ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

По заявке "Хосок-беспризорник". 15 часть

Настройки текста
- Шо, опять про Хосока? Чегойта ты зачастила... - Ну так я ведь знаю конец, а тут так удачно выпали свободные от работы дни, вот я и подумала... Кстати, Солнечный зайчик ведь тоже про Хосока. - Вот и докажи теперь, что твой биас - Намджун. - Не буду я никому ничего доказывать! Вы все мои. Я всех люблю одинаково. Просто Намджуна чуточку больше. Совсем чуточку, правда. - Ага, ты поэтому Сокджина в Зайце злодеем сделала? Чтобы он от Намджуна подальше держался, да? - Шуга, во-первых, Сокджин не злодей... - В смысле - не злодей? Он же... - Ай, потом увидишь. А пока сгребай Чимина и садитесь смотреть последнюю серию сказки про сироту-Хосока.

***

- Тони, послушай... Прежде, чем я скажу тебе, в чем дело, ты должен знать, что Хосоку в жизни досталось, - Намджун тяжело вздыхает и чуть кусает нижнюю губу, собираясь с мыслями, - С тех пор, как он остался сиротой, он видел мало хорошего. Если бы ты знал, при каких обстоятельствах мы познакомились... - Намджун снова вздыхает, подбирая слова, - Так получилось, что именно ты оказался рядом, когда ему так нужен был друг, именно ты разглядел в нем талант, именно ты заставил его раскрыться и почувствовать себя нужным и защищенным, поэтому всё так и получилось. Прошу тебя, отнесись к моим словам с пониманием... - Намджун, я и сам догадался, что жизнь Хоупа потрепала, но я не понимаю, к чему ты ведешь. Неужели я похож на человека, способного причинить ему боль? - в глазах Тони сплошное непонимание. (- О Боже, Цаца, я думал, ты про меня уже совсем забыла... А нцу нам с Хосей пропишешь? - Тони, Хосоку здесь 16 лет, какая нахер нца?! - Бля... забыл...) - Не в этом дело, Тони. Хосок влюблен в тебя, и я очень боюсь, что эта любовь разобьет ему сердце. - наконец признается Намджун в истинной причине своего беспокойства. - Влюблён? В меня? - у Антонио вырывается нервный смешок, - Да что за глупости? Как тебе такое вообще в голову пришло? Поверь, я никогда не позволял себе ничего... - Тони, - перебивает его Джун, оглядываясь по сторонам, не слышит ли кто их разговор, - я не говорю, что ты сделал что-то не так. Всё дело в том, что у Хосока никогда раньше не было настолько близкого человека. На данный момент весь его мир - это ты. Это заметили даже Чонгук с Тэхёном. - И... что мне теперь делать? - растерялся Антонио. - Я не знаю, Тони... - Намджун откидывается на стенку и закрывает глаза, - Я не хочу быть тем человеком, который убьет его радость, запретив вам общаться. Ты его единственный друг, это будет слишком жестоко. Но я боялся, что вдруг он решится открыться тебе, а ты оттолкнешь. Возможно, он будет просто молча любить, ни на что не надеясь, но если вдруг... - Джун открывает глаза и смотрит на Антонио с мольбой, - Я просто хочу, чтобы ты понял его и не осуждал. И если он решит признаться тебе в своих чувствах, умоляю, будь с ним помягче. Хотя я не знаю, если честно, как можно отказать человеку во взаимности, не причинив ему боли. А боли в жизни Хо было более чем достаточно, поверь. Я поклялся себе, что буду ему достойным старшим братом и защищу его от всех невзгод, но, к сожалению, есть вещи, которые от меня не зависят. Любовь, например, - горько усмехается Нам. (- Я знала, я верила, что Намджун не станет запрещать им видеться! Намджун, иди я тебя расцелую, пока Сокджин не видит. Иди-иди, сопли я сейчас вытру...) - Джун, мне кажется, ты немного преувеличиваешь, - пытается успокоить друга Антонио, - Лично я ничего такого не замечал. Да и что во мне