ID работы: 9294790

Темная любовь

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туса с Эш

Настройки текста
      Салли пришёл к себе в квартиру и думал что с родителями Френ, где они и почему она ни разу о них не говорила.       Френ думала что у Сала за протезом (Логично нять) вышла и увидела Салли возле которого стояла девушка, Эш.       Боу и Эш встретились взглядами. В итоге они познокимились) Девушка сказала, что утащит Френ по магазинам. Она просто согласилась: ')       Сейчас Френ и Эш выбирали мороженое, Эш взяла с черникой, а Френ с лимоном.       Потом девушки пошли в парк и по дороге ели мороженое: ')       Эшли спросила у Френ кто ей нравится. Френ: да я хз. Эш обняла Френ и Френ обняла Эш. Потом они пошли за одеждой. Френ взяла футболку с наушниками, а Кэмпбелл красное худи. Эш и Френ вернулись к апартаментам ток в 2 часа дня Салли тусился у Ларри. Девчонки спустились к пацанам) Тишина просто перекати поле, но Сал решил спросить у Френ, где её родители (Салли, ты блин дурак) Френ: Они погибли.       Френ немного прослезилась, Сал обнял её. Остальные тоже начали её обнимать.       Френ и Фишер отошли от всех. Она решила спросить что у Салли под протезом (       Сал ответил что шрамы: ') Потом все разошлись по своим квартирам). Френ гладила Мр Полночь. Френ: Котик как думаешь мы тут на долго? Мр Полночь: Незнаю, Френ.       Френ перестала гладить Мр полчночь и пошла спать)       Салли клеил стикеры с Гизмо: >       Ларри и Эш всё ещё разговаривали о художке.       Девушка рисовала цветы, а Лар рисовал гитару: ')       Потом эти двое пошли в домик на дереве и вырубились там, Ларри уснул на полу, а Эш упала на Ларри)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.