ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

Омегаверс часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Дамы и господа! Чимин, не прячься, иди сюда. Так вот... Дамы и господа, разрешите представить вашему вниманию сценарий новой истории, автором которой является начинающий автор Пак Чимин! Что, никто не удивлен? - Цац, ты спойлерила этот фанфик на каждом углу, сколько уже можно удивляться? - Ну, могли бы хоть для виду... В общем, наш сценарий готов. Поскольку Чимин является начинающим автором, мы решили не задействовать в этой истории всех бантан, потому что это сложновато. Тэхён, Юнги, Джин - вы в деле, остальные пока могут передохнуть. - Цаца, подожди... Почему Джин? Должен же был быть Чонгук? - Понимаешь, Тэ, до недавнего времени я тоже так думала, но после выхода последней главы Зайчика у Шуги случился какой-то заскок, и он категорически отказывается выпускать Сокджина из своего поля зрения, даже спит теперь между ним и Намджуном, с одним открытым глазом. Короче, Чонгук - отдыхай. Ну что? Поехали?

***

- Это еще что за симпатюля? - Это мой новый сисадмин. И не вздумай его сманивать. Ты знаешь, как тяжело найти хорошего системщика на эту зарплату? Я серьезно, Тэхён, даже не подходи к нему. Чимин, если он станет к тебе яйца подкатывать, гони этого ловеласа поганой метлой, слышишь меня? Светловолосый омега, услышав своё имя, лишь на секунду оторвался от экрана компьютера, рассеянно улыбнулся альфам и снова вернулся к своему занятию. - Юнги, а Джин видел этого нового админа? Судя по отсутствию свежей проплешины в твоей голове, еще нет. - Слушай, Тэ, не сыпь мне соль на сахар, - скривился хозяин кабинета, - как только Джин узнает его поближе, то тут же влюбится в него, как и все остальные. Кстати о любви... вот. Это тебе Юнджи передала. Иногда мне кажется, что ты крадешь у меня дочь... - Юнги достал из внутреннего кармана аккуратно сложенный листок и протянул его гостю. (- У Юнги дочка?! Ыыыыыы!!! А мы её увидим? - Да, Тэ. - Божечки... жду не дождусь!) - Никто её у тебя не украдет, - хмыкает Тэхён, - Она своего папулечку обожает и пугает им всех направо и налево, как ручным крокодилом... Посмотрим, что тут у нас... О! Смотри, - тычет он в лицо друга детским рисунком, - я - Супермэн, а ты - Бэтмэн! А Супермэн-то в разы круче! - Да схрена ли это Супермэн круче? И с чего ты взял, что это я Бэтмэн, а не ты? - задохнулся возмущением Юнги. - Во-первых, Супермэн здесь выше Бэтмэна, - Тэхён смерил рост Юнги снисходительным взглядом, - а во-вторых, тут подписано, видишь? Дядя ТэТэ, и стрелочка. - Ладно, - нехотя сдается Юнги, - Но насчет крутости я бы поспорил. - О, ну давай, - Тэхён стал демонстративно разминать шею и кулаки, как перед боем, - Предупреждаю, я разобью твои аргументы в пух и прах! - Детский сад, трусы на лямках... - закатывает глаза Юнги. - Вообще-то, мой Мунчоль говорит, что круче Железного человека нет никого, и я склонен ему верить, - светловолосый омега поднимается из-за стола, привлекая внимание альф, - У меня, конечно, нет необходимых