ID работы: 9294193

Муки творчества. Сказание о том, как Цаца фанфик писала.

Слэш
NC-17
Завершён
443
Размер:
775 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 2354 Отзывы 208 В сборник Скачать

История для НапиСанты.

Настройки текста
- Валерьянки не дам. - Да мы не за этим. Тэха, нам бы попасть в Намджунную или Хосочную. - Зачем это? - Нужен толковый хакер. - Кого взламывать собираетесь? - Цацу. - О как... А что случилось? - Нам кажется, у неё кроме нас кто-то есть. - И с чего такие выводы? - Она уже больше месяца к нам не заходит. - Как это? Я же её каждый день здесь вижу... - Она только бетит и сразу убегает. - Говорю вам, это как пить дать те блядские колючки, чтоб им пусто было! Тэха, мне пиздец как надо валерьянки... - Цаца не велела. Какие-такие блядские колючки, Шуга? - The Rose эти блядские! Еще когда она их на концерте перед нами выпустила, я уже понял, что это "жжжжж" неспроста! А вы все "паранойя, паранойя"... Вот вам и паранойя! Теперь она тусит с ними, а нас больше не любит... - В смысле, не любит? Да не... бред! А ну пошли к Намджунам! Ща мы этим розам колючки-то повыдергиваем! Да кто они вообще такие?! - Вот и я говорю... - Тэха, и ты туда же?! Мы, вообще-то, просто хотели узнать, всё ли в порядке с Цацкой, а не шипы у роз выковыривать. Прошу тебя, не поощряй Шугину паранойю! - Чимин, наивный ты чукотский мальчик, открой уже глаза! Она нас больше не любит! Нас отправят обратно на склад, и мы больше никогда не будем вместе! Всё кончено, Минни... - Мне кажется, ты драматизируешь. Кончай уже сморкаться в хвост и держи свою валерьянку. Только Цацке не говори, а то она мне башку оторвет. - Говорю же, не оторвет. Пофиг ей. - Шугонька, котичек мой, заканчивай истерить. Никого у неё нет, и быть не может. Она за нас любого на шнурки распустит, это же каждая собака знает. Прошу тебя, перестань плакать, у тебя вся мордочка опухнет... - Так, всё! Идём к Намджунам! - Таааак, что тут у нас? Пролайкано 56434 фотки Тэхёна... 54356 фоток Хосока... 55765 фоток Чимина и столько же фоток Шуги... 90654652 фотки Намджуна... Чонгук... - А колючки?! Колючек посмотри! - Каких колючек? - The rose сукаблядских! - Фууу, Шуга, не дыши на меня. Нет таких... Бля, а Вигуки-то чо творят... что творят-то! Это они на концерте Стайлса, что ли? Цаца эти видосики до дыр затёрла. Так что мы ищем? - Мы уже всё нашли. Спасибо, Намджун. - Эм... не за что. Приходите еще. Намджуну-механику привет, мы тут за него все болеем. - Успокоились? Она любит только нас. - М-да... Но проблема-то осталась. Цаца к нам больше не заходит. - А вы с самой Цацей говорить не пробовали? - Мы... ик!.. боимся. Вдруг она нас разлюбила? Ну, знаешь... Люди встречаются, люди влюбляются... ик!... жееенятсяааа... - Наша Цаца убежденный холостяк, она сама мне так сказала, так что надо выяснить откуда тут ноги растут. - Как? - Ртом. - Тэха, ты гений! Это надо, наверное, с Намджуном поговорить, он же её... ик!... любимчик. Думаю, Джин не будет против, это же для общего блага... Я слышал, у женщин там есть что-то типа маленького члена... Короче... ик!.. на месте разберется... - Какой блять член, кошара ты озабоченный? Поговорить с ней надо! По-го-во-рить! Ртом! - Оу... Ну, это тоже полюбому... ик!.. к Намджуну. Заодно пусть про мини-член спросит, интересно же. - Цац, постой. - Наму, мне надо бежать... - Цац, подожди. Давай поговорим. - Наму, я там... это... мне надо... - Цацуль, что-то случилось? - С чего ты взял? - Ты уже почти два месяца ничего не пишешь. Мы тебе надоели? - Да вы что?! Как вы могли такое подумать?! Вы же моя самая большая любовь. Я просто... - Цацочка, расскажи нам. Мы ведь те, с кем ты всегда можешь поделиться своими проблемами, ты ведь это знаешь, да? - Да... - Иди сюда, садись. Ну, что случилось? - Да ничего, в общем-то, не случилось... - Цааац... - Так... ик!.. тиха все! Тут нужен опытный психотерапент. Ик! У меня огромный опыт работы с Цацей! Однажды я уже помог ей с выбором Намджуна, а это вам... ик!...