ID работы: 9294742

...Страх в чужих глазах...

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Однажды он сказал «Твой полёт всего лишь сон»

Настройки текста
       На улице бушевала гроза. По мокрой дороге мчится чёрный автомобиль. В машине были отец и дочь. Девочка была примерно 15-16 лет. Короткие чёрные волосы, которые были чуть ниже плеч и бледно-фиолетовые глаза. Девушка была небольшого роста где-то 160. Это всегда бесило её, потому что в боях и волейболе рост играет огромную роль, да и габариты. Над ней всегда насмехались из-за её рвения.       Она была одета в огромную чёрную толстовку и обычные джинсы. Можно было разглядеть, что лицо девушки было в пластырях и её руки были забинтованы.        Мужчина же был 35 лет. Высокий молодой человек спортивного телосложения. Короткие чёрные волосы, которые торчали в разные стороны и загадочные сизые глаза. Он был одет в классический чёрный костюм.        По мужчине можно было сказать, что он явно спортсмен. Это правда мистер Тайторо профессиональный волейболист. Занимается волейболом с самой старшей школы Карасуно.        Отец девушки одинокий вдовец так как его возлюбленная умерла при родах и так он не женился, посвятил свою жизнь малышке Гин.        По этой семье скажешь, что это обычные люди, но у них есть одна тайна, которая связана с птицами…              Pov. Тайторо Гин:        Я Тайторо Гин, можно просто Гин. Я не люблю, когда ко мне обращаются по фамилии. Я обычная девочка, которая любит бои и волейбол, но из-за своего роста меня даже не берут в женский клуб волейбола. Хоть одно счастье есть могу заниматься борьбой, и то с трудом пробилась туда. Там я преуспела, но к сожалению папа против этого. Потому что после боёв обычно с травмами. Ну без этого ни как, все пропускают удар.        Я хочу пойти по стопам отца, но из-за своего долбанного роста не могу вступить не в один клуб. Была пацаном было бы легче. Хоть я и играю хорошо благодаря папе, но даже из-за такого меня не берут.        Сейчас мы возвращаемся домой. В этот городок переехали недавно. Так вот было раннее утро, ещё даже солнце не встало, но какое тут солнце если на улице бушует гроза.       У отца были соревнования и я ездила вместе с ним.        — Ну и погодка… — протянула я, смотря в окно. М-да, молнии шмаляли как не знаю кто, да и дождь лил так, что дороги не было видно…        — Гин, тебе надо бросить борьбу. — спокойно сказал отец, не отрывая взгляд от дороги. Я же закатила глаза… Снова он за своё…        — Пап, это моё призвание. — уверенным голосом ответила я, посмотрев на водительское сиденье. Отец тяжело вздохнул.        — Твоё призвание волейбол. Ты прекрасно отбиваешь пасы, у тебя прекрасные рефлексы… — начал мне вбивать снова своё… — И не важно, что ты маленького роста, надо идти вперёд и не сдаваться. — уже чуть не воодушевленным голосом говорил папа, поглядывая на меня через зеркало.        Мне не хочется повторять свой провал в средней школе, когда я больно зазналась. Даже противно вспоминать, когда надо мной начали насмехаться из-за промаха.        — Девочка моя, твой полёт в тот день был всего лишь сном. У всех бывают ошибки, ты же это понимаешь. — всё спокойно говорил папа. Снова он эту фразу употребил. Возможно, отец даже в чём-то прав, но…        — Папа, я хоть и люблю волейбол, но в борьбе мне нравится видеть испуганный взгляд противника. Я такого никогда не чувствовала. — вспоминая те моменты, то на моём лице появилась улыбка.        — Мне это чувство знакомо… — отец слегка улыбнулся, это было заметно. Я не думаю, что это чувство ему знакомо. В волейболе такого нет… — Но я не хочу постоянно видеть свою дочь покалеченной. — неожиданно у папа сменилось настроение и он глянул на меня. Я увидела, что на его глазах наворачивались слёзы, но мой взгляд медленно переместился вперёд…        — Папа!!! — тревожно закричала я. Отец быстро среагировал. Из-за того, что это место гористое то перед нашей машиной камнепад.        Папа затормозил, но из-за такого дождя машину начало заносить. На повороте был обрыв.        — Держись! — закричал отец, пытаясь себя пристегнуть, но…       Секунда и наша машина улетела в обрыв и начала кувыркаться падая вниз. Я отключилась…       

******

       Не знаю, сколько времени прошло, но моё сознание начало медленно приходит в себя. Открыв глаза, то мой взгляд сразу же переместился на водительское сиденье, папы там не было. Где он?!        Отцепила ремень безопасности, но тут поняла, что я не чувствую правую руку… Только не это…       Не смогла открыть дверь, так как машина была чуть не всмятку. Как меня в лепёшку не сомнула только богу известно… Рыдая, начала выкарапкиваться из разбитого окна. Исцарапала всю себя, но выбралась и упала на мокрую землю. Дождь уже утихал. Я смотрела в небо не понимая, как такое могло произойти…        Тут я уловила какие то звуки. Мой взгляд переместился на верх. Там увидела чью то макушку.        — Помогите… — рыдая, говорила я. Увидела, что этот человек стал спускаться сюда. Высоко же… Он может пораниться... Стала слышать ещё какой-то шум. Это помощь?        — С вами всё в порядке? — этот человек уже был рядом со мной, но у меня походу сотрясение. Потому что я смутно различила только его рыжие волосы, которые выглядывали из-за под капюшона. Конечно я не в порядке… Авария же…        — Отец… Помогите ему… — тихо шептала я, показывая здоровой рукой на машину. Он должен быть рядом с ней. Парень мигом начал осматривать её. Я слышала сирену, но моё сознание меня покинуло…       

******

      Сейчас моё сознание начало потихонечку просыпаться. Ох, что произошло? Почему всё так болит? Даже шевелится не хочется, но… Почему я не чувствую руку? Стоп! Я ехала с папой с соревнований… Разговор… Он снова упомянул, что мне пора завязывать… А потом… Авария!!!        Резко открыла глаза, и сразу же прищурила их из-за яркого света. Да и помещение было слишком светлым. На улице был солнечный день...        Медленно приподняла голову и посмотрела на руку. Там был гипс. Как я теперь смогу в боях участвовать, да и в волейбол играть с папой? Стоп! Папа!        Хотела присесть, но почувствовала, что-то тяжёлое… Осторожно посмотрела в то место, и увидела рыжую макушку. Парень сидя на стуле спал, но вот половина его тела на стуле, а вот другая на моих ногах. Ничего себе какая наглость!        Начала спокойно подяргивать ногами. Вот наконец то парень начал просыпаться и потирая глаза, сонно посмотрел на меня. Затем его глаза стали счастливыми… Э?        — Наконец-то ты очнулась! — паренёк был весь на эмоция, и от такого обнял меня. Ёпта! Я щас развалюсь!        — Мне больно… — тихо прохрипела я. Он сразу же отскочил и начал извиняться. Это выглядело забавно. Меня это даже развесилило и я улыбнулась... — Ты кто? — изогнула бровь. Блин, сколько времени то прошло, что у меня аж голос пропал куда-то?        — Я Хинато Шоё! — с широкой улыбкой представился рыжик… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.