аргументов, но вот он бы вас обоих положил на лопатки. Я закончил, принимайте работу. - Ох ты ж моё чудо чудесное! - радостно потирая ладони, хозяин кабинета рванул к своему компу, не забыв по пути шлепнуть омегу по сочному заду (- Шуга, блэт! - Ой, это я на автопилоте. Понял, исправлюсь. Простите-извините.) не забыв по пути шлепнуть омегу по сочному заду - И что? Тебе удалось восстановить мой отчет? - Ну, всё, что смог... посмотрите, - парень отходит в сторону, пропуская Юнги к столу, а Тэхён быстро оценивает взглядом его ладную фигурку, сожалея, что у того, судя по всему, уже есть альфа по имени Мунчоль. Ну, а чему тут удивляться? Было бы странно, если бы такой красивый омега остался без пары. (- Цац, а Чимин сам выбрал меня на роль альфы, или это ты настояла? - Сам. Он сказал, что твою мужественность недооценивают, да и доверить свою омегу он может только тебе, братюне и соулмэйту. - А почему не Юнги? - Потому что мы экспериментируем, пытаемся выйти из зоны комфорта, пробуем новое. - Ясно-понятно. Я готов. - Моя ж ты радость!) - Да! Это он! Он, родненький! Я рожал его три дня и три ночи, а когда долбаный комп глюканул и всё пропало, чуть инфаркт не схватил... Вооот они, мои циферки, мои хорошие... - Юнги возбужденно бегает глазами по строкам таблицы, проверяя, всё ли на месте, - Чиминни, ты ангел! Просто ангел, посланный мне с небес в ответ на мои молитвы! - Да что вы, это было совсем несложно, - смущенно улыбнулся парень, - Что-то еще нужно? - Ты сильно удивишься, если скажу, что тебя опять хотят в бухгалтерии? - Да я ведь только утром у них был! Вроде, всё работало... - слегка растерялся Чимин. - Ну да... Знаешь, мне начинает казаться, что они там специально что-то ломают, чтобы только снова заполучить тебя. - Ладно, - усмехается белокурый ангел, - Пойду спрошу, куда нажала, и почему "оно само". - Ага, да... Спасибо! - Юнги, не отрываясь, листает свой чудом воскрешенный отчет и не может нарадоваться. - И где ты только таких ангелов находишь? - спрашивает Тэхён, задумчиво глядя на закрывшуюся за парнем дверь. - Представляешь, он у Хосока в цеху упаковщиком работал, а тот, засранец, прознав что он шарит в компах, заставлял его нахаляву свои машины чинить. - Так ты его у Хосока сманил? Он же тебя проклянет до пятого колена, - ржет Тэхён. - Всё в порядке, он не узнает, а для меня этот омега просто сокровище. - Мунчоль - он кто? Его альфа? - Тэхён, я не лезу в личную жизнь сотрудников, если они, конечно, сами не кричат о ней на каждом углу. Чимин не кричит. И я тебя прошу, оставь его в покое. Серьезно, Тэ, он славный парень, и я не хочу видеть его несчастным, когда ты разобьешь ему сердце. Я тебя, конечно, очень люблю, но Чимина я тебе не отдам. - Ой, ну и ладно. Но когда твой ревнивый Джин превратит ваши жизни в ад, я и слова в твою защиту не скажу. Нет, я скажу, что ты называешь своего админа ангелом, и забью последний гвоздь в твой гроб. - Напомни-ка мне, почему я до сих пор пускаю тебя в свой дом? - Я лучшая подружка твоей дочери. - А, ну да... точно.

