ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Разлюбить Сокджина. 30 часть

Настройки текста
- Это Ви? – Шуга рассматривает фотки в профиле на телефоне Тэхёна и хмурится, - Так это же стопудово фотошоп, тут и думать нечего. Ну, или он инопланетянин какой. Таких совершенных людей не бывает, козе же понятно. (- Цаца, я не шучу. У меня серьезные подозрения... - Шугонька, ну не начинай. Тэхён, как Тэхён. Да, уникальный. Да, неповторимый. Да, иногда совершенно нереальный, но он обыкновенный человек. - Попомни мои слова...) - Нет, не думаю, что это Фотошоп, - задумчиво произносит Чимин, - смотри, у него веки разные. В Фотошопе бы это точно исправили. Но знаешь, в этом даже есть какая-то изюминка… - Ладно, а причем тут Тэхён? – вопросительно смотрит на Чонгука Юнги. - Шуга, Тэхён и есть Ви, - вздыхает Гук. Юнги переводит недоверчивый взгляд с Чонгука на Тэхёна и скептически хмыкает. Затем оборачивается на Чимина, но тот просто молча пялит на Тэ с нечитаемым выражением лица, и снова возвращается к Гуку. - Знаешь, Чонгук, ты прям яркая иллюстрация к выражению «любовь слепа». Не пойми меня неправильно, я ничего не имею против Тэхёна, но… - Покажи ему, Тэ. Вся трансформация происходит за одну секунду. Вот так, без прелюдий и эффектной паузы, без предупреждения и подготовки. Тэхён снимает очки, небрежно зачесывает пятерней челку назад, при этом закрывая глаза и чуть приоткрывая губы, небрежно откидывается на спинку стула, а когда глаза снова открываются, всех троих зрителей словно парализует. На них смотрит самая красивая, сексуальная, и наглая… тварь, блять! Которая выглядит так, будто сидит на сочном члене и вот-вот начнет сладко стонать. Тварь смотрит томно из-под полуприкрытых век, поводит плечами, ухмыляется краешком губ, мелькает кончиком языка, ее взгляд дразнит, издевается, бросает вызов, мол, удиви меня, дружок. Все трое одновременно и громко сглатывают, с клацаньем возвращая на место отпавшие челюсти. Чонгук и сам к этому никак не может привыкнуть, что уж говорить о неподготовленных Юнги с Чимином? (- Вот! А я тебе говорил! Он инопланетянин, я жопой чую! - Шугонька, я вполне доверяю твоей жопе, но на этот раз она ошибается.) Дышать? Не, не слышали… В следующую секунду на прекрасное, полное желания и истомы лицо вылазит дурацкая квадратная улыбка, и наваждение пропадает. Сексуальная тварь резко становится обратно неуверенным несуразным Тэхёном, который смущенно утыкается лицом в плечо Чонгука. Некоторое время все просто сидят, тупо глядя перед собой, и молча втыкают. Первым приходит в себя Чонгук, приобнимая за плечи смущенного Тэ, сопящего ему уже куда-то в шею. - Пиздец… – отмирает наконец Юнги, вперив ошарашенный взгляд непонятное существо, спрятавшееся в плече Гука. - Пиздец… - шелестит следом Чимин, не пытаясь заменить это богатое слово на скучное и убогое «абсурд». - Пиздец… - соглашает Чонгук, потому что, что уж тут… - Так ты знал? – Юнги переводит взгляд на Чонгука. - О Ви? – уточнят Гук, - Не, сначала не знал. Я влюбился в Кима Тэхёна, а не в Ви, если ты об этом. – он нежно целует лохматую макушку и прижимается к ней щекой, слыша в ответ какой-то бубнеж в шею. - У него раздвоение личности? – осторожно интересуется Чимин. - Да что за чушь, на самом деле? – возмущается Чонгук, - Ви – это тот же Тэхён, только секси-мод, неужели непонятно? Как вы вообще могли его не узнать, не понимаю… Он ведь внешне никак не изменился! - Хочешь сказать, - недоверчиво щурится Шуга, - что ты вообще не видишь разницы? Ну, внешне? - Нет, ну