ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Бонус к агентам 007 №2

Настройки текста
- Не волнуйся, я рядом. Намджун с ребятами неподалеку. Ну, давай, с Богом! Ой, подожди, гольфик сполз, давай подтяну. - Чимин, я и сам могу… - Юнги, я хочу... Чимин опускается перед ним на колени, легонько цепляет пальцами ажурную резинку гольф, тянет вверх, чуть оглаживая пальцами кожу, и Шугу накрывает дежавю. Слава Богу, что на этот раз на нем надеты трусы, иначе операция отложилась бы на неопределенный срок. И срать он хотел и на Намджуна, и на федералов, и на злоебучих педофилов. Потому что Чимин смотрит на него так, что у Халка на трусах под юбкой Шуги стремительно вырастает хобот и двойной подбородок. (-ААААаааа, блять!!!! Это просто пиздец!!! Джин, иди сюда, смотри какой пиздец!!! - Намджун, опусти мою юбку и съебись отсюда нахуй! Твой Джин, небось, никогда для тебя гольфики и чулочки не надевал. - Это да... дашь нам гольфики поносить? - Да забирай. Чимину все равно больше чулочки нравятся.) - Ух, что я с тобой сделаю, когда это все закончится… - резко севшим голосом шепчет Чимин, глядя на него потемневшим взглядом снизу-вверх, и у Халка к проблемам с хоботом добавляется еще и насморк. – Может, тебе пробочку вставить, чтобы мы потом с растяжкой не заморачивались? Да какая, нахер, пробочка? Какая, нахер, растяжка? Юнги с трудом сглатывает набежавшую слюну. За эту неделю Пак так раскрыл свой нерастраченный потенциал, что Шуга уже и забыл, как это, когда твои ноги вместе. Но на растяжку у Чимина явно какой-то пунктик, он все еще причитал и трясся, видя слезы Юнги. Вот как ему объяснить, что он вовсе не от боли плачет? Просто у него реакция такая странная, когда Чимин с ним особенно нежен. Как любовник, Чим оказался просто ненасытным. Казалось, что всё то короткое время, что Юнги отправлял отчеты в агентство, Чимин потратил, гугля новые позы и приемчики, и теперь даже обыкновенный прием пищи у них превращался в оргию. Юнги не то, чтобы сильно против, но, если честно, он бы уже и походил немного, чтобы колени отдохнули. Поэтому даже обрадовался, когда позвонил Намджун с новостями. После нашумевшего дела Чхвэ Минхо закрыли немало криминальных авторитетов и их шестерок, среди них оказался и владелец сети борделей, славящихся разнообразием услуг для педофилов. И теперь, видимо, его преемник развил бурную деятельность, пополняя поредевшие ряды живого товара. За неделю пропали восемь подростков. Судя по всему, дети уходили с похитителями добровольно, и до сих пор их местонахождение было неизвестно. Вся полиция стояла на ушах, но никакого сдвига не наблюдалось. К делу привлекли федералов, а поскольку Намджун уже был в городе, то его привлекли в первую очередь. По мнению Намджуна, здесь могла сработать только «ловля на живца», но привлекать к этому детей было недопустимо. И вот тут он совершенно случайно вспомнил про таланты Юнги. Конечно же, Шуга согласился помочь. И, конечно же, с условием, что Чимина не подпустят к операции на пушечный выстрел. Хватит с него приключений. Да и от самого Юнги требовалось всего ничего – прогуляться перед школой в девчачьей школьной форме, чтобы вычислить тварь, вербующую подростков в закрытый бордель. А дальше уже дело Намджуна и его ребят. И, кроме того, так удачно совпало, что он заодно смог исполнить обещание, данное Чимину… - Юнги, пока камера еще пишет, пообещай мне кое-что сделать… - Минни, любовь моя, для тебя – все, что угодно! Только умоляю, выключи ты этот вибратор, а то я кончу, не дослушав твою просьбу… - Я хочу, чтобы ты прогулялся со мной в костюме Юнджи. - Кто такая Юнджи? Ой… это которая в мега-короткой юбчонке и гольфах? - И без трусиков… Чтобы я в любой момент мог потрогать тебя под юбкой где-нибудь в кафе, поласкать твою дырочку в переполненном автобусе… затолкать тебя в туалетную кабинку, задрать эту блядскую юбку… - Суууукааааа… мммммммммм… я же просил выключить!!!…. Ааааааааааааах….. Юнги выходит на охоту уже пятый день подряд. Слава Богу, Чимин не стал настаивать именно на той мега-короткой юбчонке, его вполне устроил и удлиненный вариант. Когда все школьники расходятся по домам и федералы разочарованно разъезжаются, Шуга в ближайшей подворотне отправляет трусы в школьный рюкзак и они с Чимином идут осваивать торговый центр, с его кафешками, магазинными примерочными, мягкими диванами в кинотеатре и тесными туалетными кабинками. (- Надо было в другой центр идти, который через дорогу, там кабинки побольше, да, Джинни? - Да, но там примерочные неудобные. - Ну, это только если сильно наклоняться, а если стоя... - Вы не могли бы заткнуться? А меня уже и так Халк не справляется!). Сегодня у них в планах, наконец-то, поездка в переполненном автобусе. А может быть, и в метро. У Юнги одинаково железно стоит на оба варианта, и он, честно говоря, надеется, что сегодня гребаный педофил не нарушит их грандиозные планы. (- А мы-то как надеемся!Такой нцы у нас еще не было. Джин, как тебе идея? - Джун, я не ношу юбки. - Да бляяяя...) Шуга тяжело вздыхает и под внимательным взглядом Чимина поправляет неудобно скрючившегося бойца под короткой юбкой. Чимин смотрит, не отрываясь, хищно облизывает свои блядские губы, от чего боец Юнги в тесных трусах рвется в бой. М-да, сегодня Халку придется нелегко. - Всё, иди. Люблю тебя. Встретимся у станции метро. Чимин не отказывает себе в удовольствии, и с оттяжкой шлепает по заднице проходящего мимо Юнги, заставляя его взвизгнуть и схватиться за зад. Красота. Может, все-таки лучше в забитом автобусе? (- Не-не, метро лучше! Давайте проголосуем. Ребята, кто за метро? Единогласно!)

