ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Чонгук и Шуга секретные агенты 007. Часть 15

Настройки текста
      Если бы Шугу сейчас спросили, что он думает о сексе, он бы ответил, что это просто набор бессмысленных механических телодвижений для удовлетворения физиологических потребностей, если тебя при этом не любят. И если ты не испытываешь чего-то подобного в ответ. Свое изначальное мнение он поменял буквально несколько часов назад, и далось ему это нелегко.       Если уж быть совсем откровенным, такого нелепого секса в его жизни еще не было. Вместо физического облегчения он чувствовал ноющую поясницу и тупую тянущую боль в заднице. Но в душе, почему-то, цвели ромашки и единороги срали радугой. (- Сахарочек... - Не расстраивайся, Чимин-и, тут старание в счет идет).       Шуга давно проснулся, но открывать глаза не хотелось. Он ощущал лежащую поперек живота теплую руку и легкое сопение в шею. Незнакомые ощущения, от которых в груди копошатся и щекочут мохнатыми крыльями какие-то насекомые, может, даже, бабочки, вызывая на лице глупую улыбку. Юнги чуть приоткрыл припухшие со сна веки, скосив глаза на светлую макушку, уткнувшуюся ему в изгиб шеи. И как его угораздило-то? Тоже мне, герой-любовник… одинокий бродяга любви Казанова, без опыта работы и рекомендаций. Так рвался на баррикады, а в итоге что? Flashback - Чимин, ты растягиваешь меня уже минут двадцать – Шуга уже был готов по потолку бегать, лишь бы ему, наконец, вставили. – Давай уже, запускай Кракена, не заставляй меня умолять. - Конечно, я сейчас… Знаешь, я так волнуюсь – хрипло делится Чимин – Мысленно я проделывал с тобой такие охуенные вещи, ты себе не представляешь – Шуга нервно сглотнул – Я спасал тебя от бандитов, а потом мы занимались любовью. И ты так стонал подо мной. О да, я был крут... А сейчас я боюсь. Знаешь, на самом деле, в жизни я так далеко еще никогда не заходил. - Девственник? С такой шикарной жопой? Да ты, наверное, шутишь… - Юнги, честно говоря, в ступоре. - Нет, у меня уже было один раз, только я тогда снизу был – Чимин держит на весу разведенные в стороны ноги Мина и нерешительно смотрит на припухшую и покрасневшую от бесконечных ласк и вылизываний дырочку. – Так больно было, прям хоть плачь. Я вот плакал. – говорит будничным тоном и снова переводит взгляд со своего Кракена и на вход в узкую пещеру – Не хочу, чтобы ты плакал. Кажется, надо еще немного растянуть. И смазки побольше. (- Чима, тебе было больно? Почему ты молчал?! - Котеночек, с тобой мне всегда охуенно, это я просто так в роль вхожу, понимаешь? Но я реально боюсь... Как он там поместится? Дырочка такая маленькая...). - Минни, ты мне там так уже все растянул, что семейство медведей может запросто устроиться в моей заднице на зимовку. Обещаю, что не буду плакать. Давай, вставь мне уже. - Ты это… кусай меня или бей, если больно будет. Только не плачь, ладно? А то у меня точно упадет и больше не встанет. - Я потерплю. Давай, я готов.       Юнги, оказывается, совсем не готов. Что такое язык или пара пальцев по сравнению с тем агрегатом, что в него засунули? Слезы сами брызнули из глаз, а дыхалку никак не получалось запустить обратно. - Прошу, не плачь – мягкие губы Чимина прижались к его тонким губам – Потерпи, я сейчас выйду. - Я тебе выйду! – о, кажется дыхалка опять заработала, хотя вдохи все еще выходили рваными и судорожными. Юнги обхватил Пака руками и ногами, не давая ему сдвинуться с места даже на миллиметр. – Замри пока, дай привыкнуть. Ну и болт ты себе отрастил… - хрипит Шуга. - Знаешь, я читал, чтобы увеличить член, нужно каждое утро дрочить минимум двадцать минут – зачем-то делится такой нужной сейчас информацией Чимин. - Если бы это было правдой, я бы своим членом уже американские спутники сбивал – нервно хихикнул Шуга. Отвлекающий маневр Пака неожиданно сработал, и Юнги смог немного расслабиться. – Двигайся. Только полегче…       Сука, как же больно. И почему они все так сладко стонут, заполучив член в задницу? Это же просто пиздец какой-то. Даже то, что Пак начал надрачивать ему в такт толчкам, особо не помогало. И это Чимин еще носится с ним, как с писаной торбой. А если бы решил трахнуть грубо? Нет, быть нижним – определенно не его. Он допустил подобную херню первый и последний… Аааах! Ох тыж… Ааа…. – Чимин-и, я не знаю, что ты сделал, но сделай так еще… Аааах, да! Ох, да… Только не останавливайся!       