ID работы: 9294790

Темная любовь

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая встреча)

Настройки текста
      Салли постучался в квартиру Френ. Времени три часа ночи. Девушка встала как к ней постучались. Она открыла дверь и увидела Сала (ор выше гор). Френ: Сал, сейчас три часа ночи. Салли: Френ, у меня бесоница и мне прост скучно ( Френ: Лан проходи.       Френ впустила Салли к себе в квартиру. Сал разговаривал с ней, но не все ответы были ясны. Девушка встала как к ней постучались. После небольшой беседы, Салли предложил Френ подняться на крышу. Девушка поднялась первая на крышу за ней Салли. Сал и она просто смотрели на звёздное небо, им не было темно, апартаменты освещала луна). Френ немного дрожала, Салли приобнял её. Френ ответ тоже обняла Сала.       После этого они спустились к себе на этаж и разошлись по квартирам. Салли пошёл спать. А Френ думала о том что есть ли у Салли кот и можно ли его познакомить с Мр Полночь? Сал проснулся спустя пол часа, пройдя в ванную он начал заплетать хвостики. После чего пошёл на кухню и налил горячий чай. Френ вышла с Мр Полночь из квартиры и стала ждать Салли.       Вышел из квартирки и увидел Френ, так ещё и с котом) Салли предложил ей сходить к Ларри. Френ согласилась) Мр Полночь прошёл в квартиру Салли и увидел Гизмо. Они начали клеить стикеры, а после сели смотреть телик.       После просмотра программы, наши котики убежали гулять на улицу. После прогулки и беганья за бабочкой, котики вернулись в квартиру Салла) Френ, Салли и Ларри пришли в квартиру Сала. Салли и Ларри о чём-то говорили и умилялись, а девушка начала тискать обоих котиков.) После чего Френ ушла к себе в квартиру и забрала Мр Полночь из квартиры Салли. Ларри и Салли немного поболтали и Ларри ушёл к себе) Салли расплёл хвостики и взял приставку в руки. После чего пошёл на пятый этаж) Сал вернулся после небольшого разговора с Меган. Френ спала, Ларри спал. А Салли ушёл гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.