ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Чонгук и Шуга секретные агенты 007. Часть 19

Настройки текста
      В помещении невыносимо душно. Чонгук бессознательно оттягивает ни к чему не прикрепленный розовый воротничок под галстуком-бабочкой, словно это как-то может помочь ему остыть. Тело, туго перетянутое кожаной портупеей, блестит от втертого в кожу масла и выступившего пота.       Рядом суетится и не находит себе места рыжий Хосок, расслабленный по собственной просьбе небольшой дозой зелья Юнги. Надо бы приглядывать за ним, как бы не вычудил чего. Он и так на себя не похож последнее время, весь светится, как пятисотваттная лампочка. Чем вызваны такие внезапные перемены, остается только гадать. (- Ай да Антонио, ай да молодца! А ведь как упирался...)       Чимин неестественно бодр и весел, и это тоже как-то напрягает. После визита куратора Чонгук всерьез стал опасаться, что он даст заднюю, но Пак удивил. Когда на входе повторилась процедура осмотра, Чон напряженно следил за Чимином. Тот, скаля зубы в застывшей улыбке, терпеливо дал себя облапать, измерить, засунуть и высунуть. Молча выслушал сальные шутки по поводу цвета своих волос и советы растянуть себя, как следует, иначе перевозбужденный покупатель его порвет, как тузик грелку. Прилипшая улыбка, стеклянные глаза. Идеальный мальчик для битья. Пак хорошо играл свою роль, но на душе Гука тяжело ворочалось беспокойство. Еще и Юнги в последние пару дней куда-то пропал. Шуга предупреждал, что может исчезнуть на некоторое время, но неопределенность убивает. (- Цаца, я его и в самом деле давно не видел. Вдруг он пропал? - Не волнуйся, Чима, это он от меня прячется. Знает, котик, где насрал, и что возмездие неотвратимо).       Чонгук осмотрелся по сторонам. В воздухе висит атмосфера безнадежного отчаяния, но никто не кричит и не вырывается, не рыдает, заламывая руки, не просит отпустить его на свободу. Только самый качественный товар. Люди, добровольно продавшие себя в рабство. Кто по глупости, а кто осознанно, пытаясь спасти близких. У каждого своя история. Уж опытные хозяева знают, как пополнять запасы товара, как заманивать в свои сети и доводить людей до отчаяния, заставляя делать выбор. Разве люди могут поступать так с себе подобными? Чонгук чувствовал, что его начинает подташнивать от подступившего отвращения. Он дает себе зарок, что сделает все для того, чтобы вскрыть эти гнойники и избавиться от них, стирая с лица земли одного за другим. - Джим, посмотри, у моего, вроде, стрелка смазалась и морда вся блестит! Быстренько поправь, скоро наша очередь! – доносится из-за спины Чона. - Бегу-бегу – знакомый голос звучит жеманно, мимо проносится Джин, утыканный пудреницами и кисточками, торчащими из кармашков на специальном фартуке – Ребятушки, если кому еще что надо, зовите, ваш Джимми сразу к вам прилетит! (- Классно, Джин! Твой образ пидороватого стилиста просто шикарен! - Это Намджун придумал (скромно) - Вы ж мои хорошие (умиляется) Десять очков Гриффиндору!)       Идею нанять стилиста-визажиста подбросил куратору Тэхён. Тот, взвесив все за и против, повелся на то, что он лично поимеет с этого процент. Так Чонгук смог слегка выдохнуть, понимая, что в случае чего, Тэ не останется один-на-один со своим кошмаром. Где-то в зале должен быть Ким Намджун, рекомендованный Тэхёном одному из гостей в качестве профессионального бодигарда. Благо, все необходимые навыки у Намджуна имелись, и его приняли на место охранника, внезапно свалившегося с желудочным гриппом (Шуга гарантировал, что срать тот будет три дня и три ночи).       Самую важную роль в их плане должен был сыграть Юнги, который сейчас находится вне зоны доступа, и на все вызовы равнодушный женский голос отвечает, что абонент не абонент. Чонгук знал, что Шуга никогда их не подставит, но червячок сомнения все равно грыз его. С ним ведь могло случиться что угодно! Но нельзя позволять себе поддаваться панике. Все пойдет по плану, нет никакого смысла изводить себя сомнениями.       Чона легонько тронули за плечо и он резко обернулся, упираясь взглядом в темные стекла очков Тэхёна. - Гукки, пора – голос не слушается Кима, а подрагивающие пальцы выдают крайнее напряжение. – Может, ну его все к черту, Гукки, – шепчет Тэ, застегивая на его шее тонкий металлический ошейник в виде цепочки – Давай просто уйдем, пока не поздно. Я не могу тебя потерять, я не смогу… - из под очков проскальзывает мокрая дорожка и тут же впитывается в ткань маски. - Тэ, все будет хорошо, ты просто верь мне, ладно? – Чону невыносимо хочется прижать Тэхёна к себе, зарыться пальцами в мягкие волосы, стереть эту мокрую соленую дорожку с его щеки, но он только помогает ему справиться с застежкой на ошейнике, которую тот из-за дрожащих пальцев никак не может застегнуть, и вручает в руки конец поводка – Пойдем.