Да что там та боль! На фоне пронзающих сладкими вспышками разрядов она почти потерялась. И вот Юнги уже сам подмахивает, выгибается в пояснице, пытаясь насадиться глубже, сильнее. - Давай же, Чимин! Еще! Сильнее! Дааа… Почему ты остановился? Чимин! Да что ты трясешься весь? Как уже кончил? - Прости, я не знаю, как так получилось – Чимин почти плачет – Наверное, я просто слишком перевозбудился. Я так тебя хотел… Да что за херня… У Юнги от возбуждения темно в глазах, а продолжения что, не будет? - Прости. Я помогу. Я видео смотрел. – Чимин выходит из все еще дрожащего от возбуждения тела, и Юнги получает самый бездарный на своей памяти минет. Пак очень старается, но видно, что опыта у него – кот наплакал. А зубов, блять, как у акулы - в два ряда. - Тебе не нравится? – голос расстроенно дрожит. – Я вижу, что не нравится. Подскажи мне, как надо, как ты хочешь? Я быстро учусь, я все сделаю. Я очень хочу сделать тебя счастливым.       Вот именно _счастливым_, блять, понимаете? Не «хочу сделать тебе приятно» или «хочу, чтобы ты кончил», а «хочу сделать тебя счастливым». Вот и ворочаются теперь в животе несуразные и незнакомые мохнатые бабочки. Над минетом и выдержкой, конечно, еще работать и работать… Но уже сам факт, что Юнги думает о перспективе, говорит о многом. А учится Чимин, к слову, действительно быстро. Да и немудрено, с такими-то губами… (- Шуга, знаешь, я больше не хочу быть сверху. Признаю себя омегой и больше не полезу на баррикады. Сильно попа болит? - Терпимо. Рад, что ты сам все понял. Я, знаешь, тоже много чего понял...). End of flashback       Шуга задумчиво пропускает между пальцев мягкие пряди светлых волос и смотрит, как пробивающийся через шторы утренний свет слегка подсвечивает мягкий пушок на нежной коже щеки Чимина. Все эти чувства сейчас так некстати. Он, не удержавшись, проводит пальцем по бархатной на ощупь щеке. С чего он вдруг раскис? Ну, трахнули его разок с чувством, ну и что? Как старшеклассница, ей Богу... Вряд-ли в его жизни подобное повторится, вот и нехер привыкать. Сейчас Пак проснется и посмотрит на него удивленными глазами. Придется объяснять, почему они в одной постели абсолютно голые и обнимаются. А россыпь засосов как объяснить? Да уж, задачка…       Но, как говорится, никогда не откладывай на завтра то, на что можешь положить хуй уже сегодня. Юнги тихонько убирает обнимающую его руку и выскальзывает из постели, намереваясь быстро одеться и слинять в ближайшую кофейню, чтобы собраться с мыслями и составить план действий. Он, морщась и прихрамывая, ковыляет в душ. Задница болит нещадно. Быстро и бесшумно одеться не получается, потому что наклоны и приседания сейчас сродни подвигу, но Юнги очень хочется поскорее сбежать. Пусть Пак сам ищет ответы, а Шуга будет загадочен и тверд, как просроченный пряник.       Пак ворочается, просыпаясь, затем с блаженством мычит и потягивается, заставляя Шугу замереть на пороге. С засосами он, пожалуй, действительно переборщил. Блядь! У Пака же сегодня фотосессия для виньетки класса рабов! Пиздееец… Парни его сожрут… без соли, суда и следствия. Вот что значит «думать жопой» буквально. (- Детка, какой же ты красивый! А мои засосы видно? - Я тебе с умом засосы ставил, балбес ты мой, в стратегически важных местах. А вот я теперь на гепарда похож!). - Шуга, ты куда-то уходишь? – Пак сонно трет глаза. - Да. Хотел за кофе сгонять. - О! Тогда мне кокосовый латте с мятой. И возвращайся поскорее. Ой! А почему я голый? Ой, это что, засос? У меня так губы пекут, как будто я всю ночь кому-то отса… Юнги, подожди, не убегай… Ты что, хромаешь?

