ID работы: 9294742

...Страх в чужих глазах...

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: ...Теперь моим мечтам никогда не сбыться...

Настройки текста
       — Наконец-то ты очнулась! — паренёк был весь на эмоция, и от такого обнял меня. Ёпта! Я щас развалюсь!        — Мне больно… — тихо прохрипела я. Он сразу же отскочил и начал извиняться. Это выглядило забавно. Меня это даже развесилило и я улыбнулась… — Ты кто? — изогнула бровь. Блин сколько времени то прошло, что у меня аж голос пропал куда-то?        — Я Хинато Шоё! — с широкой улыбкой представился рыжик… — Но можно просто Сё! — у него такой звонкий голос, что я поморщилась от того, что у меня аж в ушах зазвенело. Он тот парень, который… Стоп! Отец?!        — Где мой отец?! — громко спросила я, что парень вздрогнул и покосил взгляд в сторону. Нет… Только не это… — Папа! Где он?! Что с ним?! — уже чуть не в истерике кричала я, но Сё был грустным.        — Он в соседней палате… — тихо сказал парень, не смотря на меня. Я же сквозь боль начала вставать… — Эй! Не вставай! Тебе нельзя! — юноша начал укладывать меня назад, но я так холодно на него посмотрела…        — Если ты мне не дозволишь я применю силу, хоть и слаба, но силы есть. — в моём в голосе чувствовалась уверенность… — Прошу, он единственный родной для меня человек. — услышав это, парень перестал меня пихать на кровать. Я же воспользовалась этим моментом, резко оттолкнула его от себя и рванула вперёд, но сразу же рухнула на холодный пол. Почувствовала резкую боль по всему телу…        — Эй! Ты в порядке?! Зачем ты так?! — испуганным голосом прикрикнул Шоё, помогая мне встать, но я отказалась от его помощи и начала вставать сама… — Тебе нужно одеться… — парень смотрел на меня и резко отвёл взгляд в сторону, краснея… — Ты же в…операционной одежде… — уже смущенным голосом говорил парень, но мне было по фиг.        Сквозь боль я встала и тихонько опираясь о стены пошла. Хината же шёл рядом… Парень накинул на меня свою спортивную кофту и разгонял всех кто смотрел на меня.       Вот мы дошли до палаты где был отец и открыв дверь, я увидела доктора. Это был молодой человек примерно того же возраста как и мой отец. Средней длины каштановые волосы, которые доходили до плеч и глаза словно свежий заваренный кофе. Одет в хирургический костюм синего оттенка. На нём же был и халат. В руках был планшет. Так же носит ещё и очки...        Молодой доктор разговаривал с моим отцом, который был чем-то расстроен. Он жив!        — Папа! — закричала я и уже не обращая внимание на боль, рванула к отцу с рёвом выше крыши. Папа со слезами начал меня обнимать здоровой рукой. Как я заметила он тоже сломал правую руку.        — Доченька моя, ты уже очнулась, как же я счастлив. — расцеловывая меня от счастья, говорил папа.        Как тут на мои плечи лёг халат того доктора. Я посмотрела на него, он же смущённо смотрел на меня и с ним же рядом стоял Сё, держа в руках свою кофту.        — Думаю мне лучше продолжить завтра. — спокойно сказал доктор. Я же вытерая слёзы, посмотрела на парня, а затем на отца.        — Папа, что… — но я не договорила…        — Мистер Допоро, говорите мне ничего скрывать от своей дочери. — уверенно сказал отец. Доктор покосил взгляд на Хинату… — И от этого молодого человека тоже, он спас нам жизнь… — у папы быстро сменился тон. Значит что-то серьёзное?        — Ох, хорошо… — поправив свои очки, молодой доктор посмотрел в планшет… — У вас в двух местах сломана рука, два пальца были раздроблены, перелом левой ноги тоже в двух местах, повреждены обе стопы. Так же незначительные ушибы по всему телу. Вам чудом удалось не повредить свой позвоночник, так же присутствует сотрясение, тоже вам повезло, что не задело нервную систему… — просматривая историю болезни, говорил парень. У меня от его слов был ужас, это же значит… — К сожалению, Мистер Тайторо, вам придётся завязать с волейболом, так как вам теперь ход туда закрыт. Возможно, вы сможете вернутся, но если у вас полностью восстановиться все повреждения, но это мало вероятно. Вы будете инвалидом только из-за своих ног, ходить вы конечно сможете уже через 2 месяца, но вот прыгать противопоказано… Можете надеяться на свою быструю регенерацию, как и полагается у спортсменов она хорошая. — с грустью в голосе говорил доктор. Я же со слезами на глазах посмотрела на отца. Он спокойно это слушал даже не сказав и слова. Медленно перевела взгляд на Шоё… Парень к огромными глазами смотрел на моего папу.        — На счёт моей дочери… — тихо произнёс отец, посмотрев на меня.        — Так у вашей дочери не всё так серьёзно, перелом руки тоже в двух местах и сломан один палец. Незначительные травмы ног, ну это и то порезы от стекла. Так же имеется лёгкое сотрясение. Однако, вашей дочери тоже надо будет прекратить заниматься борьбой, так как это может усугубить положение, ещё как я полагаю она как и вы занимается волейболом, то ей тоже надо с этим пока что подзавязать на какое-то время. Если конечно чудо не случится… — всё поправляя свои очки говорил Допоро… — Я позову медсестру, чтоб она проводила вашу дочь в свою палату… — слегка поклонился он и посмотрел на Сё… — Ты парень молодец, что вызвал помощь… — доктор похлопал по плечу Хинату и вышел из палаты…        В моей голове была пустота… Теперь ни отец ни я не сможем заниматься своим любимым делом… Все мои мечты теперь никогда не сбудутся…       

