ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

По заявке "Хосок-беспризорник". 14 часть

Настройки текста
В зале полным-полно народу и Антонио с ужасом осознает, что очкует, как никогда в жизни. Ни перед дракой, ни перед экзаменами, ни даже когда мамка в 16 лет нашла у него сигареты от так не боялся, а сейчас он малодушно молится всем богам, чтобы что-то сломалось и этот чертов баттл отменили. И ладно еще, если он опозорится перед своими чокнутыми друзьями и толпой незнакомцев, фигня. Самое страшное - увидеть разочарование в глазах Хосока. (- Цацуль, я поверить не могу, что ты вспомнила про эту историю! Мы с Тошей уже почти отчаялись. - Хосочек, понимаешь, эта глава должна была стать последней, поэтому я нашла миллион и одну отговорку, только чтобы не писать ее и не прощаться с этими персонажами. А когда разрешила себе не прощаться, то глава родилась сама собой. - Вот и отлично! Погнали!) - Давай, Тони, соберись! - Хосок еще раз придирчиво рассматривает наряд Антонио, расправляет невидимые глазу складки на белоснежной рубашке и, немного подумав, расстегивает еще одну пуговицу сверху, чтобы виднелись ключицы, - Не волнуйся, ты порвёшь этих бездарей одной харизмой. - Ох, боюсь, одной харизмой тут не обойтись. Хоуп... - Антонио нервно оглядывается на разминающихся перед баттлом соперников, - Ты только не уходи далеко, ладно? Будь рядом, чтобы я тебя видел... - Я всегда буду рядом, Тони, - уверенно отвечает Хо, - ты, главное, не тушуйся, покажи им, на что способен! Вспомни, чему я тебя учил? Не пытайся быть кем-то другим, будь собой, получай от танца удовольствие, и у тебя всё получится! Я знаю, что ты самый лучший. Ты веришь мне? - Верю... - А я верю в тебя. Но помни, в случае чего... в интернете полно обучающих роликов, и мы с тобой забацаем такой стриптиз для бухгалтерии, что их вперед ногами вынесут! - Да уж, умеешь ты поддержать... - нервно смеется Антонио, - Надеюсь, до этого не дойдет. - Тони еще раз отмечает то, как изменился Хосок с момента их первой встречи. Теперь, когда он больше доверяет ему, его характер стал всё больше раскрываться, он стал много шутить, и даже подкалывать. Замечательные метаморфозы. Да и сам Хоуп замечательный. Он столько сил вложил в его обучение, что у Антонио просто нет права подвести его. - А где твои друзья? - оглядывается Хо, - Они уже пришли? - О, не беспокойся, они ни за что не упустят случая поржать надо мной, - фыркает Тони, оглядывая толпу, - Пришли, вон они. - Вот эти двое, в костюмах? - удивленно уточняет Хосок, потому что эти двое серьезных мужчин как-то не тянут на безбашенных друзей Антонио. - Нет, с чего ты взял? Мои вон там, в углу кучкуются. - Потому что они смотрят на нас... на меня... - шепчет Хосок, чувствуя, как сердце замедляет ход. Он уже не раз видел таких строгих мужчин в скучных серых костюмах. И каждый раз после этих встреч он оказывался в приюте. (- Цаца, ну только не начинай опять! Не говори мне, что Хосока опять заберут... - Никаких спойлеров. - Смотри мне. Я слежу за тобой. - Ну, хоть кто-то...*вздыхает) - Да нет, они просто осматриваются, тебе показалось, - отмахивается Тони, - Видишь эту стайку придурков со свернутым плакатом в руках? Это мои. Даже боюсь предположить, что на этом плакате... - вздыхает он, - Надеюсь, они учли, что тут дети. - Дети были в первом отделении и их уже давно отпустили домой, - через силу улыбается Хо, - Не переживай, ни одна детская психика не пострадает. Я не думаю, что... Заметив, что один из мужчин в сером костюме все еще пристально смотрит на него, Хосок теряет мысль. Внутри заворочалось тянущее беспокойство, но парень старается затолкнуть его поглубже. Не сейчас. Сейчас главное - поддержать нервничающего Антонио. Всё будет хорошо, правда ведь? Сокджин и Намджун где-то рядом, в зале, с Чонгуком и Тэхёном, его не заберут обратно в приют... Братья его никому не отдадут... потому что опять куда-то бежать уже просто нет сил. - Хоуп... Хо, ты в порядке? - Антонио прослеживает за взглядом Хосока и обеспокоенно заглядывает в глаза, - Ты знаешь этих людей? Они тебе что-то сделали? (- Цаца, блять, кто это? Я им ща вломлю, чтобы... - Тошенька, тебя опять что ли связать? - Блин, да ты надо мной просто издеваешься!) - Нет, что ты... Нет. Я их не знаю, - видя, как напрягся парень, спешит успокоить его Хосок, - это просто... Айщ, не обращай внимания. Сейчас будет отборочный раунд под стрит-дэнс, и ты стопудово пройдешь, а я пока оценю твоих потенциальных соперников. Помни, этот баттл для начинающих, здесь нет профессионалов, все такие же, как ты. Но ты полюбому лучше их всех, я знаю. Всё, началось! Давай, иди. Давай, Тони, покажи им!

