ID работы: 9294921

Песня без слов

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа постоянно чего-то просит, требует, ждет… Вы по-любому это замечали, особенно творческие личности. Вот она — муза, вот, перед тобой, но плохое освещение или даже осуждающее лицо с портрета — и прощай вера в себя, и вдохновение, и вышеназванная муза. Рисунка не будет — художник принял депрессию. Также было с нашим героем. Егор Летов сидел на кухне и тщетно пытался вспомнить то, что недавно так резко пришло ему в голову и поставило все на свои места. Осветило, осенило — и исчезло. Как долго можно обдумывать идею? Сколько угодно. Только если долго жевать жвачку, то вкус когда-нибудь, да пропадет. Ладно, отбросим эти мысли в сторону и вернемся на кухню. Летов прихлебывал чай, ничего не делал и думал о своем. Затем он посмотрел на часы. Было 12 часов ночи. Нет, он не страдает склерозом. Он не забыл, что писал. Он не знает, что будет дальше. Собственно, никто в этом виноват. Просто усталость. Наверно, пора спать. Летов побрел в свою комнату. Он шёл по коридору и заметил, что в комнате Янки ещё горел свет. Почему бы не заглянуть? Постучавшись, Летов зашёл к Янке. Она сидела полулежа, согнув одну ногу в колене, и читала книгу. Егор снял футболку и присел рядом. Она не обратила на него никакого внимания. И тогда начался разговор. — Как дела? — спросил Летов. Никакого ответа. — Что читаешь? — опять спросил Игорь. Дягилева молча показала обложку книги. — М. Интересно? — продолжил свои тщетные попытки разговорить её Летов. Яна закрыла книгу и протянула Егору. — На, забирай и уходи. Он даже не посмотрел на книгу. Отложив её подальше, поэт приобнял подружку. — Ян, — начал он, — можно я с тобой прилягу? — Нет. — Дягилева отодвинулась и посмотрела на Егора, как на надоедливое насекомое, которое вызывает какое-то смешанное чувство жалости и отвращения. — А если я боюсь темноты? А ты такая тёплая и сладкая… — А ты такой холодный и солёный, что меня от тебя тошнит. — Янка с усмешкой посмотрела на Летова. Тот молчал. — Иди выпей лимонного чаю, мне кажется ты упоролся. — сказала она после небольшой паузы. — А если я уже выпил чаю, а теперь хочу выпить тебя? — он двигался к ней, а она от него. — А если не будешь пить таблетки от шизы, то получишь по ебалу. — Янке уже нравилась ситуация. Её совращает Егор Летов, что же будет дальше? — Давай один разок переночуем вместе. — Летов обнял её крепче. — Давай я тебе один разок зубы выбью, по-моему неплохая идея. Тебе пойдёт без зубов. Летов поцеловал её в щеку, а потом куда доставал — Янка вилась как змея на сковородке. — Тебе будет приятно, не бойся. — Я тебя не боюсь. Просто дверь — там, а ты — здесь, а почему? Хуй его знает, уходи. — Я не уйду, пока не услышу твоих стонов. — А-а-а-а-ах! Ну, услышал? Проваливай, долбаеб озабоченный. — Зачем так дерзко… Я тебя поцелую несколько раз и уйду, обещаю. — Летов произнёс эти слова так чувственно, что Янка замялась. — Ну… Ладно, только без всяких извращений, я не хочу чтобы ты мне облизывал глаза или что-то в этом роде. — Идет. Он снова её поцеловал, но на этот раз в губы. Потом он спустился ниже, к груди. Егор стянул майку с одной и начал облизывать сосок. Янка дёрнула его за лохмы. — Я же сказала тебе, без всякой хуйни! Летов промолчал. Затем спросил: — А живот-то поцеловать можно? Янка нахмурилась, будто бы пытаясь понять, зачем ему целовать живот. Через секунду она закатила глаза и сказала: — Ладно, делай что хочешь. Егор улыбнулся и лёг поудобнее. Он стал целовать её живот. Янка