******

       С того дня прошло уже больше месяца. Меня давно выписали из больницы, но не папу его всего несколько дней назад оттуда выпустили. Теперь я за ним ухаживаю, но он упрямый и хочет делать всё сам, так как папа говорит если так будет ничего не делать, то не пойдёт на поправку.        Мне же ещё не сняли гипс должны на днях это сделать, а точнее сегодня. Ещё у меня и друг появился это тот парнишка Сё, который можно сказать спас нас. Он каждый день приходил в больницу попроведовать нас. Оказывается пока я была без сознания, то Хината всё это время был рядом, что меня очень удивило, это же как минимум несколько дней была в отключке.       Ещё я узнала от него, что он учится в старшей школе Карасуно и занимается волейболом. Шоё с таким азартом говорил мне это, что я улыбалась. Всё расспрашивал у отца как это быть профессионалом. Так что рыжик не давал нам скучать. О! А ещё мы живём в одном городе! Такое совпадение! Не правда ли?        Так вот в данный момент я направляюсь в старшую школу Карасуно. Да-да, вам не повиделось. Я решила перевестись туда. Хочу как то поддержать отца. Он же любит свою школу. Да и для Шоё будет сюрприз. Парень теперь мой единственный друг, так как все мои «недо друзья» отвернулись от меня…        Ну как я и говорила еду в школу. Мы наняли дворецкого, но это был не мужчина, а молодая девушка, которая будет теперь помогать нам во всём. Это миледи была небольшого роста и спортивного телосложения. Грозная деваха, которая и громилу может запугать. У неё были рыжие волосы причёской подобия карэ и пронзительные зелёные глаза. Одета в классический чёрный костюм. На её лице всегда нет эмоций, но рядом с папой Лиа улыбается. Девушка мне нравится, даже очень, да и я с ней общий язык быстро нашла.        — Гин, мы прибыли. — посмотрев на меня, спокойно сказала Лиа. Я же отвлеклась от своих мыслей и глянула в окно. Вот она когда-то знаменитая старшая школа Карасуно.       Начала выходить из машины и чуть не упала. Вот везуха!        — Гин, может мне тебя проводить? — взволновано спросила меня Лиа-тян. Я же с широкой улыбкой повернулась к ней.        — Не боись! Всё будет пучком! Я не пропаду! — помахав ручкой, энергично потопала до класса 1-1.       