***

Хосок стоит перед небольшими коваными воротами уже минут двадцать, и никак не может решиться ни уйти, ни нажать на кнопку звонка. За последнее время с ним столько всего произошло, что просто голова кругом. А ведь если бы ему еще месяц назад кто-то сказал, что он так беззаветно влюбится в парня, он бы ему в рожу плюнул. Он же натурал? Натурал. Его всегда привлекали женщины. Сильные, властные, желательно крупные и мускулистые женщины. Что чертов Мин Юнги с ним сделал? (- Цаца, это она? Наша нца? Тогда я опять с тобой разговариваю! И даже начинаю обратно любить!) Что-то резко сдвинулось по фазе после визита куратора в подвал клуба. Что там было, и чем все закончилось, Хо практически не помнит, благодаря чудо-зелью Юнги. Но потом он вдруг заметил, что при виде громилы-Антонио, одного из хорошо знакомых охранников клуба, корабль Хосока резко стало сносить куда-то в бескрайние голубые дали. Ему почему-то стало жизненно важно знать, где тот сейчас находится, все ли с ним в порядке, смотрит ли он на него. Хотелось постоянно быть поблизости и хорошо выглядеть именно для него. Он даже купил ему тогда коробку своих любимых пончиков и никак не мог отважиться вручить их. Даже самому Хосоку его поведение казалось очень подозрительным, что уж говорить про Антонио? К слову сказать, Антонио подарку вовсе не удивился. Он посмотрел на Хосока так, что его сердце ухнуло в пятки и пришлось срочно сбежать, чтобы не хлопнуться в обморок от накатившей паники. Он посмотрел на него так… так… по-особенному? Как же его тогда колбасило! Он ведь натурал? Натуральнее йогурта «Растишка»! Так почему же на Антонио у него такая реакция… А когда Антонио унес его на руках из особняка Чхвэ Минхо, сердце Хо просто размазало в кровавую кашу. Никто и никогда не прижимал его к себе так осторожно и нежно, будто он хрупкая фарфоровая статуэтка династии Мин, невероятной ценности. От Антонио исходили волны силы, спокойствия и уверенности – как раз то, чего так не хватало самому Хосоку. Когда Антонио привез его к себе, рыжий дрожал, как осиновый лист, потому что нутром ощущал, к чему все идет. А он ведь еще никогда не был с мужчиной! Ведь тайком купленный дилдо не в счет… Страшно, так страшно! Если Антонио везде такой огромный, Хосоку явно несдобровать. А у Антонио и правда все большое. Большая чуть жесткая кровать, большие руки с большими чуть шершавыми ладонями, большой жадный рот, большое доброе сердце и просто огромная нежность. А размер, на удивление, вполне себе средний. В эту ночь Хосок понимает, что все, что у него было раньше, и сексом-то назвать нельзя. Этой ночью ему не приходится ничего доказывать. Этой ночью Хосока любят, изучая, лаская, выцеловывая каждый миллиметр кожи, трогая, вылизывая, покусывая, вдыхая запах волос, выпивая стоны наслаждения прямо из распахнутых губ. Его легко, словно пушинку, переворачивают, меняют позы, целуют-целуют-целуют, ласкают в самых потаенных местах, находят все чувствительные точки, его берут медленно, постепенно наращивая темп, увеличивая амплитуду толчков, меняя угол, доводя до исступления, до просьб и мольбы, до слёз и признаний, до полета до Луны и обратно. Хосоку только остается сладко стонать, цепляясь пальцами за широкие плечи, царапать мощную спину и жадно целовать в ответ. И боли, которой он так боялся, совсем нет. Невольно закрадывается мысль, что Хосок, наверное, все-таки никакой не натурал… Но в те минуты Хосоку до слёз было жалко всех, у кого нет Антонио. А у него он сейчас есть. (- Цаца! Я тебя официально люблю! - И я тебя, солнце мое рыжее!) А теперь он нерешительно топчется перед воротами его дома и боится. Отчаянно боится того, что ответит ему любимый человек. Хо и предположить не мог, что жизнь поставит его перед таким ужасным и нечестным выбором: друг или любимый человек. (- Цаца? Ты не можешь так с нами поступить! После того, что между нами было, после такой нцы... Это бесчеловечно! - Хося, это чтобы читатель не захлебнулся розовыми соплями. Добавим капельку дёгтя, по классике жанра.) Радостный Тэхён сегодня объявил ему, чтобы он собирал чемоданы, потому что