ID работы: 9294797

Неожиданный Призыв

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подозрительный Гримуар (Омак на "Чародей в мире ведьм" Аллесия)

Настройки текста

Арда из фанфика Аллесия "Властелин Страниц"

Александр вместе с Астеллой вошли в меж-мировой портал, из-за того что портал был не слишком стабилен, во время прыжка когда их начало мотать по всему пространству перехода Александру пришлось буквально на одной силе воли держать щит, чтобы защитить себя и ученицу магу пришлось пожертвовать гримуаром, который буквально оторвало очередной волной искажений. В итоге тот протянулся к ближайшему миру.

Мир Fate

Для Атрума Галлиста сегодняшний день был прекрасен, ведь именно сегодня спустя пять лет поисков он наконец смог найти Катализатор для призыва Медеи Колхидской! Внезапно маг почувствовал, большой выброс маны, это было недалеко, всего пара километров. Маг насторожился но быстро расслабился, несмотря на то, что опыт, интуиция и здравый смысл говорили, нет ОРАЛИ ему не приближаться к источнику энергии, ему почему то всё равно очень сильно захотелось это сделать. Маг начал идти к источнику энергии, и чем ближе он находился, тем больше ему хотелось обладать. Чем именно магу хотелось обладать? Он ещё сам не понимал чем, но он был обязан получить "это" чего бы это ему не стоило. Спустя пару минут он уже не шел, он бежал, помогая себе магией, хотя обычно ману старался экономить. И вот он увидел небольшой кратер внутри которого лежал Гримуар, это была самая красивая книга которую он когда-либо видел, он очень быстро приблизился к ней и аккуратно взял в руки. В следующий миг Атрум Галлиста закрыл глаза, но открыл их уже кто-то другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.