ID работы: 9294376

Звездные войны Дюны

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Хан Соло в тупике

Настройки текста
— Громче говори! Я ничего не слышу! — воскликнул Хан Соло. — Последний ТАЙ-файтер взорвался слишком близко, и я чуть не оглох!  — Куда ты собираешься лететь? — повысила голос принцесса Лея. Кореллианский контрабандист сделал вид, что задумался, хотя было видно, что этот важный и ответственный процесс дается ему нелегко.  — Я собирался навестить одного старого друга, — нерешительно начал Хан. — Но теперь это решение уже не кажется мне таким разумным, как несколько часов назад. Имперский флот слишком быстро убрался из этой системы. Как будто испугался нас… Чубака согласно заревел.  — Конечно, конечно, — поспешно согласился кореллианец, — трусливые имперские крысы действительно испугались нас, но уж очень б_ы_с_т_р_о! Мы даже не успели как следует поджарить их жалкие шкуры! Чубакка снова заревел.  — Я не то имел в виду, сейчас не место для превратных толкований! — рассердился Хан Соло. — Короче, мы не полетим в гости к Ландо. Очередной звук, изданный Чубаккой, снова сопроводился согласным кивком.  — С другой стороны… — задумчиво протянул капитан «Тысячелетнего Сокола». — Именно к нему мы и полетим!!!  — А как же Люк? — напомнила о себе Лея.  — Люк большой мальчик, он как-нибудь справится, — Хан Соло бросил на принцессу недобрый взгляд. Она, впрочем, никак это не оценила.  — Кто такой Ландо? — спросила Лея.  — О! Это великий человек! — Соло обрадовался возможности сменить тему. — В своем роде, конечно. Он тебе обязательно понравится. Лететь нам недалеко, но я успею тебе много рассказать и как следует подготовить к встрече с этой неординарной личностью в нашей истории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.