разница, конечно, есть. Вот это, - он снова целует темную макушку, - мой софтовый Тэхён, мой роднулечка, а тот, что до этого – горячий и сексуальный Тэхён. Я знаю, когда именно он так выглядит, и таким его видеть могу только я. И еще я в курсе, что Тэ использовал свой секси-мод для фотосессий, из-за чего, собственно, у нас теперь и проблемы. - М-да. Каждый сам пиздец своего счастья, - вздыхает Юнги. - Тэ… - неуверенно просит Чимин, подходя ближе, - можно я посмотрю? Ну, на твое лицо. Пожалуйста. Я, блин, поверить не могу, что не узнал тебя. Тэхён мычит что-то нечленораздельное и отлепляется от чонгуковой шеи, давая добро. Чимин осторожно обхватывает ладонями его покрасневшее лицо, чуть приподнимает вверх, чтобы лучше рассмотреть, и убирает со лба длинную челку. На него доверчиво смотрят широко распахнутые глаза с разными веками, брови чуть приподняты, на кончике носа красуется симпатичная родинка, уголки губ немного опущены, а нижняя губа слегка закушена. Это какой-то новый «беби-мод», и сердце Чимина заходится от умиления. Интересно, Тэхён об этом знает? Об этом своем «беби-моде»? Если да, то им всем пиздец, потому что это реально оружие массового поражения, тут не выживет никто. Черт тебя подери, кто ты такой, Ким Тэхён? Чувствуя вспыхнувшее вдруг непреодолимое желание прижать этого беззащитного ребенка к себе, целовать, тискать и защищать от всего на свете, Чим с трудом отводит от него глаза и задумчиво возвращается на свое место рядом с Юнги. (- Цаца, я хочу его себе... - Добро пожаловать в наши ряды, Минни. С нами половина планеты. А другая половина пока просто не знает Тэхёна). - Ну и чего? – интересуется Шуга, - Понял что-нибудь? Как он это делает? - Порвут его как пиньяту, голыми руками, и разберут на сувениры. Думаю, на концерте ему лучше не появляться, – все еще пребывая в прострации, констатирует Пак. В глазах Тэхёна вспыхивает отчаяние, в уголках скапливается влага, а нижняя губа начинает тихонько дрожать. Он окидывает друзей взглядом, полным вселенской тоски, и немного помолчав, просто встает и так же молча уходит, выражая скорбь всей своей поникшей фигурой. - Может, все-таки, мы что-нибудь придумаем? – глядя вслед Тэ, поднимается со своего места Чонгук, - Он так готовился, все уши мне прожужжал о том, как мы порвем зал, мы же не можем вот так просто убрать его в сторону, как табуретку. Шуга? - Мы подумаем над этим, да, Юнги? – тормошит своего подзависшего парня Чимин, - Не может быть, чтобы мы не выкрутились. Шуга, ты же гений! Давай, включай свою соображалку на максимум, мы не можем позволить ебанутым фанатам Ви испоганить наше выступление. Давайте, все думайте, и я тоже. Я уверен, мы придумаем, как всех наебать! - Спасибо, парни, что не бросили его, - благодарно сверкает глазами Чонгук, - Я тоже буду думать. Пойду успокою его, а то он совсем приуныл. Если появятся идеи – сразу звоните, хорошо? - Угу, - рассеянно кивает Юнги, - как только – так сразу. Чонгук удовлетворенно хлопает ладонью по столу, ставя точку в их разговоре, и отправляется вслед за своим парнем. - Скажи честно, Минни, что ты там увидел? – допытывается Юнги, - Он инопланетянин, да? Я прав? Скажи, я прав? Сука, он точно инопланетянин! - В таком случае, если они захотят нас захватить, боюсь, мы сдадимся без сопротивления. - Нам пиздец, да? (- Цаца, я же говорил! - Ой, ну подумаешь - пиздец... Мне давно уже с вами семерыми пиздец, но я с этим прекрасно живу. Перестань забивать себе голову всякой чухней. Чимин, отвлеки его как-нибудь от дурных мыслей, а?)

