ID работы: 9294542

Ты великая из бродячих псов

Гет
R
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 432 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Международный аэропорт Токио. Прилёт Ты огляделась вокруг и не могла себе поверить. Ты действительно находишься в Японии, а самое проблемное: ты не только не знаешь японский, но и ещё с тяжеленным багажом и котом в переноске. И куда ты с этим добром? У тебя есть минимальный запас денег, на крайний случай. Надолго ли его хватит - не понятно. Обменяв деньги на местную валюту, ты вышла из аэропорта, поймав с лёкгостью такси. Водитель не обратил внимание на то, что ты европейка, видимо в городе иностранцы не редкость. Ты попросила подбросить тебя до местного полицейского участка, надеясь, что хоть там тебе помогут вернуться обратно. В тебе горела злость за свою же невнимательность, и страх, вроде бы еще ужасного с тобой не случилось, однако улететь практически в другую страну, в которой ты не знаешь даже язык, это фиаско. Ты приехала к ближайшему полицейскому участку, конечно, твое заявление приняли и не заставили долго ждать. Тебя проводили к одному из сотрудников, ответственного за иностранных граждан. Тебя очень успокоило, что директор отдела знал твой родной язык. Высокий худощавый мужчина, он представился как Ямагава; первоначально попросил у тебя анкету со всеми доступными связями, включая твой номер телефона, электронную почту и номера твоих родственников. После он осмотрел твои багаж. Что заняло лишнее время, только потом, наконец обратив внимание на беспокойную тебя. _ Мисс Т\и, простите, но у вас серьезная проблема. Вы прилетели одним рейсом в город, в котором ни разу не были, у вас здесь нет забронированного номера, и что самое проблемное - номера телефонов ваших родственников, которые вы мне дали, сейчас не доступны. Единственное, что я могу вам предложить прямо сейчас: мы обратимся к службе выдачи документов, и вам забронируют билет до вашего родного города. _ Замечательно! Значит я могу ехать обратно? _ девушка, вы неправильно поняли. Следующий рейс будет примерно через 8 дней. Сейчас зимние праздники, и достать билет в столь далёкое для нашей страны место можно будет не раньше недели. Твоя душа вновь ушла в пятки, ты практически была готова к истерике, но держала себя в руках. Остаться здесь, на целую неделю? На что? У меня денег хватит на билет в один конец. _ И что мне прикажете делать? У меня мало денежных средств. Я даже не знаю японский. _ Мы можем предложить вам общежитие, оно входит в стоимость вашего правительства. Там вы сможете пробыть 8 дней, и в крайнем случае, если вам что-либо понадобится, там есть контроллер, владеющий вашим языком. Этот выбор тебя устроил, ты не стала долго терять время, ведь на улице начинало темнеть. Ямагава предложил довести тебя до временного места жительства, попутно рассказывая, где можно купить продукты и т\д. Прибыв в свою временную комнату, ты первым делом начала ловить интернет, который, славу богу, был в доступе. Тебя сейчас волновало вовсе не вся суматошная ситуация, а родители, которые сейчас, возможно, ломятся в истерике, чтоб отыскать единственную дочь. Может, мечта остаться где-нибудь, подальше от них без суточного контроля и зависимости от их денег не вызывала радости, тебе не хотелось оставлять в ужасном волнений тех, кого ты так бесценно любишь. Ты написала на электронную почту и сразу пришла уйма уведомлений. Ты рассказала все подробно, пытаясь убедить мать, что волноваться не стоит. Ты не стала разбирать вещи и первым делом достала своего котика из переноски. Его быстро бьющееся сердце напоминало моторчик. Угостила Адриана запасным сэндвичем, поделив его на двоих. Ты распахнула окно, засматриваясь на портовый город, который никогда не спит. Ты решила не тратить нервы и время на переживания и открыла новостную ленту Йокогамы, читая каждый абзац. Один из них тебя сильно заинтересовал _ "Нападение Эспера на директора торгового центра. Было совершено в 3 часа ночи возле главного порта. Полиция не дала объяснений о случившемся. Всю действующую информацию закрыли. Источники утверждают, это дело рук Портовой мафии. Власти отказываются принимать подобную информацию. _ "Эсперы" - это группировка такая? они упомянули Порт, наверное, закроют дело. Если, конечно, это не преувеличено для запугивания граждан После парочки прочитанных новостей, утомившись из-за переживаний, ты сразу легла спать. *** Тебя разбудил неизвестный источник шума, напоминающий громкие женские всхлипы, которые были переменчивы с мужскими, ты пыталась накрыть свою голову подушкой, но это не помогало. Ты выглянула наружу и увидела не самую завораживающую сцену. Прямо перед твоим окном непонятно откуда взявшаяся парочка начала сношаться, "вот он, спальный район, я себе представляла его именно так" Твое окно, как не в самый подходящий раз, было открыто нараспашку _ Молодые люди, вы можете, пожалуйста, делать это потише?? Те двое даже не услышали тебя , продолжая совместное хлюпанье. Ты уже пытаясь закрыть на все происходящее глаза, но твой кот внимательно начал наблюдать за "парочкой", он, не замедлившись, выпрыгнул из окна. На твоих же глазах побежал в сторону темных улиц: _ Адриан! стой! Паршивец. Ты по-быстрому надела джинсы и кроссовки, совсем забыв что на улице прохладно, в одной спальной майке побежала за питомцем. Ты точно запомнила, через какую именно улочку он мог забежать и, рассматривая практически все подвальные окна, громко звала кота по имени. Как на зло начался сильнейший ливень, и твой кот выбежал тебе навстречу. _ Маленький гад, еще раз убежишь.... Перед твоими глазами появились два молодых парня, которые, видимо, не поделили что-то между собой. Ты сразу спряталась под навес закрытого магазина. Те же двое громко кричали, пока один из них не застрелил второго, ты сразу закрыла рот, чтоб не привлечь внимание. Но у тебя плохо получилось, и парень направился в твою сторону. Единственное, что сейчас было в твоей голове - "бежать" Ты бежала быстрей чем когда-либо, держа в руках Адриана, который вцепился в твою руку мёртвой хваткой, ты оглядывалась и понимала, что парень не отставал, и, метившись в тебя, попадал по машинам, которые сразу начинали сигнализировать. Ты попыталась свернуть и поскользнулась на мокром месте, упав прямо в лужу, держа всеми руками Адриана, парень, наконец-то догнав тебя, прислонил пушку к твоему лбу. Перед твоими глазами промелькнула практически вся твоя жизнь. Всех твоих молодых неутраченных лет. Тебе не хотелось верить, что все это происходит взаправду. _ Ты потратила кучу оплачиваемого моего времени! Жертва обстоятельства, сдохни! Он прокричал это достаточно громко, однако что-то остановило его и ты увидела, как глаза парня закатились, его тело медленно рухнуло на мокрый асфальт. Ты хотела закричать, увидев на его затылке большую окровавленную трещину черепа. Рядом с тобой растекалась чужая кровь. Твои руки дрожали, да что уж там руки, все тело дрожало! Но все твое потерянное состояние прервал очень спокойный голос со стороны. Столь тихий, очень холодный, от которого стало еще судорожней. Даже дождь, который сейчас лился как из ведра, напоминал горячий душ, по сравнению с чужим голосом. _ Сегодня очень прохладная ночь, неправда ли? Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.