ID работы: 9294280

Все пути ведут в Рим

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Все дороги ведут в Рим

Настройки текста
      «Денис Кравчески. В восемнадцать лет переехал в Рим и начал развиваться независимо от отца, на данный момент владеет восьмидесятью процентами акций одной из крупнейших компаний Италии и всей Европы» — гласила информация о клиенте на почте Алекса Волфа, в юношестве Александра Стровина.       Пожалуй, он больше ожидал увидеть имя президента Италии, нежели имя своего бывшего лучшего друга. Сотни эмоций, от страха и надежды до счастья и предвкушения смешались в душе уже бывшего военного. Или бывших военных не бывает? Суть, пожалуй, не в этом. С завтрашнего дня Алекс исполнит буквально свою мечту юношества. Интересно, Денька узнает его? Нет, наверное, нет. Ведь тогда Волф был Стровиным, щуплым и невзрачным мальчишкой, каких полно в этом мире. — Здравствуйте, вы, верно, Алекс Волф? — Денька сильно изменился, но всё такой же улыбчивый. Идеально подобранный смокинг сидит как влитой, подчеркивая подтянутость тела. Дежурная улыбка не выглядит таковой, а скорее даже искренней. Глаз внимательно всматриваются в очи оппонента. Стровин, суровый военный, прошедший Вьетнам и Бангладеш, испугался того, что его первая и, на данный момент, последняя любовь сейчас узнает его. Узнает в своём телохранителе того мальчишку, который признался ему в любви. — Верно, сэр. — У вас очень интересные глаза, мы не могли встречаться раньше? — Александр испугался, он не понимает почему, но не хочет, чтобы Кравчески узнал его. — Не думаю, сэр. — Называйте меня просто Денис, а сейчас поехали ко мне, — Алекс смутился и в растерянности начал смотреть на нового начальника. — Что же вы так встали? Вы же должны защищать меня и днём, и ночью. Расслабьтесь, нам вместе работать, так давайте поддерживать дружескую обстановку.       Дом Кравчески оказался воистину шикарен. Саша даже подумал, что отродясь такого не видел. А, собственно, что он вообще видел кроме советских домов? Вьетнам и Бангладеш далеко не те страны, в которые приезжают любоваться красотами архитектуры, а даже если бы было наоборот, экс-Стровина отправили туда не за этим. Денис, не разуваясь, гордо пошёл вглубь дома, проводя своего нового телохранителя через гостиную, кухню и просторные коридоры, пока не оказался в спальне с роскошным видом на цветущий сад. — Присаживайтесь, — Кравчески указал на плетёное кресло напротив окна и начал разливать Джим Бим, стоящий на комоде на подносе вместе со стаканами и ещё парой бутылок дорогого алкоголя. — Надеюсь, вы пьёте бурбон. — Я не пью на работе, — сухо заметил Волф и подошёл к двери. — Господи, Алекс, не расстраивайте меня, нам нужно подружиться, а бурбон развяжет язык и снимет напряжение тяжёлого дня, — Денис слегка потряс бутылкой и приподнял правую бровь. Мимика Кравчески всегда была живой и яркой, что безумно завлекало Сашу. — Тогда я пью что нальют, Сэр, — Волф приподнял кончики губ и, наконец, сел в кресло. — Как ты относишься к политической ситуации в мире? — Денис поднёс бокал к губам и сделал крупный глоток, от чего Саша понял, что возбудился. Кравчески испытывал то же самое, смотря на то, как его новый телохранитель оттягивает галстук и с опаской начинает пить.       Денис не понимал почему, но сразу, как только увидел нового телохранителя, твёрдо решил соблазнить его, разумеется, если тот тоже окажется геем или бисексуалом. Раньше Кравчески себе такого не позволял. Даже понимая, что его коллега сексуален или сексуальна, он отказывался переходить рамки рабочих отношений. Это могло здорово повлиять на ход развития бизнеса и, зачастую, не в лучшую сторону. В этом же случае зародилось какое-то тёплое и тягучее чувство где-то внутри, захотелось плюнуть на все принципы, и чтобы остались только они вдвоём. — Я столько прошёл за последние лет пять, что уже плохо знаю политических деятелей и их политику, я военный, для меня важен приказ, — эти слова прозвучали грустнее и обречённее, чем Волф хотел. — Так может пора переставать подчиняться приказам? — звякнув стаканом о лакированный столик, Денис встал и подошёл к телохранителю. — Вы ведь свободный человек, вольны делать всё, что захотите.       Они заглянули в глаза друг другу. Что-то щёлкнуло в голове, и оба вцепились в уста друг друга. Денис настойчиво и страстно накрывал губы Алекса, а тот делал это более грубо, но не менее возбуждающе.       Температура в комнате подскочила до предела. На пол полетели галстуки, рубашки и, наконец, брюки с ремнями. Это была самая страстная ночь в жизни и Дениса, и Саши. Казалось, целую вечность боролись два доминанта, они целовали друг друга, оставляли засосы и укусы. Каждый пытался перехватить власть над партнёром. Настолько бурного окончания не испытывал ни один из них в своей жизни. Позже Алекс размышлял. Что он испытывает к Денису? Что Денис испытывает к нему? Он бы так и пролежал всю ночь в раздумьях, но усталость взяла своё, в эту ночь бывший солдат Волф впервые заснул настолько крепким и счастливым сном.

***

      Через неделю утро в доме Дениса началось не с запаха кофе и телефонных звонков, а с перестрелок. Имей Волф чуть более крепкий сон, ни его, ни Кравчески бы уже не было. Налётчики не то чтобы первоклассные профессионалы, но опыт они имели. — Твою мать! — в сердцах крикнул Саша на русском, от чего его босс впал в ступор, — Денька, сиди здесь и не высовывайся! Я их постараюсь обезвредить!       Сидя в изумлении, Денис ничего не видел, только слышал серии выстрелов и молился, чтобы его друг выжил. Шли минуты, но казалось, что это были часы. — Надеюсь, скорая уже на пороге, — пробормотал Саша и свалился прямо на руки своего босса.       «Нет, нет, нет, только не ты, пожалуйста, » — бормотал Кравчески. Следующие несколько месяцев он щедро спонсировал больницу, врачей и ночевал в одной палате, в которой боролись за жизнь телохранителя Алекса Волфа. Налётчиков задержали, установить кто их нанял так и не получилось. Когда Денис уже потерял надежду, хотел покинуть палату, почти перейдя порог, он услышал тихое и скрипучее: — Воды.       Он подбежал, налил воды, помог Алексу выпить её и, со слезами на глазах, аккуратно обнял друга (или любовника?). — Я так скучал по тебе все эти годы, — сказал Волф. — Я тоже, — улыбнулся Кравчески. — И я люблю тебя.       Они наконец сказали друг другу всё, что хотели сказать долгие годы и скажут ещё тысячи слов. Ведь всё будет хорошо, у них впереди ещё много времен. Они снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.