не это... Цацуль, рассказуй, с чего всё началось. Я фсё записую! - Ладно. Если вкратце, то мой самый любимый автор сказала, что больше не хочет писать. Она скрыла все свои фанфики, и... и от расстройства на меня напал неписец. Просто, понимаете, все написанные мною истории теперь кажутся такими ничтожными и жалкими, такими глупыми и бестолковыми... И мне стало так стыдно за них перед вами и перед читателями, что хоть удаляй их нафиг. - Но ты же не станешь этого делать, Цац? - Нет, конечно. Вы ведь моя семья, с вами я чувствую себя дома. Я помню, что у меня еще не дописан "Солнечный зайчик", но чертов неписец никуда не делся, понимаете? Что бы я ни написала, он шепчет мне, что это говно :( А я не хочу писать говно... Вы достойны лучшего автора... - Неписец, говоришь, напал? Подожди, я сейчас вернусь. - Наму, ты куда? Куда он? - А ну села обратно! Психотерапия еще не закончилась! Сегодня бонусом можно потискать психотерапента. Вот, я вся ваша... ик! Какие у тебя коленки неудобные... ты шо, похудела? - Шуга... Шуга! - Что, Минни? - Мурчало ей включи. - А, да, точно. Урррррррр, урррррр... ик!... блять... урррррр... - Всё! Готово! Смотри. НапиСанта борется с неписцом. Я от твоего имени послал заявку, и он прислал тебе сюжет: "Ваш герой/героиня или герои по воле обстоятельств вырваны из привычного мира и их задача вернуться к прошлой жизни до того, как куранты пробьют 12". Вперед, Цаца! Мы в тебя верим! - Наму, а вдруг опять получится говно? - Мы не дадим этому случиться. Возьми основным пейрингом Вигуков, не прогадаешь. Чимин, собирай всех, Цаца будет писать! - А что писать-то? - Как что? Новогоднюю сказку, конечно!

***

- Тэхёна, ты бы вышел за меня? - Мммм? - Проснись, вопрос жизни и смерти. - Ну и вопросы с утра пораньше... Это прям капец как важно в 6 утра? - Ну... да. Чисто теоретически, да или нет? - Чисто теоретически, я принцесса капризная, меня вот так голыми руками не возьмешь. Нужно как минимум убить дракона, спасти планету... ну, или дать мне поспать в выходной, тоже за подвиг сойдет. - Понятно... - Эй, ты куда? - Работать надо. Ты спи, засчитаешь мне за подвиг. - Обиделся? - Нет. - Обиделся... Блин, ну как объяснить Чонгуку, что свобода у него в крови, что в неволе он не живёт и не размножается? Вот серьёзно... Вроде, всё хорошо, но как только партнер заводит речь о браке, Тэхён на подсознательном уровне старается сбежать, готовый словно волк, попавший в капкан, отгрызть себе лапу, лишь бы вырваться. С Чонгуком они вместе уже почти два года, всё было отлично, и вот вам здрасьте! Впрочем, его парень жуткий собственник, так что этого следовало ожидать. Тэхёну вовсе не хочется бежать от Гука, а обижать его и подавно, надо как-то выкручиваться. А чтобы выкручиваться, придется вылезать из-под теплого одеялка в 6 утра. Ну блииин... (- Чот на говно похоже... - Цац, всё классно, давай дальше. И добавь флаффа, читатель это любит.) - Что делаешь? - Тэхён обнимает сидящего за компьютером парня со спины и укладывает подбородок ему на плечо. - Работаю. Ты почему не в постели, спать же хотел? - Расхотел. Соскучился по тебе и сразу расхотел. - Тэхён бесцеремонно забирается к Гуку на колени, загораживая собой монитор ноута. - Что за работа? - Иллюстрации к новой книге Шихёка. Нужно сдать их до нового года, а ты мешаешь мне работать. Звучит как-то прохладненько. Ничего, мы знаем, как тебя подогреть. - И ничего я не мешаю, я просто соскучился за своим парнем. - Тэхён заерзал, поворачиваясь лицом к монитору, а задом в коротких шортах к Чонгуку, - Кто это? - тыкнул он пальцем в монитор, указывая на набросок какого-то странного чела в круглых как у Гарри Поттера