такого, во что он мог влюбиться? Не, ну это же чушь полная! Я уверен, что если не буду появляться в поле его зрения пару-тройку недель, то он обо мне и думать забудет! - Я так не думаю, - качает головой Нам, - Поверь мне, всё серьезнее, чем ты думаешь. - Хорошо. Давай проведем эксперимент, - неожиданно предлагает Антонио, - Я скажу ему, что занят, и на пару недель выйду из игры. Вы же, в свою очередь, отвлеките его чем-нибудь, чтобы он обо мне даже не вспоминал. Если за это время всё придет в норму, то я снова объявлюсь с извинениями, и мы снимем этот нелепый вопрос с повестки дня. - А если нет? - почему-то Намджун не очень верит в успех этого эксперимента. - А если нет - сразу звони. Хосок мне очень дорог, и я не допущу, чтобы он страдал из-за меня. Я что-нибудь придумаю, обещаю. Намджуну не очень нравится эта идея, но вдруг Антонио прав, и он просто раздул из мухи слона? Тони выжидающе смотрит на него, и Нам, подумав еще немного, кивает в знак согласия. - Хорошо, давай попробуем сделать так. Только ты будь на связи, ладно? - Ты хороший брат, Намджун, - Антонио по-дружески хлопает Джуна по плечу, - Хоупу с тобой повезло. Пойдем, я попрощаюсь с Хо и ребятами, они, похоже, уже собрались ехать домой. - Намджун, куда ты пропал? - нервничает Сокджин, - Нам нужно срочно ехать домой, у нас гости! Отец привёл господина Чона, чтобы он увидел наших мальчишек, и это такой шанс для нас, Джун! Если всё пройдет хорошо, то господин Чон будет на нашей стороне, а его голос решающий в судьбе нашего проекта. Поехали скорее, нельзя заставлять такого человека ждать! - Твой... наш отец едет к нам?! - у Намджуна отвисает челюсть, - Ничего себе! Парни, ноги в руки и полетели! - Но... ведь Тони... Я думал... - Хосок растерянно смотрит на Антонио. - Всё в порядке, Хоуп, я понимаю, что это важно для вас. Я всё равно собирался отпраздновать победу с друзьями, они ждут меня снаружи. Спасибо тебе, ты меня просто спас, - Тони хватает Хосока в охапку и кружит в воздухе... (- Антонио, поставь Хосока обратно на планету и следуй сценарию! - Ну Цацаааааа.... - Тони, я вам обещаю хэппиэнд, но не прямо сейчас. А пока поставь Хосока на место и следуй, блять, сценарию, блять!.. Блять! в третий раз для комплекта! -*нехотя* Лааадно...) Тони хватает Хосока в охапку и кружит в воздухе неловко хлопает Хосока по плечу, - Ну, давайте, удачи вам. Звоните, если что. - последнюю фразу он говорит, глядя в глаза Намджуну, и тот почти незаметно кивает. - Пока, ребята. Намджун бы всё отдал, лишь бы не видеть этого взгляда Хосока, который растерянно смотрит вслед Антонио, словно брошенный щенок. - Хо, пойдем, - Намджун обнимает его за плечи и ведет к выходу вслед за ребятами, - Знаешь, я так горжусь тобой! Ты проделал колоссальную работу, и эта победа по праву принадлежит тебе. Кто же знал, что ты у нас такой талантливый? - Тони знал... - почти шепчет Хосок, глядя себе под ноги. - Ну, теперь мы тоже знаем! Слушай, мне кажется, тебе нужно всерьез подумать о карьере преподавателя. Умение найти подход к человеку и донести до него информацию в доступном виде - это Божий дар, так говорил мне мой преподаватель. И этот дар у тебя есть. Если хочешь, я могу поговорить с Чимином, чтобы он набрал для тебя класс из нескольких начинающих, чтоб ты мог попробовать свои силы. Ну, что думаешь? Хосок? Ты меня вообще слушаешь? - Прости, Нам, я немного задумался. Что ты там говорил? - Да неважно, - вздыхает Джун и треплет Хо по волосам, - Я говорил, что мне очень повезло иметь такого брата, как ты. Давай же, Намджун, думай! Ты же обещал его как-то отвлечь!

