ID работы: 9294738

Бредовые истории

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Darth Vectivus гамма
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Маленький Эш всегда боялся наступления вечера. Просто именно в это время он прятался внутри своего небольшого шкафа и надеялся на то чтобы никто не нашёл его. Страшно… И вот снова мальчик сидит в шкафчике, боясь даже дышать, а снизу слышится грохот посуды и женский крик. А потом всё затихло       Когда Эш уже собрался вылезать послышались шаги. Мальчик вздрогнул и крепче обнял плюшевого пикачу, который был его единственным другом,все также зажимая рот ладонью. К слову, выглядел паренёк неважно. Всё его тело покрывало синяки, а на левом глазе была повязка — последствие вчерашнего вечера, когда ему исполнилось 9. Дверь шкафчика медленно открылась. Там стоял ОН. Отчим поднял Эша за горло и начал душить.       Перед глазами мальчика поплыли чёрные пятна и он начал задыхаться. Слёзы безконтрольно капали из его глаз. И только когда Эш отключился его отбросили как бездушную куклу.

***

      Очнулся мальчик не скоро, да и то проснулся он от того, что его кто-то аккуратно тряс. Это была его мама. —Хей, Эш, вставай, нам пора.       Паренёк даже не понял что она имеет ввиду. Вскоре небольшой рюкзачок был собран, а Эш переодет. Делия аккуратно взяла его за руку и повела куда-то. Они вышли из дома, потом завернули за угол, а ещё позже девушка открыла сверкающий портал*. Когда они вошли туда перед их глазами предстала старая, деревянная дверь, стоящая прямо в скале. Надпись над ней гласила "Приют для детей из проблемных семей Бельчеро*'' . —Где м-мы, мама?—спросил Эш, который ничего не понимал,но что-то подсказывало ему что всё будет в порядке. Внезапно Делия наклонилась и обняла своего сына. —Эш,послушай, ты здесь будешь в безопасности. Просто постучи в дверь.       После этих слов девушка поднялась и ушла, оставив мальчика на едине с собой. Эш, ужасно испуганный побежал за мамой, но та уже скрылась из виду. Выбора не было, поэтому Эш подошёл и немного неловко постучал в дверь. Открыли ему не скоро. Когда дверь открылась там стояла девушка с изящным фиолетовым свитком на шее...

***

      Эш проснулся от старого, и казалось бы, давно забытого кошмара.Часы показывали 6:30. Уже прошло три года с той ночи, и все эти годы Эш провел в приюте Бельчеро. Здесь мальчику помогли отправится и встать на ноги после пережитого. В общем, мальчик проснулся в самой обычной комнате. Стол, шкаф, окно и кровать. Эш после начала своей жизни тут, мало заморачивался с украшением комнаты. Максимум - часы и семейная фотография, где ему 4 года. Ну и гитара под кроватью. На фото стояли трое: маленький Эш, Делия и отчим, при этом фрагмент с его лицом был оборван. "Ох мама, как же я скучаю по тебе" - думал Эш переодеваясь, ведь до начала уроков осталось всего ничего. Ровно в 7:00 в дверь его комнаты постучали. Мальчик сначала подскочил от неожиданности а потом вспомнил что сам просил Чару встретить его. Учебный день начался... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.