через два дня они вылетают в Корею вместе с Чонгуком. Понимаете, он был настолько уверен, что друг его не предаст и последует за ним, что ни секунды не сомневаясь, взял для него билет. Думая об этом, у Хо наворачивались слезы. Тэхён – лучший в мире босс, друг и бро. За эти годы они через многое прошли вместе, практически сроднились, рыжий не представлял себе жизни без него. Но с другой стороны… А как же Антонио? Корея для него чужая страна, его дом здесь. Захочет ли он оставить все, что ему дорого, и последовать за Хосоком? Ведь они вместе не так уж и долго, Хо не имеет права требовать от него таких жертв. Сердце разрывается, что выбрать: предать доверие друга или оставить любимого? Готов ли Хосок отпустить Тэхёна одного и остаться с Антонио? А вдруг он ему не так уж и нужен? Ведь кто такой Хосок без Тэхёна? Просто безработный неудачник. Примет ли его Антонио таким? Голова от тяжких мыслей вот-вот взорвется. Рыжик обреченно тычется лбом в резную калитку и та чуть приоткрывается. Ну что же, Хосок, вот тебе и знак свыше. Антонио поливает розы в своем уютном саду. Он стоит посреди садовой дорожки в одних шортах со шлангом в руках, распыленная в воздухе влага оседает на смуглой коже небольшими капельками, заставляя ее масляно блестеть, и вызывая у Хо желание слизнуть сверкающие кристаллики. Сегодня он с самого утра готовился к их встрече, но кто мог подумать, что все обернется так. Сердце больно сжимается. Разве сможет он заставить себя отказаться от всего этого? Тэхён – бро, он поймет… Антонио замечает Хосока, и коварно улыбаясь направляет на него распыленную струю. Хо от неожиданности взвизгивает и отпрыгивает назад, прикрываясь руками. Парень со шлангом хохочет, отбрасывает шланг в сторону и подлетает к рыжику, легко подхватывая его и усаживая себе на бедра. Рыжий счастливо смеется, обхватывая захватчика ногами за талию и запускает пальцы в чуть длинноватые волосы на затылке. Мокрый Хосок, мокрый Антонио, жаркий мокрый поцелуй… Тэхён поймет… В какой момент на нем пропадает одежда, Хосок не может сказать точно. Только что они целуясь шли к крану, чтобы закрыть воду, и вот он уже чувствует голыми ягодицами тугую мокрую головку, проехавшуюся прямо по ложбинке. Палец, немного покружив вокруг дырочки, легко погружается внутрь, вынуждая Хо чуть прогнуться и застонать. - Ты играл с собой? – возбужденный шепот на ухо посылает по телу электрические разряды. - Да… - Представлял меня? – горячее дыхание обжигает мочку, язык пробирается в ушную раковину и особенно сильный разряд прошибает в паху. - Да… - Что я делал? – внутри уже скользят два пальца. - Ты и сейчас это делаешь… ааааах… укуси меня за шею, оставь свой след… ааай… Да, вот так! Еще! Я тебе нужен, Тони? Скажи, я тебе нужен? – голос Хосока звучит сдавленно и отчаянно, но ему нужен ответ, чтобы принять окончательное решение. (- Я уже принял решение, Цаца! А он... вдруг он меня не любит? - Вот сейчас и выясним.) - Хо, - тяжело дыша, Антонио отрывает раскрасневшиеся припухшие губы от шеи Хосока и внимательно смотрит на его лицо – если бы ты ничего для меня не значил, я бы ни за что не согласился на этот перелет. Я летал на самолете всего один раз и боюсь этого до чертиков. Так что, если не это подвиг во имя любви, то я не знаю, как еще тебе доказать… - Тони… а куда ты летишь? – ошарашенно интересуется Хосок, чувствуя, что начинает потихоньку сползать вниз, и сильнее цепляется за крепкую шею. - Так в Корею же! Тэхён предложил мне место личного телохранителя, разве он тебе не сказал? – Антонио легонько подбрасывает его вверх, приподнимая чуть выше, и плотнее обхватывает руками под ягодицы. - Не сказал… - от облегчения у Хосока выступили слезы – Он не сказал… А я подумал… (- Ну что? Счастлив теперь? Ну Хося, что ты? Не плачь...) - Хося, ну что мне сделать, чтобы ты поверил в мои чувства к тебе, и мы больше никогда не возвращались к этому вопросу? – Антонио осторожно стер большим пальцем мокрую дорожку с щеки рыжика. - Ты просто люби меня, Тошенька, ладно? Целуй меня, люби и не останавливайся… Да… вот так… Ай, блять! Тоха! Вытащи мою жопу из роз!