***

- Джин, ты видел, кто здесь? - Да, Джун, они подходили поздороваться. - Почему они здесь? Что-то случилось? - Я не знаю, родной, но не думаю, что нам стоит волноваться. Ты же его знаешь, он никогда ничего не делает просто так. Поговорим с ним после соревнования. Смотри, участники уже выходят на сцену. Оу, наш Антонио выглядит просто сногсшибательно! В этой белой обтягивающей рубашке он словно принц из диснеевской сказки. Давай, Тони! Покажи им!!! - сложив руки рупором, кричит Сокджин, перекрывая приветственный рев болельщиков. - Тони наш чемпион!!!! - вопит Чонгук, обнявший Тэхёна сзади, чтобы защитить от чужих прикосновений, а тот и счастлив, вторя ему, - Давай, Тони!!! Мы с тобой!!! - А наш-то мальчик покрупнее остальных будет! Крепыш! - кричит в ухо Сокджина Джун. - Ты прям как гордый папочка, - хохочет Джин, - Зато его невозможно не заметить! Смотри, как он двигается! Наш Хосок над ним хорошо поработал. Давай, Тони!!! Оооооу!!!! - А ты прав! Учитывая то, насколько он выделяется, то смотришь только на него, других участников просто не замечаешь, - Намджун засовывает два пальца в рот и издает оглушительный свист, - Давай, Тони, жги!!! (- Видишь, какой ты молодец? Взял себя в руки, а связанным бы как танцевал? - Блин, ну не напоминай, а?!)

***

- Тони, ты прошел отборочный тур! - Хосок захлебывается от восторга, - Твоё имя назвали самым первым, представляешь?! А я тебе говорил!!! - Господи, Хоуп... что это было? - Антонио смотрит на счастливого Хо очумевшим взглядом, - Я так пересрал, что даже не помню, что делал. - Ты был шикарен, Тони! Запределен!!! Ты их всех на лопатки положил! Ты у меня талантище! - Это ты у меня талантище, - Антонио сгребает в охапку пискнувшего от удивления Хосока и стискивает в объятиях так, что тот тихо крякает, - Это всё благодаря тебе, Хоуп. - Я так горжусь тобой, - обнимает в ответ Хосок, прижимаясь щекой к широкой груди и счастливо улыбаясь, - Мне искренне жаль юбиляршу, которой никогда не доведется увидеть тебя в золотых стрингах... - Ахахахаааа, ладно, следующий тур, я пошел. - Давай, мой чемпион! Антонио не может перестать улыбаться, какое-то странное чувство распирает его изнутри, вытесняя нервозность и страх перед публикой. Черт, кажется, он сейчас абсолютно и бесповоротно счастлив!

