ID работы: 929471

autumn leaves

Смешанная
NC-17
В процессе
566
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 3 Отзывы 139 В сборник Скачать

E V A

Настройки текста
Слух, о том, что новая девушка приезжает в их частную школу не заставил себя долго ждать. Именно поэтому, когда Нура распахнула двери элитного пансионата, на нее уставились все ученики этой школы. Она выдохнула, схватила крепче чемодан, надела маску безразличия и пошла прямо по коридору. — Грязнуля, — фыркнули девушки, которые собрались в компании, осматривая Нуру с головы до ног. — Она явно работала шлюхой, — другая компания завистливых куриц. Нура молчала. Нура держала планку того, что ей абсолютно все равно, при этом удивляясь тому, как жестоки девушки ее возраста. — Красная помада? Ты что, проститутка? — ладно, это звучало громче всех. Завистливее всех. Обиднее всех. Нура развернулась к обладательнице этого голоса, смотря прямо в глаза. Холодные серые глаза столкнулись с горящими карими. Началась война. — Да, самая элитная проститутка Лондона, — выплюнула девушка, смотря на соперницу, — Иначе откуда бы у меня были деньги, чтобы попасть в ваш элитный курятник? Не ждать ответа. Уходить гордо. Сдерживать слезы. Этому всему Нура научилась за время проживания со своей мачехой. — Твоя комната на третьем этаже, напротив мужского крыла. Она там единственная, ты не должна запутаться, — Мисс Пелигрин как обычно появилась внезапно. Пугающая. Строгая. Дерзкая. — Серьезно? То есть, вы имеете в виду, что все девочки живут на втором в своем крыле, а я буду жить напротив них? — Нура презрительно обвела взглядом парней, которые смотрели на нее как на кусок мяса. — А что? Разве ты не любишь внимание парней? — язвительно произнесла женщина, притворно улыбаясь. — Я люблю равные права, уважительное отношение к себе, и хорошее образование. Ни одного пункта нет в вашей школе, — Нура наконец-то отпустила ручку своего чемодана, который служил ей группой поддержки. Женщина ахнула, она явно ожидала того, что может растоптать эту девчонку в первый же день, но она была явно с характером. А ведь сестра предупреждала ее о своей падчерице… — Сейчас ты берешь свои вещи, поднимаешься на третий этаж, заходишь в свою коморку, делая вид, что ты рада. Поняла меня? — женщина приблизилась максимально близко к девушке, от чего она могла почувствовать ее аромат духов. — Я думала, что такие духи уже не выпускают. Когда я хоронила свою бабку, она пахла точно так же. Дерзко. Бесстрашно. Опрометчиво. Почему блондинку никто не предупредил о том, что своими словами она построила себе дорогу в ад. — Убирайся, — последняя фраза, кинутая ей в лицо, была как удар мячом на физкультуре. — Ты типа дерзкая такая, да? — фыркнула девушка, когда Нура наконец-то нашла эту комнату, которая серьезно выглядела как коморка для инструментов. — Нет, справедливая, — не поворачивая головы, ответила Нура. — Эта школа тебя раздавит, пташка. Нура повернулась и увидела обладательницу столь ободрительных фраз. — Серьезно? В первый день ты решила мне загнать чепуху о том, что меня можно раздавить? — Нура бросила чемодан на пол, возле своей кровати. — Не пойми, что я настроена агрессивно, но, черт возьми, посмотри на себя. Ты держишь стержень, даже когда стоишь вся в грязи, из-за уличного дождя. Твои белые волосы сейчас ужасно вьются и выглядят как гнездо курицы, а на воротнике красный след от помады. Черт, малышка, ты выглядишь как помойка. — Ты меня оскорбить решила или что? — ухмыльнулась Нура, ведь она прекрасно знала, как она выглядит, и если честно ей было похуй. Абсолютно похуй. — Нет, я просто восхищаюсь твоим безразличием, — пожала плечами рыжая, и плюхнулась на кровать. — Мне абсолютно все равно. На твое мнение. На мнение стада, которое столпилось на первом этаже, и глядело на меня как на кусок мяса, готовое разорвать. Понимаешь? Если я выгляжу безразличной и спокойной, это не значит, что я не могу воткнуть тебе ручку в артерию, когда ты будешь спать. Ну, это конечно при условии того, что ты меня конкретно достанешь. Секунда молчания тянулась как вечность. — Ты мне нравишься. Я Эва, — девушка подмигнула. — А я не завожу друзей, Эва, — четко выделила Нура, и отвернулась к своему чемодану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.