ID работы: 9294790

Темная любовь

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселье с друзьями

Настройки текста
      Френ встала с плохим настроением. Ей приснилась смерть родителей, где она убивает их с ухмылкой.       Френ решила что лучше всего попить кофе.) После того, как. . Френ выпила кофе, она решила переодеться. На ней была чёрная футболка и синие шорты, кеды чёрного цвета.       После всех водных процедур, Френ решила пойти с друзьями погулять. Эшли, Френ, Салли, Ларри. Пошли гулять в парк:/       Девочки залезли на дерево, а пацаны стояли под ним. Френ: Эш       те парень нужен, * смеётся * Эш: те тоже, Френ, * смеётся * — но ветки оказались не очень крепкими, так ещё девушек угораздило сесть на край. Френ упала на плече Салли, а Кэмпбелл на руки Ларри.       Пацаны поставили девушек на землю и предложили пойти по развилке. Боу шла рядом с Эш, и они о чём то болтали и смеялись. В итоге наша компашка вышла к озеру. Оно было не глубокое: ')       Френ толкнула Салли в воду, но у него была хорошая реакция не смотря на протез, и он упал вместе с ней в озеро.       Ларри и Эш смеялись над ними, Фишер и Дагенхарт вышли из озера и столкнули этих двоих.       День обещал быть весёлым, не смотря на то, что происходит сейчас. Все были мокрые, но им было весело.) Компания решила сыграть в прятки, а почему бы и нет Считал Ларри: ')       Френ спряталась на верху дерева, но не села на край. Фишер просто встал за дерево, а Эш стояла за Ларри. Первую Ларри нашёл Эш, второго Салли. Но Боу они не могли найти, только вот она упала с дерева и на этот раз в озеро: ') Все решили пойти в апартаменты. Ларри решил устроить ночёвку и позвал всех к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.