ID работы: 9294470

Их будущее

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Новый учебный год. 3-А класс снова в сборе, снова в боевой готовности. Прошло целых два года. Каждый ученик вырос, стал сильнее, умнее, рассудительнее. Ещё немного и они станут профи. От начала занятий не прошло и двух недель, как Айзава-сенсей зашёл в класс с объявлением. — Итак, слушайте сюда, сегодня у нас гостья. Она хотела встретиться именно с вами. Как я понял, она ученица по обмену. Больше ничего не знаю. Сами разбирайтесь. У вас один урок, а я пока посплю. В этот момент в класс зашла стройная девушка, длинные красные волосы были завязаны в низкий хвост чуть ниже плеч, большие голубые глаза, милая улыбка. — Добрый день, меня зовут Мира, очень приятно познакомиться. Обладаю огненной причудой. — девушка подняла указательный палец и на его кончике засверкал огонек, — В моем распоряжении несколько видов пламени, но это можно будет увидеть на тренировке. Буду рада с каждым из вас завести беседу и дружеские связи.       Девушка поклонилась в знак приветствия и мило улыбнулась. Она осмотрел класс, задерживая взгляд почти на каждом ученике, будто изучая. — Рады приветствовать тебя, Мира-сан, — вскочил со своего места Иида, указывая на свободную парту за Мидорией, — присаживайся туда, у нас как раз расположение парт поменяли. Юноша размахивал руками и выглядел очень серьёзным и сосредоточенным, что казалось даже немного забавным. Поблагодарив его, Мира села на свое место и тут же была окружена новыми одноклассниками. К концу урока ребята немного познакомились, представили остальных друзей, рассказали об особенностях общения с некоторыми личностями.

***

      День пролетел незаметно: уроки, болтовня, новые эмоции. Мира быстро сошлась с Яойорозу Момо, так как их образ жизни и интересы во многом совпали. После уроков девочки решили вместе прогуляться и поближе узнать друг друга. Они много расспрашивали друг друга обо всяких глупостях, кушали сладости в кафе, бегали по магазинам. Так быстро ещё нигде не принимали новичков, как в ЮЭЙ. Они и сами были удивлены, так как не думали, что новенькая так вольется в коллектив, будто всегда была вместе с ними. Обсуждение завело подруг к их одноклассникам. Девушки особенно просили Миру не связываться с Минетой, ведь, по их словам, он был тем ещё извращенцем. О взрывном характере Бакуго тоже послушала немало увлекательных историй, стычки с Деку были отдельной темой. Не обошли стороной и флегматичного Тодороки, с его двойной причудой. На рассказах о юном Шото у Момо горели глаза. Было видно, что он ей не безразличен. — Ну что ж, до завтра всем. Утром начнутся тренировки, так что не проспите девчата, — крикнула Мина, стремительно удаляясь в противоположную сторону вместе с Тсую и Кёкой, так как остальные решили ещё походить по ТЦ. Очако, Момо и Мира направились к общежитию, где жил весь А класс. — Мира-чан, можно вопрос? — обратилась к новой знакомой Урарака. — Да, что такое? — В классе ты так и не назвала свою фамилию. Почему? Девушка немного растерялась. — Просто хочу, чтобы все звали меня по имени, ведь родовая принадлежность не имеет никакого значения, — девушка мило улыбнулась, — Можно, я тоже буду звать вас по имени, Урарака-чан, Яойорозу-чан? Может это слишком фамильярно с моей стороны, но всегда думала, что так получается гораздо проще сблизиться. — Что ты, Мира-чан, конечно можно, ведь теперь ты часть нашего класса. Может и ненадолго, но хотелось бы стать настоящими товарищами за это время, — произнесла Момо, а Очако кивнула в знак согласия со словами подруги.

***

      Компания не заметила, как навернула пару десятков кругов перед общежитие, а тем временем уже стемнело. Девушки поспешили в помещение. Ужин, прощание с товарищами в холле, и вот Мира наедине с собой. Только она подошла к чемодану, в надежде его разобрать, в дверь постучали. На пороге оказался дружелюбный Мидория. — Здравствуй, Мидория-кун, что-то случилось? — Н-нет, все хорошо, просто пришёл представиться нормально, ведь мы с тобой соседи по парте. Я сижу впереди тебя. — парень был выше девушки почти на полторы головы, вьющийся темно-зелёные волосы собраны заколкой и выбриты по вискам и на затылке, накаченное тело с множеством шрамов на руках. Такой образ совсем не вязался с характером и манерой общения Изуку. — Ничего страшного, Мидория-кун, я знаю каждого ученика А класса. Ведь, когда приходишь в сформированный класс, нужно знать, как выглядят люди, с которыми будешь проводить время. — Довольно умно, — подметил Деку, поглаживая ёжик на затылке и неловко улыбаясь, — В общем, если будут какие-либо трудности, не стесняйся обращаться. — Большое спасибо, обязательно. — девушка помахала тому рукой вслед и закрыла дверь.       Появилось время подумать об истинной цели прибытия в ЮЭЙ, а именно в класс героев 3-А… Мира занавесила шторы, выключила свет и заперлась на замок, отключила в комнате свет, после чего зажгла несколько аромапалочек. Это больше походило на медитацию, но после полной концентрации над телом девушки начали появляться голубые огоньки, а чуть позже все пространство заполнилось голубоватым светом, который просачивался даже через плотные шторы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.