***

Зайдя в супермаркет, Тэхён отправляется по привычному маршруту сладости-игрушки-фрукты-алкашка. Набрав в тележку обожаемых Юнджи маршмэллоу, орешков в шоколаде, зефира, конфет, банановых чипсов, нутеллы, пастилы (- Тэхён, держи себя в руках! Выложи половину сладостей и поставь на место вторую тележку! - Ну Цааааац, это же доця Юнги! - Быстро! - Ты злая...), орешков в шоколаде, зефира, конфет, банановых чипсов, нутеллы, пастилы и киндеров, он катит её прямиком в отдел игрушек, чтобы проверить, не привезли ли присмотренный малышкой ранее набор кукольной посуды "но не синий, как у Сольхён, а сиреневенький". Сиреневенького, к сожалению, нет, и Тэхён осматривает полки в поисках новинок, когда с другой стороны стеллажа, где расположены игрушки для мальчиков, слышит строгий голос. - Муни, положи её на место. Мы же с тобой договаривались! - Ну паааааап... - умоляющий детский голосок, против которого у взрослых людей нет оружия. - Муни, сегодня у нас на это нет денег. Положи. Слышится тяжелый вздох, по-видимому, вожделенная игрушка отправляется обратно на полку. Вот ведь жадина, думает Тэхён, как можно не купить ребенку игрушку, если ему так сильно её хочется? Какой ужасный папа! - Просто она мне обещала... - голос ребенка ужасно расстроенный. - Кто обещал, Муни? - Я сегодня загадал желание божьей коровке, и она обещала его выполнить! - Кому ты загадал желание? - Божьей коровке. Ну пап, ну все же знают! Когда найдешь божью коровку, нужно посадить её на пальчик, загадать желание и спеть ей песенку "Божья коровка, полети на небко, там твои детки кушают конфетки, всем собачкам раздают, а тебе не дают", и если божья коровка улетит, то твоё желание сбудется. Моя улетела, вот я и подумал... - Послушай, родной, - смягчается строгий голос, - у папы сейчас новая работа, и как только будет первая зарплата, то мы придем сюда, и я куплю тебе любую машинку, какую захочешь. Идет? - Любую-прилюбую? - в детском голосе столько надежды, что даже Тэхён поневоле задерживает дыхание в ожидании ответа. - Любую-прилюбую. А может быть, даже две! - Ты самый лучший папочка на свете! А эта божья коровка - врунишка несчастная... Нет, ну скажите, как можно не любить детей? Этот малыш всё понимает, он не закатывает истерик, он верит своему папе и готов подождать. Какой же он замечательный! Сердце Тэ заходится от умиления, и он, дойдя до торца стеллажа, тихонько выглядывает, чтобы посмотреть на это чудо. Мальчишка лет пяти обнимает за шею присевшего перед ним парня и счастливо улыбается, демонстрируя дырки на месте выпавших молочных зубов. Заметив Тэхёна, малыш смущенно прячет лицо в шею взрослого и хватает его за руки. (- Ой, мамочки мои! Это сынишка Чимина? Ыыыыыы, какой классный... Цац, можно его потискать? - Тэ, ты обязательно его потискаешь, но позже, идет? - Я не доживу :( - Еще как доживешь...) - Папочка, тут... человек. - Ну, раз человек, значит нужно с ним поздороваться, а не прятаться, - отстраняется парень и поворачивает лицо к Тэхёну. - Здравствуйте. - Здра... - начинает Тэ, но осекается, увидев знакомое лицо, - А я тебя знаю! Ты же юнгиев белокрылый ангел-сисадмин, воскрешатель отчетов и укротитель бухгалтерии. Ты же Чимин! - Тэхён по привычке тянет носом, пытаясь уловить запах омеги, но слышит лишь запах парфюма. Странно. Зачем он скрывает свой природный запах? - Да. Нас не представили... Вы Тэхён, да? - Так давай исправим это недоразумение. Ким Тэхён, - Тэ протягивает Чимину руку, - и можно на ты. - Пак Чимин. Очень приятно. - омега пожимает протянутую руку. - Мне тоже приятно, а вы... - Пак Мунчоль, - к Киму уверенно тянется детская ладошка. - О, так ты и есть тот самый Мунчоль? - Тэ улыбается, аккуратно пожимая маленькую ладонь. - Какой - тот самый? - недоверчиво хмурится мальчишка, - Я не тот самый, я... я свой самый... и папин Мунчоль, а не тот. Вы жмете руку, как девчонка, а надо сильнее, как альфа альфе, вот так! - Мунчоль сильнее обхватывает широкую ладонь Тэ и с силой трясет её, демонстрируя, как именно должны приветствовать друг друга альфы, пока Чимин не одергивает его. - Муни, так нельзя! Немедленно перестань и извинись перед дядей Тэхёном! - Так ты тоже альфа? Ого себе... - кажется, Тэ совсем не рассердился, даже наоборот, с интересом смотрит на малыша, - И сколько же тебе лет? Семь или восемь? - Мне пять, но скоро будет шесть, - малыш явно польщен тем, что выглядит взрослее. - Ничего себе, ну ты и здоровяк! Сразу понятно, что альфа. И какую машинку ты тут присмотрел? - Вот эту! - Ничего такая. А почему не вон ту, гоночную? Она выглядит покруче... - Она, наверное, очень дорогая, - с сожалением вздыхает Муни, - Но эта тоже хорошая. Она синенькая. - Ну да, синенькая, тут не поспоришь. Ты божьей коровке такую загадал? - Божья коровка, наверное, полетела к своим деткам, а про меня забыла. Но это ничего, когда папа получит зарплату, мы вернемся и купим эту машинку, да, пап? - Мунчоль с надеждой смотрит на папу. - Да, родной. Пойдем, у дяди Тэхёна наверняка много дел, не будем его отвлекать. До свидания. - До свидания, - снова тянет ладошку малыш, и Тэхён с серьезным видом трясет её по-альфьи, как его научили ранее. - До свидания, юный альфа. Было очень приятно с тобой познакомиться. Эй-эй, полегче, силач, руку мне отломаешь! Тэхён провожает взглядом папу с сыном и возвращается к полкам с машинками. Нет, Мунчоль, ты неправ, эта желтая гоночная в разы круче!

