ID работы: 9294790

Темная любовь

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

Переезд)       Френ переезжает в новый для неё город Нокфелл. Она уже садится в такси и ждёт свою тётю, думает о том что там её ждёт много приключений, новые друзья или даже больше? Неизвестно.       Френ выходит из машины вместе со своим чёрным котиком. Их остановка магазин, надо купить продукты и ещё что нибудь).       Френ идёт по красивой улице, под ногами расцветает зелёная трава. Небо светлое и прекрасное. Френ просто мечтала жить здесь (наверное).       Вот они подъехали к апартаментам Эддисона.       Френ идёт по лестнице в свою квартирку (402, которая находится на четвёртом этаже). Гостиная.       Красивый белый диван, мягкий и с маленькими подушками. Книжная полка, милые фигурки с разными животными, книги. Телевизор, пыльный и немного старый.       Кухня. Белый холодильник, продуктов нет. Плита, пыльная и немного грязная. Тумбы чистые. Полки на них находятся тарелки, кружки, и сахарница. Стол, сделан из древесины с белой скатертью. Стулья мягкие и удобные.       Спальня. Кровать бледно чёрная, подушка с котями. Тумба с лампочкой.       Ванная комната. Ванна белого цвета. Умывальник голубого. Титан тоже голубого цвета.       Квартира понравилась Френ, всё как она любит. Вещи для кота были в сумке. Френ открывает дверь и видит эту красоту. Она уже расположила все вещи по местам. Френ: пора заняться уборкой. Помыв полы, посуду. Протерев тумбы, телик, книжные полки, и почистив плиту. Френ наконец ушла спать. Завтра весёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.