ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Разлюбить Сокджина 6 часть

Настройки текста
- … а мать говорит, Красная Шапочка, отнеси бабушке пирожки. – Она не хочет. – Ты что, рассказала ей, что существует другая еда? Хи-хи-хи.. - Джин, ты нервничаешь? – Намджун прекращает ласкать напряженный член Джина сквозь боксеры и легким поцелуем касается шеи у кадыка. - Я не… с чего ты взял? – нервно хихикает старший. - Внимательно слушал инструкцию к тебе – усмехается Джун, проводит большим пальцем по пухлым чувственным губам партнера и легонько целует в уголок. – Когда ты нервничаешь, то начинаешь шутить невпопад, да? Скажи мне, что не так? - Все так, Джунни, не обращай на меня внимания – отмахивается Сокджин, обхватывает его шею руками и прижимает к себе, пряча лицо. - Да, ты прав. Именно за этим я здесь. Чтобы не обращать на тебя внимания. Не говори глупостей, Джин. Скажи, что тебя беспокоит? Оба оборачиваются на звук приоткрывающейся двери, слыша пререкания «куда ты, блядь, прешься? У людей там интим, просто подтолкни подальше и валим отсюда», далее следует шорох упаковки, хриплое «ебитесь на здоровье» (- Да подожди, Минни, что-то сильно тихо у них... посвети телефоном. - Шуга, блядь, закрой дверь! - О! Здесь Цаца, значит полюбому поебуцца, можно не переживать. Пошли отсюда, Чим) и звук закрывающейся двери. Джин снова нервно хихикает и смущенно тычется носом в шею Намджуна. - Нам, все в порядке, правда, ты можешь продолжать. Делай, что хочешь, только не уходи, ладно? (- Джин? - Цаца? - Что у тебя случилось? - Ты в первой главе писала, что он представлял, как у меня там все голенько, а я протупил... ща как увидит мои кудри и ломанется прочь сквозь стену. - Ну Джиииин, это же Намджун! - Вот именно!!!) Уходить? У Намджуна на секунду случается коллапс в мозгу, как будто все мысли одновременно замерли, повернули головы и хором спросили «что, простите?». В смысле «не уходи»? Он хочет увидеть лицо своего айдола и спросить, что он имел ввиду, но тот лишь крепче сжимает его руками и прячет нос в его шее. Так не пойдет. Джина что-то напрягает, но он закрывается и не желает ничего говорить. - Послушай, Джинни – Нам мягко обнимает его одной рукой за спину, другой за узкую талию и притягивает к себе, наслаждаясь родным запахом – Кажется, я люблю тебя. И кажется, что мне не кажется. Я хочу тебя себе навсегда. Не на одну ночь или одну неделю, а на всю жизнь – Джин доверчиво льнет щекой к его уху, и Нам убирает руку с талии и зарывается ею в густые волосы парня, перебирая их – Знаю, звучит пафосно и высокопарно, но это именно то, что я чувствую к тебе. Я очень хочу узнать тебя. Давай будем разговаривать, ладно? Если тебя что-то беспокоит – скажи мне, я постараюсь понять и помочь, исправить, если надо. Не прячься от меня. Чего ты боишься, Джин? - Я боюсь, что ты неправильно поймешь меня и уйдешь – голос звучит виновато и глухо. - Обещаю, как бы я тебя не понял, я не уйду. Сегодня я останусь с тобой, даже если мне придется спать в углу на коврике – Джин пофыркал, Джун похихикал – Так почему ты нервничаешь? - Намджун, ты не подумай, я очень хочу тебя, правда. Ты ведь и сам чувствуешь, один неверный товарищ сдал меня с потрохами. Просто… сегодня был долгий день, понимаешь… блин, как сказать-то? Просто ТАМ сейчас не очень чисто и пахнет далеко не ромашками – выпаливает Джин и снова зарывается носом в волосы на загривке Джуна – Мне ужасно стыдно, но все произошло так неожиданно, а я не успел даже душ принять. Вроде как в порыве страсти я не должен об этом думать, но я только об этом и думаю. Прости… - Ну, мы можем вместе принять душ… - начал было Намджун, но старший его перебил. - И проблема не только в этом, Джун. Господи, поверить не могу, что говорю это… Но я не готов. Не морально, Джун, а физически. – поспешил уточнить Джин - Я не хочу, чтобы случился какой-нибудь непредвиденный сюрприз… ну, ты понял – Намджун ухом чувствовал, как пылают щеки Джина – это только в порнухе они всегда подготовленные, чистенькие и гладенькие везде. А мне зачем было? У меня давно никого нет. Не для кого мне было красоту наводить, понимаешь? Я хочу, чтобы для тебя все было красиво и правильно, а на данный момент все с точностью до наоборот. Боже, как же мне стыдно-то, у меня сейчас лицо сгорит. - Вот видишь, это совершенно не страшно, глупый ты ребенок – Намджун разлохматил налакированную укладку Сокджина, отчего тот стал выглядеть как-то по-домашнему уютно – Если тебе интересно, я с этим тоже не заморачиваюсь, но для тебя готов на подвиги. Хочешь, могу даже сделать интимную стрижку или одеть труселя в виде слоника. (- Намджун. - А? - Как тебя клонировать и вывести в реальность? Очень надо. Короче, нас семеро, и всем очень-очень надо.) - Ты правда не злишься на меня? – Джин наконец решился посмотреть Намджуну в глаза – Я сейчас чувствую себя гадким обломщиком. - Я хочу любить тебя, Джин, чтобы ты расслабился и доверился мне, но это невозможно, если ты нервничаешь. День действительно выдался тяжелым и сейчас мы поступим так: сходим по очереди в душ и завалимся в постель. Уж потискать-то себя ты мне не запретишь, даже не надейся. Ну и, может быть, немного поласкать. Можно? (-Ыыааа... - Цаца, ну харэ рыдать. Хочешь, я к тебе во сне сегодня приду? - Дыа....) - Да кто ж такое спрашивает? – вновь вспыхнул Джин – Ты специально, что ли, меня в краску вгоняешь? - Готовься, Джинни – Намджун чуть покусывает пухлую нижнюю губу своего айдола – Я буду много спрашивать. И ты спрашивай, ладно? - Все, что угодно? - Все, что угодно. А теперь бегом в душ!