***

Когда тема инопланетян полностью себя исчерпала, и они уже решили, что и хуй с ними, с Тэхёнами, пусть захватывают планету, главное, чтобы Чонгуков на всех хватило, у Чимина внезапно случился припадок творческой энергии. - Юнги, а давай испечем булочки? Мне тут такой рецептик в Интернете случайно попался, называется "Милые зайки". Вечером все соберутся, Намджун с Сокджином приедут, Хосок с Антонио подвалят, а мы им раз - и булочки. "Милые зайки". Давай, а? (- Мой ты рисовый пирожочек! Я знала, что ты найдешь, чем его отвлечь, с пользой для дела...) Кто сможет отказать Чимину? Кто-то, кто не Юнги. И работа закипела. - Тааак... теплое молоко... есть. Что там дальше? - Нам понадобятся дрожжи. Это что вообще такое? - Не знаю... может специи какие... пошарься там в коробке Джина, наверняка на пакетике будет написано. - Ага. Вот - Дрожжи сухие. Пойдет? - Давай. - Прям туда сыпать? - Ага. И сахар. - Фу, какая гадость. - Да уж, выглядит пока не очень. Но давай дальше. Чего там? - Дальше мука, масло... Все туда высыпай и перемешай. - Фу, блять, оно всё липкое. - Давай я. Ты прав, на вид мерзко. Ну, вроде всё. Теперь надо дать тесту подойти. - Куда? - Наверное, вверх. Давай просто подождем. - И долго ждать? - Написано, минут 30-40. - Бля, прошло 20 минут, а оно не очень-то собирается подходить... Давай уже так лепить. - Ну, давай. Смотри, делаем небольшие шарики... - Минни, что это за бздюлины ты делаешь? Такой крошечной булочкой не наешься. Давай побольше. - Ну, давай. Вот так пойдет? - Норм. - Теперь смотри. Берем ножницы и отщипываем по бокам шарика по кусочку, получается как будто ушки. - Ыыыыы... милота. Дай я попробую. Смотри, Минни, какая прелесть получается! Надо им еще глазки сделать. - Для глазок нужен изюм. Блин, а изюма у нас нет... - Ща пороюсь в джиновой коробке. Да... изюма не вижу. О, смотри, у него тут в баночке какие зернышки! Давай их натыкаем, нельзя же оставлять таких красивых заек слепыми! Вот тааааак... Красота! - Включай духовку. Написано, что на противень их нужно выставлять подальше друг от друга, потому что они еще увеличатся. - Ой, да ладно, насколько они там увеличатся? Если делать между ними большое расстояние, то придется печь в два захода или искать второй противень. Пихай сразу все. У меня не хватит терпения так долго торчать возле плиты, я и так почти выдохся. (- Эм... ребятки... я, конечно, не большой специалист по выпечке заек, но там действительно... - Цаца, отвали. У нас все под контролем. - Ну ок.) - Готово. Классно получилось, да? - Ага. Открывай духовку. Вот так. Через сколько будут готовы наши "милые зайки"? - Подожди, Юнги, не закрывай. Там сверху решетка стоит, надо её достать. - Зачем? Пусть себе стоит, что ей сделается? - И правда. Хрен с ней, пусть стоит. - Смотри, они и правда увеличиваются... - Ага. Зайки, блять, увеличиваются, а уши почему-то нет. - Они уже больше на милых свинок похожи. Знаешь, мне кажется, что места им там и правда маловато. - А они все увеличиваются... Ебаааа... - И глазки эти крошечные на этих свинячьих харях как-то злобно на нас смотрят. Бля, Юнги, надо было все-таки убрать решетку. - Так убери. - Да щас! Там внутри стадо злобных свиней, которым там душно и тесно, я боюсь открывать дверцу. (- Ненавижу, когда мне говорят "я же говорила!", поэтому не буду...) - Пиздец. Теперь они еще и полосатые. Сука, они уже растут сквозь решетку. - Ебать их распидорасило... - Ребят, что-то горит? Эй, вы перепутали духовку с телевизором? И чего там показывают? - Чонгук, у тебя есть знакомые экзорцисты? Если нет, то пора валить с этой планеты. - Охтыжблять! Это еще что за нахуй?! - Ты не поверишь, но это "Милые зайки". - Скорее, это злобные полосатые свиньи с подгорающими жопами. Доставайте их скорее! - Нунахуй! Я туда не полезу... Чонгук! Боже... безумству храбрых поём мы песню... - Вот ваш злобнокошмарный свинополосатый пирог. Только не оставляйте его на ночь на кухне, а то половина общаги заикаться будет. - Ты наш герой! Может и попробуешь заодно? - Пробовать вашу стряпню? Не, я не настолько бесстрашен. - Думаю, если незаметно отбить одну из них от стада... Юнги, хватай вон ту, крайнюю... - Блять, Минни, накрой их чем-нибудь, у меня от их взгляда волосы дыбом вылазят... - Что тут у вас сгорело?! - Ураааа!!! Наконец-то наши Джинни с Джунни приехали!!! (- Слава тебе, Господи!!!) - Шугонька, что ты, сука такая, сжег?! - Почему сразу я? Это не я, это... А нет. Точно, это же я. Решил приготовить вам с Намджуном сюрприз. Вот. "Милые зайки". Ну куда вы? Они же не кусаются! Но это не точно...