очках. - Это злой колдун Пидиним, главный антогонист истории. - Очочки у него зачотные, - оценил Тэ. - Они магические. С помощью этих очков Пидиним видит человеческую сущность, страхи и желания, все скрытые таланты и сильные стороны людей. И, между прочим, это реальная городская легенда. - Офигеть... - Тэхён повернулся к Гуку, чтобы удостовериться, что его шорты работают как надо. Шорты работают. Дыхание Чона сбилось, а лицо покрылось румянцем. Отлично. - И почему же тогда, имея такие забубенные очечи, он злой? Тут же одна выгода! - Тэ еще немного поёрзал для усиления эффекта. Эффект усилился максимально и упёрся ему в зад. - Потому что он научился отнимать у людей таланты и заключать их в сосуды. У него самого талантов - кот наплакал, вот он и отбирает их у других, собирая коллекцию. - голос Чонгука ровный и тихий, но в глаза он по-прежнему не смотрит. - Тэ, возвращайся в постель, мне правда... - Не могу я спать, когда ты на меня дуешься. - вздыхает Тэхён, пытаясь поймать взгляд парня. - Я не дуюсь, просто работы много. Вот не умеет Чонгук врать, никогда не умел. Все эмоции читаются по глазам, как в раскрытой книге. И сейчас он в полном раздрае, как ни пытается это скрыть. - Ты же знаешь, что я тебя люблю? - Тэ приподнимает лицо Гука за подбородок, заставляя посмотреть на себя, и из голоса его пропадают шутливые нотки. Оленьи глаза полны тихой безнадежной печали. - Но моим быть не хочешь, - Чон снова отворачивается и отводит глаза. - Гука, я и так твой. Если бы ты знал, как сильно я тебя люблю, то сразу выбросил бы эти глупые мысли из своей головы. - Тэ, что я должен сделать, чтобы ты понял, что у меня к тебе всё серьёзно? Ну что за человек? С чего вдруг он взял, что Тэхёну нужны доказательства? Он ведь и сам всё чувствует и видит... Но эту печаль в любимых глазах пережить невозможно. Несчастный Чонгук - это как серпом по яйцам, и с этим срочно надо что-то делать. - Достань мне очки Пидинима, я тогда всё сам увижу, - пытается перевести всё в шутку Тэхён, - Достанешь - выйду за тебя. А пока... - Тэ, ты что... ты что делаешь? - Хочу показать своему парню, как сильно я его люблю. - Тэ, но мне правда нужно работать... - Вот и работай себе, - сползший на пол Тэхён тянет завязки на спортивных штанах прифигевшего Чона, оттягивая резинку вниз, - Я просто передам Гуку-младшему предновогодний подарочек от ОтсоСанты, и всё. Мы тебе мешать не будем... да, мой хороший? Привееееет, сладенький... (- Прости, НапиСанта, просто навеяло...) Когда подарочек от ОтсоСанты передан, а Чонгук утягивает его к себе на колени и прижимается носом к ключице, пытаясь выровнять дыхание, Тэхён снова заглядывает в любимые глаза. - У нас всё хорошо, Гука? - Я для тебя хоть звезду с неба достану, Тэ, - в голосе Чона нет ни намёка на улыбку, а в глазах появляется знакомое упрямое выражение, которое означает, что он уже что-то вбил себе в голову, и отговорить его от этого невозможно. - Эй, ты чего уже там удумал? - подозрительно прищурился Тэхён. - Всё хорошо, Тэхёна. Я тебе докажу. - Не нужно мне ничего доказывать, Гука. Давай просто будем любить друг друга, ладно? - Кстати об этом. Пойдём-ка в спальню, у меня тоже есть для тебя подарочек от благодарного Гука-младшего. - Предновогодний? - Ну... хочешь, я его гирляндой обмотаю? (- Нормально? - Всё класс. Теперь добавь интриги. - Угу.) *** - Алло? - И тебе алло, блин. Тэхён, ты в курсе, который час? - Хён... *всхлип* хён, Чонгук пропал. - Подожди... как пропал? Когда? Подожди, я свет включу... Ты там что, плачешь? - Он не вернулся домой и трубку не берёт. Хён, я не знаю, что мне делать... - Вы поругались? - Да не ругались мы! Некогда нам было ругаться... У меня допоздна съемки, у Чонгука сроки по книге горят. Завтра 31 декабря, мы собирались вместе ёлку наряжать, а то всё руки не доходили... Хён, думаешь, он