ID работы: 9294542

Ты великая из бродячих псов

Гет
R
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 432 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
_ Да, ты объяснишь мне. Прямо сейчас. Николай изменился на твоих глазах кардинально, можно было бы подумать, и не хотел он навредить тебе. Сосредоточить такое невинное лицо, напоминающего напуганного котенка, подобное актерское мастерство тебя напугало. _ Неужели Федор ему поверит? Достоевский прикоснулся к лбу блондина указательным пальцем. Вот тогда Гоголь, запорхал как бабочка в банке, его жалостливость исчезла. А глаза опустошались, в них были видны лишь узкие зрачки, пальцы рук клоуна задрожали. Казалось, что Гоголь стоял на коленях перед самой смертью. _ Я тебя прощаю, но ты подался похоти, не думай, что я это спущу с рук. Найди киллера, что хотел убить девушку. На этом будет твое прощение. _ Я не разочарую тебя, Федор. Вставая с коленей, Николай ушел из комнаты, осматривая тебя голодным выражением ненасытности. Этот взгляд точно подтверждал тебе, что Николай повторит попытку, только в этот раз он будет аккуратней и ужасней. Ты хотела произнести что-нибудь. Но горло словно сжалось внутри, большой комок боли не давал вырваться наружу. Присев на кровать, ты подняла полотенце, укутавшись им, игнорируя не отрываемый взгляд черноволосого, ты вытерла все еще мокрые волосы, начав одеваться _ Одна ситуация хуже другой! Сейчас точно не до того, чтоб стесняться их Босса. Меня больше волнует, что будет дальше? Так продолжаться не может. _ Федор, я хочу с вами поговорить. Я... _ Не зови меня по имени, это первое. Он вновь грубо перебил тебя, по-прежнему не отрывая взгляда, это не выражало спокойствия, скорей наоборот напрягало, твою душу так и прожигали насквозь. Он смотрел на тебя самым мерзейшим взглядом, какой ты только видела. _ Я что, настолько вас раздражаю? Почему бы тогда не отпустить меня? Я сразу решу одну из ваших проблем. _ Закрой свои рот. Если ты думала, что у тебя есть здесь права, Ты слишком себе льстишь, лучше смирись. Это единственный выход сейчас в твоем положений. Второе. Я отправил Гоголя, на важную миссию. А это значит приглядывать за тобой некому. Делаю из этого вывод, что тебя ждет ухудшенное положение, если не примешь меры послушания, дитя моё. _ Например? Я тоже не хочу сориться. Я не настолько глупа, чтоб не заметить вашу длительность. Вы же террористы, ведь так? Темноволосый ехидно улыбнулся. _ Хочешь сказать, это спасет твою жалкую жизнь от наемного на тебя киллера? Хотя, после этого с трудом верится, что она настолько жалкая. Кем бы ты меня не считала. _ Но мы оба из одной страны! Знаешь, Япония находится не настолько близко к Российской Федерации, чтоб ты сюда просто на каникулы зимние приехал, добравшись на автобусе!.. Возможно, я виду себя сейчас слишком нагло, но мне очень интересно, зачем вы сюда приехали. _ Хочешь знать причину? _ Да, хочу. _ Что тогда взамен? Тебе нечего мне предложить, кроме своей жизни. Не считаешь ли это слишком маленькой ценой? За кусок правды. Однако, у тебя есть последнее, чем ты можешь оплатить, это действительно бесценно. Ты скривила губы, в голову сразу полезли нагнетающие мысли_ Что он сейчас имел в виду? Федор, ехидно рассмеявшись, бросил взгляд на твоего кота, который боялся вылезти из-под кровати, столь таким же равнодушным видом Федор схватил Адриана за шиворот, старясь не принести вреда животному. Ты сильно забеспокоилась, не известно, как он может поступить с твоим любимцем. Пытаясь забрать из рук, Федор всячески поднимал руки, держа кота над головой за шиворот. _ Вы что делаете!? Ему же больно, отдайте! _ Я ему не причиняю боль, утихни. Если не хочешь еще дополнительной проблемы, лучше дождись завтрашнего дня _ Федор, взяв кота за пазуху, пошел к выходу из комнаты. _ Я скажу Гончарову приглядеть за тобой, если ты продолжишь устраивать проблемы, значит разочаруешь и господа, который на удивление тебе все еще позволяет жить. С