ID работы: 9294237

please, stay with me

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. smoke

Настройки текста
Примечания:

* * *

На дворе прохладный вечер, идеально дополняющиеся тепловатым летним ветерком. Старинный, но всё ещё сохраняющий свой первичный цвет, мурал с огромной надписью, которая гласила: «Добро пожаловать в Браунсвилль. Население 5,283.», постепенно угасал в предночной теневе. Сидни снова находилась здесь. Она и забыла про это место после того случая со Стеном, но сегодня про него вспомнила, потому что ноги автоматом несли в этот закоулок. Здесь редко кто проезжал, только если грузовые поезда регулярно проезжали это место. Новак бы хотелось запрыгнуть в первый попавшиеся вагон и свалить из этой дыры, прямо как фильмах. Может быть тогда все её тревоги и проблемы оказались под колёсами поезда, не возвращаясь к ней. Девушка достала сигарету, которую одолжила у Дины, и свою зажигалку. Эта вещица случайным образом попала в карман Сид давным-давно и плотно там прижилась. Чиркнув пару раз, Новак поднесла сигарету к губам, а к сигарете — огонь. Сидни не успела сделать затяжку даже на пять секунд, как тут же закашлялась. «И на что ты надеялась? На то, что не будешь кашлять после такого перерыва в курении?» — подумалось сквозь ужасный приступ кашля рыжеволосой. — Затягиваться самокрутками у тебя лучше получается, — констатировал знакомый до боли в голове голос. — Я просто не люблю ментоловые, — соврала Стэну девушка. В горле застрял большой ком, ведь после секса с Барбером Сидни старательно избегала любого контакта с ним. Она слишком запуталась во всём происходящем с ней. Всё слишком сложно. — Выкинь эту дрянь и вкуси настоящий кайф, — Сид не успела и глазом моргнуть, как её рука уже была занята одним из косяков Стэна, а ментоловая сигарета Дины была затушенна и валялась где-то в ногах Новак. Барбер всегда вёл себя развязно, а после пары-тройки самокруток он становился ещё и более раскрепощённым в общении. С Сидни же происходил ровно обратный эффект и уже через пару минут она молча пялилась на кудри стоящего перед ней Стэнли, который через несколько секунд присел к рыжеволосой, прижимаясь вплотную. Запах земли и дождя, прошедшего ещё днём, теперь сменился пряным ароматом одеколона парня. C каждым втягивание этого аромата наперебой с убойной травкой, в воздухе оставалось всё меньше и меньше неловкости, а все заботы Новак отходили на второй план, выделяя совершенно другую фигуру. — Как ты вообще меня нашёл? — Сидни аккуратно передала косяк Стэну, мимолётно почувствовав теплоту кончиков пальцев его ладони. — Я просто шёл по зову своего сердца, — после затяжки сказал Барбер и тут же расхохотался. Его смех был настолько заразительным, что уже через несколько секунд ребята смеялись во весь голос. После безудержного смеха повисло настолько неловкое молчание, что даже накуренным подросткам оно показалось несуразным. Внутри девушки ломались все механизмы, все построенные стены, которые защищали от Стэнли Барбера, но сейчас она даже и не хотела с этим бороться. Вообще, ничего не хотелось. Снова секундное касание пальцами и Сидни вновь делает затяжку, короткую и едва чувствуемую во рту. Перед глазами яркими фейерверками начали плясать отрывки того вечера и рыжеволосая позволяла им совершать свои танцы. Новак положила голову на плечо кудрявого, продолжая мысленно восторгаться красками воспоминаний. Небо продолжало стремительно темнеть, а щёки девушки с каждой секундой всё сильнее и сильнее разгорались. Через мгновение рука Стэна осторожно начала гладить короткие вьющиеся волосы медного оттенка. Едва заметно вздрогнув от внезапного прикосновения, Сид продолжила ощущать аккуратные движения на своей макушке. Казалось, что даже если бы сейчас за ними приехала полиция из-за раскуривания марихуаны в общественных местах, то они бы даже не заметили этого. Косяк был полностью раскурен на двоих, а голова Сидни была ещё пустее, чем в первый раз. Вот оно, то чувство, которое она давно не испытывала — умиротворение. Наслаждаться этой уже не неловкой, а спокойной тишиной в компании Стэнли, было чем-то дурманящим, слишком прекрасным. Новак подняла свою голову с удобного до ужаса плеча Стена. Парень тут же убрал свою руку с мягких волос Сидни и лениво к ней повернулся. В его взгляде мешался целый коктейль эмоций, который нельзя было развидеть в почти ночной темноте. — Что-то случилось, Сид? — но девушка молчала. Голова снова начала заполняться мыслями, только на этот раз противоречащими друг другу в корне. — Сидни? Они сидели на непозволительно близком расстоянии. Буквально одно движение вперёд и Новак могла бы на коже почувствовать одекалон Барбера. Не делай этого. Лишь один шаг может заполнить саднящую пустоту внутри. И она сделала его. Быстро, напористо и страстно припав к губам Стэна, попутно забираясь руками в его запутанные кудри. Тишина больше не висела в воздухе, отдавая своё место волнительным вздохам. Теперь всё казалось правильным и Сидни поняла, что не любила никого так же сильно, как этого непутёвого парнишку.

* * *

На следующее утро Новак проснётся и не сразу поймёт в чьей же постели она находится. В голове туман, а вчерашний вечер будто стёрся из памяти. Но как только рыжеволосая нащупает на прикроватной тумбочке стакан воды, таблетку и записку, в которой её «поздравляют» с добрым утром, то всё сразу станет на свои места. — Как же я люблю этого парня, — прошепчет Сидни и закинет в себя гладкую, белую таблетку.

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.