меня бросил? - Тэхён, ты дурак? Скорее небо на землю упадёт, чем Чонгук от тебя добровольно откажется! Откуда вообще такие мысли?! - Просто я думал, что если Гук когда-нибудь уйдёт, то именно так, молча, без разбора полётов и объяснений... просто исчезнет. И теперь он исчез... - Так, Тэ, прекрати истерику, потому что твои глупые домыслы ни в какие ворота не лезут. И прекращай хлюпать носом. Ну хочешь, я сейчас приеду? - Сдурел? Из Дегу? - Из Дегу. Сколько там до того Сеула... к утру буду. Моему братишке плохо, не могу же я... - Не нужно, хён, просто я не знал, кому ещё позвонить. Уже полчетвертого ночи, а его всё нет, и трубку он не берет... - Тэ, успокойся. Давай с тобой рассуждать как взрослые адекватные люди. Куда он мог пойти? Может, он что-то тебе говорил? Вспоминай. - Да не знаю я! Он последние пару дней сам не свой был. И взгляд этот его... ну, знаешь, как тогда, когда он чуть не утопился, когда за моей панамкой за борт прыгнул. Ненормальное создание... - Ага, и ты ещё думаешь, что он мог от тебя просто уйти. Ладно... Ну, допустим, телефон мог разрядиться, его могли украсть, в конце концов. Но вот куда он сам подевался? У тебя вообще никаких идей? - Вообще. - Беда... А ты его почту смотрел? Переписку? - С ума сошёл?! Ещё не хватало, чтобы я лез в его переписку! Я Чонгуку полностью доверяю! Это же... - Тэхён, угомонись. Сейчас мы с тобой ведем расследование, так что оставь свои долбаные принципы и прошерсти его комп, может найдешь зацепку, где он сейчас может быть. - Ладно, спасибо, хён, сейчас посмотрю. - Ага, давай. Позвонишь потом, скажешь чо как. - Спасибо, хён. Пароля на компьютере Чонгука ожидаемо нет, им нечего друг от друга скрывать. На заставке фото спящего Тэхёна. Новая фотка, не из тех, что с фотосессии, где он только изображает спящего, а настоящая: волосы растрепаны, щека сплющилась об подушку, веки припухли, губы сложены "уточкой", над верхней губой и на подбородке проступила щетина. Блин, ну только Чонгук мог посчитать это фото милым... Глаза начинает щипать, и Тэ закусывает губу, чтобы снова не разреветься. Господи, пусть с ним всё будет в порядке, пожалуйста... Ну, и куда смотреть? Тэ бездумно тыкает курсором в открытые окошки. С открытой вкладки графического редактора на него смотрит главный антагонист истории Пидиним, и небольшие круглые очки на его круглом лице с маленькими близко посаженными глазками смотрятся максимально упорото. Следующие вкладки из поисковика. Пидиним Пидиним легенды Ну, это понятно, видимо, для работы надо было. Где достать очки Пидинима Как достать очки Пидинима У Тэхёна шевельнулась нелепая догадка, но он отмахнулся от неё, потому что бред. Как найти Пидинима Как вызвать Пидинима Как попасть к Пидиниму... Чонгук, ты же это не серьёзно, да? Кто может отправить к Пидиниму Шаманы и гадалки в Сеуле Колдуны и гадалки Южной Кореи Шаманы и маги Северной Кореи... Чёрт, да что за хрень-то?! Чонгук, чтоб тебя! Это же была шутка! Окошко месенджера мигает непрочитанным сообщением, и Тэхён без угрызений совести кликает по нему. ХиМеР@: Условия меняются. Деньги мне не нужны. Если всё выгорит, я хочу возглавить вашу ARMY. (- Это ещё кто? - Я хз, ты сам просил добавить интриги.) Какую армию? Они там что, с ума все посходили?! Сообщение, судя по времени, отправлено ещё утром. Тэхён пролистывает чуть выше, читая предыдущие сообщения. ХиМеР@: это мой адрес в Пусане JK: выезжаю - Хён, это пиздец... Он совершенно ненормальный... Думаю, он уехал в Пусан. У меня есть адрес, я выезжаю туда. Господи, он наверняка поехал с деньгами... Если его там ограбят и убьют, я себе этого никогда не прощу... - Тэ, подожди! Что он забыл в Пусане? Не смей ехать туда один! Ты меня слышишь?! Тэхён!... - Хён, я не могу сидеть сложа руки, я так с ума сойду! Поезд в Пусан отправляется через 40 минут, я