******

       Сейчас я стою и смотрю в класс с приветливой улыбкой. Кто-то смотрит на меня с интересом, а кто-то с отвращением. Эх, не нравится походу мой потрёпанный вид. Я разглядывала всех учеников в этом кабинете и заметила рыжую макушку. Опачки! Это же Сё! Мы что в одном классе? Но как и полагалась, парнишка дремал…        — Прошу тишины! — крикнула учительница, поправляя свои очки… — В вашем классе пополнение. К нам перевелась ученица. — она посмотрела на меня… — Представься… — женщина слегка улыбнулась.        — Привет всем! Эм, я Тайторо Гин, но прошу называйте меня просто Гин… — я старалась мило улыбнуться… — Прошу позаботьтесь обо мне… — и поклонилась… Как только я посмотрела в класс, то на меня уже смотрели удивлённые глаза…        — Гин?! — подскочил с места Сё. О! Проснулся… На него же сразу все обратили внимание, но пареньку было походу по фиг.        — Хината, вы знакомы? — спокойно спросила учительница, смотря на парня. Тот интенсивно закивал… Я с улыбкой смотрела на него… — Это же прекрасно, после занятий покажешь Гин всю школу. — она с улыбкой посмотрела на меня, и провела к моему месту. Теперь я сижу позади Сё.       

******

       Все занятия закончились и Хината показывал мне школу, но напоследок оставил спортзал. Туда он с радостью тащил меня.        — Ребят, конечно ещё там нет, так как сегодня у меня первого занятия закончились… — мы шли к какому то зданию… — Но ничего страшного познакомлю в следующий раз! — Сё с широкой улыбкой всё тараторил. Я только улыбалась и думала, что поскорее бы снять этот гипс и начать разрабатывать свою руку.        Так вот мы пришли в большой спортзал, но там походу кто-то был. Зайдя внутрь...        — О! Хината, что-то ты рано сегодня! — с улыбкой до ушей к Сё подлетел парень. Это был молодой человек лет 17.У него бритая голова с залысинами на лбу и серые глаза. У него средний рост и накаченное тело… — О! А это что за красавица? — со странной гримасой ко мне подлетел этот мужик… Бля! Похож на бандюгу...        — А это… — Сё почесал затылок… — Танака познакомься, это Тайторо Гин. — Хината представил меня… — Гин, а это Рюноске Танака. — показал уже на этого лысого. Я же убийственно-спокойно смотрела на этого парня, а он на меня. Начал строить устрашающую гримасу. Мы стали играть в гляделки. Сё же с непониманием смотрел то на меня то на Танаку.        — Ха, а ты мне нравишься. — резко загреб меня в охабку, обнимая за плечи… — Рад знакомству… — с широкой лыбой он смотрел на меня… — А ты даже меньше Хинаты. — оценивающе стал оглядывать меня и Сё. Шоё же широко улыбнулся.        — Эм, я думаю мне пора. Просто за мной Лиа сейчас приедет. — поправляя лямку рюкзака, глянула на Сё.        — Эх, а я хотел, чтобы ты посмотрела на тренировку… — с грустью в голосе сказал Сё. За нами со странной рожей наблюдал Танака.        — Прости, просто мне надо гипс снимать же. — показала на свою руку… — Но как нибудь сыграю с тобой, как руку разработаю. — я улыбнулась… Помахав ручкой, хотела идти на выход, но…        — Тайторо, я думаю ничего не случится… — Танака говорил что-то, и его рука легла мне на плечо, но секунда и он… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.