***

      Намджун в бешенстве. Фотосессия грозится накрыться медным тазом. Рассеянный Чимин, весь в засосах и синяках, молча пялит на свои руки. Перепуганный Хосок словно дрын проглотил, таращит круглые от ужаса глаза, как полярная сова, без конца облизывается и оглядывается. Чонгук улыбается загадочно, как гребаная Мона Лиза, и витает в облаках. - Фотосессия секс-рабов накрывается писькой? И почему я не удивлен? – ехидный голос Шуги, привалившегося плечом к дверному косяку, заставляет Пака подпрыгнуть. Юнги же пытается на него не смотреть. – Ничего сами сделать не можете, даже ваш собственный план катится в ебеня, да? Радуйтесь, что у вас есть такой креативный и заботливый я. Вот – блондин протянул руку с парой бумажных пакетов – Здесь костюмы и аксессуары для фотосъемки. Намджун посмотрел на Шугу с немым обожанием. - Тут костюмы и аксессуары для троих? – подозрительно покосился на тощие пакеты Чонгук, забирая их у Юнги. - Ты что, не понял? Вы не на костюмированный бал собираетесь. Вы – мальчики для траханья. И вот ваши костюмы.       Чонгук мрачно посмотрел на гадко улыбающегося блондина и перевернул один из пакетов, вытряхивая его содержимое прямо на пол. Из пакета выпала куча кожаных ремешков разной длины, перепутанных, как наушники в кармане зимней куртки. (Цаца, чтобы за хуйня это ни была, я это одевать не стану !!! - Гукки, Тэхён от такого просто тащщица! - Да? - Зуб даю на холодец!). - Это что, шутка такая? – Чонгук выглядит мрачнее тучи, вытряхивая содержимое второго пакета. Его правый глаз начинает слегка дергаться, когда он видит розовые кроличьи уши и хвостики, прикрепленные к продолговатым анальным пробкам средних размеров. - Там еще черненькие бабочки с розовыми воротничками на шею, чтоб как Play Boy, но только Pink Rabbit. Так сказать, визитная карточка. И это самые маленькие пробки из всех, что были в наличии. Не благодарите. Шок и гробовая тишина. Молчит даже Намджун. - Да ладно, ребята. Вы что, серьезно хотели куратору фото на паспорт показать? – Шуга удивленно поднял брови, офигевая с недалекости присутствующих. – Давайте, шустро переодевайтесь и за дело, пока свет подходящий. Где фотограф? - Фотограф?... – Намджун виновато поскреб щеку – Я думал, что и сам как-то справлюсь. - Еще, небось, и на телефон фотографировать собрался? – Шуга хотел съязвить, но осекся, понимая, что все так и есть. Он печально покачал головой и вздохнул. Как же тяжело быть единственным адекватным человеком. – Камера у кого-нибудь есть? - У Тэхёна есть, он увлекается фотографией. Он такой талантливый... – оживился Чонгук. – Я сейчас за ней съезжу! – он рванул было к выходу, но Шуга остановил его, упершись рукой в грудь, и возвращая назад. - Дай мне его номер. – Юнги достал свой телефон и уставился на Чона в ожидании. - Нет. Ему нельзя, он ранен. Я сам съезжу. А фотки пусть Намджун сделает. – Чонгук уперся, как баран, сложив руки на груди. - Намджун даже собственную задницу сфотографировать не может. Давай номер, я с ним сам договорюсь. А вы переодевайтесь, не тратьте время зря. Давай уже! – Юнги нетерпеливо подгонял Чонгука, не обращая внимания на обиженное сопение Намджуна. Записав нужный номер, Шуга нажал кнопку вызова и вышел за дверь, жестами призывая парней ускоряться с переодеванием.       