ID работы: 9294376

Звездные войны Дюны

Джен
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Печаль великого магистра

Настройки текста
— С лордом сразиться Вейдером должен ты. Свою ты встретить судьбу должен!  — С лордом Вейдером? — переспросил Люк Скайуокер. — Но ведь Дарт Вейдер — мой отец!  — Отец не Дарт твой Вейдер, — печальным голосом отвечал мастер Йода. — Отец я твой.  — Этого не может быть!.. — прошептал потрясенный Люк. — Это невозможно!.. — Молодой джедай был так удивлен, что машинально сел в ближайшую лужу. Это было совсем нетрудно. Гнусная планета Дагобар представляла из себя одно сплошное болото.  — Горацио свете подвластны мудрецам на вещей нашим друг не есть много что, — великий джедай был печален, как никогда.  — Вейдер… — задумчиво пробормотал Люк. — Если ты так говоришь, я не стану уклоняться от встречи с ним. Но где Темный Лорд сейчас? Мне стоит вернуться в систему Хота?  — Не там он, — покачал головой Йода и его остроконечный уши при этом странным образом изменили угол. — Совсем не там. — От волнения мастер джедай неожиданно заговорил по-человечески. — Вижу… Вижу горячую планету. — Надолго его не хватило. — Нигде воды вижу не. Желтую вижу пустыню бесконечную. Между разбойников скрываются песков которые скал вижу и…  — Татуин! — воскликнул Люк и вскочил на ноги. — Ты говоришь про Татуин! Моя родная планета!  — Татуин, нет, — снова покачал головой маленький зеленый джедай. — Татуин, нет. Мир другой. Новый. Татуин, нет. Нашей вселенной из не. Чужой.  — Я немедленно отправляюсь, — Люк решительно зашагал к своему истребителю, но внезапно вспомнил, что его истребитель лежит на дне гнусного дагобарского болота, после чего остановился в нерешительности. — Как мне его достать?..  — Домкратом стремительным, — Йода был сама воплощенная печаль и вселеннская скорбь этого и других миров. Р2-Д2 печально засвистел. Зеленая тоска планеты Дагобар подействовала даже на его маленькое и храброе электронное сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.