***
- Да я эту тряпку у них еле выпросил! – оправдывается цыган – Джины над своим шмотьем трясутся, как Кощей над златом. - Тэха, он не может так ходить – уговариваю я цыгана, поглядывая на абсолютно довольное лицо Шуги, блистающего в своем новом прикиде – Ну, придумай что-нибудь. Попроси у своего Фон Кима, что ли… Вот он, повод, Тэха! Не просто попялиться пришел, а по делу. Тэха встрепенулся. Выражение лица «потому что это мысль!». В «джинную» мы заходим уже, как к себе домой. Цыган проскальзывает внутрь, тихонько прикрыв за собой дверь. Скрестив пальцы, слежу за происходящим через стекло. Вот он подходит к Фон Киму, который одаривает его снисходительно-вопросительным взглядом. Цыган немного тушуется, но что-то говорит ему, наклонившись к самому уху. Затем он отстраняется и заглядывает мужчине в глаза. Фон Ким какое-то время просто смотрит на него, а затем благородно снимает с себя расшитый золотом камзол и протягивает цыгану. Тэха на секунду замирает с широко распахнутыми глазами, и, не глядя на камзол в вытянутой руке, впивается в Фон Кима жадным поцелуем, обхватив его лицо руками и вжимая тело в стену. Руки Фон Кима, сначала безвольно повисшие, теперь обхватывают спину цыгана, не выпуская камзола. Тэха разрывает поцелуй так же внезапно, и, выхватив камзол из рук офигевшего Фон Кима, покидает комнату. Я украдкой вытираю слезу. Вот ради таких моментов и стоит писать все эти фанфики. Нам с трудом удается убедить Шугу расстаться с розовой курткой. Он шипел и плевался, посылал нас нахуй бессчётное количество раз. Общими усилиями, угрозами и убеждениями куртку стащили и подали длинный камзол. Когда камзол был застегнут на все две пуговицы, недовольное выражение лица Шуги сменилось на гадостно-счастливое. Ой, да ебись оно все конем. Ну и что, что пуговицы на камзоле застегиваются только на талии, ну и что, что полы от этой самой талии расходятся в стороны, абсолютно ничего не прикрывая. Жопа-то, конечно, прикрыта, а спереди… ой, да чего я там не видела. Главное, что Шуга доволен. Намджун, сотрясаясь от смеха, просит отпустить его на время, чтобы восстановить психическое здоровье. Мы благородно его отпускаем. Придется выбирать Намджуна без Намджуна.***
У Намджунов тихо и уютно. Наставленные по всему периметру стопки книг разной высоты напоминают масштабный проект Манхэттена. Намджуны увлеченно читают, делая пометки, загибая кончики страниц, что-то пишут в блокнотах, задумчиво покусывая дужки очков и отхлебывая из чашек с отбитыми ручками. Окутанные властной аурой Намджуны–вершители судеб ведут переговоры, вальяжно откинувшись в креслах и потягивая коньяк из дорогих бокалов. Намджуны элегантны с любым цветом волос, но отмечаю, что Джуны-блондины – моя слабость. Мужчина мечты. Встретить такого в жизни так же реально, как поймать единорога. Из груди вырывается тяжкий вздох. - С Намджуном, думаю, легче всего будет – беззаботно радуется своему скорому освобождению Тэха – У оригинала такой набор отменных качеств, что авторы редко корректируют стандартные настройки. Тебе осталось только выбрать характер. Ты уже решила, кто он у тебя будет, герой или антогонист? Намджуны шикарны в роли антогонистов. Благодаря харизме, какие бы гадости они не делали, читатель их все равно любит. Природное обаяние, дар убеждения, ямочки на щеках есть у каждого из них. Выбирай – цыган делает широкий жест профессионального продавца в гипермаркете. – Давай я пока в папках покопаюсь. Ямочки…Я смотрю на них сквозь стекло, они все прекрасны. Я в растерянности. - Ким Намджун, 28 лет, библиотекарь, тихоня. Если тебе требуется кем-то помыкать, то он как раз подойдет. - подает голос Тэха. - Давай дальше. - Ким Нам Джун – глава преступной группировки… - Следующий - Ким Намджун, 26 лет, тренер по плаванию, пишет диссертацию по философии – я заинтересованно поворачиваю голову. – Предпочитает работать с детьми, занимается восточными единоборствами… - Вот это интересный экземпляр. - …всегда бросается на защиту слабых, любит аквариумных рыбок. Аллергия на кошек. - Давай следующего – вздыхаю я. Выбор Намджунов невероятно большой, и я люблю их всех. Но сердце молчит. Если с другими персонажами я разрывалась, желая забрать их всех, то тут я не хочу никого. Как так? Издаю еще один вздох тяжелее стокилограммовой штанги. - Тэха, я не понимаю, что происходит. Я всегда знала, какой должен быть мой Намджун. И вот сейчас я здесь, и мое сердце молчит. Я не знаю, что делать…хоть плачь. - Хочешь поговорить об этом? – Шуга, как всегда материализуется из ниоткуда. – Сейчас все устроим. Он сдвигает в ряд несколько стульев и укладывает на один из них маленькую подушку. Затем ставит еще один стул напротив и усаживается на него, нацепляя на нос очки и доставая откуда-то из недр камзола блокнот и карандаш. - Иди скорее, пока я не умер тебя ждать – выжидающий взгляд поверх очков. Нетерпеливо поводящий пушистыми ушами на макушке психотерапевт в расшитом золотом средневековом камзоле, сидящий голым задом на стуле, закинув ногу на ногу нетерпеливо постукивает по блокноту кончиком карандаша. Мдауш. Нельзя заставлять его ждать. Я укладываюсь на произвольную кушетку. Удивляться чему-либо больше нету сил. - Итак, расскажи нам, каким ты видишь того самого Намджуна – самоназванный доктор готовит блокнот и слюнявит карандаш. - Ну…Понимаешь, Намджун…для меня он самый идеальный идеал мужчины. Это мужчина, за которым ты чувствуешь себя, как за каменной стеной. Он уравновешен и не бьется в истерике. Он принимает взвешенные решения. Он не взваливает на тебя свои проблемы, а забирает твои проблемы себе. И это – самый секс, понимаешь? Не стальные мышцы, не попа орехом, а слова «не беспокойся, солнце, я все решу». И ты не беспокоишься, потому что знаешь, как бы ты не набедокурил, он прикроет. У него замечательное чувство юмора, с ним не соскучишься. У него отличное чувство стиля, хотя он выглядит невероятно даже в грязной майке и старых драных джинсах. Он терпеливый, как медведь из мультика «Маша и медведь», раз до сих пор не прибил Шугу за его выходки. Он очень милый, и даже запах керосина его абсолютно не портит. А еще у него странное хобби. Он коллекционирует дверные ручки… - Я уплываю в своих мыслях, уставившись в потолок. - Это очень тяжелый случай – мой психотерапевт снимает очки, устало потирая глаза, а потом смотрит на меня, как на безнадежно больную – Мне сразу говорить всю правду, или пока можно не всю? - Давай, док, не щади меня. – вздыхаю я, уже зная свой диагноз.