уже вызвал такси. Я позвоню тебе, когда доберусь. Пока. - Тэхён, ты хоть адрес мне сбрось, слышишь? Чёрт, я с вами рехнусь... - Хорошо, хён, не волнуйся, я позвоню. *** - А... это ты... - огромная туша заполнила собой весь дверной проём, обдав парня густым шлейфом застарелого пота, отчего глаза немедленно заслезились, мешая разглядеть черты лица непонятного существа, - Можешь радоваться, он уже не вернется. (- Цаца, где ты это чудище взяла? - Это мне Тэха подогнал. Я просто сама не знала, что мне надо... - Тэха заколебал спихивать тебе свои неликвиды! Ладно, походу разберемся, что оно такое...) - Как... почему не вернётся? Где Чонгук? Что вы с ним сделали? Почему я должен радоваться?! - ноги Тэ внезапно ослабели, сердце провалилось куда-то в желудок, и пришлось опереться рукой об косяк, чтобы не упасть. - А зачем же ещё людей отправляют к Пидиниму? Чтобы избавиться, ясное дело. Вот я и говорю - радуйся, похоже, у тебя всё получилось, он уже не вернется. - Я не хотел от него избавляться! Я же просто пошутил, понимаете?! Я пошутил... - Тэ даже охрип от ужаса. - Ну, что ж... хороша шутка вышла. Можешь искать себе другого бойфренда. И поспеши, ведь с кем Новый Год встретишь, с тем его и проведешь. Досвидули. - существо попыталось закрыть дверь, но Тэ быстро просунул в проём ногу, не дав ему этого сделать. - Нихрена я никуда не уйду! Отправляй меня вслед за ним! - А ты потянешь? - хмыкнуло непонятное существо непонятного пола, - Тот парнишка-то посерьезнее тебя был, но Пидиним всё равно его сцапал. Всё думаете, что черная магия вам игрушки... Пойдешь за ним - застрянете там оба. Мой тебе совет, возвращайся домой и забудь о нём. - Мне нечего делать дома без него, - прошептал Тэ, понимая, что так оно и есть, - Мне пофиг где, лишь бы вместе. Говори, что мне надо делать. - Тебе-то? - снова фыркнуло существо, - Тебе всего-то и нужно, что достать свои мозги из задницы и выполнить пару простых условий, а вот мне придется попотеть. Заходи. О Господи, ещё попотеть?! Парня передернуло от мысли, что этот аромат может стать ещё богаче. Может, Чонгук там просто от вони задохнулся? Существо сделало шаг назад, и Тэхён с ужасом понял, что ему придется протискиваться в узкий просвет между дверным косяком и источающей потнючие миазмы необъятной тушей. Внутренне подвывая от отвращения, он подавил рвотный рефлекс, задержал дыхание и двинулся навстречу неизвестности. Боже, Чонгук, чудовище ты моё ненаглядное, куда ты вляпался? Если вы не бывали в доме Химеры, то вы не знаете истинного значения слова "срач". Здесь у него открываются новые горизонты. Создавалось впечатление, что за последние пару (десятков) лет Химера не выбросил/а ни единой бумажки, ни одной тряпки, ни одного огрызка. Всё это хранилось здесь, покрывая все поверхности живописными барханами, источающими соотвутствующее амбре. Все окна занавешены плотными тряпками, отчего внутри царит вечный мрак, разбавляемый лишь парой зажженных свечей. (- Я понял. Видимо, Тэха понадеялся, что ты его... её?... грохнешь, и он сможет сжечь нахрен этот гадюшник!) - Электричество мне отрезали, платить за него, видите ли, надо, - поясняет хозяин (хозяйка?), - Да нафиг оно мне надо, электричество ваше... Существо протиснулось в комнату вслед за гостем, и Тэхён снова завис, пытаясь определить его пол. Грязный халат, необъятный зад, волосатые ноги в бесформенных тапках и длинные сальные волосы, собранные в неопрятный хвост, могли принадлежать как мужчине, так и женщине... Грудь! У женщины должна быть грудь! Сейчас Химера повернется и тогда... Всё, Тэхён сдаётся. Складок спереди у Химеры три, и одна из них в равной степени может быть или не быть женской грудью. В памяти всплыла сцена из какого-то старого мультфильма, где веселая свинка в трех лифчиках загорала на пляже. Брррр... Ну нафиг. Непринципиально. - Ты