ID работы: 9294542

Ты великая из бродячих псов

Гет
R
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 432 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты с полной серьезностью в глазах, ответила ему в лицо _ А если я не хочу все это знать? Допустим, что это действительно не случайность, и что с этого? Через семь дней я вернусь в свой родной город. И не вижу причин выяснять данную неурядицу. Темноволосый не ожидал такого ответа, от чего сильней сжал твои руки, причиняя еще большую боль. _Мне больше всего сейчас неинтересно, чего хочешь Ты. В моей цели нету чужих желаний, так что тебе придется ехать со мной, неугомонное дитя. Он повел тебя по темным улицам, парень не отпусках твое запястье, ты не могла вырваться из его хватки. Даже твои кот, идя за вами следом, громко кричал, пытаясь наброситься на него, животное боялась потерять твой след. Он вывел тебя на трассу, где проносились большие грузовые машины, твое тело охватила мелкая дрожь. Вы так стояли на протяжений пяти минут, словно ожидая чего-то. А твой же кот все так же продолжал громко мяукать, чем надоел парню _ Я сейчас отпущу твою руку, схвати своего кота в руки. Если он сейчас же не заткнётся, к сожалению, мне придется избавиться от него. Животные посиделки не входили в мои планы. _ Ладно. Адриан тише, не вовремя ты. Кот замолчал. Ты услышала шум тормозившего фургона, припарковавшегося возле вас. У Адриана встала шерсть дыбом, ты стала поглаживать питомца, чтоб он успокоился, удивляясь самой себе, как ты влипла в подобную ситуацию. Из фургона вышел высокий крепкого телосложение мужчина с прямыми платиновыми волосами, его голова была обмотана бинтами, но это не бросалось в глаза. Его улыбка не слезала с лица, так и косился на тебя в желаньях побыстрей разобраться с проблемной. Темноволосый стоял вплотную к тебе, его глаза так и прожигали твою неосознанную порядком физиономию. _ Залезай _ Так, все! С меня этого японского бреда достаточно! Авиредерчи. Ты развернулась в обратную сторону, чему темноволосый был уже на пределе недовольства, его руки вцепились в твои волосы, он наклонил их в свою сторону, ему было абсолютно все равно, что тебе больно, он еще ближе приблизился, заглядывая в самые зрачки _ Какая же вы неблагодарная девушка, я вас спас от преследователя, желавшего вас убить в грязной луже дерьма, а вы так запросто убегаете? А кто мне обещал благодарность? Ты стиснула зубы, не зная что ответить, в голову лезли только одни мысли «Кто он вообще такой? Очень сомневаюсь, что пока я не была в родном городе, успела совершить глупости из-за которых русская мафия решила разобраться со мной. Да-да конечно! Т/и выдумывай больше!» _ Если ты прямо сейчас не залезешь в эту машину и не закроешь свои рот, я предполагаю, что набью его червями, проевшие трупы в моей пыточной комнате. Уверяю. Он по-прежнему не отпускал твои волосы, его руки уже на этот момент держали твой рот, «похоже ты надоела ему своим упорством. А тебе надоела вся эта ситуация. Ты со всей силы, которые еще остались, укусила его ладонь. Красная алая кровь осталась на твоих губах, парень выпустил тебя из рук, и ты рванула бежать со всех ног, не оглядываясь. Мужчина со светлыми платиновыми волосами пытался побежать в твою сторону, однако темноволосый остановил слугу, не давая бежать следом _ Господин Фёдор? _ Пусть бежит. Глупое дитя, не понимает, что пошло причиной ее захвата. Пусть думает, что она спаслась, займемся ей, когда она начнет осознавать проблему. _ Значит миссия отложена?.... и, Господин, ваша рука... Фёдор проигнорировал раненую руку, из которой так и текли капли крови. Исказив омерзительно губы в противную улыбку, достал мобильный телефон, набирая номер. _Алло, Планы изменились, Николай. А это значит, я выпускаю тебя в партию. В трубке послышался нездоровый смех _ Конечно, Фёдор, я все сделаю, как ты скажешь. Когда мне приступить? Достоевский посмотрел на улицы города, по которым девушка только что бежала _ Завтра, если она пострадает. Отвечать за это будешь лично передо мной. продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.