***

- Впервые на нашем аукционе товар новой торговой марки «Pink Rabbit» - доносится до Чонгука голос лицитатора – Товар высшего качества, надеюсь, вы оцените все его достоинства.       К Киму подходит помощник и забирает у него поводок. - Береги себя – незаметно мажет по уху Тэхёна Чонгук и уходит вслед за помощником на сцену.       Обнаженного Чонгука сейчас ведут на поводке, как собачку, и он сам позволяет им это делать. Тэхёну хочется бежать следом, укрыть его от похотливых взглядов, отменить весь этот кошмар, но он словно прирос к полу, глотая бесконтрольно текущие слезы. Он сам был готов раздеться и выйти на эту чертову сцену, что ему уже терять, лишь бы не макать в эту грязь Гука! Как ты мог это допустить, Ким Тэхён?! (- Цаца, я так не могу! Я его забираю! Нахуй это всё! Ты видела, как эти твари пялятся на моего Гука?! - Тэхённи, это уже предпоследняя глава, осталось совсем чуть-чуть, потерпи. Обещаю, что с ним все будет хорошо).       Чонгук мысленно готовил себя к этому моменту, и сейчас был предельно собран, слушая хвалебные речи ведущего торгов. Он не смущался своей наготы и жадных сальных взглядов, облизывающих его тело. Пусть смотрят, от Чона не убудет. Он равнодушно обвел взглядом вычурно украшенное помещение, ни на чем определенном не задерживаясь, и мысленно выдохнул. Слава Богу, все в порядке. Снежная Королева на месте. Рядом с вальяжно развалившимся в своем кресле Чхвэ Минхо. Теперь в то, что все будет хорошо, верится намного охотнее.

***

      Всю неделю Юнги старательно пытался нарыть любую информацию о Чхвэ Минхо. Пытаясь избавиться от мыслей о том, что он так глупо потерял Чимина, Шуга рыл, как не в себя. Разумеется, Джин поделился с ним всем, что успел узнать за эти годы, но это все было не то. Эта информация пригодилась бы агенту Мин Юнги, но была абсолютно бесполезной для Королевы. Королеву не интересовали преступления, убийства, ветки криминального бизнеса. Ей нужно было знать личные грязные тайны и желания, слухи, о чем шепчутся за его спиной приближенные к трону наркобарона. Королева отрывалась по полной, по капле добывая необходимую информацию, без жалости используя по максимуму всех, кто хоть каким-то боком терся возле Чхвэ Минхо.       Добытые сведения были настолько же богаты, насколько омерзительны. У Чхвэ вставал только на растерзанные окровавленные тела и обезумевшие крики боли. Чертов садист при власти и деньгах. Выживших после сексуальных игр Минхо можно было пересчитать по пальцам, а не выжившим давно потеряли счет. Выяснив имя одного из чудом уцелевших жертв, Юнги навестил его в психиатрической лечебнице. Нормальный человек никогда бы не стал делать того, что сделал Юнги, но сейчас на кону стояли жизни его друзей. Жизнь Чимина. Мин, сцепив зубы, внимательно слушал и запоминал все, что рассказывал ему бедный безумный парень под действием дозы введенного препарата. Теперь у Королевы была вся необходимая информация, а главное – план действий.       У Мин Юнги тоже появился план. Никакого похищения не будет. Юнги не может позволить друзьям опуститься до уровня Минхо. Месть сладка, только если твои руки после этого не замараны кровью, а душа не покрылась гнилью. Джин не понимает, что убийство Минхо не принесет ему облегчения, а вот дно радостно примет его в свои объятия, и больше никогда не отпустит. Нет, Тэхён и Джин уже и так настрадались, достаточно с них этого дерьма. Так что простите, ребятки, но никакого плана «А» не будет, все силы Юнги бросил на свой план «Б». Тем более, что Антонио с ним согласен, и вызвался помочь.       И вот что еще. Сразу, как только это все закончится, он все расскажет Паку, ничего не скрывая. Да, он повел себя, как трус, но сейчас беспокойство за безопасность и душевное состояние Чимина просто сводит его с ума. Приняв решение, Шуга почувствовал облегчение, и полностью отдался разработке плана Королевы. (- Шуга, если ты думаешь, что я тебя вот так сразу простила, то ты глубоко ошибаешься, ссыкло ты шерстяное. Готовься, мстя моя будет страшна!).

