ID работы: 929483

I found your lips...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Justin Timberlake - Blue Ocean Floor Держаться на плаву, когда ты что-то теряешь очень сложно. Я не имею ввиду потерю парня, или огромного количества денег. Я говорю о потере того, что есть у всех нормальных людей, но больше нету у тебя. Например...зрение. Не то чтобы я впала в депрессию, обижалась на всех и на вся за такую несправедливость. Да и вообще, по моему, в этом мире нет ничего несправедливого. Все расставлено четко по своим местам, стоит только это осознать. Суть не в этом, суть в моем зрении. Его нет. Спасибо за это одному доброму дяде-врачу. Как говорят мои родители : "Врачи должны были знать, что после осложненного гриппа может пропасть зрение". Но я не виню врачей. Никто не может знать все на свете. Да и я не могу сказать, что они угробили мою жизнь, сломали все мое будущее в только исполнившееся семнадцать лет и растоптали все мои планы. Я могу назвать себя вполне счастливым ребенком. Так вот, собственно, о сложностях. Сложности заключаются в том, что люди начинают относится к тебе, как к потерянному щенку, которому всегда и везде нужна забота и уют. Все из кожи вон лезут чтобы оградить меня от каких либо неприятностей. А особенно это касается учителей. В общем-то скажу спасибо той парочке стерв, которые умудряются "портить", как они считают, мою жизнь еще больше, без них я бы совсем увязла в этих псевдо-добрых людях. Еще эти сложности касаются моих родителей. Мамы, которая относится ко мне как к пятилетнему ребенку, и папы, который днем и ночью работает чтобы отправить меня на дорогостоящую операцию в Нью-Йорк. Честно говоря, не понимаю, к чему это, ведь и у нас в Лондоне есть отличные врачи. Да и вообще к чему эта бессмысленная трата денег на то, что уже нельзя изменить? Но родители не отчаиваются... Они будто живут надеждой о моем выздоровлении. Это сложность, потому что я хочу, чтобы они жили своей жизнью, своими проблемами, задумывались об обычных бытовых делах. Хочется чтобы все было как во всех обычных семьях: пирог на ужин, папа с газетой, мама со счетами, и все обсуждали не мое незрячие состояние, а шторм в Оклахоме. Что относится к хорошему? Друзья. Естественно, не все, так как многие отсеялись еще в первые месяцы того, как у меня пропало зрение. Это кстати тоже хорошо, жизнь оставила мне настоящих друзей. Еще к хорошему я могу отнести книги. Книги никогда не могут относится к плохому. Первой серьезной книжкой, которую я прочла, была "Гарри Поттер". Тогда-то все и началось. Вместо прогулок по вечерам с друзьями я сидела в кровати с книгой. Не знаю нормально ли это, но я всегда мечтала попасть в книгу. Всегда мечтала стать частью какой-то истории, которая попадет в главные списки Тайм Сквера. Мечтала о том, что люди читая эту книгу будут мечтать жить этой моей жизнью, что будут брать с меня пример, как с книжного героя. Книга за книгой, и мои полки над кроватью полностью забиты в еще неисполненные семнадцать.. За пару месяцев до моей потери я начала писать свою книгу, правда этого никто не знает. Я просто включала планшет, поудобнее усаживалась в кровать, включала музыку и начинала писать. Я даже не думала, что я писала, просто руки сами неслись по клавиатуре. Так что мечтой всей моей жизни было выпустить эту книгу, увидеть ее на полках в любимом книжном магазине, смотреть как подростки перебирают полки с книгами и выбирают ту, в которую я вложила всю свою душу. Но жаль, эта мечта не осуществится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.