ID работы: 9294738

Бредовые истории

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Darth Vectivus гамма
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Первый спуск в Бездну или необычный день для Гроттер

Настройки текста
      Эш с Чарой прибежали одни из первых. Кроме них в классе сидела только Таня, их общая подруга. Рыжеволосая не заметила ребят, ведь как и обычно читала книгу. —Приветик, Танька! — первой нарушила тишину Чара — Ты ведь знаешь какой сегодня день? —Не-а, не знаю.— ответила Гроттер с лёгким сарказмом — И какой же? —Сегодня мы получим наши красные свистки! — красноглазая запрыгала на месте — Мы ведь так долго ждали!       Вскоре в класс начали заходить и другие дети и занимать свои места. Прозвенел звонок и в класс вошел учитель. —Доброе утро, класс. Как некоторые догадались — тут учитель очень выразительно посмотрел на Чару, которая мгновенно сжалась— сегодня вы получите ваши красные свистки. Чтобы получить ваш свиток вы должны подойти ко мне, когда я назову ваше имя. Первым ко мне пойдёт…

***

В Бездне       Эша, Чару и Таню(Гроттершу) отправили на один из верхних регионов Бездны. Эш и Гроттер как раз и занимались поиском артефактов, ну, а Чара… А Чара очень громко ругалась. —Чара, ну помолчи хоть немного. Это уже малость так надоело. — Эш первый не выдержал. — Ты же ждала этого больше всех! Даже в кабинет учителя залезла, лишь бы узнать когда мы эти свистки получим! — всё таки не смотря на свой тихий характер Эш мгновенно менялся, если его вывести из себя. —Чара, Эш прав — встряла Гроттер, которой недовольства Дриммур тоже успели изрядно надоесть— Нас же не будут отправлять на задания для профессионалов в первый же день!        Внезапно раздался испуганный крик Эша, который ушёл куда то вперёд. Девушки оторвались от спора и побежали на помощь. Гроттер прибежала первой и увидела что парня атаковало один из монстров Бездны. Порывшись в памяти Таня вспомнила что это краснохвостый василиск. Но что он здесь делает? Они же с пятого уровня! Хотя времени на размышления не было. —Чара! Беги за профессионалами! —девочка сорвалась на бег— Эш, а ты там поаккуратней! Не разрывай зрительного контакта с ним, иначе василиск тебя порвёт!       Чара, которая только хотела начать очередной бессмысленный спор, развернулась и убежала. Тем временем Таня подбежав к Эшу выхватила странный предмет, напоминающий по форме шар. Метко отправив его в монстра девочка оттолкнула Эша, которого словно парализовало от страха, куда-то в сторону. Приподнявшись на носочки, Таня взглянула монстру в глаза и, сосредоточившись, встала в боевую стойку, мысленно порадовавшись что она тайком подсматривала за тренировками профессионалов. О чудо! Монстр, и так порядком ошарашенный взрывом той сферы, сдался и пополз в обратную сторону от девочки. Таня не сильно радовалась успеху, так как у неё были дела и поважнее. Упав на колени перед лежащим на траве Эшем она испуганно начала осматривать его. Ситуация была довольно серьёзной: от правого плеча был откушен довольно большой кусок кожи, причём рана сильно кровоточитала, нижняя губа была прокушена до крови, ну и синяк оставленный от падения на траву. Спустя несколько минут подоспели профессионалы вместе с Чарой. К Тане подошла девушка с чёрным свистком на шее и попыталась успокоить её, перед этим оттащив её от Эша которым уже занимались другие чёрные свистки. А Таня даже не заметила что её душа порозовела...

***

В приюте       Переодевшись, девочки сразу направились в медпункт, где лежал Эш. Войдя в палату Чара и Таня обнаружили мальчика на самой ближней к окну койке. Тем временем Эш смотрел в окно и вспоминал один эпизод из детства. "—Эш! Эш! Ты где? — голос его мамы звучал испуганно. Делия никогда не доверяла Покемонам в этом лесу, так что не убирала руку с покебола. Спустя некоторое время она уже потеряла надежду что вообще найдёт Эша, как вдруг услышала вопль. Его вопль...       Как только она прибежала, то увидела, что на Эша напала дикая пучиена,причём успев серьёзно его поцарапать. Это было заметно по щеке мальчика, на которой красовалась глубокая царапина. — Эш! — в крикнула Делия. А дальше для Эша всё было как в тумане..."       Легонько потряся головой, словно стряхивая с себя паутину воспитаний, Эш приложил пальцы к небольшому шраму на его щеке и тихо усмехнулся. Внезапно дверь в палату распахнулась и в комнату влетела Чара, а вслед за ней и Таня. Девочки мгновенно (на какую-то долю секунды Эшу показалось что они просто телепортировали) побежали к парню и что-то заговорили. Эш просто закрыл глаза и тихо выдохнул. Правда чуть ли не в тот же момент открыл их, всрикнув когда Чара попыталась его обнять и задела перебинтованное плечо. В общем, остаток дня перекрыл произошедшее утром. А ведь завтра Фестиваль Жизни... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.