***

- Итак, по итогам голосования в финал выходят двое участников: Антонио Гонсалес и Пак Сынхо! - гремит голос ведущего, перекрывая вопли болельщиков. - И пока наши участники готовятся к последней битве, я приглашаю всех желающих принять участие в битве за "Приз зрительских симпатий". Наградой победителю будет годовой абонемент в танцевальную студию "1000 Stars" Пака Чимина! Желающих прошу выйти на сцену! - Пойдем, Гуки? - оборачивается вдруг Тэхён, - Давай попробуем, а? (- Цац, а нам можно? - Нужно, Гука, нужно. Жгите!) - Ну, если ты этого хочешь... - улыбается Чонгук, и Намджун понимает, что если вдруг Тэхён попросит у Чонгука звезду с неба, тот вот так же улыбнется и без колебаний отправится за звездой. И принесет её. Зная Чонгука, сомневаться не приходится. Когда включается музыка и участники начинают танцевать, Намджун с Сокджином даже забывают кричать и свистеть, как все вокруг. Тэхён на сцене совершенно другой человек. Все его движения, выражение лица, вся его аура словно придает музыке другое значение, будто он слышит и чувствует в ней что-то, недоступное другим, он словно пропускает ритм через себя, и недоступное становится доступным каждому. Чонгук же, следуя их непостижимой телепатической связи, зеркалит каждое его движение, но энергия, исходящая от него, совершенно другого рода. Вместе они создают идеальную гармонию. Сокджин незаметно берет Намджуна за руку, и тот,не сводя глаз со сцены, легко пожимает её в ответ, давая понять, что разделяет его чувства. Их мальчишки невероятны. - Ну что, голосуем? - подначивает заведенных болельщиков ведущий, - По вашим аплодисментам каждому из участников мы определим победителя. Итак, первый участник... Ведущий по одному вызывает участников вперед, они получают свою долю оваций и уступают место следующему. Естественно, Тэхён с Чонгуком выходят вместе, но замечание ведущего тонет в восторженном реве толпы. Раскрасневшийся Тэхён счастливо улыбается своей неповторимой квадратной улыбкой, Чонгук же выглядит так, словно он обещал звезду - он достал звезду, по другому и быть не могло. - Всё, всё, я понял, - смеется ведущий, пытаясь перекричать неутихающие восторженные крики и свист, - Эй, ну дайте же хоть слово сказать... Ну, что же... Я так понимаю, что победителей у нас двое, но... - ему снова приходится переждать шквал оваций и восторженных криков, - Но приз всего один. Как же нам поступить? О... господин Пак Чимин показывает мне два пальца. Два абонемента? Да! Студия танца "1000 Stars" Пака Чимина готова предоставить два приза для наших победителей! Поздравляем! Как только Тэхён с Чонгуком спустились со сцены и вернулись к ним, Намджун в порыве чувств схватил их обоих и прижал к себе. Сокджин было дернулся, чтобы напомнить, что с Тэхёном так нельзя, но Джун уже обнимал их, смеясь и рассказывая, как он ими гордится, и что ни секундочки в них не сомневался, а Тэхён, обхватив одной рукой Чонгука, а другой Намджуна, счастливо басил, что им просто музыка попалась классная, они с Чимином как раз под неё связки учили. Интересно, он сам понимает, что сейчас происходит? Чонгук, вон, всё понимает. Он поднимает на Джина взгляд и тихонько кивает, мол, всё под контролем. Возможно, когда-нибудь и Сокджин сможет вот так же просто обнять Тэхёна, прижать к себе и дать почувствовать, что с ним он в безопасности. А пока он не будет торопить события, высказав свои эмоции просто на словах. - Итак, я объявляю финальную битву! - выкрикивает ведущий, - Прошу наших участников выйти на сцену! Соперник Антонио - классический красавчик, по всем канонам азиатской красоты. Средний рост, худощавое телосложение, кукольное, немного женственное лицо с легким макияжем - полная противоположность Тони. Они как небо и земля. Но Антонио, обладающий нестандартной внешностью, все-таки привлекает внимание больше. Хотя, возможно, тут может сработать расовая солидарность, ведь кореец всегда поддержит корейца. Хосок чувствует, как от волнения вспотели ладони. Сейчас всё зависит от того, какой стиль будет выбран для финального баттла. Только бы не ballroom, Антонио для этого стиля слегка неуклюж... вот бы попался стрит-данс... - Сейчас самое время узнать, какой стиль был выбран нашими зрителями для финальной битвы. Итааааак... - ведущий открывает конверт, делает удивленное лицо, выдерживает драматическую паузу, обводя взглядом зрителей, и наконец выдает - Эротик-дэнс! Хосок где стоял, там и сел. К такому повороту он был не готов. (- Цац, ты чего, издеваешься?! - Хто? Я?! Да никогда. Это выбор зрителей... я тут ни