ID работы: 9294542

Ты великая из бродячих псов

Гет
R
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 432 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты с широко раскрытыми глазами смотрела в темноту улицы, из которой доносился вопрос. _Сегодня очень прохладная ночь, неправда ли? Что тебя поразило: у этого человека не было в руках оружия - "Тогда как же он убил твоего преследователя?» _ Этот день просто ужасен» все ужасно в нем» неудачный перелет, неудачные происшествие» _ Почему же мне кажется, что все это не пустое совпадение? Неизвестный человек подошел к тебе ближе, покрывая твое, дрожащее от дождя» а может, от страха» тело, укрыв длинным плащом, от которого веяло теплом, ты еще крепче сжала кота, который и так практически был в ужасной панике, так и не выпустив из моей руки когти» Ты подняла глаза и поняла, что данный спаситель был мужчина, он вежливо протянул тебе руку. _ Пойдем со мной, тебе нужна помощь, дитя. Только после состояния шока ты поняла, что этот человек говорил на твоем родном языке, без какого-либо акцента _ Вы Русский? Он проигнорировал твои вопрос, на что ты решила осмелиться «терять в данной ситуаций можно было лишь рассудок» Ты протянула ему руку, после чего он помогал тебе идти дальше, ты немного начала хромать, все же падение на асфальт дало о себе знать, Адриан, выглянув из плаща, уткнулся носом в спасителя _ Похоже вы ему нравитесь. Ты не понимала, почему этот парень молчал практически всю дорогу, но после десяти минут ты уяснила, что вы идете совершено не в том направлений, где было общежитие _ Похоже, мы свернули не туда, я недавно здесь, однако точно помню, что мне нужна вот в ту сторону!.. Вы наконец-то вышли в сторону проезжей части спального района, благодаря уличному свету фонарей ты смогла разглядеть лицо спасителя твоей жизни. Ты на секунду замерла, обретя румянец на лице, столь утончённое красивое лицо с цветом фарфора. Тонкие фаланги рук, а эти Фиалковые алые глаза накрываясь длинными черными ресницами. Этого же цвета волосы, напоминавшие воронье крыло. Концы прядей сравнимы лишь с выточенными иглами, не струившись при потоке ветра. Все это создавало необыкновенную, непередаваемую словами атмосферу» _ Почему... Почему он выглядит как божье искусство? Ты обратила наконец внимание, что вы прошли примерно несколько улиц, и все дальше, и дальше, были от места общежитие, тебя начало это волновать, и ты скромно отдернула руку помогавшего, его лицо все по-прежнему не выражало не капли эмоций _ Мне кажется, мы правда свернули не туда. Извините, что так веду себя, ведь я даже не отблагодарила вас. Вы спасли мне жизнь. Знаете, я в городе буду еще дней семь, может, я смогу отплатить вам за вашу благодарность? Парень в ушанке все также продолжал молчать, он осматривал тебя снизу вверх, однако на его лице заиграла демоническая улыбка. _ Да, ты мне отплатишь, ведь богом велено делать все во благо не грешных. _ Простите что? Каких еще не грешных? Он подошёл к тебе слишком близко. Весьма достаточно чтоб твои кот выпал из твоих рук, не отходя возле твоих ног. Черноволосый схватил твое запястье и крепко зажал у стенки старого кирпичного здания, ваши лица были очень приближены к друг другу, твое сердце начало биться слишком бешеным темпом, ты уже чувствовала его дыхание, еще одно движение, и ты откинешь душу. Он нежно прошелся пальцами по твоей нежной коже возле губ. Однако резкая наивность перешла на жестокую реальность, он схватил тебя за ногу поднимая пальцы вверх, тебе уже становилось вовсе не смешно, твой же кот начинал шипеть, но это мало чем помогало. Его длинные пальцы очень крепко впились когтями в твою ногу, в твоей голове совершенно не было ясно, что он собирается сделать. _Вы только что спасли меня от мучительной смерти, а сейчас пытаетесь совершить то же самое, только в другом роде? Или вы так знакомитесь? Ты на секунду отвлекла, внимание "демона", стукнув со всей силы в колено мужчины, но ты его сильно недооценила, и он проигнорировал женский удар и зажал твои обе руки куда сильней прошлого раза, его губы приблизилась к твоему нежному ушку, и ты вновь услышала этот мертвенно холодный голос _ Ты сказала, что эта ситуация кажется тебе не совпадением? Это именно так. Если ты прямо сейчас пойдешь со мной без глупых своих нападок, и возможно я расскажу, в какую ты ужасную ситуацию попала, Дитя мое. Твое "одолжение" я отложу на второе блюдо. Ты внимательно все услышала, и тебе ни капельки не показалось. «неужели это все действительно не глупое совпадение? Хотя, - любой человек, так и подумал бы, веря он в совпадение, но только не я.» ты с полной серьезностью в глазах, ответила ему в лицо … Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.