***

- Давай уже готовь скорее, мы и так уже из-за тебя целые сутки на голодном пайке. Нам тут нужно срочно разработать план Барбароса, а котелок от голода совсем не варит. - Шуга устроился на хлипкой табуретке поближе к Джину, умудрившись каким-то непостижимым способом подобрать под себя все конечности, обвив их толстым пушистым хвостом, и сейчас выглядел как счастливый кот, дождавшийся хозяина с работы. (- Цаца... - Что? - Хвост. - Блять, проморгала. Спасибо, Джин.) Шуга устроился на хлипкой табуретке поближе к Джину, умудрившись каким-то непостижимым способом подобрать под себя все конечности, обвив их толстым пушистым хвостом, и сейчас выглядел как счастливый кот, дождавшийся хозяина с работы. - Не понимаю, как можно не уметь готовить? - Джин, не выпуская из рук ножа, убирает тыльной стороной руки мешающую челку и продолжает быстро нарезать мясо. - Очень просто. Берешь - и не умеешь. - Нет, ну я серьезно. Сейчас столько кулинарных шоу, интернет кишит самыми разнообразными рецептами, видеороликов не счесть. Можно же было хоть что-то простое себе приготовить! Мне кажется, Чимин еще больше похудел, ты за ним совсем не следишь. Смотри, у него так и щечки пропадут... - на этих словах Шуга встрепенулся и в его глазах промелькнула тревога. - Как... щечки... нет! Этого нельзя допустить! Но как, хён, как научиться? Я смотрел пару роликов, но они меня, сука, бесят! Существует ли в мире что-то более неопределенное и непонятное, чем "варить до готовности"? - Посолить на глаз, например, - слышится из дверей голос Чимина. - Добавить по вкусу. Дать тесту отдохнуть. - поддакивает из-за его спины Намджун, - От чего ему отдыхать, блин? Когда оно надорваться-то успело? - Минни, закрой глаза, открой рот, - вдруг просит Юнги и Чимин без задней мысли подчиняется. - Мммм... вкуфно... Фто это? - Это, Минни, филейная часть милого зайки. Ну как? - А знаешь, неплохо. Даже вкусно. - Чимин удивленно открывает глаза, - Дай-ка еще кусочек. - Открывай ротик. Держи. Просто нужно кусать их за жопу и в глаза не смотреть. Кушай, мой хороший, главное, чтобы твои щечки не пропадали, а все остальное можно пережить. - умиляется Юнги, незаметно разрывая на запчасти полосатое чудище с крошечными почерневшими рожками, - Ты только глазки выплевывай, это, оказывается, перец горошком. - Дай и мне попробовать... только без перца, - отваживается на дегустацию Намджун. - Мммм, действительно неплохо, если не видеть, что ешь. - Парни, - заглядывает в дверь Чонгук, - там Хо и Антонио на подходе, спрашивают бухло брать? - Конечно! Спрашивают еще... - возмущенно выкатывает глаза Шуга, - У нас тут близкий контакт третьего рода, тут без бухла вообще не разобраться! Пусть берут побольше. - Как Тэхён? - спрашивает Чимин, когда Чонгук заканчивает разговор и сбрасывает вызов. - Никак, - тяжко вздыхает Чон, - Лежит, таращится в потолок и не подает признаков жизни. Даже на ласки не реагирует. Чимин, может ты с ним поговоришь? Он тебя уважает... - Да, - отвлекается от сковородки Сокджин, - Скажи ему, что острый чапче почти готов, пусть идет кушать. На сытый желудок его депрессуху как рукой снимет, вот увидите! - Мы вам сейчас такую новость расскажем, что депрессуха начнется у вас. - хмыкает Юнги, - Надеюсь, твоего чапче хватит на лечение всех восьмерых. Минни, дуй за Тэхёном.

***

- Все, Тэхён, я сдаюсь. – вспотевший и раскрасневшийся от усилий Чимин обессиленно валится на пол, раскидываясь звездочкой, - Тебя невозможно поднять, Тэхён! Ты прилип к дивану намертво, как пельмень ко дну кастрюли! Как Ленин к мавзолею, Тэхён, честно! Как ирис «Кис-Кис» к последним зубам! Я устал, Тэхён, у меня уже развязался пупок и вылезла грыжа, но ты неподъемен, как затонувший Титаник! Так нельзя, Тэ! А как же твой девиз – Акуна матата? - Акуна матал я такой расклад, - обреченно стонет Тэхён, - Жизнь меня отхакунила и помататила. Полная акуна, по самые мататы… - Ты, главное, не закрывайся в себе, - подползает обратно к дивану Чимин и усаживается рядом, - Ты не один. Чонгук с Шугой ищут решение, Намджун с Джином тоже, Хосок с Антонио обещали устроить всем мозговой штурм. У тебя есть друзья, Тэ, тебе есть кого попросить о помощи. - Никогда и ничего не просите, - заунывно изрекает Тэхён, тупо пялясь в потолок, - особенно у тех, кто сильнее вас. Сами… - Сами придут и сами дадут – работает только с пиздюлями, - перебивает его возникший на пороге Шуга, - Вставай с дивана и иди на кухню, инопланетянин хренов. Будем жрать сокджинов чапче, пить ром и рожать план. - Я тоже хочу попробовать рисовых пирожочков, соджу и сокджинов чапче... - Цаца, в интернете полно рецептов. Вперед! - Идите в жопу. Вам мало "Милых заек"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.