ID работы: 9294588

История Ненормальных

Гет
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Наша героиня уже давно ехала к своему новому дому, в надежде узнать, что это за граф Фантомхайв. В скором времени карета остановилась и вся делегация отправилась на встречу. Около первых ступень входа стоял сам граф, его жена и вся прислуга, состоявшая из четырех человек. «Интересно, почему тут стоят только горничная, какой-то мальчик, по всей видимости охранник и маленький карлик-дворецкий? У них, что денег нету, что ли на нормальную прислугу?», — подумала гостья этого поместья, но в слух ничего не сказала и оставила невозмутимое лицо. — Ох, моя дорогая девочка!!! — тут же накинулся на бедную Алису с криками граф. Его жена стояла в сторонке. — Как ты выросла! — Дядюшка, — все, что и смогла выдавить рыжеволосая из таких крепких объятий. — Отпустите, пожалуйста, иначе от Вашей племянницы и мокрого места не будет… — Ох, да… Извини, — попросил прощенья граф Фантомхайв. — А я ведь знал тебя еще с пеленок, — подмигнул он. Тут же набросилась тетушка, оттолкнув в сторону молодого владельца поместья. — Моя дорогая Ласточка! Я так рада видеть тебя у нас, — сообщила тетушка Фантомхайв. Так как силы у тетушки далеко были не равны силе дядюшки, обнимала она слабо. Но с любовью и теплом. Затем взяла за руки и повела юную Алису знакомиться с остальной прислугой. — С Сиелем и Элизабет ты уже знакома. Давай познакомимся с остальными. Это Мейлин, — и она указала на девушку. — Она станет твоей горничной, на какое-то время. Это Винни, — сообщила она, показывая на мальчика, примерно его возраста. — Он охранник, сего поместья. А это Барт, — сказала тетушка, указывая на предпоследнего высокого парня. Алиса тихонько хихикнула в кулак, но видимо ее родственница все услышала. — Имя смешное? — Нет, ну что Вы, тетушка, просто в России у меня есть один одноклассник, у него фамилия — Барт, — еще раз хихикнула Алиса, а вся остальная прислуга засмеялась в голос. Родственники не поняли шутку. — Так, вот, — уже на полном серьезе говорила тетушка. — Он наш повар. А вот тут, — тетушка посмотрела за спину Винни. — Танако. Он наш дворецкий. — Хо, хо, хо, — послышалось в ответ. Все родственники зашли внутрь, а прислуга осталась на улице. Первым голос подал Винни: — Нет, ну вы видели какая красотка! — восхищался мальчишка. — Она как лучик солнца в пасмурный день! — А мне она понравилась! Очень красивая и добрая! — сказала Мейдлин. — Откуда ты знаешь, что она добрая! Может у нее характер не ахти? — спросил Барт. — Да, даже если и так! Она все равно просто очаровашка! — вмешался все тот же Винни. — Хо, хо, хо, — послышалось от Танако. — Ладно, мы тебя поняли. Надо разгружать вещи, — сказала прислуга в один голос. В это время Алису уже проводили в ее комнату и оставили наедине с мыслями. — Так, ладно. С прислугой я немного промахнулась… Значит Винни не садовник, а охранник. Бедненький… Барт… Барт, Барт, Барт… Значит повар… А Мейлин — горничная. Ну, тут было очевидно. Но зачем Танако? Хм, ладно, — размышляла в слух черноглазая. — Так, это моя комната. Кровать, мебель, стол, книги и целая куча всего. Алиса, успокойся. Ты должна быть со всеми вежливой, старайся. Может справишься наконец… — ее мысли вслух прервал стук в дверь. — Госпожа, разрешите войти? — спросил, по всей видимости, Винни. — Я Ваши вещи принес… — Да, конечно, входи, — в полной растерянности пригласила Алиса. В комнату зашел Винни. Алиса в это время стояла около кровати и рассматривала охранника. — Может, тебе помочь?.. — мельком спросила Алиса. Если честно, то Винни ей понравился. Блондинистые волосы идеально сочетались с детским очерком лица, голубые глаза были похожи на сапфиры и аккуратное телосложение. Винни был выше Алисы на пол-головы. На шее, у него висела шляпа. Обычная и ничем не приметная соломенная шляпа. — Нет, спасибо. Мне не тяжело, — почти шепотом проговорил мальчик. При этом его лицо заметно покраснело. Заметив это, Алиса лишь снисходительно улыбнулась. Заметив, что лучше не смущать сторожа она вышла, сославшись на то, что немного прогуляется по поместью. Выйдя во двор, Алиса тут же свалилась под чьей-то тяжестью. На ней сидел и облизывал странного вида человек с ошейником. Пепельные волосы и строгий костюм дали ошибочное понимание того, что она был одним из прислуги. — Плу-плу! Сейчас же слезь с госпожи, — пролепетала только подошедшая Мейдлин. — Я его сейчас уберу. Он очень любит гостей. Плу-плу! Место!!! — А кто это? — поднимаясь, спросила гостья. — Это Дьявольский пес. Его хозяин привез. Господину Сиелю на десятилетие, — сообщила Мейдлин. — Неужели вервольф?.. — спросила Алиса, подходя ближе. — Не подходите, он Вас до смерти залижет. Вы ему очень понравились, — испугалась горничная. — Не волнуйся. Я потерплю, — обратилась к красноволосой служанке Алиса, пытаясь залезть руками в рот Плуто. Сам же оборотень покорно сидел и часто дышал. Через секунду перед Алисой предстал огромный волк, виляющий хвостом. Немного наклонившись, он все же дал рассмотреть девушке его пасть. Осмотрев полностью волка, под ужасающие вскрики Мейдлин, Алиса все же заключила: — Это поразительно! Остался единственный вервольф разумный! — восхитительно кричала рыжеволосая. — Это же сенсация! — Ты права, сестричка. Это сенсация. Из-за угла появился Сиель, как обычно в неповторимом наряде и тростью. Плуто лишь мимолетно взглянул на хозяина и начал играть с Алисой. — Почему он не бежит к тебе? Ты же его хозяин, — спросила кареглазая. — Его вырастил не я, а мой отец. К отцу он побежал бы сразу, — холодно отозвался Сиель. Сев верхом на волка, Алиса решила прокатиться, захватив с собой Сиеля. Запрыгнув на Плуто, который был только рад, она одним прыжком подскочила к Сиелю и схватила того за руку, когда он отвлекся. — Ты что делаешь?! Пусти меня!!! — кричал брат и пытался вырваться. — Если я тебя отпущу, то тебе будет хуже. Ты однозначно сломаешь себе либо руку, либо ногу. Поэтому держись! Проскочив пару кругов вокруг дома и сада, Плу-плу заметно устал. Ссадив своих наездников, он превратился в человека и уснул на руках у Алисы, пока та пела ему колыбельную. Встав на землю, Сиель и Алиса были не в лучшем состоянии. Вся прическа была растрепана, одежда помята и по всему телу шерсть и волосы. — Ну, что ж… я пойду переоденусь, — сказала Алиса. Когда сестра Сиеля зашла в дом, тот остался наедине со своими мыслями. «Да… С ТАКОЙ сестрой скучно не будет… «, — подумал парнишка и пошел в дом к отцу. Тот сидел в своем кресле и о чем-то думал, затягивая табак из очень старой и древней трубки, которая наверняка досталась ему по наследству от дальних предков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.