ID работы: 9295009

Улыбка дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
DariaLoL бета
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее, зимнее и отличавшимся от других утро, было особенно морозным. В этот день, женщина родила ребёнка от ёкая, девочку, которую назвали Юкико.       «Юкико — ребёнок снега»       Она была не простая, глаза цветные, на макушке присутствуют лисьи ушки, а также хвостик. Женщина боялась, что люди узнают о том, что в их деревне есть ёкаи. Поэтому следующим утром, покинула деревню вместе с ребёнком. Их поселение находилось недалеко от города, поэтому на первое время они остались там.

***

      «Хм, что-то погода уже третий день бушует» — пронеслось в голове у Бога Земли       — Огневечки, я в город, прогуляюсь. — сказал Микаге, выходя из храма       — Достопочтимый Микаге, возвращайтесь скорее. — произнёс Котецу       Гуляя по городу, Микаге чувствовал незнакомую ему ауру. Он решил проверить кто это мог быть, идя по следу он попал в переулок между двух домов. Его взгляд привлекла женщина с ребёнком на руках, от которого и исходила эта аура.       *Флешбек*       Женщина бежала по лесной тропе, которая выходила на реку. Присев на берегу, она обдумывала что ей делать дальше. Близился вечер, до города оставалось идти минут 40, не меньше. Перейдя по мосту, уверенным шагом отправилась в город. Юкико на удивление была очень спокойным ребёнком, весь путь она мирно спала, иногда дёргая ушками и морща носик. Зайдя в город, новоиспечённая мать встала в ступор. Её глаза разбегались, повсюду ходило много людей, она не знала где укрыться на первое время, поэтому решила пойти в переулок. — В принципе должно быть безлюдное место — пронеслось в её голове. Направившись туда, присела между двух домов и погрузилась в сон, держа на руках мирно, сопящую девочку.       *Конец Флешбека*       Увидев у малышки ушки, Микаге решил помочь этой женщине и начал тормошить её, дабы разбудить       — Женщина, проснитесь — спокойно сказал Бог Земли. Та лишь потихоньку начинала приоткрывать свои янтарные глаза. Увидев мужчину, она испугалась от неожиданности и стала прижимать к себе младенца.       — Кто вы? — её голос дрожал, перепуганные глаза смотрели на него. — Не бойтесь, я могу вам помочь. Женщина лишь моргала и прерывисто дышала, уставившись на него.       — Возможно вы мне не поверите, в общем, я — Бог Земли, Микаге.       — Но…зачем вам помогать мне?       — Не могу допустить, чтобы такое прелестное дитя, погибло из-за глупости матери — тёплым голосом проговорил Бог. Женщина опустив глаза, немного покраснела. Она ведь влюбилась в ёкая и доверилась ему, а в итоге вот что получилось. — Ну так что, идём? — протягивая ей руку, спросил тот. Вставая, женщина кивнула.

***

      — Огневечки, я вернулся! — снимая шляпу, крикнул Микаге. — А ещё я не один       — Господин Микаге! Наконец вы вернулись, мы вас заждались! Без вас так пусто в храме… — чуть ли не плача, произнёс Оникири       — А кто эта прелестная госпожа? — задал вопрос Котецу. — А эта прелестная госпожа ещё не представилась — с улыбкой произнёс светловолосый       — Меня зовут Амайа.       — Амайа значит, ночной дождь. — задумался мужчина       — Ась? — спросила женщина, оторвав взгляд от Юки       — Амайа означает ночной дождь, а Юкико-ребёнок снега. Как звать отца девочки? Женщина молчала, будто вспоминая имя этого ублюдка, позже произнесла — Сэберо Услышанное повергло Микаге в шок       ** Сэберо — третий сын, считался снежным королём. Единственный из 10 братьев обладал магией льда и снега. Могущественный, справедливый ёкай. Любит одиночество, против детей, ибо на дух не переносит их, считает что с ними слишком много проблем. Про Юки возможно и не знает**       — Господин Микаге, с вами всё в порядке? — поинтересовалась женщина. — Да, да, всё в порядке. Я выделю вам комнату, Огневечки проводят вас.       — С…спасибо огромное       — Мне не сложно, я люблю помогать людям. — улыбнувшись, произнёс он. — Оникири, Котецу проводите госпожу Амайю в её комнату.       — Амайа-сан, пройдёмте за нами. — радостно проговорил Оникири. Взяв Юки на руки, последовала за ними.       Комната была довольно просторной, бежевые стены, на которых висели разные картины, паркет и белый потолок. В центре стояла 2х спальная кровать и рядом две прикроватные тумбы, стол возле окна и большой шкаф в углу. Также было большое зеркало и столик, на котором стоял телевизор.       — Очень уютно — сказала Амайа, по-прежнему держа Юки. — Если вам потребуется ванная комната, то направо и прямо по коридору. Необходимая одежда в шкафу. — объяснил всё Котецу. — Если будет нужна помощь, зовите.       — Да, хорошо, спасибо. Вы и так многое для нас сделали. Не знаю как мне вас отблагодарить       — Ничего не нужно, всё в порядке. Мы рады приютить кого-нибудь, а то Господин Микаге уже совсем заскучал. Оставайтесь хоть навсегда. — радостно прокричал Оникири       –Чувствуйте себя как дома. — сказал Котецу. На их слова Амайа кивнула

***

      Уложив Юки спать, женщина собиралась в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Вспоминая слова Котецу *…направо и прямо по коридору…* отправилась туда.       Придя, разложила все необходимые вещи и погрузилась уже в наполненную ванну       — Ах, как хорошо. — расслабившись произнесла Амайа. Сделав все нужные процедуры, спустила воду и со спокойной душой отправилась в комнату.       *Тем временем в комнате*       Юкико тихо сопела на мягкой и просторной кроватке, которую ей подарил Микаге. Но что-то тут не так…       За окном сидел какой-то подозрительный тип. На голове вместо волос, пушистый белый мех, на котором была жуткая маска (думаю мы все поняли о ком идёт речь) и зелёные глаза. Одет был в тёмно-розовую одежду, под которой была надета серая рубашка, с широкими тёмно-фиолетовыми рукавами. Он следил за девчонкой, хотел доложить всё своему Господину, чтобы тот погладил его по голове за хорошую работу. Но не тут-то было, девчушка то не простая, ему самому было интересно разузнать о ней. (От автора: если кому-то интересно откуда он вообще про неё узнал, то когда Амайа бежала по лесу с Юки на руках он увидел их и решил проследить. Вот)       Услышав приближающиеся шаги, спрятался за деревом и стал наблюдать дальше. Но ничего интересного не произошло, женщина просто выключила свет и легла спать. От скуки Ятори просто вернулся домой, так ничего и не узнав…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.