***

Вечеринка в его честь в разгаре, друзья веселятся по полной, но ни громкая музыка, ни алкоголь, ни шутки друзей не могут отвлечь Антонио от тяжелых мыслей. Хосок влюбился в него? Как он мог этого не заметить? Этот его растерянный взгляд на прощание застрял в сердце болючей занозой. Антонио бы очень хотел обнять его и поблагодарить от всей души, но в свете последних событий... Черт! До него только сейчас доходит, что Хосока не будет в его жизни целых две недели. И он сам это предложил, дурак. Хоуп как-то незаметно стал неотъемлемой частью его жизни, и теперь на месте этой части осталась зияющая дыра. Похоже, не только Хосоку будет тяжело... Желание бросить эту дебильную затею возрастает с каждой минутой, но он ведь обещал Намджуну. Нужно воспользоваться собственным советом и загрузить себя по полной, чтобы дурные мысли в голову не лезли. - Минсок, что ты там говорил насчет командировки в Японию? - Ты же не захотел? Теперь туда летит Сынчоль. - Нет. Туда лечу я.

***

На удивление, ужин с отцом и господином Чоном прошел замечательно. По правде говоря, Намджун немного боялся, что Чонгук выкинет какой-нибудь фортель, ведь отец и господин Чон были не в курсе, что пялиться на его Тэхёна нельзя, но Гук предусмотрительно усадил Тэ подальше от гостей и своими шутками-прибаутками усердно перетягивал всё внимание на себя. Гости оказались настолько простыми и душевными, так охотно смеялись над шутками Чонгука, что под конец и он позволил себе расслабиться. Господин Чон как бы между делом интересовался их жизнью с братьями Ким, планами на будущее, но это никого не напрягало, и в беседу незаметно включился даже осторожный Тэхён. В результате этот ужин из официального стал больше похож на семейный, где все чувствуют себя комфортно и расслабленно. Кроме Хосока, который молча ковырялся в своей тарелке, пребывая где-то в своих мыслях и не участвуя во всеобщем веселье. - А что насчет тебя, Хосок? - обращается к нему господин Чон, - Чем планируешь заниматься? - Не знаю... - Хосок явно не желает выходить на контакт, и с этим нужно что-то делать. - У меня есть одна идея, - заявляет Намджун и притягивает к себе Хо за плечи, - Я хочу попробовать вести с Хосоком кулинарный блог. - Чего?! - лицо Сокджина вытягивается в удивлении, зеркаля выражение лица Хосока, - Ты же совершенно не умеешь готовить! - Так в этом же и весь смысл! - с жаром объясняет Намджун, - Я подумал, что блоггеров, умеющих готовить - пруд пруди, а таких, как мы с Хо - раз два, и обчелся! Мы с ним будем готовить простые блюда для людей, которые, как и мы, не умеют готовить. - Интересная идея, - смеется господин Чон, - Я, например, тоже не умею готовить, но иногда приходится. И знаете, в этих кулинарных блогах они все такие профи, у них всё так легко выходит, а у меня нет, и я чувствую себя полным неудачником. Мне нравится ваша идея, дайте мне знать, когда начнете, я с удовольствием подпишусь на ваш блог. - Ты слышал, Хо? У нас с тобой уже есть один подписчик! - Намджун прижимает Хосока ближе и треплет его по волосам, замечая, как тот через силу улыбается. - Так что, хочешь-не хочешь, а завтра придется снимать первый ролик! Пока все смеются, Намджун наклоняется к уху Хо и тихонько шепчет, - Хо, пожалуйста, вернись к нам. Этот ужин очень важен для всех нас, буквально вопрос жизни и смерти, так что соберись, пожалуйста, и включайся в разговор, хорошо? Прошу тебя, Хо... И Хосок послушно включается. Он вежливо улыбается, вставляет реплики, отвечает на вопросы, тихонько смеется над шутками, но Намджун понимает, что это всё не то. Дай-то Бог, чтобы Антонио оказался прав, и скоро всё наладится. Гости вдруг спохватываются, что время в хорошей компании пролетело незаметно, на улице уже давно