ID работы: 9294542

Ты великая из бродячих псов

Гет
R
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 432 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
_ Черт возьми, это еще что? До возмущения не было времени, сейчас ты бесспорно надела ошейник, а следом и выданную одежду, которую подобрали по размеру. Кто именно ее выбирал не известно, но на том ты была благодарна, что это не мешок картошки. На тебе были удобные туфли и нежного зеленого цвета платье, достигнув предельной нормы. Ты распустила волосы, чтоб ошейник не было особо видно прохожим, издалека могло казался красивым оригинальным украшением. Ты вышла в коридор, как тебе и сказал мужчина. Вы вместе спокойно шли по этому месту, тебе уже начинало казаться, что ты давно не была здесь. Красные тканевые обои, словно кровью облитые стены были твоим ночным кошмаром для будущих снов, это ты могла себе гарантировать. Вы подошли к двери лифта. Иван достал черную ленту из плотной ткани, прислонив ее к твоим глазам. _ Простите Мисс, но по-другому это место покидать вам запрещено. Ты позволила надеть на себя черную ленту, даже попытавшись открыть веки, ты действительно не могла ничего увидеть. Даже очень яркое освещение не проникало сквозь черную ткань _ Если Федор утверждает, что выбраться мне невозможно, какой смысл от меня прятать выход? Даже если рыба в аквариуме будет хоть сто раз стучаться об стекло, она не выберется. Если только у них есть, что утаивать. Ты услышала, как двери лифта открылись, Иван, держа тебя за предплечьями, ведя очень аккуратно, под ногами ты почувствовала, как лифт опускается, так ты сочетала примерно 4 этажа вниз. Это еще не известно, сколько на самом деле этажей, и что это за место, оставалось для тебя большой загадкой. Как только лифт остановился, он вывел тебя заруку. Ты старалась почувствовать, в каком именно месте вы находитесь, но в место этого ты услышала страшные вопли, от которых ты встала столбом, покрывшись мурашками. Ты силой схватила Ивана, пытаясь держаться за него, крики не прекращались, ужасные вопли обливали твое сознание помутнением. _ Ч-ч-что это? Голос отдаленно напоминает мужской. Такой потрёпанный и истощалый, словно человеку душу вывернули и выжили все, что осталось. Иван отстранился от тебя, сказав тебе чтоб ты не двигалась, и он придет через пару минут. Куда он ушел было очевидно. Жертва произносила его имя, но после шум прекратился, были уже слышны чьё-то шептание и громкий звук вырванной бумаги, а за тем несколько вежливых слов в сторону пострадавшего, на том и оборвался их разговор. Уже спустя пару минут Ты почувствовала тепло на своем плече. _ Я задержался, это было необходимо. Не останавливаемся, Мисс, опаздывать будет не хорошо. _ Похоже никто, не хочет чтоб я знала, что происходит. К сожалению, одними криками и неадекватными болтушками мне было сложно догадаться, что именно они сотворят с этим человеком. Что я и поняла, он ему что-то отдал. Как же жалко я себя чувствую, ни себе, ни другим помочь не могу. Тебя провели еще на пару шагов вперед. И ты сразу почувствовала теплый ветерок, развивающийся по твоим волосам, с тебя все еще не снимали повязку, лишь усадили в машину. Иван не отходил от тебя не на шаг. Тебе оставалось лишь, терпеть и послушно ждать. _ те самые «Крики» так и не выходят из головы, мне нужно срочно себя привести в чувства. Сейчас главное не терять самообладание. Разумеется, Федор предположит, что я попробую сбежать, ведь любая другая жертва, оказавшись в подобной ситуации, начнет паническое бедствие, только оно усугубит ситуацию. Как голову не ломай, все равно причина его плана не известна. Да мне по-сути, ничего не известно! Все равно остается пока наблюдать и слушать. Приехав в указанное место, Иван снял с тебя повязку. Перед твоими глазами была ясная погода, благодаря этому было большое количество людей, прогуливались, забегая в маленькие уличные кафешки. Ты посмотрела на Ивана, который не отходил дальше метра от тебя. Вы так прошли две улицы, одну из которых ты уже видела, когда Ямагава заселил тебя в ближайшие общежитие. Еще четырьмя днями ранее, ты и не могла бы предполагать, в какой кромешный ад ты попала. Вы остановились возле красивого здания, Гончаров протянул тебе маленький конверт, на котором был написан адрес, разумеется на японских иероглифах. _Перед твоими глазами находится Детективное Бюро. Твое дело отнести это письмо одному из сотрудников и незамедлительно покинуть помещение. _ Подожди, но как я с ними заговорю? Я же не говорю на Японском! _ Это господин Фёдор предусмотрел. _ Гончаров, достал из кормана вырванный листок, протягивая его тебе _ Порви его на две части. _ Что за бред, зачем? _ Ты меня не расслышала? _ Интонация голоса Ивана стала невыносимо противной, ты, не задумавшись, порвала бумажку, не ожидав ничего необычного, однако вокруг тебя захлестнула энергетическая масса, наполненная иероглифами, то что ты была в шоке, ничего не сказать. Внезапно все прекратилось, ты, оглядываясь, находилась в замешательстве _Что это сейчас было! _ Посмотри на адрес письма, который я тебе дал Ты, еще не успев отойти от первого, шока, начинала поражаться вторым. Ты полностью могла прочитать японские иероглифы как свои родные, даже сейчас, выругавшись, ты смогла произнести мат не на родном языке _ Что ты сделал со мной! _ Мисс, уточню, не я сделал. А новый подопечный нашего господина, его способность Лолита, он может менять языковые функций человека, усовершенствуя познание. В крайнем случай он способен так и любую другую информацию, написавший ее на листке бумаги, внедрить в человека. К сожалению, она работает только при условиях порванного листка. Какая жалость, что он так разочаровывает Господина, он покается за свои грехи. Ты не могла поверить своим глазам, что ты прямо сейчас могла разобрать слова прохожих с такой лёгкостью, это напомнило тебе все твои глупые решения, против кого ты собралась бежать. _ Этот человек продумывает каждое действие, каждый шаг. Он не остановится на достигнутом, чего же он добивается на самом деле?.. Сомневаюсь, что моей выгодной смерти, или моя жизнь, правда чего-то начинает стоить в его глазах. Даже сейчас, когда его нету поблизости, чувствую мерзкий холодок по позвоночнику. Иван потряс тебя, заметив твое сильное удивление, указал взглядом на детективное бюро, он сморщил неприятно лицо сильно, толкнув тебя в сторону толпы, ждавший пешеходную линию на зеленый свет. _ У тебя ровно 30 минут, чтоб отдать письмо, иначе ты можешь попрощаться со своей жизнью. Ты послушно перешла дорогу, идя к дверям агентства, поднимаясь по лестницам, ты вежливо открыла дверь, встречая усердно работающих сотрудников _ По лицу Ивана он не шутил... может в конверте бомба? Нет! нет! Что за бред! Ты задела свою шею, на которой был пристегнут датчик слежение, он начал мигать еще сильней, после чего вовсе засиял ярким красным излучением. _ это же …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.