***

- Дядя Тэхён хороший альфа, да, пап? - Да... - Только в машинах совсем не разбирается. Та, гоночная, конечно, тоже хорошая, но эта синенькая... Чимин в пол-уха слушает щебетание сына, потому что его сердце колотится в груди, как ненормальное. Наверное, все дело в запахе. Это странно, потому что раньше он никогда так не реагировал на запахи альф. Да и он, этот запах, отличается от обычных тяжелых мускусных альфьих запахов. Этот запах такой свежий, как океанский бриз, им просто невозможно надышаться, и Чимин с трудом заставил себя попрощаться с Тэхёном. Тогда, в кабинете Юнги, он списал всё на то, что просто этот альфа очень красивый, вот омежья сущность и дала о себе знать, но сейчас... Сейчас омега хотела этого альфу себе, потому что внизу живота завязался болезненный узел, словно перед течкой. (- Минни, ты какой-то бледный... Ты в порядке? - Все нормально, просто у меня реально скоро течка. - Ох, ёптыть...). Этого еще не хватало! Он совсем недавно пережил этот кошмар, срочно отправив Мунчоля в санаторий, и внеплановая течка ему чейчас совсем не нужна. Видимо, врач был прав, длительное воздержание начало вызывать сбои в цикле, поэтому и течки проходят с каждым разом всё болезненнее. Черт, это плохо... Наверное, нужно подобрать другие подавители, не такие сильные как те, что он постоянно принимает... Неужели он теперь будет так реагировать на каждого альфу? Или только на этого? Надо бы держаться от него подальше. Однако, сказать легче, чем сделать, потому что они снова сталкиваются с Тэхёном на выходе из маркета. Судя по всему, альфа ждет именно их. - А вот и вы! Ну слава Богу, а то я подумал, что вы уже ушли. - улыбка альфы шире лица, - Мне тут звонила божья коровка, очень извинялась. Она про тебя не забыла, Муни, просто дома дурдом, дети бесятся, собаки объелись конфет и теперь их тошнит, дел невпроворот, сам понимаешь, - Тэхён говорит таким серьёзным тоном, что Мунчоль слушает его, открыв рот, и понимающе кивает головой, мол, понимает, дело-то житейское, - Так вот, она просила тебе передать вот это, - альфа протягивает ему небольшую коробку, при виде которой глаза Муни вспыхивают радостью, - Синенькая, как ты и просил. А это от меня, - из пакета появляется еще одна коробка, - Ты же говорил, что у тебя скоро день рождения... - Его день рождения через полгода, вам не стоило... - Чимин чувствует, как по телу растекается жар, а живот снова сводит судорогой, но просто сбежать будет как минимум невежливо, ведь Тэхён не виноват, что у омеги на него такая реакция, - Мы не можем это взять, Муни. (- Так, всё. Заканчивайте мордовать моего Минни, вы же видите, что ему нехорошо? - Шугонька, уже почти всё, эта глава почти закончена. Сейчас заберешь своего Минни и откомфортишь, окай? - Окай. Давайте быстрее. - Ребятки, ускоряемся.) - Ну папочка... - глаза сына полны мольбы, - это же от божьей коровки! Можно я её оставлю? А подарок на день рождения вернем, пусть дядя Тэхён его потом подарит, хорошо? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, папочка!!! - Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, - вторит ему Тэхён, - мне очень-очень хочется подарить Муни эту машинку! Ну папочка... Да ну их нафиг, у Чимина сейчас нет сил давить на принцип, все силы уходят на то, чтобы утихомирить свою разбушевавшуюся омегу. Черт, да что с ним происходит?! Нужно сбежать отсюда, и чем быстрее, тем лучше. - Хорошо, можешь оставить оба подарка, а с дядей Тэ я потом рассчитаюсь, - Чимин уже тянет счастливого Мунчоля в сторону остановки, - Спасибо, Тэхён, но мы с Муни спешим. До свидания... Я вам всё верну. - Не нужно, мне в радость... - Спасибо, дядя Тэхён! Я попрошу папу испечь для тебя пирог! - оглядывается сияющий Муни, прижимающий к груди обе коробки. - Счастливо... Тэхён с улыбкой смотрит им вслед и думает, как же повезло их альфе. Где-то в глубине снова просыпается тянущая душу тоска, которую он пытается игнорировать все эти годы. Тэхён бы за такую семью душу продал... Но какой смысл травить себе душу и ждать чуда? Ничего тупее и придумать нельзя. Пора тебе, Пиноккио, смириться с тем, что ты ненастоящий мальчик. (- Цац, со мной что-то не так? - Боюсь, что да. - Всё совсем плохо, да? - Тэ, я слишком тебя люблю. Никогда ни в одной из моих историй с тобой не произойдет ничего непоправимого, обещаю.) Ладно, что толку об этом думать? Бросив последний взгляд на удаляющуюся парочку, Тэхён разворачивается и возвращается в маркет, к конечной цели своего маршрута - полкам с алкашкой.

***

- Шуга, забирай своего Минни. Тэхён, поставь на место вторую тележку и отойди от сладостей, я сказала! Эти дети не голодают!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.