ID работы: 9294542

Ты великая из бродячих псов

Гет
R
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 432 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стояла возле кухонной плиты и пыталась найти в интернете хоть один рецепт твоего любимого блюда, которое впервые будешь готовить сама! Ведь обычно его готовит твоя мама, но после того, как ты уехала учиться и жить в другой город, не только стало сложно, но и питаться лапшой и ГМО продуктами не входило в планы твоего желудка. Ты: _ Окей гугл" - Как приготовить шарлотку ? Гугл: _ Как приготовить пироги с черемухой?" загрузка . . . Ты: _ Окей гугл" - подробное приготовление Шарлотки! Гугл : _ Подробное приготовление, помидорных конфет _ А-А-А-А ты кинула яростно телефон на диван и достала пачку макарон и твердый сыр. _ Сегодня и так сойдет После скромного ужина ты переписывалась с лучшей подругой, попутно поедая мармелад. Вы обсуждали бывших одноклассников, которые так тебя раздражали, и каждый раз вы вместе с подругой смеялись над их неудачами! Конечно, смеяться, над чужой жизнью плохо, но что сделаешь, когда ты этих людей ненавидишь восемь лет. После разговора ты пожелала подруге приятных снов и собиралась уже спать. Твой любимый пушистый кот пришел и сел возле твоей головы, практически заслоняя твой нос своим хвостом. _ Адриан, перестань! Господи, ты так убьешь меня рано или поздно. Утро. Ты неохотно проснулась от многочисленных сообщений, из-за которых телефон не умолкал ни на минуту. Ты, просмотрев все СМС, подняла глаза на потолок! Держа всеми пальцами волосы: _ Уже 9! Утра, твою мать! Вопрос что происходит? У тебя билет на самолет, чтоб приехать к родным на последние зимние каникулы, оставалось 3 часа, чтоб доехать до аэропорта. Ты начала резво собирать вещи, совсем забыв это сделать еще вечером. Ты затолкала своего кота в сумку для перевозки "питомец" и, даже не посмотревшись в зеркало, без макияжа, ринулась в подъезд. Когда приехало твое заказное такси, ты села в него и дергала ногами от волнения не успеть. Когда сердце перестало так бешено биться, ты громко выдохнула, радуясь, что до вылета осталось 30 минут. Расслабившись, ты хотела присесть на скамью "ожидание" возле некой девушки, чьи волосы были ярко-рыжие, рядом с ней было незанятое место. Ты открыла сумочку, чтоб перепроверить, взяла ли ты все документы. Рыжеволосая резко встала, толкнув тебя на пол, прямо на твой же багаж. Она подбежала к тебе, помогая встать. Зачем-то кинув возле тебя свои билет от самолета, конечно же, ты этого не успела заметить. _ Простите, я очень сильно тороплюсь. _ Она метнула взгляд в твою сумочку, в которой лежал билет от самолета. _ Это вы извините, я вас задерживаю _ вы уронили билет. _ А, правда? Пока ты оглядывалась вокруг, билет лежал на полу, но девушка, что толкнула тебя намеренно, ловким движением забрала из твоей открытой сумки билет. _ Еще раз простите. Приятного полета. Ты подняла билет, не заметив особой разницы _ Да, и вам тоже. Спустя 20 минут ты подошла к стойке "выдача билетов и багажа" отдав своего питомца в хранилище перевозок совместно с багажом. Контроллер проверил все твои документы, и после этого тебя и остальных людей проводили до самолета. Ты удобно устроилась, но заметила странности: возле спинки сидений была реклама туризма города Йокогамы, но ты приняла это за обычную рекламу туров. Когда все люди присели на свои посадочные места, диспетчер вам пожелал приятного полета, произнеся непонятное слово, напоминающее азиатский. Самолет начал взлетать, после этого к вам вышли две стюардессы, чтобы провести инструктаж, и что делать, если самолет начнет экстренную посадку. Но после того, как девушки сказали приятного полета до того самого места, куда ты летела, твоя душа ушла в пятки. _ Всем приятного полета. Прилет в Йокогаму будет через 12-13 часов. Международный аэропорт Токио приветствует вас. _Подождите!!! какая Йокогама!! Разве это не билет? в Мухосранск ???? _ Девушка, прошу вас успокоиться. Этот самолет летит в портовый город Японии - Йокогаму Ты повернулась в сторону окна самолета, разглядывая, как ты покидаешь Екатеринбург. Ты двумя мокрыми от страха ладошками прислонилось всем лицом к окну. _ Это самое ужасное, что могло со мной произойти! Что может быть еще хуже! Так ты думала. До этих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.