стемнело, пора и честь знать. Перед уходом господин Чон замечает, что их проект мини-приюта имеет право на жизнь, и он готов оказать им всю необходимую поддержку, отчего у всех парней за спиной словно вырастают крылья. После ухода гостей они еще долго сидят за столом, попивая чай с остатками торта и обсуждая планы на будущее. Намджун замечает, как Хосок тихонько выскальзывает из-за стола и уходит в свою комнату, но не знает, стоит ли идти за ним, или дать ему возможность побыть одному. Пожалуй, стоит ненадолго оставить его в покое, а чуть позже посмотреть, как он там. С трудом угомонив перевозбужденных парней и отправив их принимать душ и готовиться ко сну, пока Сокджин моет посуду, Джун тихонько стучит в хосокову дверь. - Можно? - Заходи. Глаза, вроде, сухие, не плакал, но от всей скрюченной на кровати фигурки веет какой-то смирившейся обреченностью. - Как ты, Хо? - Я в порядке. Спать хочу. - По поводу Антонио... - Всё в порядке, Джун, - повторяет Хосок, не глядя на него, - Я всё понимаю, правда. У него свои друзья, своя жизнь, а я кто? Я ему никто. - Не говори глупостей, Хо, - Намджун присаживается на кровать рядом с ним и проводит рукой по темным волосам, в попытке хоть немного поддержать, - Он только сегодня говорил мне, какой ты замечательный друг, и как ему повезло тебя встретить. Но, сам понимаешь, он взрослый человек... - Я понимаю, Нам, правда. Тони очень хороший, и даже если он обо мне забудет, я не обижусь. Просто сейчас мне почему-то очень больно... я этого не хочу, но оно больно... Ты не волнуйся, я буду в порядке, правда-правда. Пусть Тони живет своей жизнью и будет счастлив, а я... Я буду в порядке. Намджун облокачивается на подушку и укладывает голову Хосока к себе на колени, - Ты самый добрый и светлый человек из всех, кого я когда-либо встречал. Не знаю, что бы я без тебя делал... - А как же Сокджин? - поднимает на него глаза Хосок. - Сокджин - моя половинка, а значит - часть меня, так что он не считается, - улыбается Намджун. - А у меня нет половинки, - тихонько вздыхает Хо, - Я никому не нужен. (- Шуга, возьми в шкафу новую пачку салфеток, и перестань втихаря вытирать об меня сопли, я всё вижу! Бля... и Чимин весь в слезах... Ну вы чего? - Хосочечка жааалкооо...*рыдают на брудершафт*) - Опять ты глупости говоришь! - возмущается Намджун, хотя понимает, что имеет ввиду Хосок, - Ты нужен нам с Сокджином, и Тэхёну с Чонгуком, да и Антонио, я уверен, уже по тебе скучает... - после этих слов Джун мысленно дает себе леща, он ведь не должен напоминать Хосоку о Тони! Вот ведь дурень! - Я правда уже не представляю своей жизни без тебя, Хо. Ты - как солнечный лучик, делаешь мой мир лучше. И однажды ты обязательно встретишь своего человека, по-другому и быть не может. - Я больше не хочу никого встречать, - шепчет Хосок, - Я хочу остаться с тобой и Сокджином, пока не надоем вам. Будем с тобой вести кулинарный блог... Джун, ты как хочешь, но резать всё буду я, тебе я нож в руки не дам, иначе у нас бинтов не хватит... - Эх, никто в меня не верит... - поддельно вздыхает Намджун, - Ладно, как скажешь. Так что, завтра и начнем? - Хорошо. Завтра. Спокойной ночи, Джун. - Хочешь, я посижу с тобой, пока ты не уснешь? - А можно? - Ну конечно, глупенький ребенок, раз я сам предложил, значит можно. Я сам хочу. Знаешь, я соскучился по тебе. - Намджун тихонько перебирает густые волосы Хо, пока тот сонно моргает, - Ты у нас весь такой вечно занятый парень, тебе и дела нет до того, что брат скучает. А брат скучает. По твоей улыбке, по твоему смеху, по твоим шуткам... - Я люблю тебя, Джун... - сквозь дрёму шепчет Хосок. - И я люблю тебя, братишка, - Намджун легонько целует лохматую макушку, - Все будет хорошо, вот увидишь. Я с тобой.