тобой это место перестало быть мертвенно тихим, Т/и. _ Думай, что хочешь, только отдай его! Ты пыталась вырвать из рук мужчины своего любимца, но что-то остановило тебя, рука Фёдора пала на твое предплечье. _ Неужели ты действительно не понимаешь ничего с первого раза?. Ты смотрела на него с полной ненавистью, осознавая свою безысходность, но уже подметила, что Гоголь не зря дрожал как осиновый лист от одного прикосновения Достоевского, значит тому была веская причина. Так называемая способность, о которой говорили они оба с Гоголем, не была обычной шуткой на засыпку. _ Достоевский имеет огромную силу, не нужно догадываться, чтоб подобное почувствовать, это можно лишь увидеть с глазу на глаз. Этот человек не злодей, не герой, кто он на самом деле? Мужчина отпустил свою руку, затем вышел из комнаты, ты отчетливо слышала поворачивающийся ключ в скважине двери. Первым делом ты накинулась на кровать, крича в подушку. Столько, сколько могла кричать, никогда так не была испорчена твоя нервная система как сейчас! Твоему состоянию уже ничего не поможет. Единственное, чего тебе сейчас хотелось- это крепкий сон, на который были большие сомнения, что получится после всего подобного нормально заснуть. В твоей голове прокручивались различные мысли, начиная от волнения за Адриана и заканчиваясь самим Федором. Ты перевернулась на спину, смотря в потолок, как ночная бабочка, пыталась залететь в люстру, ты сразу вспомнила слова темноволосого _ Я приведу завтра Гончарова. _ Кто такой Гончаров? Еще один психопат насильник? Или нечто похуже?.. Да куда уже хуже! Ночная бабочка так и билась об люстру своими крыльями, просясь залететь внутрь. _ Откуда здесь насекомое? Неужели здесь где-то все равно есть выход. А если... сделаю лишь хуже себе?.. Угрозы этих психов- не обычное пустозвоньте... Стоп. Нет! Я должна пытаться! Я не до..лж..на сдава..ться… Прикрыв веки, ты заснула крепким сном, который у тебя отнимали несколько дней. Утро. Утро тебя сопроводило новым знакомым, как только ты проснулась, перед твоими глазами на кресле сидел мужчина с прямыми платиновыми волосами, он нервно подрыгивал ногой, держа в руках книгу. Ты вздрогнула, оглядывая мужчину. Ты уже давно перестала удивляться, что с тобой происходит, и подобный шок никкак не вписывался в это. _ В-вы кто? Иван положил на комод книгу, аккуратно поклонившись тебе. Ты этого точно не ожидала увидеть, по сранению с другими личностями этот отличался кардинально, но ты не придавала этому значение. Нельзя судить книгу по обложке. _ Иван Гончаров, я служу Господину Достоевскому, как его личный слуга. Мне было приказано присматривать за вами на определённое время. Рассчитываю на взаимопонимание. В твоей голове всплыла та самая ночь, где тебя пытались вынудить сесть фургон. Именно этот мужчина в тот день помогал темноволосому. _ Лучше не доверять всем, кто здесь находится, иначе я так никогда не выберусь с такой наивностью _ Зачем вас послали ко мне? Иван достал из-за спины аккуратно сложенный пакет с одеждой, протянув его тебе. _ Одевайтесь. Сегодня ваш первый выход на улицу. Господин сказал не опаздывать, осталось ровно два часа до выхода. Я не ослышалась, меня выведут на улицу, конечно же, это подходило для прекрасного плана побега. Так бы думала дурочка, не познавшая этих уродов. Похоже, у их босса есть на меня планы, это не радует, чувствую, если я откажусь, этот перебинтованный оденет меня насильно. Уж очень мне не нравится его тихое поведение _ Когда начинать собираться? Иван вежливо вышел из комнаты, прикрывая дверь. _ Через двадцать минут, жду вас за дверью. Постарайтесь не задерживаться, Мисс. Особенно главный предмет гардероба находится на дне пакета. Не забудьте его надеть. Я перепроверю, что он на вас. Открыв пакет, ты увидела, что кроме одежды там лежал ошейник на подобиях кошачьего, маленькая бретелька, на которой мигал датчик передвижения. _ Черт возьми, это еще что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.