Осень в Нью-Йорке

NC-17
Завершён
682
7
автор
Размер:
48 страниц, 15 483 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
682 Нравится 205 Отзывы 129 В сборник

Мгновение Нью-Йорка

Настройки
      Огромные панорамные окна впускали мягкий солнечный свет на белёный паркет танцевального класса Мишель.       Маленькие балерины усердно пыхтели у станка, где каждая из них чувствовала себя Примой. Мишель грациозно вышагивала вдоль них, поправляя учениц и требовательно оценивая старания каждой из этих милых ангелочков. Дать ученицам свой опыт, быть лучшим наставником и другом: вот то, чего всегда хотела хореограф. Она вкладывает душу и сердце в каждую из них.       — Все сегодня молодцы, тренировку можно считать оконченной, — с нежной улыбкой говорит Мишель и аплодирует юным дарованиям.       Она уже наклонялась за своей сумкой, как внимание привлек мужской силуэт в дверях студии.       — Дядя Дэээвид, а где мамочка?! — звонкий голосок одной из учениц наполнил зал.       — Твоя мама на суперсекретной миссии, в конце которой она приедет с твоим младшим братиком, — ответил незнакомец с ослепительной улыбкой. — Сегодня едем в Такос, и никаких твоих йогуртов. Маме ни слова, — заговорческим тоном добавил он, подмигнув девочке.       Мишель поймала себя на мысли, что она смотрит на незнакомца чуть дольше, чем подразумевают правила приличия. Высокий, русый, хорошо сложенный, в стильном костюме — он снимал солнцезащитные очки. Но было поздно: молодой человек уже посмотрел в ответ и улыбнулся.        Какой же красавчик! Это вообще законно? Господи, у него еще и ямочки на щеках. Убейте меня прямо здесь.       Пытаясь не покраснеть еще больше, Мишель посмотрела в пол и направилась к выходу.       Стоп, какой выход? Мишель, ты в своем уме? Ты уходишь последней!       Эта мысль прошла нервным импульсом через все хрупкое тело, и девушка замерла, как вкопанная, вперив свой взгляд Бэмби прямо в незнакомца.       А он не из робких, да? Смотрит, улыбается краешком губ. Полных губ.       — Дэвид Прайс, — он протянул вою ладонь в знак приветствия, — дядя этой будущей Примы-балерины, — и кивнул в сторону девочки.       — Мишель Джонсон, хореограф вашей племянницы. Эм, можно просто Мишель.       Она протянул ладонь в ответ. Его пальцы длинные, а рука наощупь оказалась такая мягкая… А запах его парфюма это просто какой-то афродизиак.       Эй, эй уже можно выпустить его ладонь, милая, расслабь руку. Это все его запах так действует на твое одинокое сознание.       Мужчина снова улыбнулся абсолютно обезоруживающей улыбкой с этими пленительными ямочками.       — Наслышан о вас. Оливия очень часто рассказывает о «милашке мисс Джонсон с серыми глазами», — продолжил он, не отпуская руки.       Мишель аккуратным движением высвободила ладонь, и её лицо приобрело пурпурный оттенок, веселя собеседника ещё больше.       — Нам пора. Рад знакомству и до встречи, мисс Джонсон. Мишель, — последнее он проговорил голосом, чуть ниже и тише, снова улыбаясь разоружающей улыбкой.       Если бы в новостях передали, что озеро Онтарио высохло, и вся влага из него скрылась в неизвестном направлении, можно было смело вызывать копов в студию мисс Джонсон: оно было под ней.       Возбуждаешься от одного взгляда, Мишель? Дело-дрянь. У тебя давно не было секса, тем более с таким мужчиной, и это срочно нужно исправлять. Низ живота предательски стянуло жгутом.       Взяв себя в руки, что удалось не сразу, девушка продолжила собираться. Мишель попрощалась с последней парой родителей и захлопнула дверь студии, оперлась на неё спиной, чуть закинув голову вверх, и закрыла глаза. Она шумно выдохнула.       Окей, у тебя просто давно не было мужчины. Обычная реакция. Красивый, с ямочками, в костюме. А пахнет как неистовый секс. С ума сойти можно, тут не помогут даже пожарные. Не стоит раскатывать губу, Мишель. Наверняка это была разовая акция, и вы больше не увидитесь. Он просто не может быть свободен. Такие не бывают одинокими.       Отдышавшись, девушка собрала свои вещи, заперла дверь класса и вышла из здания студии.

***

      Второй раз могло быть простым совпадением, но Дэвид забирал Оливию уже в четвертый раз за неделю.       — Мисс Джонсон, можно вас на пару слов? — в зеленом омуте глаз читалась хитрая улыбка.       — А, Дэвид, здравствуйте, — максимально сосредоточенно и профессионально сказала хореограф. — Вы что-то хотели узнать?       — Вы не только обворожительная, но еще и очень проницательная. Любите кофе?       Сердце упало в пятки и не собиралось возвращаться на место. Лицо вспыхнуло, словно кленовый лист за окном. Немая сцена: только дикое смущение, ужас в глазах Мишель и робкое:       — Да, латте с корицей.       — Как насчет сегодня? Я заеду за вами около 7, только, напишите куда, — он протянул ей смартфон с уже написанным именем контакта «Милашка мисс Джонсон».       Мой бог, я только от Лапули отвыкла. Чёрт с тобой, мистер сексуальные ямочки.       И она с энтузиазмом на лице записала свой номер телефона в его список контактов.
682 Нравится 205 Отзывы 129 В сборник
Отзывы (3)