***

- Айщ! - Прости. Эмм… Джинни, это что, пластырь? Ты поранился? - Ты меня в гроб загонишь своими вопросами. Я хотел по-быстрому навести марафет, ты же сказал, что хочешь поласкать меня, и я боялся, что ты можешь потеряться в зарослях и сбежишь под шумок. Как видишь, по-быстрому не получилось, потому что у меня руки трясутся. И не мог бы ты больше не поднимать эту тему, потому что у меня уже лицо догорает. - Решено. Завтра наймем газонокосильщика и приведем в порядок наши лужайки. Ну АЙ! Не щипайся. А хочешь, я сам займусь твоим ландшафтным дизайном? Не, ну а чего? Я в курсе, что там есть некоторые труднодоступные места, так что я мог бы помочь. - Можно я уже просто провалюсь сквозь землю? - Если хочешь, потом поможешь мне, лады? Соглашайся. Я такого еще никому не предлагал. Просто я чувствую, что ты такой мой, как будто ты всегда был моим. А хочешь, оставим наши лужайки в покое, меня это вообще никак не смущает, если честно. Волосики такие мягонькие… мммм… только нос щекочут немного… - Намджун! Ты что… делаешь… - Я знал, что он у тебя тоже идеальный, и такой вкусный. Положи руки на мою голову и направляй. Скажи мне, как тебе нравится, Джинни? М?

