ID работы: 9294588

История Ненормальных

Гет
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Некая девушка из обычного захолустного городка, под названием Шелехов получила приглашение, от своего незнакомого дядюшки. Из далекой Англии предок просил ее приехать погостить. На что та, неохотно согласилась, не подозревав, что в ее жизни наступила черная полоса. — Нет, нет, нет и нет, мама! Я не поеду в Англию, только из-за какого-то дальнего родственника, которого я и в глаза не видела! Ты представляешь себе, какая будет неловкая встреча! Что я ему скажу? «Привет, дядюшка, как тебя там?.. Меня зовут Алиса и ты просил меня приехать, давай, что тебе надо?» Так? — возмущалась на всю небольшую квартирку девушка, лет так четырнадцати-пятнадцати. Внешность девушки, как никогда подходила к ее лицу. Карие, почти черные глаза, несказанно сочетались с огненно-рыжими волосами. Фигура состояла из хороших размеров «90-60-90», но единственный изъян девушки заключался в ее характере. Скверный, противный, эгоистичный и своенравный характер. Но школа для нее, была все же главным. — Допустим, не так. Постарайся быть с ним учтивой и вежливой. Не будь букой. Между прочим, когда тебе было года, так четыре, ты с ним виделась. Это ведь он подарил тебе куклу за шестнадцать тысяч долларов, — говорила ее мама Анна, складывая вещи в огромный чемодан. — Ты все-таки, его племянница. Постарайся стать ему, как дочерью. М? — Эх, ладно. Я постараюсь. Но не обещаю, — наконец сломилась Алиса. — Вот, и славно. Пора в дорогу, присядем? — спросила женщина. Две представительницы прекрасного пола сели на диван и посмотрели друг другу в глаза, улыбнувшись усталыми, но счастливыми улыбками. Анна, женщина статная. Даже не казалось, что этой женщине, через два года стукнуло бы сорок лет! Казалось, что она еще совсем молодая студентка престижного ВУЗа. Волосы были выкрашены, в цвет меди. Ярко-голубые глаза, были похожи на пару топазов, сияющих в ярком цвете звезды. Но старость чуточку брала свое. На висках появлялась незаметная седина, а на лице пролегали морщины. — Какая ты у меня взрослая… — со слезами на глазах сообщила мама. — Мам, не плачь, пожалуйста. Я не хочу и не могу видеть твои слезы. Это выше моих сил, — сказала совершенно спокойная дочь, но было видно в ее глазах смятение. — Тебя что-то беспокоит? — Нехорошее предчувствие. Только и всего. Я это скидываю на смену обстановки, — улыбнулась рыжеволосая. — Вот, и правильно. Надо в аэропорт ехать, а не то опоздаем, — поторопила девушку Анна. Через полтора часа регистрации, ожидания и прохода контроля Алису проводили в самолёт. На регистрации, с Алисой и началось первое приключение: — Здравствуйте, куда Вы летите? — спросила худенькая девушка, лет двадцати, на вид. — Великобритания, Лондон, — сообщила черноглазая. — Фамилия?.. — спросила девушка не отрываясь от заполнения билета. — Фантомхайв, — сообщила Алиса. — Ф-фантомхайф?.. — переспросила работница аэропорта. — Ну, да. — Пройдемте со мной, на Вас уже все оформлено, — сказала совершенно офигевшая девушка и повела рыжеволосую в неопределенное направление. Пройдя на взлетную площадку, девушки подошли по всей видимости, к частному самолету. — Вау, дядюшка у меня богатый, — в полном шоке сообщила Алиса в слух. В самолете все было чисто и убрано, а на одном из диванов, расположенных вдоль транспорта, сидел неизвестный ей доселе человек. На вид, мальчику было, лет так десять-одиннадцать. Рядом сидела девочка, примерно его возраста. — Привет, — вымолвила Алиса. — Здравствуй, меня зовут Сиель. А это моя невеста — Элизабет, — сообщил он. Внешность Сиеля была поистине, аристократичной. Волосы, голубого оттенка очень хорошо сочетались с бледной кожей. В руках была трость в готическом стиле, как и его кулон. На голове восседал цилиндр, а на глазу была повязка. Мальчик был, как никогда серьезен. Элизабет, была на вид очень мила и привлекательна. Ее золотистые волосы, очень красиво сочетались с необычным платьем. В отличии, от голубоглазого Сиеля, Элизабет была зеленоглазой, с очень широкой улыбкой. Она так и светилась от счастья. — Меня зовут Алиса, я так полагаю, что ты мой младший брат?.. — спросила девушка. — Да, ты правильно рассуждаешь. Мы ровно двоюродные брат и сестра, — голос брата не предвещал беседы с улыбками и шутками. Сиель пригласил Алису присесть на кресло, напротив него. Та, охотно села. — Мне поручили встретить и отвести в наше поместье. Ты согласна? Или хочешь прогуляться? — спросил, изящно изогнув бровь, Сиель. — Нет, меня устраивает такой расклад, — холодно сообщила рыжеволосая, не менее изящнее повторив его движение. — А тебе сколько лет? — вмешалась в разговор Элизабет. — Четырнадцать, — произнесла я. В тот же миг, самолет начало потряхивать. От этих манипуляций, Алиса немного вздрогнула. — Ой, как замечательно! — хлопнула в ладошки девочка. — А мне одиннадцать. Я думаю, мы подружимся. После этих слов разговор было неуместно продолжать. На, что юная девушка про себя закатила глаза. Достав свой телефон, она решила повторить пару фраз, на английском языке. Через какое-то время, а возможно через день, они прибыли. Самолет снизился и приземлился. Великолепно. Рыжеволосая встала и прошла на улицу. Около трапа их ждало, то чего далекая родственница, как таковой себя считала, никак не ожидала увидеть. Перед ее глазами стояла огромная карета с парой лошадей. — Вы случайно не из прошлого, — вяло подшутила девушка. — Нет, мы из двадцать первого века, просто это традиция семьи Фантомхайв. Надеюсь, что в скором времени ты все про нас узнаешь, — сообщил новоиспеченный брат черноглазой, при этом обернувшись с дружеской улыбкой. Вся брежь, которую создал Фантомхайв, тут же исчезла и Алиса почувствовала настоящее доверие между собой и своим родственником. То же самое почувствовал и Сиель. Сев в карету, родственники отправились в поместье. Где их ждали граф семьи Фантомхайф, истинный джентельмен и семьянин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.