старательно делала вид, что ничего не происходит. Скоро он дошёл до её бёдер. Летов, недолго думая, поцеловал лобок Янки через трусики. — Что… — произнесла она. Игорь положил руки на её ноги и медленно развёл их. Он целовал её, не снимая трусиков, слегка прихватывая их губами. — Что ты делаешь? — раздражённо спросила Янка. Летов мягко провел языком по её вагине от низа до самого клитора. Янка приняла ислам. — Пиздец. Ты ебанутый. Егор начал целовать её бедра, раздвигая и задвигая ноги. Процеловав одну ногу, он переключился на вторую, оставив огромный засос. Он поцелуями вёл себя то вверх, то вниз, и снова целуя Янку через нижнее белье. — Либо начинаешь, либо уходишь отсюда! — он посмотрел на её лицо. Янка была возбуждена и ни осталось ни одного намёка на сон в её лице, постоянно как будто преследовавший её. Летов усмехнулся. Он неторопливо начал стягивать с неё трусы. Обнажив коротко стриженный лобок, Игорь быстро его поцеловал, и Дягилева вздохнула. Затем он положил свои пальцы на края трусиков по обе стороны бёдер и медленно потянул вниз. После этого он стал предельно медленно облизывать все вокруг клитора. Максимально мягко он ласкал языком вульву и легонько, как перышко, касался её влагалища. Затем Летов медленно провел от низа вульвы до верха, полностью покрытым слюной языком. Кончик его языка коснулся клитора Яны, и она скомкала лежащее рядом одеяло. Игорь заметил это и немного замедлился. Леди-панк прикусила губу, чтобы не застонать. Егор снова снизил темп. Янка откровенно кайфовала. Через несколько мгновений Яна кончила. Летов самодовольно усмехнулся и лёг рядом. Затем он положил свою ладонь на грудь Янки. Она не сопротивлялась. Егор стал слегка вращать её грудь, ведя руками снизу и с боков, то приподнимая, то опуская. После Игорь вернулся к своему первоначальному положению — лёжа на животе, лицом к пизде. Летов облизал губы и разместил их над клитором леди, аккуратно начав сосать. Яна не могла больше терпеть и застонала. Егор ритмично всасывал и отпускал, затем с силой всасывая и медленно отпуская и массируя языком. Покончив с этими действиями, он обцеловал всё вокруг влагалища, а свободной рукой надавил на лобок. После этого он свернул язык и вошёл им в Янку. Она напряглась. А далее Игорь спокойно вращал языком вокруг клитора, время от времени теребя его из стороны в сторону. Яна кончила во второй раз, ещё больше, чем в первый. Дягилева посмотрела на Летова каким-то странным взглядом и надела трусы. Он сел поодаль. — Ну как? — лукаво прищурился Игорь. — Неплохо, — произнесла леди-панк, — даже… Да ты и сам знаешь. На это Летов только усмехнулся. — Снимай штаны, — сказала Янка. Егор улыбнулся во весь рот и одним махом снял брюки. Янка плюнула себе на руку и уже влажной рукой обхватила член Летова. Она неспешно ему надрачивала, а Игорь тихо стонал, запрокинув голову. Балдёж. Понимая, что ей больше нечего терять, она сняла трусы, которые до этого зачем-то надела и стала насаживаться на пенис советского и российского рок-музыканта. К чему такие подробности про СССР и Россию? Один хуй знает. С перекошенным от оргазма ебалом лицом Летов кончил куда-то на простыню. Потом же стирать блять, ну полная антисанитария, товарищи. После такой «битвы» друзья лежали на этой же самой простыне в конче Янки и Егора ну пиздец веселье и молчали. Первым прервал это молчание Игорь: — Я наверно пойду… Спать… — Можно с тобой? — неожиданно для себя спросила Янка и смутилась. Летов улыбнулся. — Да, можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.