ID работы: 929471

autumn leaves

Смешанная
NC-17
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 3 Отзывы 139 В сборник Скачать

karma police

Настройки текста
Красная помада медленно выкручивается, кисти рук тянуться к губам, проводя длинные и яркие линии. Блондинка усмехается своему отражению, осознавая насколько сильно ей идет данный оттенок. Белые волосы как всегда идеально прямые, блузка и брюки идеально выглажены. Действительно, перед нами стоит эталон красоты для девушек двадцать первого века. Худая, высокая с идеальной кожей лица, но все ли так прекрасно, как кажется на первый взгляд? Давайте немного окунемся в мир блондинки. - Черт возьми! – крикнула я, когда красная помада запачкала блузку. Как я могла этого не заметить?! Сегодня точно не мой день. Я выдохнула и провела рукой по волосам, которые начали магнититься из-за этого. Убрав руку с волос, моя голова стала похожа на чучело. Господи, сколько можно… - Нура! – послышался громкий крик с первого этажа. Нура. Сладостное имя нашей героини. Нура Амалия Сатре. Девочка из холодной Норвегии. Девочка, глаза которой подобны самому холодному льду. Девочка, кожа которой настолько белая, что создается ощущение, будто она никогда не бывала на солнце. - Я иду! – ответила я, и взяла два чемодана в руки, медленно выходя из комнаты. - Нура, машина уже приехала, сколько тебя можно ждать?! – крик мачехи разнесся по всему дому. Я закусила губу стараясь не расплакаться, потому что данная ситуация не очень плодотворно влияла на меня. Нура. Девочка, которая попала в сказку к злой мачехе. Нура, эта девочка против своей воли вынуждена ехать в престижный пансионат Лондона. - Я надеюсь, что с твоими глазами все в порядке и ты можешь увидеть, что мои чемоданы довольно тяжелые. Быстрее спуститься, я увы, не могу, – съязвила я, отчего лицо мачехи скосилось так сильно, что меня почти пробило на смех. Она со скоростью света подлетела ко мне, схватив меня за волосы. - Послушай, принцесса, пока твоего отца тут нет, я главная. Думаешь, мы просто так переехали из Норвегии? Думаешь, я отправляю тебя в закрытый пансионат только для того, чтобы ты получила хорошее образование? Ничего подобного. Я просто хочу избавиться от тебя, подкидыш, – прошипела женщина, отпуская мои волосы. Черт, мне кажется, что она выдернула все мои оставшиеся волосы. Думаете, это первый раз? Думаете, что я напугалась? Очевидно же, что нет. Для меня подобные выходки были как в порядке вещей. Я отошла от нее, и поправила свою запачканную блузку. - Скорее всего, в этом доме являешься подкидышем только ты, гребанная старая сука, – улыбнулась я, и выскочила из дома, таща за собой свои чемоданы. Она было кинулась за мной, но я уже сидела в машине, покорно ожидая своего приезда в пансионат. Аккуратная. Резвая. Умная. Несчастная. Со стороны ее жизнь кажется просто сказкой, но если мы ворвемся в саму суть, то увидим запуганную девочку, которая боится сказать даже слова против своей мачехи. Остра на язык? Возможно, но только со своими ровесниками. Bastille – Of the Night – тихо играет в плеере девушки, пока та медленно передвигается по пустынной дороге, которую окружают лишь леса. Она наслаждается пейзажем и осенней красотой леса. Некоторые деревья еще зеленые, а другие уже пожелтели. Кажется, что серый туман впереди скрывает нечто важное и сокровенное. Кажется, что там за лесами ее ждет новая жизнь. Будет ли она легкой? Конечно же нет! Это же Нура Амалия Сатре. Ее жизнь никогда не бывает легкой. Песни медленно сменяются одна за другой. Panic! At The Disco – Nicotine и девушка замечает, что уже прибыла на место назначения. Езда в данный пансионат заняла около трех часов, довольно глубоко он забрался. - Мы приехали, леди, – произнес мужчина с удивительно английским акцентом. Нура медленно выбралась из машины, ожидая, когда ее вещи достанут. Не успела она оторвать взгляд от телефона, как ей на встречу неслась довольно пожилая женщина. Сразу было видно, что она была строгих правил. Костюм отутюженный, прическа на высоте, макияж идеальный. Она осмотрела девушку, на блузке которой красовался красный след от помады, и презрительно фыркнула. Нура отдернула блузку и выпрямилась. - Здравствуйте, – улыбнулась она, и протянула руку. - У нас не принято так здороваться. Но ничего, мы тебя еще научим. И конечно же, мы научим тебя стирать свою одежду. Пройди за мной, – деловито протянула женщина, и пошагала вперед. По пути она рассказывала Нуре о том, какой модный и элитный у них пансионат, и сколько нужно денег для того, чтобы просто попасть сюда. Да уж, видимо мачеха постаралась, больно сильно она хотела избавиться от девушки. Она представилась, но из-за ее английского акцента девушка не поняла ни слова, поэтому она просто кивнула. Из-за недавнего дождя дорожку знатно размыло, поэтому Нура старалась обходить лужи, но видимо удача была явно не на ее стороне. Послышался резкий визг шин, и уже через секунду девушка стояла вся в грязи. - Здравствуйте, Мисс Пелигрин, – улыбнулся владелец этой машины, которая буквально полила Нуру грязью. - Здравствуй, Вильям! – улыбнулась она. Девушка только хотела раскрыть рот, но Мисс Пелигрин перебила ее. Ах да, вот как ее зовут. - Зато не видно твоего пятна на одежде, – усмехнулась она, и вошла в помещении. Нура обернулась к обладателю этой машины, и ухмыльнувшись вытерла грязь со своего лица. - Это только начало, Вильгельм, – съехидничала она, и затащила свои чемоданы в помещение. - Я вообще-то Вильям! – возмутился парень, но увы, его уже никто не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.