стук в дверь. Мы переглядываемся. - Кто там? – удивленно спрашивает Тэха, уставившись, почему-то, на меня. - Откройте – глухо доносится из-за двери. - А сам ты не можешь? - Сам не могу. - Если что, там ручка есть. Девайс такой специальный на двери имеется. Поищи – язвит Шуга. - Джун, ты же не… - с надеждой спрашивает цыган. - Она сломалась… Тэха, прости. – голос за дверью очень грустный и полный раскаяния. – Ты какие-то хлипкие ручки заказываешь. Давай я в следующий раз тебе другие закажу, крепкие, латунные... - Не «она сломалась», а «я ее сломал»! Ответственность, Намджун! Пора брать на себя ответственность! Вот и нахера ты это сделал?! У тебя же уже есть такая! Закажет он… - недовольно ворчит цыган, открывая дверь со своей стороны. Первой из дверного проема показывается рука с куском ручки, и тычет его Тэхе под нос. - Вот видишь? Я же не с мясом ее… она прям посередине лопнула – оправдывается Намджун, присоединяясь к нашей честной компании. В его свободной руке зажат бледно-розовый махровый халат с длинным поясом.       Шуга с отвращением уставился на халат, видимо прикинув, что заткнуть этим рот Тэхи не выйдет, а Джун уставился на Шугу и слегка подвис. - Он кот – невежливо тыкает пальцем в кота Джун. - Вчерашние новости – фыркает тот, и начинает вылизывать лапу. Затем вдруг замирает, рассматривая ее, несколько раз выпускает и втягивает обратно когти, бросает взгляд вниз, на свое тело и поднимает на нас счастливый взгляд с вертикальными зрачками. - Прости, чувак, мне это уже не надо, как видишь – кивает он Наму на халат и демонстративно поворачивается задом, бросая через плечо – Сам носи. - Но ты ведь в любой момент можешь опять эсгибиционистом заделаться – пытается вразумить бестолкового кота Намджун. - Вот ты и носись с этим тряпьем. Я не могу. У меня же – лапки! – Шуга, гадко ухмыляясь, демонстрирует ему розовые подушечки, сгибая и разгибая пальцы. - Я, конечно, могу любоваться этим балаганом бесконечно, но не хочу. – Тэха решительно взял меня за плечо и потащил за собой – Давайте, ребятки, шевелите булками. Осталось еще трое. -Тэха, мне нужно отлучиться ненадолго, справишься пока сам? - Нам нерешительно мнет в руках добытый халат. - Валяй - широким жестом разрешает Тэха - Все самое страшное уже случилось, больше мне в этой жизни бояться нечего.       Джун благодарно кивает и, элегантно перекинув через руку халат на манер фрака, удаляется по коридору. Шуга завороженно провожает взглядом тянущийся следом за ним пояс от халата.

***

- Если тебя почти парализовало от разнообразия Тэхенов, я не представляю, что будет с тобой при выборе Чимина – Тэха открывал очередную дверь, с сомнением поглядывая в мою сторону. - Чимина? – оживился Шуга – Чимина? Почему здесь? – он замельтешил передо мной, пытаясь заглянуть в глаза и не давая пройти в открытую дверь. - Потому что Чимины у нас здесь – Тэха протискивается мимо кота, отодвигая его в сторону и давая мне возможность попасть внутрь.       Задрав свой толстенный хвост, Шуга проносится вперед, втягивая носом воздух, возвращается, опять бежит вперед, заглядывает в обзорное окно, упираясь в него лапами, и снова возвращается ко мне. Я отмечаю про себя, что ему одинаково комфортно передвигаться как на двух, так и на четырех конечностях. Но если требуется ускориться, как сейчас, – на четырех, определенно, удобнее. - Нет – заявляет мне он – Чимина здесь нет. - Да как же нет? – удивляется Тэха, и, подхватив меня под локоть, утягивает за собой к окну.       Чимины здесь есть. Очень много Чиминов. И их разнообразие вызывает легкое головокружение. - Коробка со щенками, помнишь – напоминает мне Тэха – нужно выбрать только одного.       Это похоже на бал-маскарад, только без декораций, когда большинство масок уже снято, но образы все еще легко узнаваемы.       Серьезные Чимины-полицейские в форме, точно подогнанной по фигуре, ведут куда-то закованных в наручники беглых Чиминов-преступников в полосатых тельниках. Очаровательно-лохматые рецидивисты нарочно сталкиваются плечами и затевают потасовку, и пухлощекие стражи порядка пытаются их разнять.       