присядь, а я по-быстрому забодяжу тебе зелье. - прокряхтело существо и удалилось из комнаты, волоча за собой пояс грязного халата. Тэхён огляделся, но присесть так и не решился, ну его, стоя перетопчется. Очень скоро ему надоело стоять и слушать, как Химера, стуча посудой, возится, судя по всему, на кухне, и он решил разбавить тишину. - А что за условия? - спрашивает он, уткнувшись носом в рукав и стараясь дышать как можно реже. - Условия просты, как ситцевые трусы, - Химера удовлетворенно хрюкает и возвращается в комнату, неся в руке грязную металлическую кружку. - Спасти троих и вернуться сегодня до того, как часы пробьют 12 ночи. - А... а как вернуться? - уточняет Тэхён, с опаской глядя на кружку, края которой были заляпаны какой-то зеленоватой жижей. Всё-таки хорошо, что он забыл позавтракать... - Это уже не мои проблемы, да? Моё дело - отправить, твоё дело - сделать свои дела и вернуться до 12 ночи. - А что будет, если мы не вернемся? - А если вы не вернетесь, то... уже не вернетесь. Год заканчивается, знаете ли, а это вам не хухры мухры. Я не буду объяснять тебе законы магии, делать больше мне нечего... просто поверь, что вместе с ушедшим годом вы тоже уйдете в прошлое. Ничего уже будет не вернуть. А теперь поговорим об оплате. - Я согласен на любую сумму! - не задумываясь, выпалил Тэхён, - Назовите любую цифру! - Что мне ваши деньги, - хмыкнул/а Химера, - Мне тут недавно одно видение было... Короче, условия те же, что и для твоего Чонгука. Если всё пойдет как надо, я хочу возглавить эту вашу ARMY. (- Хренасе оно загнуло! Хер ему моржовый, а не ARMY! - Шуга, не пыли. Разберемся.) - Мне, конечно, очень лестно, что вы разглядели в нас матёрых повстанцев, способных собрать армию... - начал было Тэхён, но колдун тут же перебил его. - Ты отказываешься? - Что? Нет! Я согласен! Если у нас когда-нибудь будет своя армия... в этом маловероятном случае вы станете её полководцем... ээээ... полководчицей?... полко...водкой? - Я стану главой ARMY. Замётано. Теперь пей. Тэхён автоматически шарахнулся от протянутой грязной кружки, даже боясь представить себе, чего там намешано. - Парень твой не задумываясь выпил, а ты... - Химера скривил/а губы в презрительной ухмылке, - Если передумал, ты знаешь где дверь. - Какой нафиг передумал?! Давай сюда! - Тэхён выхватил кружку и, не давая себе времени передумать, стал глотать большими глотками кислую жижу. - Эй, полегче! - водянистые глаза Химеры выпучились от такого неожиданного выпада гостя, - Там и пары глотков хватило бы... - Ты раньше не могло сказать?! - просипел Тэхён, тут же закрыв рот ладонью, чтобы удержать гадкое зелье внутри. (- Цац, что оно дало Тэхёну? Если хоть волосок с его головы... - Гук, это смузи из брокколи и шпината, сплошное здоровье. - Буээээ... - Шуга, блять! Ну новые же были туфли!) - Да кто же ожидал, что ты такой резкий? Ну, теперь держись. - За что? - прохрипел Тэ, чувствуя, как земля уходит из-под ног. - Помни условия! - донеслось сквозь шум в ушах, - Спасти троих и вернуться до того, как часы пробьют полночь! Остерегайся Пидинима, он та ещё хитрая жо... Продолжение фразы утонуло во всё усиливающемся шуме, затем пол и потолок несколько раз поменялись местами, и Тэхён понял, что падает лицом прямо на этот ужасный, липкий от грязи... холодный белый снег. - О, ещё один! Вот он нас и рассудит. Надеюсь, он не так спешит, как вчерашний. Эй, парень, ты как? "Всё чудесатее и чудесатее", подумал Тэхён, прежде чем отключиться.

***

- Ну как? Говном не пахнет? - Тут пахнет чем угодно, Цаца, особенно после химериного жилища, но точно не говном. Фигасе ты завернула! Ты хоть знаешь, как это всё разгрести? - Не-а. Гарантированная непредсказуемость сюжета, помнишь? - Похер. Вальсируем. С возвращением, Цацуль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.