Закончив разговор с Тэхёном, Шуга вошел обратно и изо всех сил попытался сохранить беспристрастное выражение лица. Намджун же сделал умнее – он просто стоял, закрыв лицо двумя руками, и не вмешивался. По подрагивающим плечам было непонятно, плачет он или смеется. Потому что картина предстает неоднозначная. Оба варианта были бы вполне оправданы. - Вы что, никогда портупеи не видели, остолопы? Чимин, ты что, конь? Зачем ты это на голову натянул, да еще и зубами закусил? И, серьезно, вы напялили портупеи на верхнюю одежду? – похоже, сегодня будет день закатывания глаз – Раздевайтесь, обормоты – Юнги раздраженно бросил свой телефон на стол и принялся стягивать с головы Чимина кожаные ремешки, которые он умудрился затянуть так, что аж щеки передавило. Горе луковое, а не парень! – Раздевайтесь, не стойте столбами. Или мне самому вас раздеть? Давайте, кто первый? Хосок-и, иди сюда… – Шуга плотоядно прищурился и все принялись судорожно стаскивать с себя одежду. – А что это вы все так испугались? Я могу быть нежным – оскалился Мин, глядя на летящие в сторону футболки и джинсы. - Носки тоже снимать? - Нет, конечно, Хосочек, носочки можно оставить, просто натянешь повыше… ДА, БЛЯДЬ!!! Снимай свои ебаные носки, и не задавай дебильных вопросов! Смотрите, как одевать портупею. Чимин, иди сюда. Да не бойся ты! Стой вот так. Сначала одеваете на плечи, руки продеваете сюда, вот эта застежка должна быть на груди, а эти на животе. Сильно не затягивайте, а то кожу натрете. Понятно? Одевайтесь уже, бездари. - Отвернись – обреченно проскулил Хосок. Юнги возвел очи горе, словно спрашивая небушко, за что ему это всё, и демонстративно отвернулся. - Ну, вроде все – послышался голос Чонгука, когда возня сзади прекратилась – Только вот тут еще какой-то хлястик висит, не знаю, куда его приспособить.       Юнги повернулся. (- Цаца, я сейчас начну ржать вголосину. У меня уже нервный тик. Можно я пока выйду? - Ладно, иди погуляй, Джин потом тебя позовет) Намджун снова всхлипнул и молча вышел из комнаты, продолжая закрывать лицо ладонями и подрагивать плечами. - Замечательно. Да, как по мне – самый секс. Прям валите из всех орудий, парни. Замрите, я должен вас запечатлеть. – Юнги не спеша подошел к столу, давая себе время прийти в себя. Он взял телефон и включил камеру. – Ну, давайте. Самые сексуальные позы и выражение лица. Да, да, групповое фото. Чонгук, не отрывай пока этот хлястик, пусть болтается, я потом поправлю. Ага. Отлично. Чимин, выпяти свои губки. Замечательно. Хосок-и, ты просто идеален в своем стиле человек-бревно. И твои желтые трусишки такие милые. Что ж ты не сказал, что у тебя такие красивые трусы? Тогда можно было бы уже и носки оставить, пусть и черные, на контрасте бы сыграли. Ну все. Достаточно. Этих теплых воспоминаний мне до конца жизни хватит. – Шуга заблокировал телефон и вернул его обратно на стол. – Ну что, теперь пора и делом заняться. Снимайте трусы. ( - Цаца, а разве фотосессия еще не закончилась? Зачем он хочет снять с нас трусы? - Хося, давай ты его про эту фотосессию потом сам спросишь, ладушки?). Повисает настолько глобальная тишина, что слышно, как в пустыне Невады сталкиваются два перекати-поля. - Вы пробочки как, через трусы вставлять будете? Так себе удовольствие, скажу я вам. Давайте, друзья, жопы наголо, время не ждет. - Знаете, парни, я наверное уже пойду. – Хосок начинает неуверенно пятиться к выходу – Передайте Тэхёну, что я его, конечно, люблю, но вот к такому меня жизнь точно не готовила… ( - Не-не-не! Я на такую херню не подписывался! Я сваливаю отсюда! - Хосочек, не психуй, стой!) - А ну, стоять! Сволочь ты малодушная, жопы ему для такого благородного дела жаль! Чимин, подай мне вон ту пробку. Давай-давай. Хосок, снимай трусы по-хорошему! (- Хося, это необходимая мера. Ты же переживал, что тебе достался такой непримечательный персонаж, так вот твой шанс, покажи, какой ты секси-бой!).       