Чимины-ночные бабочки, облаченные в обтягивающие кожаные штаны и короткие шортики, куцые топы и прозрачные свободные рубашки, увешанные тяжелыми серьгами, украшенные чокерами, с ярко подведенными глазами и блестящими от блеска губами состязаются в надувании пузырей из жевательной резинки, пока богатенькие Чимины-бизнесмены давятся слюной, глядя на них.       Рядом проходит танцевальный баттл, где одни Чимины-танцоры в ошметках разорванных маек демонстрируют идеальные мышцы, а другие исполняют полный страсти контемп, грациозными прыжками попирая закон гравитации и похожие на ангелов в своих струящихся белых костюмах. Я бы смотрела на это вечно…       Чимин универсален. С ним чего хочешь делать можно. Фантазия авторов неиссякаема: задроты в круглых очках на милом носике, строгие преподаватели с пронизывающим взглядом, загорелые пираты с повязкой на глазу, чумазые попрошайки, операторы с видеокамерами, застенчивые подростки… Пепельные, красные, блондинистые, розовые, рыжие, черные, каштановые волосы зачесаны наверх, мягкими волнами падают на глаза, идеально уложены и растрепаны ото сна… Я, пожалуй, останусь здесь, в стране Чиминии. Стащу пару подушек у Джинов, чтобы удобнее было сидеть. За кофе можно в «юнгишную» сгонять… - Только одного, Цаца – жестокий цыган безжалостно рушит мой, только что построенный, прекрасный план на всю оставшуюся жизнь. – Сейчас много новеньких, я даже еще не успел их дела разобрать, так и стоят в коробке – Тэха тыкает пальцем в большую коробку с папками на полу у стола. – С них и начнем. Заодно разберу.       Решительным шагом он направляется к коробке, достает из нее сразу стопку папок и усаживается за стол, раскладывая их перед собой.       Шуга, ранее демонстрировавший полное равнодушие к происходящему, заинтересованно смотрит в нашу сторону, наблюдая за происходящим. Тэха молча листает папки, откладывая их в сторону, бормоча себе под нос комментарии. - Эти не подойдут. Давай еще посмотрим – он возвращается к коробке и достает новую охапку папок. Выпрямляясь, он вздрагивает, сталкиваясь глазами с котом, который секунду назад находился в другом конце помещения, а сейчас сидит возле самой коробки и пялится внутрь. - Тебе интересно, Шуга? Хочешь помочь мне выбрать Чимина? – догадываюсь я. Шуга молча пялит в коробку, никак не реагируя на мои вопросы. – Тэха, читай уже вслух, нам с Шугой тоже интересно. - Оки – вздыхает цыган, кося глазом на Шугу, засунувшего в коробку лапу – Мин Чимин, 22 года, работник таможни, взяточник. Но ему очень надо. На операцию матери и долги… - Не подходит – голос Шуги доносится из коробки, в которой он стоит уже двумя лапами. Какой любопытный кот. - Почему? - Мин Чимин – звучит тупо. Наш Чимин – Пак. Давай другого. - Ладно. Эй, осторожнее с коробкой, мне туда еще архив складывать! – прикрикнув на кота, Тэха откладывает папку и берет следующую. – Пак Чимин, 26 лет – цыган бросает взгляд на торчащий из коробки зад и продолжает – сын богатеньких родителей, разбалован до пиздеца, развлекается доведением предков до белого каления. - Нахуй такой нужен – пыхтит голос из коробки – мы сами кого хочешь до ручки доведем.       Тут я с ним согласна.       Тэха пролистывает остальные, и, не найдя ничего интересного, отправляется за оставшимися папками, практически вытащив их из-под кошачьего носа. Шуга воровато оглядывается на меня и опять ныряет носом в коробку, пытаясь засунуть туда заднюю лапу. Я прикидываю, что коробка явно маловата, чтобы уместить такую тушку, и Шуга, как существо разумное, это не может не понимать. - Вот это уже интересно – привлекает мое внимание заинтересованный голос цыгана – Пак Чимин, 21 год, правая рука босса мафии, серый кардинал. Элегантен, умен, хитер, обаятелен, блондин с голубыми глазами. Конечно же, невероятно сексуален. Искусный стрелок, предпочитает «глок»…       Громкий глухой ПУФ! заставляет нас с цыганом испуганно вздрогнуть. Звук очень похож на выстрел из пистолета с глушителем. Мы резко оборачиваемся и сталкиваемся глазами с не менее удивленным и испуганным взглядом Шуги, сидящего на четвереньках на остатках лопнувшей коробки. - Ну я же просил! – взвыл Тэха. - Поздно скорбеть о том, чего не вернуть. Хрен с ней, с коробкой, давай дальше. - Этот тоже не подходит – голос Шуги все еще звучит расстроенно, видно, гибель коробки его сильно подкосила.       