ID работы: 9294588

История Ненормальных

Гет
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом экспериментов

Настройки текста
Проснувшись, бедная девушка ничего не поняла. Везде был зловещий полумрак, освещаемый свечами. И тишина… Эта тишина очень сильно давила на уши. Казалось, прошла целая вечность, но тут, в темноте раздались шаги, напугав бедную девушку. Включился яркий свет. Алиса сразу поняла, что сидит на полу в клетке для зверья. К ней подошли двое, в очень странной одежде, состоящей из темно-фиолетового плаща и очков, закрывающих пол-лица. — Жалко, такую красоту использовать… — заговорил первый. — Чего ты ее жалеешь? До эксперимента осталось полчаса и нам надо ее подготовить, — ответил без капли жалости второй. — Хотя… и правда жалко, что такая красотка пустится на эксперименты… — К-кто вы? И ч-что вам нужно?.. — подала голос Алиса. — Ахахах… А эта пташка говорить умеет… Не волнуйся, теперь ты собственность дома экспериментов и скоро ад для тебя наступит, — сообщил первый. От этих слов, внутри у девушки все съежилось. Как наступит ад? Неужели Гробовщик был прав? И возможно я погибну как Рома?.. Ряд бесконечных, ничем не помогающих ей вопросов, крутился в голове. Посмотрев по сторонам, она заметила детей. Ее возраста, чуть младше и чуть старше. По всему периметру зала стояли клетки с детьми. Одни плакали, другие смеялись истеричным смехом, третьи рвали на себе волосы, четвертые сидели спокойно, пятые сидели и смотрели в одну точку, как будто ничего не слышав. В ее клетке тоже были дети. Все были чуть помладше ее. Примерно от пяти, до девяти лет. Только один мальчик был ее возраста. Он сидел и смотрел на все происходящее с ним и другими детьми с ужасом, а на двух типов с отвращением. Видимо, он еще не успел сойти с ума. — Что ж, давай вылезай, — обратился один к рыжеволосая. — Будешь хорошо себя вести, постараемся провести эксперимент без лишней боли и жестокости. На это Алиса была не согласна, но выбора ей не оставалось. Клетка была маловата, так что девушке пришлось ползти на четвереньках. Когда она встала, то почувствовала дикую боль в нижней части шеи. Схватившись за больное место, девушка поморщилась. — Что? — в недоумении спросил человек. — Кто-то сильно приложил… Сзади послышался смешок. Обернувшись назад, девушка заметила все того же странного парня, наблюдавшего за ней, с некой ухмылкой. Расценив этот жест, как насмешки над ней, рыжеволосая убрала руку и гордо зашагала подальше от клетки, с гордо поднятым носом. Алису проводили в одну из комнат, где сказали переодеться с белый балахон, больше напоминающий ночную сорочку, чем платье. Едва переодевшись, в комнату ворвались двое. Один из них был возрастом, старше девушки, года на три. Рыжие волосы, зеленые глаза и растрепанный вид делали мальчишку гораздо беднее, чем он мог бы выглядеть. Единственная особенность этого парня была рука — скорее не рука, протез созданный, по всей видимости из очень качественных материалов. Рука не имела мышц, кожи и мяса. Ее форма состояла из костяшек по человеческому образцу. Рука двигалась очень изящно и быстро. Ничего не давало причины сбою. Второй человек был в возрасте. Не меньше шестидесяти могла дать ему девушка. Он стоял в коричневом, шелковом костюме. На верхней губе были усы. Строго зализанная назад прическа давала понять, что человек из знатного и очень старого рода. Телосложение мужчины было очень крупное, пухлое и с первого взгляда неподъемное, но не такое, чтобы как бочка. Просто он был очень пухлый. — Здравствуйте, как Вас зовут, юная леди? — начал мужчина в возрасте. — Меня зовут барон Кельвин. — Алиса Фантомхайв. Будущая наследница рода Фантомхайв, — сказала Алиса. — Надеюсь, ты понимаешь зачем мы здесь? — снова подал голос барон. — Вполне… Мужчина хохотнул. Он молча развернулся и попросил последовать за собой. Все вместе они вернулись в тот же зал. По середине большого помещения стоял аспирационный стол. — Прошу, ляг на стол… — тихо произнес рыжий парень. Девушка беспрекословно повиновалась его действиям. В комнату зашла толпа людей в длинных балахонах, какие и до этого видела девушка. Вокруг столпились люди. Померк свет. В кромешной тьме засияли, как лучи восходящего солнца, свечи. Тишина нагнетала… Слышалось частое дыхание детей, вперемешку со смехом, плачем, воем… — А ну молчать всем! — гаркнул голос в полутьме. — Начинается… Задернув белоснежный балахон девушки, люди поднесли едва светящуюся кочергу, по всей видимости раскаленную. Около левой тазобедренной кости прошла невыносимая боль… От таких ощущений девушка вскричала… Через пару секунд, кочергу от кожи убрали. Из глаз рыжеволосой текли горькие, соленые слезы безнадеги. Тихие всхлипы, подвывание и плач… В полутьме свечей вознесся блеск кинжала и в ту же секунду пронзил девушку. Прогнувшись, из ее рта хлестнула кровь. Брызг было не видно, но было слышно, как они с шумом упали на пол… Три часа… Три безумных часа длились все эти пытки… Время тянулось, для Алисы мучительно медленно. Она была на последнем издыхании. В последний момент ее бездыханное тело подняли и в порванном, окрашенном в ее же кровь, балахоне бросили в ту же клетку. Очнувшись через пару секунд, она подползла к решеткам. Все эти люди стояли и смотрели в одну точку. На пол. На полу светила пентаграмма. Послышался хор безумных голосов: — Тон-те-тра-грам-ма… Тон-те-тра-грам-ма… — Тон-те-тра-грам-ма… — повторяла Алиса, а про себя молилась дьяволу. В темноте погасли свечи и послышались вздохи и охи. — Мухахахаха… — прокатился безумный хохот по залу… — Так вот… Кто мой новых хозяин… — пронеслись слова, доселе неизвестного девушке человека. Открылась дверца и девушка встала на ноги. Перед ее глазами предстал ужас, который и во сне не присниться… Он был и не человеком и не демоном… за спиной два черных крыла, на голове рога. А на руках черные ногти… — Вы призвали меня… Согласны ли вы заключить контракт? — спросил неизвестный, протянув руку. — Согласна… «Главное не чувствовать боли, ужаса, отчаяния и этого страха, за свою шкуру… Пусть хоть дьявол заберет… Но сюда я не вернусь…» Во тьме соединились рука демона и человека… ---------- Для начала здравствуйте. Я знаю, что долго не выпускаю главы и знаю, что полная сука. Но. Есть один момент, которых хочу объяснить. Как говорила Алиса, она является будущей рода Фантомхайв. Так вот. Раньше, когда выходили замуж или женились все имущество становилось общим. В моем же случае: Сиель женится на Лиззи и только имущество Лиззи становится общим. Имущество Сиеля по праву и бумаге, которую он подпишет в следующей главе (немного спойлера), перейдет Алисе. Ждите глав и читайте меня побольше)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.