при чем... *беспалевно свистит*) О Боже! Нельзя показывать свою неуверенность Антонио, иначе он совсем растеряется. Хо торопливо поднимается с пола и машет рукой, привлекая внимание Тони, беспомощно шарящего глазами по залу в поисках Хосока. Выцепив взглядом своего тренера, парень жалостно складывает брови домиком, показывая, что он не знает, что делать. В ответ Хосок кукурузит уверенное лицо, показывая ему кольцо из пальцев, мол, всё ОК, смотри на меня. И пока участникам дают возможность прослушать музыку, под которую они будут импровизировать, Хосок судорожно вспоминает все движения, которые могут считаться эротическими. Да уж, его познания в этой области богатыми не назовешь, но кое-что все же удается наскрести. Первым выступает соперник. По мнению Хо, двигается он неплохо, но слишком уж жеманничает, из-за чего его танец больше смахивает на женский вариант. У Тони так точно не получится. Им нужна другая стратегия. Хосок снова подпрыгивает и машет рукой, чтобы привлечь внимание Антонио. Когда тот находит его взглядом, Хо показывает пальцем на танцующего парня и отрицательно мотает головой, мол, не повторяй за ним. Тони вопросительно вскидывает брови, спрашивая, что ему делать, на что Хосок изображает зверский взгляд, делает вид, будто разрывает на себе рубашку, а потом делает резкий толчок бедрами вперед, словно натягивая кого-то. Мол, будь самцом! И пусть эта сучка подавится... Когда Антонио немного нерешительно выходит на танцпол, в него прилетает трусами. Блестящими золотыми стрингами. Поддержка друзей - наше всё. И плакаты, которых оказывается два, с надписями "Тоха, мы видели твои бубенчики - ты не танцор!" и "Ударим стриптизом по бухгалтерии!" - еще одно тому подтверждение. Ну уж нет, он уже через столько всего прошел ради этой победы, что отступать смысла нет. Как-нибудь перетопчется бухгалтерия без стриптиза. Как там показывал Хосок?... Приятно, когда к твоим советам прислушиваются, но чтобы так сразу... Хосок в шоке стоит и наблюдает, как Антонио трахает глазами зал. Грубо говоря, танец его состоит из обрывков всех известных ему направлений, но вкупе с этим взглядом и небрежным поигрыванием мышц под тонкой тканью рубашки, получается что-то невероятно возбуждающее. Когда он стал плавно двигать бедрами, толпа заулюлюкала, когда в ход пошли волны всем телом, закончившиеся резким толчком бедрами, который показал ему Хосок, толпа возбужденно взвизгнула, но когда он сначала сделал вид, что медленно расстегает пуговицы на рубашке, а потом резко разорвал её... Хосок не хочет считать летящие на сцену трусики, но ничего не может с собой поделать. Пять, не считая чертовых золотых стрингов. А еще Хосок неожиданно чувствует жаркий прилив возбуждения. А он-то думал, что никогда в жизни добровольно не захочет секса. Но глядя на этого альфа-самца, играющего выпуклыми мышцами на груди и руках, и зная, что ему можно полностью доверять, он никогда не обидит, не использует свою силу ему во вред, Хосок вдруг хочет... (- Но нцы же здесь все равно не будет, да? - Не будет. Рейтинг R, так что максимум - упоминание. - Злая ты... - Никакого секса с несовершеннолетними.) Глупость несусветная. Хо ведь прекрасно понимает, кто он, и кто Антонио. И что Антонио он был нужен только для того, чтобы не позориться перед сотрудниками в стрингах. Теперь же он может надеяться лишь на то, что Тони хоть изредка будет заглядывать к ним в гости. И что он не забудет его. Хосок гонит от себя грустные мысли, потому что сейчас не время грустить. Сейчас, походу, самое время поздравлять Антонио с заслуженной победой, потому что, судя по реакции публики, всё очевидно. Пока объявляют победителя, он скромно стоит в своем углу и ждет своей очереди поздравить Тони. Однако долго ему ждать не приходится. - Я хочу поблагодарить всех моих друзей за поддержку, - говорит в микрофон Тони, пользуясь предоставленным ему словом, - Но больше всех я благодарен своему тренеру. Чон Хосок, поднимись на сцену! Пусть все увидят, кто сделал из деревянного по пояс увальня победителя дэнс-баттла! Давай же, Хоуп! - машет ему Антонио, а люди вокруг, видя замешательство смущенного всеобщим вниманием парня, начинают потихоньку подталкивать его вперед и практически выносят на сцену. - Джей Хоуп! - Антонио поднимает его руку вверх, словно это он здесь победитель, - Запомните это имя! Это имя будущего чемпиона! Джей Хоуп!!! Это Джей Хоуп!!! Еще никогда в жизни Хосок не был так смущен и польщен одновременно, еще никогда такое количество людей не аплодировали ему, выкрикивая его имя. Он