ID работы: 9294790

Темная любовь

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
      Ранее утро, время 8:50.       Френ только открыла свои сонные глаза, уже с привычными под ними синяками от недосыпа. Зевнув, она пошла в ванную и начала умываться, чистить зубы. После мини водных процедур, девушка пошла готовить свой завтрак.       Наконец включив газ девушка смогла приготовь омлет, правда он немного подгорел, ну ничего. Съев омлет и насыпав корма своему коту девушка погладила его. Френ: пока Мр Полночь, я скоро приду. Мр Полночь: Мяу. Френ вышла из своей квартиры и она увидела смешную ситуацию. Синеволосый парень пытался отобрать свою приставку у шатена, а тот дразнил его. Ларри: Сал попробуй догони. Салли: Да пошёл ты, Ларри. Френ решила к ним подойти, но парни опередили её. Френ: Привет, ребят. Салли: Хай. Ларри: Прив. Френ: моё имя Френ. Ларри: моё Ларри, а его дурака. Салли: моё имя Салли, для друзей Сал. Френ: хех, приятно познакомиться, Сал. Все трое разошлись по этажам и своим квартирам. Френ зашла в свою квартиру и села на диван. Возле её ног был Мистер Полночь. Салли читал книгу. А Ларри рисовал кое кого (Эш). Френ надоело смотреть телевизор и она решила пойти погулять, выйти из апартаментов Эддисона. Она шла по бледно-зелёной траве, был приятный запах свежести и, конечно, домик на дереве, но Френ прошла мимо. Идя в лес она очень удивилась, ведь он был прекрасен. Чистый ручей. Тишина, деревья и небольшие поляны цветов. Френ увидила птиц и красивый закат. После хорошой прогулки, Френ пришла в свою квартиру и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.