***

- Чимин, ты только не психуй. - Намджун?!... - Короче, Юнги его подцепил. Есть шанс узнать, где сейчас находятся похищенные дети. - Ты же сказал, что Юнги должен только вычислить его, а дальше вы сами. Намджун, ты обещал! - Чимин, он сам так решил. - Где он?! - Он сел к нему в машину, … - Что?! - … и возможно, его везут туда-же, где находятся остальные подростки. На нем маячок, Чимин, мы ведем эту машину. Ты, главное, не переживай. - Где вы?! Я еду за вами! - Нет, Чимин, Шуга просил держать тебя на расстоянии пушечного выстрела. Так что прости… - Ай, да идите вы нахуй! Я его сам по GPS в телефоне вычислю! - Чимин! Не смей за ним ехать! Ты сорвешь нам всю операцию! Чимин!!! Сбросил, гадёныш! Ли, где сейчас машина с Мин Юнги? - Похоже, это округ Янчхонгу, господин Ким. Но мы сильно отстаем от них, впереди большая пробка. - Господи, хоть бы успеть туда раньше Чимина!

***

- Quem é você? Eu não conheço você! O que você gostaria?* - Ну здравствуй, лысая скотина. Помнишь меня? Нет? А если снять парик? Ну что, узнал? - Não pode ser! A rainha da neve?!!!** - Да, да, Снежная королева, она самая. Верни мои трусы, старый извращенец!

***

- Шуга, это тот самый, с видео? - Ага. Я его, падлу, сразу узнал. Отдай трусы, скотина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.