Но Хосок уже принял решение и сдаваться не может и не хочет. Он уверенно пробирается к двери, не обращая внимания на растопыренные руки разъяренного Юнги, пытающегося предотвратить попытку к бегству. Юркий Хосок неожиданно подныривает под выставленную руку и уверенно мчится к выходу. И дверь очень кстати приветливо открывается ему на встречу. Настало время прыжка веры. Хосок точно помнит, что толчковая нога у него левая, и пользуется своим преимуществом, как заправский спортсмен по прыжкам в длину, высоту и широту. В двери внезапно появляется трехстворчатая фигура Антонио. Режим полета, к сожалению, Хосок отключить уже не может, поэтому впечатывается в охранника яркой наклейкой в перекошенной портупее и желтых трусах, зачем-то вцепившись в него руками и ногами. (- Хося, я же тебя предупреждала. Но, знаешь, так даже лучше. Да, определенно, все, что ни делается - к лучшему!). Надо отдать должное невозмутимости охранника. Вместе с висящим на нем Хосоком он отступает в сторону, пропуская Тэхена, у которого эмоции на лице сменяются одна за другой. Он вопросительно смотрит на сконфуженного Чонгука, довольно улыбающегося Юнги и переводит взгляд на Антонио с повисшим на нем Хосоком. (- Антонио, ты что-нибудь чувствуешь? Наш Хося такой секси, да?). - А…?... Кхм… Антонио, принеси, пожалуйста из машины пакет, я забыл. Осторожно, там стекло – просит Тэ. Охранник с ворчанием пытается отцепить от себя Хосока, но тот зажмурился и вцепился намертво. - Мистер Ким, заберите его, а то я боюсь ему что-нибудь отломать ненароком – пророкотал Антонио, бросив попытки оторвать от себя рыжего и бессильно опустив руки. - Хося, это я, Тэхён. Спускайся давай – Тэхён тихонько похлопал парня по плечу. - Тэхён? Это ты, бро? – разжмурился Хосок и обернулся – Слава Богу, ты здесь! Они меня чуть не угробили. - Отпусти Антонио. Слышишь, Хосок? Давай же, разожми пальцы. Охранник, почувствовав, что хватка ненормального прыгуна ослабла, с легкостью оторвал его от себя за ремни портупеи, подняв в воздух, и поставил на пол, ругаясь на португальском. Тэхён захихикал. - Что он сказал? – выпучил глаза Хосок, глядя вслед удаляющемуся Антонио. - Что-то вроде: обратно его в мать и перетрахать на что-то нормальное. Я не знаю, как красиво перевести. Так что тут у вас происходит? Вы решились на фотосессию в стиле клоунов? Тогда разноцветные трусы понадобятся всем. - Ох, Тэхён, ты себе не представляешь, как ты вовремя! Смазку привез? – Похоже, Юнги радуется появлению Тэхёна больше всех, не считая Чонгука. - Да, и камеру, и смазку, и бутылку – тут Тэ сделал небольшую паузу и незаметно подмигнул Юнги. - Отличные новости, парни. Тэхён привез выпивку, которая поможет вам расслабиться, чтобы наша фотосессия прошла на «ура!». Он же и будет фотографом. - Ему нельзя, он же ранен – запротестовал Чонгук. - Вот, в ваших-же интересах начать и кончить побыстрее, чтобы не утомлять Тэхёна.       Подозрительно радостный Шуга осторожно забрал пакет из рук Антонио, и напевая себе под нос, выложил из него на стол внушительный бутылек смазки, лимоны, какие-то снэки, камеру с кучей насадок и примочек и бутылку, наполненную золотистой жидкостью. - Господа, Текила! Чтобы кровь куда надо прилила… Сейчас вы все быстренько накатите, расслабитесь, и дело пойдет значительно веселее, я вам обещаю. Тэхён, отлепись от Чонгука и настраивай свою камеру. Чонгук, иди сюда. Хосок, Чимин, я не кусаюсь. – Шуга быстро распечатал принесенную бутылку и разлил текилу в три стопки. - А почему ты с нами не пьешь? – подозрительно прищурился Хосок. - Мне для семейного фотоальбома с пробкой в жопе фотографироваться не надо. Обойдусь без выпивки. Пусть вам больше останется. Давайте, ребятки. За операцию «Pink Rabbit»! - За операцию «Pink Rabbit»!

***

- Антонио, да постой ты! Он и правда очень славный, просто ты застал его не в лучшем виде. Да не беги ты так быстро, я за тобой не успеваю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.