ID работы: 9294790

Темная любовь

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вёселый день

Настройки текста
      М-р Полночь проснулся ночью, а для него это удивительно. Он увидел то, что Френ плачет во сне и дрожит, М-р Полночь начал мяукать чтобы его подруга проснулась.       Френ проснулась от мяуканья кота. Девушка встала с кровати и включила свет. После этого кошмарного сна она пошла умываться и пить кофе.       У Салли ночь была не лучше, снилось то что он убийца ( Салли заснул. Наступило утро. Сал пошёл умываться и заплетать хвостики, после чего он одел протез. Френ игралась с котиком. Ларри спал. Салли включил приставку и ничего не было. После безуспешного эксперимента он пошёл играть с Гизмо. После того как кота потискали он пошёл клеить стикеры. Салли решил пойти к Ларри, но он встретил Френ)       Оказывается Френ ехала тоже к Ларри забыла у него свой блокнот, а Салли просто ехал побесится с ним.       Когда приехал лифт в котором Френ было не комфортно находится, так ещё и голова немного кружилась то случайно взяла Салли за руку, он не заметил, но почувствовал холодок.       Они с Френ пришли в комнату к Ларри. После весёлых игр наша компашка развалилась по разным местам, кто куда. Френ упала на кровать Ларри, а Салли сел на первое кресло, а Ларри на второе. А как не устать после 2 часовой игры в приставку)       Наши ребята пошли на кухню пить чай. (Лиза уехала в другой город). Попив вкусный чай с малиной. Френ и Салли попрощались с Ларри и поехали на лифте к себе в квартиры. Салли сказал пока Френ и Френ тоже сказала пока Салли.       После интересного дня Ларри, Салли, Френ легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.