ID работы: 9294797

Неожиданный Призыв

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычный Призыв

Настройки текста
В замке семьи Айнцберн в церемониальной «молельной» комнате Эмия Киритцугу проверял, правильно ли начертил круг призыва. – И подобных приготовлений хватит для проведения ритуала? Для Ирисфиль, которая стояла в стороне и наблюдала за действиями Киритцугу, было сюрпризом то, что муж решил провести призыв, отказавшись от длительной подготовки. – Возможно, ты разочарована, но призыв Слуги вовсе не требует специального обряда, – объяснял он жене, придирчиво осматривая рисунок, выведенный на полу ртутью. – Так как ни у одного волшебника не хватит сил призвать Слугу, за него это делает Грааль. Как Мастер я – всего лишь связующее звено, которое соединяет Героическую Душу с этим миром и поставляет ему энергию для материализации. Удовлетворенный состоянием магического круга, Киритцугу кивнул и вступил в его центр. Странный артефакт, который лежал сейчас на алтаре, представлял из себя очень необычную маску. Было видно, что маске как минимум несколько тысяч лет, и она изучала эманации сильной магии.

***

Сэйбер Серебро и железо – первооснова, Их блеск чистоту души обозначил. Они суть контракта, его заключаю Я с тем, кого Свет мне в Слуги назначил.

***

В этот день заклинания, звучавшие в разных местах и странах и направленные на призыв разных сущностей, читались практически одновременно, что определённо не было случайностью. У всех волшебников была одна цель. Всё они надеялись на чудо. Заклинания читались с целью призвать в этот мир существ, которые существовали в иной вселенной, людьми, которые были готовы начать самую настоящую резню, чтобы достичь чуда. Ритуалы призыва начались одновременно. – Я призываю…

***

Услышь меня в честь прославленных предков, Учителя в честь, что живёт сквозь века, Позволь урагану нести тебя вниз, Доверься его ты воле пока. Откройтесь Врата меж обоих миров, И чётко в мой дом проложите дорогу Всё пять элементов вложите в неё, Слугу приведите вы прямо к порогу. Вверяешь ли Меч свой ты в руки чужие, Что будет оружьем в грядущем бою, Что будет разить врагов непрестанно, И молча нести волю мою? Согласен ли ты ответить на зов, Грааль мне Святой помочь обрести? Пройти сквозь шестёрку могучих врагов, И Зло в этом мире всё извести.

***

Зрение Киритцугу ослабло. Магическая метка семьи Эмия, которая прошла сквозь поколения и была запечатлена на его спине, активизировалась, помогая ему читать заклинание. Сердце Киритцугу, пытаясь разогнать кровь по всему телу, стало биться, словно спешащие наручные часы. Его плоть пронзала магическая энергия, которую он впитал из воздуха вокруг себя и аккумулировал в себе. Это тело практически забыло, что оно являлось человеком, и сейчас выполняло лишь одну функцию – оно было компонентом мистического ритуала, превращая себя в одну большую магическую цепь, которая должна была связать Душу Героя с этим миром. Киритцугу даже не думал о той ужасной боли, которая в другое время заставила бы его кричать, он продолжал читать заклинание. Внезапно боль исчезла, и появилось ощущение что некто могучий как сама Гайя наблюдает за ним с той стороны, одновременно беря на себя часть работы по созданию заклинания, немного его изменяя. Я тот человек, что спасёт этот мир, Низвергнет страданья обратно под землю, Однако один ничего не смогу, В тебе я нуждаюсь, сейчас кто мне внемлет. Что скажешь, прославленный Воин Меча? Ведь в Силу попал ты не напрасно. Взываю к тебе, призываю тебя, Предстань предо мной, Хранитель Баланса! Закончив своё заклинание этими словами, Кирицугу почувствовал, что количество энергии, накопленное в его теле, достигло предела. Сверкнула молния, раздался раскат грома, который поднял сильный ветер. Его сила была такова, что она не позволила Айрисфиль, которая наблюдала со стороны, открыть глаза. Очертания круга налились ярким светом. И наконец магическая цепь, которая связывала этот мир с иным, стала поставлять энергию… Из светящегося круга появилась одна высокая фигура, черный силуэт человека в маске с двумя световыми мечами: Фиолетовым и Красным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.