***

Когда Намджун соглашался на этот эксперимент, он был готов к возможным истерикам, слезам и бесконечным расспросам, но он оказался совершенно не готов к тихому горю солнечного человека. Джун знает, как унять истерику, он знает, как отвечать на каверзные вопросы, но что делать со всем этим, он не знает. Хосок делает вид, что всё в порядке, но тихо плачет по ночам. Он продолжает ярко улыбаться, но тот, кто видел теплый солнечный свет, никогда не спутает его со светом электрической лампочки. Глаза Хосока больше не улыбаются. Как успокоить человека, который и так спокоен? Как утешить, если он говорит, что всё понимает, со всем соглашается, но лучше ему от этого не становится? Мальчишки тоже всё понимают и вопросов не задают, Сокджин бросил все силы на подготовку документации по их проекту, и уже валится с ног, а Хосок с каждым днем все больше закрывается в себе, защищаясь от всего мира яркой фальшивой улыбкой. Намджун на грани того, чтобы звонить Тони. Хотя, чем это поможет? (- Цаца... салфетки кончились *шморгает носом* - А больше нет... Берите туалетную бумагу.) - Намджун! Ребята! - кричит из прихожей Сокджин, - Идите все сюда!!! У меня отличные новости!!! - когда все домочадцы вылетают в коридор, Джин взрывает хлопушку и счастливо смеется, глядя на их ошарашенные лица, - Наш проект одобрили!!! С этого дня вы воспитанники мини-приюта семейного типа "Хоуп"! Поздравляю нас всех!!! - Урааааа!!! - Радостно вопят Чонгук с Тэхёном, и даже лицо Хосока озаряется радостной улыбкой, - Значит, теперь мы настоящая семья?! - Настоящее не бывает! - хохочет Сокджин, сгребая всех в объятия, - Боже, как я счастлив, кто бы знал! Это нужно срочно отпраздновать! Намджун, дуй за тортом, а мы с ребятами приготовим праздничный ужин. Хосок, поможешь мне нарезать овощи? - Конечно, - улыбается Хо, и добавляет, - Братишка... - Господи, как же я вас всех люблю! - Сокджин обнимает Хосока и целует в висок, - А теперь быстро марш на кухню, ужин сам себя не приготовит! Намджун паркует машину возле супермаркета, проверяя, в порядке ли шоколадный торт, и думая о том, что если бы не одна свербящая заноза в сердце, он сейчас был бы абсолютно счастлив. Телефон в кармане вибрирует, сообщая о входящем вызове. Скорее всего, это Сокджин хочет дополнить список покупок, улыбается своим мыслям Нам, но это не Сокджин. - Тони? Привет... - Ты ошибся, Намджун... - по голосу слышно, что человек на том конце очень нервничает, - Это не он... Это я. Господи, походу это я влюбился, Нам! Я не могу без него, понимаешь? Я за эти полторы недели чуть с ума не сошел! У меня словно душу вырвали... Ты хоть убей меня, хоть режь, но я еду к вам. Пойми, я должен его увидеть! Сам не понимаю, как так вышло, но я без него сирота и инвалид. Как я раньше-то не понял? Как он, Нам? (- Это что, моя простынь?! - Да... туалетная бумага тоже кончилась.) - Приезжай, Тони, ему без тебя очень плохо. Когда ты будешь? - Намджун никак не может успокоить колотящееся от счастья сердце. - Через пятнадцать... - слышится визг тормозов и вопль "куда ты прешь, козлина?! Я вижу, что горит желтый, но он уже с зеленым отливом!" - Через 10 минут, а может и раньше. Спасибо тебе, Джун... - За что? - Да за всё! Давай, до встречи. - Ты поаккуратнее там, не гони...