***

- Как тебе этот? – небрежно бросает Минхо, кивая на стоявшего на сцене Чонгука. - Я бы взяла скальпель, и срезала его сосок, как вишенку – произнесла Снежная Королева, слегка растягивая слова - Смотрела бы, как по животу стекает густой красный сок... - А еще? Что бы ты сделала еще? – Минхо пристально уставился на свою спутницу. Королева не поворачивается к нему, чувствуя затылком дыхание охранника позади. - Его нижняя губа… она такая сладкая. Я бы вгрызалась в нее зубами, чувствуя, как плоть расходится, отделяется, как в рот течет теплая кровь, как капает с моего подбородка… (- Шуга, у меня от твоих слов пупырышные мурашки. Что за херню ты несешь? - Цаца, я изучил эту тварь вдоль и поперек. Единственное, чем его можно зацепить - это садизм. Урод ищет себе подобных. Предпочитает резать и жечь, чтобы жертва дольше и сильнее мучилась. Я знаю, что сказать, чтобы он хотел меня до дрожи в коленях.) - Детка… - восхищенно смотрит на нее Чхэ – Где же ты была все это время? Я так долго тебя искал… - Значит, плохо искал – холодно бросает Королева. – Купи его. - Не вопрос, моя холодная детка – Чхвэ мокро облизывается, и нехотя оторвав взгляд от Королевы, присоединяется к торгам. Сердце Мина колотится, как ненормальное, грозя пробить грудную клетку. Ведущий трижды произносит сумму, указывая на Минхо, удар молотка - Продано господину Чхвэ Минхо! Чонгука уводят со сцены и Юнги позволяет себе чутка перевести дух. Пока все идет хорошо. Чона и остальных они заберут по окончанию торгов. - Я не могу дождаться, когда мы заберем его. Я хочу видеть все, в самых мельчайших подробностях. Ты же не против, детка? - Ты же не купишь нам только одного? – слегка разочарованно приподнимает бровь Королева. - А сколько же тебе надо? – удивляется ее спутник. - Один долго не протянет, а у меня планы на эту ночь. Еще хотя-бы парочку – Королева капризно дует розовые губки. - Все, что захочет моя Королева – восхищенно выдыхает Чхвэ и шепчет – Что за женщина! Огонь!       На каждый последующий лот Королева равнодушно кривит губы. Затем на сцене появляется радостно улыбающийся Хосок, вертящий головой во все стороны, как любопытный сурикат. - Хочу срезать с него эту улыбку тупым ножом. Твой повар сможет приготовить для нас его губы? – таким тоном спрашивают, есть ли в меню устрицы. - Детка, он будет твой! Удар молотка, и… - Лот продан господину Чхвэ Минхо! Похоже, он решил купить всю партию товара марки «Pink Rabbit»! Поздравляю! - Детка, у меня так не стоял со времен моей безбашенной молодости – Королеву внутренне трясет от близости губ садиста к ее уху, но она не подает вида. - Последний лот под маркой «Pink Rabbit»! Милая плюшка! Даже, я бы сказал, сладкая зефирка!       Вдох внезапно застревает в глотке, когда на сцену за поводок выводят растерянного Чимина. Его волосы выкрашены в нежно-розовый цвет, и он смотрит в зал, как потерявшийся ребенок. Вот сейчас придет добрый дядя, возьмет его за руку и отведет к маме. У Юнги под ребрами что-то так резко сдавило, будто его ударили поддых, и он никак не может вдохнуть, как не пытается. - Обратите внимание на ягодицы – произносит ведущий. Помощник разворачивает Чимина задом и демонстрирует товар «лицом». Затем заставляет наклониться и раздвинуть половинки - Девственно чист! Первоначальная ставка... Юнги чувствует, как в его сжатых до боли кулаках ногти впиваются в кожу. - Я хочу трахать эту задницу пистолетом, а потом выстрелить, и чтобы ты трахнул его в дырку от выхода пули – с тихим свистом всасывая воздух, сипит Королева – У тебя же есть пистолет? (- Шуга, ты меня пугаешь. Напомни мне записать тебя к психиатру. И себя тоже...) - Какой калибр интересует мою леди? – Минхо нервно пытается ослабить тугой воротничок рубашки и хищно облизывается, приняв дрожь Королевы за нескрываемое возбуждение. - Думаю, понадобятся несколько разных. Купи мне его.       