Тэха пролистывает еще несколько папок, прежде чем издает одобрительное «ага!» и читает вслух. - Пак Чимин, 20 лет, модель, победитель конкурса «Пусанская плюшка», актер, художник, нимфоман и миценат – цыган удивленно приподнимает бровь, но продолжает – владелец подпольных борделей по всему Сеулу, кличка «Минни». - Какой богатый персонаж – охуеваю я от такого размаха, прикидывая варианты применения всех заявленных талантов. - И стонет, небось, как шлюха… - Кот возится на останках коробки, пытаясь найти удобную позу. - Стонет – кивает Тэха. - Нахуй его – Шуга раздражен, потому что нужное положение тела никак не находится. - Тогда вот вам задрот. Доморощенный хакер. Два раза взламывал Пентагон просто для прикола. - И этого нахуй. Задротов нам только не хватало. – Шуга улегся на спину, облокотившись на локти и приподняв голову, но явно недовольный и этой позой. - Шуга, я счастлива, что ты принимаешь такое живое участие в выборе подходящего Чимина. Но мне нужно сделать это еще сегодня, и я буду рада, если твоя критика будет более конструктивной. Мне бы очень пригодился Чимин-хакер, у меня уже есть к нему пара вопросов. Что конкретно тебя в нем не устраивает? Критикуешь – предлагай! Помоги мне выбрать ТОГО САМОГО Чимина. - Его здесь нет. - Снова здарова! Я не могу оставить нашу команду бантосов без Чимина, понимаешь? И мне очень нужен хакер. - Я сказал, что его ЗДЕСЬ нет. Но я знаю где есть. - Они все здесь – отрезает Тэха. – Чимины – очень беспокойное хозяйство, сама видишь, поэтому дверь всегда заперта. Никто бы не смог свинтить отсюда.       Кот, недовольно кряхтя, поднимается со своего самодельного коврика, наклоняется, обхватив лапами за шею, и шепчет мне в ухо, щекоча торчащими усами – Не слушай его, дурак он. Пойдем со мной, я покажу тебе. – и, оставив в покое мое ухо, заглядывает в глаза. - Тэха – прошу я – пойдем посмотрим на его Чимина. - Я бы поспорил, но чувствую, что быстрее будет согласиться – Тэха выставляет вперед раскрытые ладони, сдаваясь под напором нашей невменяемости. – Вперед! Веди нас.       Похоже, мой Шуга не на шутку возбужден и взволнован. Всю дорогу он то путается под ногами, то нетерпеливо убегает вперед, снова возвращаясь и бросаясь под ноги, заставляя спотыкаться и хвататься руками за Тэху, теряя равновесие. Теперь он скрылся за поворотом и больше не возвращается. Обнаруживается он сидящим перед знакомой дверью. Кажется, под этой дверью и состоялось наше первое знакомство. - Здесь содержатся омеги, дурья твоя башка. Это вообще не из вашей оперы, и я ни за какие коврижки не впущу тебя внутрь. – Тэха выглядел непоколебимым, как скала. - Чимин здесь. – Шуга, похоже, не слышал ни одного слова, сказанного цыганом, или же искусно их проигнорировал, нетерпеливо уставившись на дверь. - Шуга, миленький! Это же омегаверс! Мне, конечно, любые горы по плечу, но я не планировала пока на омегаверс замахиваться – от шока я перехожу на свистящий шепот. - А гибридную аушку ты планировала? – таким же громким шепотом спрашивает Шуга.       Да за что же мне это все?! Я ведь всего-лишь хотела набросать легкий атмосферный миник на историческую тему, что-то времен династии Мин, с императором Мин Юнги и его другом с привилегиями Тэхеном, с плетущим дворцовые интриги Чонгуком, шантажирующим бедного слугу Чимина… Я тяжело вздохнула и посмотрела на гибридного кота, глядящего на меня умоляющими глазами – так себе император, да? Зато он обладает уникальной способностью, присущей только котам – одним взглядом заставляет чувствовать себя виноватой. Опять вздыхаю. Ну и что, что омега? Добавить пометку «омегаверс», и готово. Зато мой Шуга будет счастлив. А как там что дальше будет – на месте разберемся. И я просто уверена, что еще не раз пожалею об этом. -Тэха, я его возьму.       Горький вздох разочарования Тэхи сливается со счастливым вздохом облегчения Шуги.       Похуй, вальсируем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.