***

Намджун по привычке проснулся за пару минут до будильника, который не отключал даже на выходные, дабы по рассеянности не забыть включить его обратно. От ощущения тяжести на плече и теплой руки поперек груди мысли и тело окутала счастливая нега. В его Вселенной случилось чудо и Джун не забывал об этом даже во сне. Ему даже не требовалось открывать глаза, чтобы осознать, что рядом, уткнувшись ему носом в плечо и разметав по подушке смольные кудри, спит самый идеальный в мире человек – Ким Сокджин. Намджун чувствует его присутствие каждой клеточкой своего тела. Никто в целом гребаном мире не обладал такой мягкой, спокойной и исцеляющей душу энергетикой. Счастливая улыбка расползается на лице сама собой. Нам приоткрывает глаза, чтобы запечатлеть в памяти эти мгновения. Спящий Сокджин беззащитен и прекрасен настолько, что сердце щимит от необъятной нежности. Джун чуть наклоняет голову и невесомо целует чуть припухшие от долгих поцелуев губы. Срабатывает будильник и Намджун слегка дергается от неожиданности. Глаза напротив сонно моргают и уставляются на Джуна. Невероятные. Такие глаза преимущественно приделывают к лицам мадонн на иконах, как они оказались на лице простого корейского парня – загадка века. - Намджун, это что, мой смех? – голос хриплый и сонный, и удивление выдают только чуть приподнятые брови. (- Цаца, у тебя на будильнике мой смех?! - Кто бы знал, чего мне стоило его найти и скачать! Обожаю просыпаться под jin's legendary horse lough!) - Да, прости – Джун не может стереть с лица счастливую улыбку – Понимаешь, когда я просил у хёна совета, как… ну, чтобы… - Разлюбить меня? – зевая, бормочет Джин, зарываясь носом в изгиб шеи Намджуна. - Ну, в общем, да. Так вот он посоветовал мне поставить твой голос на будильник. Сказал, что это самый верный способ возненавидеть и голос и его владельца. - И как? Получилось? – фыркают ему в шею. - Полный провал – улыбка ни в какую не желает покидать лицо, особенно после того, как в одну из ямочек на щеках стал легонько тыкаться чужой палец – Зато я стал просыпаться на пару минут раньше сигнала, чтобы подольше послушать твой смех. Теперь у меня каждое утро настроение – огонь! Гигикающие звуки на фоне шли по кругу, никем не прерываемые. - Ты выбрал самый дебильный – простонал Джин и закрыл лицо руками – за этот мне стыднее всего. - Этот самый прекрасный (- Намджун, давай пятюню! У меня он тоже самый любимый!) – Намджун чуть приподнялся и отнял руки от лица Джина, легонько целуя его в губы – Ни у кого на свете нет такого чудесного смеха, поднимающего мне настроение с утра и на целый день. - Умоляю, выключи его, пока я не сгорел со стыда – взвыл Джин, затыкая уши руками – И удали его к свиням собачьим. - Нииии заааа чтоооо… - пропевает Намджун, доставая из-под подушки ржущий конем телефон. – Я заменю этот будильник, только если удастся заполучить что-то еще более прекрасное. Хотя, должен заметить, шансов мало. Как же хорошо, что сегодня воскресенье. Они еще какое-то время просто лежат в постели, обнимаясь. Ни один из них не чувствует неловкости или стеснения от того, что под легким одеялом их тела обнажены. Намджун не прочь так просыпаться каждый день, чувствуя тяжесть чужой руки на своем животе и легкое дыхание в шею, перебирать пальцами мягкие смольные пряди, чувствовать наливающийся утренний стояк, и свой и чужой. - Как ты смотришь на то, чтобы выпить кофе, принять душ и вернуться в постель, чтобы закончить начатое вчера? – Джун оглаживает пальцем щеку Сокджина. - Мне нужно подготовиться для тебя – тихонько мурлычет ему на ушко Джин – Подождешь меня немного? Намджун «за» двумя руками. Стояк против. Двое против одного, так что…

***

Диван все еще на кухне, как и два попугая-неразлучника. - Какого хуя ты меня разбудил? Еще неизвестно, когда он позвонит. Может быть, вообще завтра, а ты пересрал мне весь день уже сегодня – недовольно бубнит Юнги, мостясь на диван и поджимая под себя босые ноги. - Доброе утро, моргенмуффель – салютует ему Намджун. - Шобля?! Морген…кто? – лицо Юнги недоуменно вытягивается. - Моргенмуффель. Это на немецком. Человек, который просыпается с плохим настроением и вечно ворчит по утрам – улыбаясь, уточняет Намджун – Утречка, Чимин. - Чимин, ты хотел варить кофе? Давай я! – смущенно суетится Сокджин – Я как раз новый сорт купил, все вместе и попробуем. - Хорошо, а то у нас как раз закончился – облегченно вздохнул Чимин, выбрасывая в мусорник пустую банку. – Когда он только успевает его приканчивать – Чим бросает хмурый взгляд на Юнги, но тот делает вид, что он не при делах. - Ну так как, ребята? Кто из вас сверху? Намджун, я ставил на тебя… - Юнги нетерпеливо заерзал на диване в ожидании ответа, Чимин закашлялся а Сокджин выронил турку – Так что? Кто кому вставил? Засадил по самые гланды? Кто нафаршировал утку? Кто выпустил на волю Кракена? Who let the Dogs Out? Wof! Wof! Wof-wof-wof!

***

- Шуга, я смотрю тебе заняться нечем, да? Тогда следующая глава будет спешл фор Ю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.