Ну почему именно сейчас все должно пойти по пизде?! Королева, сама того не подозревая, создала ажиотаж вокруг лотов «Pink Rabbit». И сейчас за Чимина бились насмерть сразу несколько человек. Ставки взлетели до небес. Чимин растерянно смотрел в зал, переводя ничего не понимающий взгляд с одного участника, выкрикивающего ставку, на другого. Пока не наткнулся взглядом на Королеву. На долю секунды в глазах Пака вспыхнул какой-то огонек, но он поспешно отвернулся. Понятно. На Королеву смотреть нельзя, его предупредили. Ничего, Чимин-и, скоро все закончится. - Прости, детка, но я пас – беззаботно смеется Минхо – У тебя, конечно, отменный вкус, но слишком дорогое удовольствие выходит. Ты слышишь, какие суммы в игре? Да я за эти деньги могу тебе квартиру в центре Сеула купить. Ну его, Зефирку этого. Выбирай другого. - Либо ты его покупаешь, либо я пойду с тем, кто его купит. Без этой девственной зефирки я отсюда не уйду. Решай. - Но детка… - Лот продан – удар молотка эхом отдается в голове Юнги – господину Ли Ванхо! И это самый дорогой лот на настоящий момент, господа! 350000 евро! Это, определенно, успех для нашего новичка, марки «Pink Rabbit». Поздравляем Вас, господин Ванхо! (- ЦАЦА? В СМЫСЛЕ? - Шуга, успокойся, просто добавим остроты сюжету. Я, в отличие от некоторых шерстяных падл, Чимина обидеть не смогу.)       Чимин беспомощно смотрит на Королеву. Как же так… Что же с ним теперь будет? Когда его тянут за поводок обратно за сцену, он сначала пару раз испуганно оглядывается в сторону побледневшей Королевы, но потом обреченно следует за помощником. Юнги не мог позволить панике завладеть ситуацией. Мозг лихорадочно ищет выход. У него получилось выкупить Чонгука и Хосока, и нельзя сейчас это все похерить. Но это же Чимин! Кто такой этот Ли Ванхо? Каковы шансы Чимина дожить до утра? - Ну деееетка, я опоздал, что поделать? Выбери любого другого, думаю, его задница воспримет встречу с пистолетом ничем не хуже – Юнги с ужасом и омерзением почувствовал, как его колено настойчиво поглаживает рука Минхо. (- Цаца, если он до меня еще раз дотронется, я за себя не ручаюсь! У меня сейчас нервы! Руки свои убрал, пидор ёбаный! - Шуга, успокойся, он уже и так тебя боится, а ему еще роль доигрывать...) - Если ты вдруг не знал, я никогда не имею дело с лузерами – Минхо изумленно замирает под ледяным взглядом Королевы. – Пожалуй, сегодня я проведу ночь с Ли Ванхо и пистолетом в заднице зефирки. – Королева небрежно сбрасывает руку Чхвэ со своего колена и чуть наклоняется вперед, будто высматривая место рядом с Ванхо. - Нет, детка… Ты не можешь так поступить со мной – Минхо отчаянно пытается поймать руку Королевы, брезгливо отнимающей ее. - Прости, дорогуша. Никаких лузеров, помнишь? Нет зефирки с девственной попкой – нет и ночи, полной сладких криков боли. Прощай. – Королева гордо распрямляет плечи и собирается встать. Юнги слышит, как охрана сзади подрывается с места, ожидая приказа. - Нет, нет, детка, подожди! Я что-нибудь придумаю – Минхо дает отбой охране, судорожно облизывает губы, бегая глазами. - И что же? – насмешливо бросает Королева – перекупишь его у Ванхо? Я в это не верю. - Вряд ли Ванхо его продаст – Минхо хватает пальцами свою нижнюю губу и начинает нещадно выкручивать ее в разные стороны, пытаясь найти решение. - А ты укради его – дразнит Королева – Укради сейчас, пока Ванхо его не увез. Что, кишка тонка? Надеюсь, что хоть у Ванхо есть яйца… - А вот и украду – глаза Чхвэ вспыхивают безумным блеском – Но ты будешь делать с ним все, что я прикажу. Только посмей возразить мне. Молись, чтобы ты не разочаровала меня, моя ледяная детка. Хоть Юнги и покоробило от злобного шепота Минхо, в душе он ликует. Ты только достань мне Чимина, а уж я тебя удивлю, будь спок.

***

- Цаца, с ним же все будет... - Прости, Шуга. Никаких спойлеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.