ID работы: 929483

I found your lips...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Priscilla Ahn - Dream I was a little girl / Я была маленькой девочкой, Alone in my little world / Совсем одна в своём маленьком мире, Who dreamed of a little home for me. / И я мечтала о маленьком доме для себя. I played pretend between the trees, / Я играла среди деревьев, And fed my houseguests bark and leaves, / Предлагала гостям листья и кору деревьев, And laughed in my pretty bed of green. / Смеялась, лёжа на подстилке из листвы. - Они на Икс Факторе были, да? - пыталась я понять, о ком толкует Майя. Как она сказала, моими "спасителями" была группа One Direction, но так как я отчаянный фанат американских исполнителей, я с трудом могла понять кто они такие. - Да-да, они. От них сейчас пол мира тащиться, так что тебе очень повезло, Мел. - радостно говорила она. - Только не говори, что ты их фанатка. Пожалуйста, не говори этого. - умоляла я. - Не скажу. Но они мне нравиться. - вымолвила она в трубку. - А как же американцы? Мы же любим только американцев! - А американцы любят их, так что все. Сегодня я с ними свяжусь, а завтра у тебя будет эта штукенция. И да, кто гений? - довольно спросила Майя. - Я! Пока! - я кинула свой телефон куда то в правую сторону дивана. Ну вот. Мечта исполняется, хотя я особо этого не чувствую. Мне не особо нравиться, что какие-то парни будут меня жалеть, да еще и потратят на меня кучу денег, и не важно, что у них их безмерное количество. *** -Привет. - меня обняли все пять парней. Видеть я их не могу, но запахи чувствовать - чувствую. От каждого пахло по своему, но хорошо. - Держи, маленький подарок для тебя. - проговорил хриплый голос, соединил две мои ладони и поставил в них прибор размеров, наверное, сантиметра так три. - Как пользоваться мы объяснили Майе, она расскажет как и что, хотя, если хочешь, то я мог бы сам рассказать. - Нет, спасибо, Май мне поможет. - пыталась как можно вежливее говорить я. Что надо еще сказать? - Нуу...может хочешь наш автограф или еще что-то? - проговорил голос сзади. - Нет. - ДА! - перекричала Майя. - Она хочет, вы ей давно нравитесь. - Да? Да, хочу конечно же, хочу. - попыталась выкрутиться я. Если честно, то я чувствовала себя не совсем уверенно, вернее совсем неуверенно. - Может фото на память сделаем? - предложила она затем. - Майя, они занятые, им уже давно пора... - Нет, мы сегодня свободны. - перебил один из них. Затем Майя расставила нас, чтобы как по ее мнению, все смотрелись гармонично. В чем заключалась гармоничность, я конечно не понимала, но меня это и не особо волновало. В общем, любая их фанатка была бы безумно счастлива автографу, фото с ними, и поцелуя какого-то Гарри в щеку, но увы, не я. К моему счастью, они не остались у нас надолго, и ушли, ибо в их присутствии я чувствовала себя совершенно не комфортно. Но одна вещь грела мне душу - мое новое устройство. Так что, как только они ушли, Майя все подключила и объяснила мне как это работает. Я одеваю наушники, думаю, и это появляться строками в документе ноутбука. Что-то из области фантастики, но из-за этого я чувствовала радость и счастье. Счастье, что я могу заниматься любимым делом. I had a dream / У меня была мечта, That I could fly / Что я смогу взлететь, From the highest swing. / Раскачавшись на самых высоких качелях…. I had a dream. / У меня была мечта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.