не уверен, что заслужил это всё... и готов разреветься. Вот уже награждение закончено, на сцену поднимаются какие-то парни, которые смеются и хлопают Антонио по плечу, шутливо стеная, что теперь придется скидываться на подарок юбилярше... видимо, это друзья Тони, и Хосок тихонько отходит в сторону, чтобы не мешать, как вдруг... - Чон Хосок? Хосок оборачивается и видит перед собой тех самых серьезных мужчин в скучных костюмах. - Нет. Инстинкт срабатывает раньше, чем мозг, поэтому Хосок разворачивается и бросается бежать, с разбегу влетая в грудь Сокджина. (- Цаца!!!!! - Прекратить истерику! Цаца знает, что делает! - Надеюсь...) - Куда ты, Хо? - отлепляет его от себя Джин, предусмотрительно придерживая за спину одной рукой, не давая сбежать, - Пойдем, я хочу познакомить тебя кое с кем. С упавшим сердцем Хосок возвращается к двум скучным костюмам. Всё, ему больше некуда бежать... - Знакомься, Хосок, это мой отец, Ким Сонхо, - Сокджин указывает ладонью на одного из мужчин, и тот слегка кивает, - а это, - он указывает на второго мужчину, - господин Чон Сынчоль, председатель опекунской комиссии, который помогает нам с новой экспериментальной программой мини-детдомов семейного типа для подростков. (- О Боооже... это отец Джина... у меня чуть сердце из жопы не выпало...- Тошенька, что-то ты в последнее время какой-то нервный стал.) - Здравствуй, Хосок, поздравляю тебя и твоего ученика с победой, - улыбка меняет лицо Кима-старшего до неузнаваемости, в ней чувствуется тепло, и даже скучный серый костюм теперь кажется Хосоку не таким уж и скучным, - Мой сын оказался прав, ты очень талантлив. - Спасибо, Господин Ким, - Хосок поклонился несколько раз обоим мужчинам, в попытке скрыть выступивший от смущения румянец и унять грохочущее в груди сердце, - Поверьте, Антонио преувеличивает, моей заслуги здесь нет... - Ну, твой ученик так не считает, так что не скромничай, - усмехается Господин Чон, - Рад познакомиться с тобой именно в момент твоего триумфа. И, я так понимаю, двое других победителей - тоже ваши ребята? - Чонгук и Тэхён? - вскидывается Хосок, - Да, они мои братья. Если бы вы знали, какие они классные! Тэхён очень веселый и добрый, а Чонгук, он сильный и смелый... и тоже немножко добрый. - Странно, в характеристиках из приюта написано совсем другое, - господин Чон испытывающе смотрит на Хосока, - Там указано, что Тэхён замкнутый и нелюдимый, а Чонгук агрессивный и неадекватный. - Я же говорил тебе, что любовь и понимание меняют людей, - улыбается другу старший Ким, - и вот тебе наглядный пример. Мини-приют семейного типа может взять на себя функцию полноценной семьи и обеспечить ребят всем необходимым для развития и становления личности, чего нельзя сказать о стандартном приюте на 500 человек. Кроме того, подростки сами по себе народ непростой, тут к каждому нужно найти свой подход... Ты сам видишь, как изменились эти мальчишки, когда мои сыновья взяли на себя заботу о них. Прошу тебя, помоги нам с этим проектом. - Да я уже понял, что ты меня не просто так сюда притащил, - рассмеялся господин Чон, - всё-то у тебя с умыслом, Сонхо. Но в этом случае я одобряю. Я бы хотел еще пообщаться с Чонгуком и Тэхёном, если вы не против. Ну, и с Хосоком, конечно. - Конечно, они с Чимином, я сейчас их позову, - Сокджин отходит на пару шагов и снова возвращается, - Знаете, а давайте мы пригласим вас в гости? У меня есть вкусный чай, по дороге купим торт... И пообщаемся все вместе, в семейной обстановке. Поехали? - Хорошо. Забирай ребят, а мы с господином Чоном подъедем следом. До встречи.

***

- Кто это с Хосоком и Сокджином? - спрашивает Тони подошедшего к нему Намджуна, - Мне кажется, Хоуп их боится. Может, мне стоит вмешаться? - Нет, Тони, это отец Сокджина... наш отец - исправляется Джун, - А того, кто с ним, я не знаю. Думаю, все в порядке, скрее всего, это касается вопроса усыновления Хо или мини-приюта. Я уверен, что у Сокджина все под контролем, не волнуйся. - Ну, Хоуп, вроде улыбается... Да подождите вы! - рявкает Тони на своих неугомонных друзей, тянущих его куда-то прочь, - Идите на улицу, я скоро к вам присоединюсь. - Я чего пришел... - нерешительно мнется Намджун. - Поздравить меня с победой? - предполагает Антонио, не сводя глаз с мужчин, беседующих с Хосоком. - А... да, и это тоже. Поздравляю. Но дело не в этом. Я хочу с тобой поговорить. Мы можем отойти? - Конечно... Что-то случилось? - Можно и так сказать. Это по поводу Хосока. Черт, я даже не знаю, с чего начать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.