***

- Антонио! Привет, где ты был?! - встречает гостя Сокджин, - Проходи, у нас тут как раз праздник. Намджун скоро приедет... - Всем привет, - улыбается выскочившим в коридор мальчишкам Тони, замечая, что Хосока среди них нет, - Я был в Японии, вот, привез вам сладости и подарки... - протягивает он хозяину набитые пакеты, - А где Хоуп? - Так на кухне же был... - оглядывается Сокджин, - Хосок! Антонио пришел! А в ответ лишь тишина и звук захлопывающейся двери. - Чего это он? - удивляется Джин, - Я сейчас его позову... - Не нужно, я сам, - неловко улыбается Тони, - Можно? - Да пожалуйста... - пожимает плечами старший Ким. - А вы все возвращайтесь на кухню, мы еще не закончили. Эй! Прекращайте жрать сладости, весь аппетит перебьете! Не обращая внимания на шутливую перебранку, Антонио тихонько стучит в дверь комнаты Хосока. - Хо? Можно к тебе? - Уходи. - Не уйду. Буду сидеть здесь под дверью, пока ты не выйдешь, - пытается пошутить Тони, - Ну пожалуйста, Хоуп, позволь мне всё объяснить. Я захожу. Парень лежит на кровати спиной к двери, свернувшись калачиком, и никак не реагирует на гостя, у которого от волнения вот-вот вылетит сердце. - Хо, я был в Японии... Привёз тебе сладости и крутые джазовки... Говорят, это самая лучшая фирма, сносу им не будет... - никакой реакции. - Ну прости меня, Хо. Я так скучал по тебе, ты себе не представляешь! Знаешь, чем я занимался на совещаниях? - Чем? - шепчет Хосок. - Я смотрел твои видео, те, где ты показывал мне связки. Даже один наушник воткнул, чтобы слышать твой голос. Председатель заметил и устроил мне выволочку... - Правда? - оборачивается Хосок, с отчаянной надеждой глядя ему в глаза. - Правда, - улыбается Тони и легко подтягивает парня к себе, усаживая рядом, - И джазовки эти я не случайно купил. Знаешь, я все магазины облазил, пока нашел именно эти. Я скучал по тебе, Хоуп, ужасно скучал. Всё, о чём я мог думать, - это где ты, как ты, скучаешь ли по мне... - Правда? - голос парня дрожит, - А почему же ты не звонил? - Прошу тебя, Хо, не спрашивай меня сейчас, почему я так поступил. Когда-нибудь, чуть позже, я расскажу тебе, почему я вел себя, как мудак, но не сейчас. Сейчас просто скажи мне, что ты тоже скучал. - Я скучал, Тони, - обнимает его Хосок, всхлипывая и пряча нос в мощной шее, - Я так сильно скучал... Но я думал, что больше не нужен тебе, я запрещал себе скучать и вспоминать о тебе, но у меня ничего не получилось. Мне было так плохо... Но ты вернулся. Ты вернулся ко мне, Тони? - Ну а к кому же еще? Конечно, к тебе! Ты же моё личное солнце! - Антонио облегченно улыбается и прижимает парня еще ближе, - Без тебя моя жизнь стала пустой и серой, жаль, что я это так поздно понял. - Я тебе нужен, Тони? Кто я для тебя? - Хосок отстраняется и заглядывает мужчине в глаза. - Ты моё солнце, ты моя радость, ты мой лучший друг и мой самый любимый человек на всём белом свете, - честно отвечает Антонио. - Я... я твой любимый человек? - сердце Хосока замирает в ожидании ответа. - Нет, не любимый, - качает головой Антонио, - ты что, меня не слушал? Ты мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ человек на всём белом свете. Я никогда не встречал никого, похожего на тебя, и уже никогда не встречу. Помнишь, ты мне обещал, что всегда будешь рядом? Ты готов сдержать своё обещание? - Я готов, Тони, я всегда буду рядом, обещаю! - с жаром заверяет его Хосок, - Только ты больше не уходи... (- О Боооже... Шуга, дай мне кусочек простыни... да не этот, а другой, без ваших соплей! Блять, он тоже весь в соплях... Ай, пофиг уже...) - Ой нет, я не хочу повторения этих полутора недель без тебя, когда я чуть с ума не сошел, так что считай теперь, что я твоя тень. - Ого себе, какая у меня тень огромная! Да я просто гигант! - смеется Хосок, - Ай, щекотно же! Отпусти! - Ладно, - Тони нехотя выпускает Хо из объятий, - Так что у вас за праздник? - С сегодняшнего дня мы официально семья! Теперь Намджун, Сокджин, Чонгук и Тэхён - мои настоящие братья! А хочешь, мы и тебя примем в нашу семью? - Ну... это очень щедро с твоей стороны, я подумаю над этим. Может, присоединимся к нашим братьям и поможем им с приготовлением ужина? - Ой, да! - спохватывается Хосок, - Я же еще салат не дорезал! Не дай Бог, Намджун возьмется за нож! Он у нас знаешь какой неуклюжий? Как не разобьет что, так отломает, да еще и сам покалечится. Джин по всему дому пластыри рассовал, чтобы всегда под рукой были. Пойдем скорее... При виде появившейся на пороге кухни парочки, Намджун старательно прячет улыбку от удивленно переглядывающихся Чонгука с Тэхёном. Счастье, исходящее от этих двоих, можно черпать ложкой. - Знаете, я тут подумал, отходит от плиты Сокджин, - до ужина еще далеко, так почему бы нам не начать праздновать прямо сейчас? - Он достает из одного из пакетов бутылку шампанского, - Чонгук, Тэхён, тащите бокалы. Намджун, открывай. - Что, и нам можно? - оборачивается Чонгук. - Можно, - улыбается Сокджин, - По чуть-чуть можно. Давайте скорее! Забыл сказать, что пригласил на ужин отца и Юнги с Чимином, без их поддержки мы бы не справились. Вы не против? - Ура! Чимин придет! - радуется Тэхён, звеня хрустальными бокалами, - И господин Ким нам тоже очень понравился, да Гуки? - Ну что... - Джин поднимает бокал с пенящимся напитком, - давайте выпьем за нашу семью. Ну, и за друзей, конечно, - улыбается он Антонио, - За всех, кто нам помогал, кто был рядом и поддерживал всё это время. - А давайте выпьем за любимых людей, - неожиданно предлагает Хосок. - Идеальный тост! - поддерживает его Намджун, - За нас, ребята! За любимых людей! - За любимых людей! Потому что счастье - это когда рядом любимые люди.

***

- А зачем нам столько шампанского? - Я закончила одну из самых любимых и дорогих мне историй. Бухаем до утра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.